標題: [花蓮] 新年跟本不快樂.... [列印本頁]

作者: 小羅    時間: 2007-1-1 11:37 AM     標題: 新年跟本不快樂....

別著06年輸錢的心情...滿懷著新的一年有什麼好兆頭會發生.....
準備開車上班前都會習慣性的繞著車身看一遍...(因為附近太多小朋友了)
繞著繞著..突然看到....右後下巴的光線折痕不太對..想說是因為車身上的灰塵加髒東西造成的..就拿了衛生紙在上面擦呀擦的...結果...........

我以為是我精神太差導致視覺神經的偏差性幻覺...可是用手摸了摸..(手指頭應該不會產生幻覺吧)居然掉漆了.....頓時腦袋在被%50以上的血液灌頂著而漲紅了臉....一個長3公分.寬2.5公分的傷口在我的"小白"身上留下了一道07年難忘的第一發徵兆.....

我恨..我恨....我極度的憤怒....我壓抑著我06年不好的結尾加上07年開春第一發的情緒....這時終於......終於.......爆發啦......(身旁圍繞著火燄.仰天長嘯中)

極度奮怒的眼神正盯著旁邊一台白色的neon...就是它了.不會有別人(我的感覺這麼告訴我)..因為我曾目賭過那個人的駕駛技術...比起"運轉手之戀"裡的那個"除了天上飛的.水裡游的以外...路上能撞的都撞過了"的那位哥哥有過之而不及...(有看過的應該知道是誰)所以一定是他...

我要報復...我的淺意識的聲音告訴我要報復....而且還要加倍....(人真的是很可怕的動物)恨的並不是車子被括了...而是居然是被"爛車括了"..我想找證據來證明是他的車強吻了我的小白......"西卡西"(日文).........我找不到...

因為映入我眼簾的是他那用無數慘糟他的毒吻.卻不知從何而來佈滿車身(連車頂也有)的七彩括痕...無數道深刻在他身上.....好似在炫耀著他有著戰果輝徨的記錄...

我找了找看看有沒可以讓他會注意到他車身上不同顏色的工具....(這時已經不是洩奮了.而是在替那些其他曾被它慘遭毒吻的可憐車車報仇.....掏了掏口袋..只有一個五十元硬幣(因為輸光了...)看著硬幣.在看著車...眉毛挑動了兩下..嘴角微微上揚....所幸就發揮我那與生聚來.天賦異稟的藝術天份..在他身上留下了我人身中的第一幅作品.....就是"鴨子好幾枚"....簡稱圖鴨....結束後.看著出自無名且偉大的作品...我不在氣奮而稍稍的平了怒氣開車上班去了..

後來到了公司想想..其實..錯不在車..而是在人...
車是無辜的....人才有罪...奉勸...
車不要亂停.由其是那看來有無數功勳的車旁
作者: brabus3666    時間: 2007-1-1 11:47 AM

阿彌陀佛
作者: annieyu0611    時間: 2007-1-1 11:47 AM

小羅~~~息怒啊~~~
以後我的車不敢停你旁邊了啦~~~

作者: BOSS    時間: 2007-1-1 11:59 AM

在他身上留下了我人身中的第一幅作品.....就是"鴨子好幾枚"....簡稱圖鴨....

====================================

這個經典…
作者: mikasa1130    時間: 2007-1-1 12:03 PM

Originally posted by BOSS at 2007-1-1 11:59 AM:
在他身上留下了我人身中的第一幅作品.....就是"鴨子好幾枚"....簡稱圖鴨....

====================================

這個經典…

這個好笑~
作者: n1tommy    時間: 2007-1-1 12:19 PM

Originally posted by annieyu0611 at 2007-1-1 03:47 AM:
小羅~~~息怒啊~~~

....呀呀呀呀呀我也不敢....
作者: 誌偉    時間: 2007-1-1 12:26 PM

小羅!昨天晚上我的車也停你旁邊耶!
作者: mondeobtcc    時間: 2007-1-1 12:51 PM

鴨子好幾枚:15
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-1-1 02:07 PM

小羅~~
下午把車子開來海星這裡看看啦....
不一定還有救唷.....
作者: 小羅    時間: 2007-1-1 06:30 PM

哇~你棉在洗車喔??
作者: 小羅    時間: 2007-1-1 06:31 PM

小羅!昨天晚上我的車也停你旁邊耶!
=========================
搞不好你也有嫌疑喔~~
作者: 小羅    時間: 2007-1-1 06:34 PM

小羅~~~息怒啊~~~
=====================
二姐~別這樣~我只是一時氣不過而已...
在說~我的膽跟花生米一樣那麼大而已~不敢造次...
作者: BOSS    時間: 2007-1-2 05:02 PM

小羅…

你要不要來看我的右半邊…

也許…你的心情會比較好…
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-1-2 06:13 PM

我也有左半邊唷~~
作者: shuhuan    時間: 2007-1-3 09:28 AM

我發現我也是新年不快樂!!
昨天休假太高興去大吃大喝~
晚上看完電影回家就發燒上吐下瀉=      ="
剛剛去看醫生 沒錯就是暴飲暴食引起的急性腸胃炎
先來去躺一天啦=     ="
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-1-3 09:55 AM

口憐的劉董..........
祝早日康復囉~~
作者: BOSS    時間: 2007-1-3 11:02 AM

========================================

多多休養身體囉!
作者: annieyu0611    時間: 2007-1-3 01:46 PM

==============================

董仔~~~就是不聽話!!!就跟你說吃小蛋餅小漢堡就好了!!!
看吧~~~要去大吃大喝也沒揪~~~
很不舒服喔???
乖乖聽話啊~~~不要亂吃啊~~~吃小蛋餅小漢堡就好了啊~~~
保重喔!!!
作者: jing    時間: 2007-1-4 12:54 PM

發現小羅的文筆很好ya
把發生的事~形容的亂生動^^``雖然不是好事><
將來的前途一片光明
作者: 小羅    時間: 2007-1-4 11:07 PM

發現小羅的文筆很好ya
把發生的事~形容的亂生動^^``雖然不是好事><
將來的前途一片光明
==============================
感謝你呀~
我也有想過我將來的出路.....
不過應該是跟吃的離不了關係吧~~
作者: 小羅    時間: 2007-1-4 11:09 PM

===============================
阿們~~
咱們擊個掌先吧~GIVE ME 5
你比我還嚴重~
看來要多吃你好幾個雞排了~
作者: BOSS    時間: 2007-1-11 05:38 PM

看過引發小羅新年不快樂的"傷痕"後…
只能說…

小羅…你的傷痕怎麼跟我比呀!
作者: dorje    時間: 2007-1-11 06:04 PM     標題: 回復 #22 BOSS 的帖子

boss 你 果然 比較痛

什麼時後 要 執行 你跟我說ㄉ 計畫
我要 觀摩  觀摩
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-1-11 09:55 PM     標題: 回復 #23 dorje 的帖子

boss的A計劃己經在實施了唷~~
作者: dorje    時間: 2007-1-11 11:00 PM     標題: 回復 #24 黑色饅頭 的帖子

那 找時間 觀看一下

[glow]戰果[/glow] 吧
作者: 黑色饅頭    時間: 2007-1-11 11:18 PM     標題: 回復 #25 dorje 的帖子

應該快了才對;
BOSS己經在找人洗車了;
所以應該不用再等太久才對......

作者: dorje    時間: 2007-1-12 01:22 AM     標題: 回復 #26 黑色饅頭 的帖子

真想 觀看

作者: BOSS    時間: 2007-1-12 11:37 AM

感謝各位大德的關心…

希望星期六能夠搞定…

也感謝阿虎的來電關心…