標題: [事故法律車險] 又被a了…今年第三起… [列印本頁]

作者: Wayne_Hsu    時間: 2006-12-30 01:19 AM     標題: 又被a了…今年第三起…

哇靠~又被a了…今年第三次了…
都年底了還給我來個告別作…
也好~壞的都在今年run完~明年好運連連~~~

事故現場的照片,大家幫我看看,我的責任大嗎?

這是在建國北路往北與民權東路口,我們都是要左轉的車,當時前面都有車所以車速不快,a我的車也不在我前面的車道上,

我左手邊的是左轉後對向的公車道,所以是不能左轉進去的,這樣應該算是他侵佔我的路權吧~不懂…

作者: mondeobtcc    時間: 2006-12-30 01:21 AM

痾~~~~~不知道該說啥~~~祝你明年會更好喔
作者: waLy    時間: 2006-12-30 01:22 AM

左轉的話  我覺得對方的問題.....
硬擠近來ㄟ :15:15:15:15
作者: moccacino    時間: 2006-12-30 01:26 AM

他好像受傷比較嚴重...
作者: Wayne_Hsu    時間: 2006-12-30 01:32 AM

Originally posted by moccacino at 2006-12-30 01:26:
他好像受傷比較嚴重...

嗯…我看到他爛掉的門還以為我的一定也慘兮兮
下車看只有右前葉小突起,跟保桿掉漆,阿福真的很勇
不過還是很心疼…不爽~~~
作者: ken869559    時間: 2006-12-30 01:52 AM

死頭又大的車~
作者: 小怪    時間: 2006-12-30 02:15 AM

Originally posted by Wayne_Hsu at 2006-12-30 01:

這是在建國北路往北與民權東路口,我們都是要左轉的 ...

我今年也被A了3次
最近一次是在上星期日2高汐止隧道出口處.那天家人要幫我過生日
卻遇到一位白目駕駛
作者: n1tommy    時間: 2006-12-30 02:18 AM

感覺是他擠進來a到你的ㄟ~~~~~
作者: Rick陳    時間: 2006-12-30 02:21 AM

他一定是看胖胖的小福很溫暖的感覺,所以卡過來卡燒的~
作者: RC    時間: 2006-12-30 02:28 AM

那台CAMRY正在漂移已經反打方向盤了
作者: 秦裕偉    時間: 2006-12-30 02:40 AM

Originally posted by RC at 2006-12-30 02 AM:
那台CAMRY正在漂移已經反打方向盤了

這個好笑

作者: 德特蒙阿文    時間: 2006-12-30 03:09 AM

人沒事就好了,別想太多.
作者: BABAWU    時間: 2006-12-30 03:10 AM

作筆錄時要加註你的時速是零,你行車時因右方車強行擠入你的車道,
且你以盡到注意左右方來車且禮讓,但對方仍強行擠入導致撞擊,
如果對方未打方向燈也要加註,不然會判50%,也就是個付各的。
這是我的親身經驗。
作者: 無限Focus    時間: 2006-12-30 03:12 AM

Originally posted by n1tommy at 2006-12-30 02:18:
感覺是他擠進來a到你的ㄟ~~~~~

沒錯~是對方硬擠的~~
又是T牌的車~

作者: 張育誠    時間: 2006-12-30 03:17 AM

又是冠美麗
我這個月被一台逆向撞到車門
停都沒停直接繞跑
害我連險都不能出
作者: eric830410    時間: 2007-2-21 08:07 PM

原帖由 Wayne_Hsu 於 2006-12-30 01 AM 發表

這是在建國北路往北與民權東路口,我們都是要左轉 ...

按照照片來看,是Camry的錯
如果說Camry漂移?!(不可能的任務)這...也是Camry的錯
但是你確定你轉彎時他在你左方嗎?還是他有在左轉線上?
如果在左轉線上,在那個點的話
應該算是搶道(侵犯路權之一),才會A到你
作者: TIERRA肆方    時間: 2007-3-17 12:59 AM

我也倒楣~在同一地點(西門町)被同一種車(吼怎麼又是小黃.我是在西門町跟小黃犯沖喔)    !!!><"~連被撞的地方還給它再同一處位置(右後輪上葉子板根後門根保桿)!!!!!!!!!吼吼吼吼吼!!!我才剛板烤完沒2各月也.連來幫肇事者處理的保險員也很機車.硬要我去她們配合的民間車廠修.一聽到我堅持回原廠.就板起臉來說一推有的沒有的.後來說到我沒反應就把民間修車廠的名片丟在我車上還丟下一句話!!要去不去隨便你@@吼聽到這句話滿肚子的火立刻上升.馬上拿走警察給的單子走人.拿起電話叫自己朋友去談(他是警察)
作者: elijah0723    時間: 2007-9-14 01:50 PM

撞他撞他撞他撞他撞他

反正是toyota
亂亂開的人一堆