標題: [外觀] 類WRC式樣前保桿~團購開始~請看第三頁~~ [列印本頁]

作者: lance9911    時間: 2006-12-25 12:06 AM     標題: 類WRC式樣前保桿~團購開始~請看第三頁~~

ㄟ~~我個人是比較重視獨特性~~

加上現階度FOCUSㄉ保桿好看ㄉ超貴~~便宜ㄉ就.....再加上ST LOOK有點多到......

又再加上最近認識ㄌㄧ家技術很優ㄉ大包改裝店~~

所以最近拿ㄌ一組ST保桿去修改~~

原本是想做WRC那款~~但是霧燈挖掉ㄉ地方(一大片)會很空所以我又修改ㄌ些地方~~

理念是偏向ST保桿ㄉ斯文素淨再加一點侵略感~~

外觀上水箱護罩+氣霸網維持原狀~~(STㄉ設計不錯~所以不打算變更)

霧燈和其他地方則是做ㄌ一些修改~~

有興趣ㄉ可以參考一下~~到時數量有夠ㄉ話店家說可以考慮開模~~

保桿(含前下護板)+原廠ST水箱護罩+原廠ST氣霸網+H3霧燈+烤漆+安裝預計完工價約在9000元~~

價格稍高是沒錯~~但是用ㄉ東西就有一定ㄉ價值~~上述兩樣ST料件就破千ㄌ~~

價格高一點應該也不會太多人裝~~也還不錯~~以價制量~~

我說ㄌ~~我比較重視獨特性~~開模只是想說分攤修改保桿成本~~

雖然我知道最後店家也是會外賣~~但是這我無法控制~~

我不可能買斷~~因為~~要很多錢......

當然沒幾組也可以開只是價錢ㄉ問題而已~~

圖片是我自己修改ㄉ~~大概就是這樣做下去ㄌ~~

已送交開工~~月底前會完工~~完工我會在PO實車圖給各位參考~~

PS~先聲明~是不一定要開模~量不夠開模我就當作單改保桿~~

請參考~~

1.WRC式樣......

2.阿謙式樣......

作者: ken869559    時間: 2006-12-25 12:08 AM

Originally posted by lance9911 at 2006-12-25 12 AM:
ㄟ~~我個人是比較重視獨特性~~

加上現階度FOCUSㄉ保桿好看ㄉ超貴~~便宜ㄉ就.....再加上ST LOOK有點多到......

又再加上最近認識ㄌㄧ家技術很優ㄉ大包改裝店~~

所以最近拿ㄌ一組ST保桿去修改~~

原本是 ...

作者: titanlee    時間: 2006-12-25 12:15 AM

霧燈要不要直接考慮上魚眼
作者: 唉唷喂呀    時間: 2006-12-25 12:21 AM

挺好看的喔@@
作者: lance9911    時間: 2006-12-25 12:26 AM

Originally posted by titanlee at 2006-12-25 00:15:

那一定破萬ㄌ........

霧燈我是選用最低成本ㄉ.........
作者: snake085    時間: 2006-12-25 12:30 AM

期待中..............不過最想要的還是wrc的尾翼.............;)
作者: lance9911    時間: 2006-12-25 12:31 AM

Originally posted by snake085 at 2006-12-25 00:
期待中..............不過最想要的還是wrc的尾翼.............;)

我不敢裝...................
作者: ja1210    時間: 2006-12-25 12:58 AM

WRC尾翼 嗚~ 都找不到
有沒有人要做....
其實長寬高都可以控制
主要還是尾翼的邊角是否平滑不鋒利
這樣也才可以通過法令
作者: titanlee    時間: 2006-12-25 01:48 AM

AAI有支超大型的WRC尾翼,你要嬤??
作者: titanlee    時間: 2006-12-25 01:49 AM

Originally posted by ja1210 at 2006-12-24 16:58:
WRC尾翼 嗚~ 都找不到
有沒有人要做....
其實長寬高都可以控制
主要還是尾翼的邊角是否平滑不鋒利
這樣也才可以通過法令

作者: titanlee    時間: 2006-12-25 01:51 AM

阿謙大大,我對這組有意思,等你初圖出來後,細節再詳談八
作者: collin0404    時間: 2006-12-25 07:36 AM

Originally posted by titanlee at 2006-12-24 04:15 PM:

他可以上WRC用的車頭4霧燈,一定是全台街頭獨一無二......
作者: kuotingliao    時間: 2006-12-25 09:35 AM

這樣看起來   大牌要裝在哪???
作者: lance9911    時間: 2006-12-25 09:50 AM

跟ST原廠一樣裝在氣霸網上~~
作者: johnny    時間: 2006-12-25 11:34 AM

好看~推一個~
作者: ja1210    時間: 2006-12-25 11:10 PM

Originally posted by titanlee at 2006-12-25 01:49 AM:

那隻應該不便宜吧??

由圖片看來AAI那隻好像超過台灣的法令
以M-sport出的正廠WRC那款就算符合台灣的法令
並無超過長寬高...等等

轉貼-交通部公佈 7月1日新交通法規修訂細則(明年一月一號後不知道)
空力套件(含汽車裙部、擾流板、尾翼)
1、不得突出車身兩側及前、後方,致影響行車安全。

2、不得有銳利邊角。

3、不得阻礙駕駛人的視線。
自中華民國九十六年一月一日起,列為檢驗項目。
作者: 阿吉    時間: 2007-1-3 10:58 AM

有實車出來的嗎?
想看後,再考慮要不要換?
作者: lance9911    時間: 2007-1-3 11:17 AM

Originally posted by 阿吉 at 2007-1-3 10:58:
有實車出來的嗎?
想看後,再考慮要不要換?

呵呵~~店家最近很忙~~這一兩天就會出來~~我也很急~~嘿嘿~~

不過~~要看風評如何~~數量夠才會開模販售喔~~
作者: meirocck    時間: 2007-1-4 11:07 PM

Originally posted by lance9911 at 2006-12-25 12 AM:

那一定破萬ㄌ........

霧燈我是選用最低成本ㄉ.........

看了網路上很多改前保桿的圖片,霧燈的位置及造型都很勉強,沒原廠好看,版主有考慮過霧燈可用其他造型嗎!比如說長方型的試試看。
作者: chuanping    時間: 2007-1-5 12:25 AM

期待中~~~
作者: lance9911    時間: 2007-1-5 12:30 AM

Originally posted by meirocck at 2007-1-4 23:

看了網路上很多改前保桿的圖片,霧燈的位置及造型都很勉強,沒原廠好看,版主有考慮過霧燈可用其他造型嗎!比如說長方型的試試看。

我ㄉ霧燈是用圓型霧燈+H3燈炮ㄉ~~成本考量~~升級也便宜~~

方形ㄉ有考慮~~但是礙於保桿造型~~所以最後還是放棄~~位置不好抓~~

我個人其實也比較喜歡四圓燈(夜間開燈ㄉ樣子)~~比較兇~~

今天打去詢問~~忙到沒空改我ㄉ保桿~~哀~~慢ㄌ一個多星期~~真心急~~

但是沒辦法~~總是要排隊~~呵呵.......
作者: lance9911    時間: 2007-1-5 12:33 AM

Originally posted by chuanping at 2007-1-5 00:
期待中~~~

我也很期待................

不過~~到時假如不好看~~我就請版主幫我殺ㄌ這篇~~

讓大家遺忘這件事...............
作者: lance9911    時間: 2007-1-13 05:25 PM

保桿完工8成圖~~大燈修ㄉ不好~~請見諒~~嘻嘻~~

保桿是實品~~其他非保桿部份"彩色"ㄉ地方是修圖修上去ㄉ~~

作者: lance9911    時間: 2007-1-13 05:34 PM

作者: 哈士奇    時間: 2007-1-15 12:36 PM

期待完成品的出現!
作者: 台北Mark    時間: 2007-1-15 01:14 PM

梯形大進氣口!!
很有殺氣
作者: lance9911    時間: 2007-1-19 12:24 AM

已完成~~嘿嘿~~明天PO圖~~
作者: ja1210    時間: 2007-1-19 01:03 AM

原帖由 lance9911 於 2007-1-19 12 AM 發表
已完成~~嘿嘿~~明天PO圖~~

搬好板凳了
作者: lance9911    時間: 2007-1-19 06:28 PM

好ㄌ好ㄌ~~花哈哈~~

側裙也一起改ㄌ~~保留原廠直接找一組合用ㄉ套上去~~

到時假如有人想要可以一起開模~~當然完整度會更好~~

側裙和保桿高度維持原廠~~但是有前保有變長約2CM~~兩側有墊寬~~但是不會突兀~~

跟我當初設計ㄉ大約保持90%~~幾經波折我還是衷於原味~~嘻嘻~~

雖然一度被笑說小叮噹ㄉ鬍鬚............ ...不過後來連老闆都說好看~~多拍ㄌ幾張照~~

照片是在地下室拍ㄉ~~有點不清楚~~見諒嚕~~呵呵~~

作者: Focus_4D_BLACK    時間: 2007-1-19 06:33 PM

搶頭香 真好看 嘿嘿 偶也要
作者: lance9911    時間: 2007-1-19 06:40 PM

下雨天沒洗車~~車超髒..........拍謝.........
作者: ouyu0406    時間: 2007-1-19 08:28 PM

跟ST很相似
不過卻多了幾分殺氣...
很好看...不突兀....站啦

可惜我已裝了ST前寶 不然一定裝這組
作者: 吳建興    時間: 2007-1-19 08:30 PM

比ST那組殺太多了!!價錢多少阿~心動中
作者: hankgo23    時間: 2007-1-19 10:58 PM

不錯看ㄝ  這組要多少錢ㄚ?
作者: 阿舜    時間: 2007-1-20 01:39 AM

看起來很讚耶~~~要開模了沒??
作者: 來自7-11的世界    時間: 2007-1-20 01:46 AM

真的不錯看
作者: 台北Mark    時間: 2007-1-20 02:23 AM

真的蠻好看的~
作者: 阿吉    時間: 2007-1-20 11:14 AM

不錯看,這樣要多少錢?
是什麼材質?
作者: chinghao    時間: 2007-1-20 11:27 AM

讚哦!!!有消息通知一下吧
作者: 阿胖    時間: 2007-1-20 11:38 AM

你側裙好像是喜美用的吼
前保不錯看
又保留霧燈
好看又實用
作者: 小詠    時間: 2007-1-20 03:07 PM

多少錢???<安裝加烤漆>
我想買..霧燈可以用原廠ㄉㄇ
作者: lance9911    時間: 2007-1-20 08:32 PM

綜合以上問題~~

1.保桿預計過完年才會開模~~因為過年前店家生意應接不暇~~所以比較沒空~~
2.保桿到時完工價大概落在9000上下~~要看一次下單ㄉ數量~~
  (價錢包含保桿本體+H3霧燈組+原廠ST水箱護罩+氣壩鋁網+烤漆+安裝)
   下面氣壩有兩種選擇~~一是像我現在留用原廠ST氣壩網~~二是用ST氣壩修改後連同保桿一起開模~~再使用鋁網~~
   有好有壞~~好是便宜(價差500元)~~壞是鋁網造型跟上面ㄉ水箱罩不一樣~~
   到時會交給欲買ㄉ車友投票決定~~
3.側群是用喜美通用型去改ㄉ~~因為目前FOCUSㄉ側群都很低~~
   這組側群我把他修改~~維持原廠高度~~但是有外擴~~好看拉~~到時有量也可以開模~~
   會在修改使完整度更好~~更流線~~
   完工價約在4000上下(包含側群本體+烤漆+安裝)
4.台製大包大都是FRPㄉ~我ㄉ也不例外~有好有壞~材質硬易破~~但是可以修補~~
   ABSㄉ一破就整組壞了了ㄌ~~而且價格........

PS 1.霧燈暫不打算使用原廠ㄉ~~因為固定方式不好處裡~~以及日後壞掉維修不便宜....
     2.因為保桿零件不少~~所以單價較貴~~不過~~留用原廠ㄉ零件會使保桿整體性更好~~
作者: Focus_4D_BLACK    時間: 2007-1-20 09:55 PM

那南部的車友 要如何安裝阿 有配合的廠商嗎??
作者: lance9911    時間: 2007-1-20 11:09 PM

原帖由 Focus_4D_BLACK 於 2007-1-20 09:55 PM 發表
那南部的車友 要如何安裝阿 有配合的廠商嗎??

南部我不熟耶~~拍謝~~

基本上我是希望到時假假如有開出來~~
要買ㄉ人到店安裝~~這樣比較可以控制品質~~技師也比較熟練~~可以應付狀況~~

當然要外賣也可以~~那就要找技術好ㄉ店家ㄌ~~
好ㄉ東西給不會裝ㄉ人也是白費~~呵呵~~

非北部ㄉ可以問問當地附近ㄉ車友~~相信一定有可以信賴ㄉ店家ㄉ~~
作者: myghost    時間: 2007-1-21 02:25 PM

很好看  會大賣
作者: tuda118    時間: 2007-1-22 05:17 PM

請問前下巴的高度
下地下室會撞到嗎
之前改的那組撞到快掉下來
另外請問有人知道
原廠完全不改前下巴離地板的高度嗎??
小弟現在的大包讓我吃盡苦頭

作者: lance9911    時間: 2007-1-22 09:28 PM

你裝ㄉ這組是SRR最早一批開發出來ㄉ~~

就是因為太低所以後來SRR又有開發新ㄉ~~

我ㄉ這組高度是跟原廠ㄉㄧ樣~~不過~~前下巴ㄉ部分有向前延伸約2CM~~

所以角度太大ㄉ地方還是會稍稍磨到一點~~我試過好幾個地方ㄌ~~大致上來說都還好~~

我就是因為現再賣ㄉ大包都很低~~所以才想自己做一組原廠高度ㄉ~~
作者: tuda118    時間: 2007-1-24 04:49 PM

磨到一點點..你是直上直下??
還是有轉角度?
我的直上直下大概我就要下來撿大包了~~
作者: wolfram    時間: 2007-1-24 04:59 PM

很好看耶!
作者: lance9911    時間: 2007-1-24 05:57 PM

原帖由 tuda118 於 2007-1-24 04:49 PM 發表
磨到一點點..你是直上直下??
還是有轉角度?
我的直上直下大概我就要下來撿大包了~~

我現在下我家ㄉ地下室直上直下會摩到一點點~~轉一點角度就不會ㄌ~~

我這組前面離地大約12.5CM~~你參考一下~~
作者: tuda118    時間: 2007-1-24 06:39 PM

請問到您安裝的那間去裝
大約九千完工嗎^^
您說的店家在哪方便告知嗎
我的大包上次卡到有一邊已經搖搖欲墬了
作者: lance9911    時間: 2007-1-24 06:48 PM

原帖由 tuda118 於 2007-1-24 06:39 PM 發表
請問到您安裝的那間去裝
大約九千完工嗎^^
您說的店家在哪方便告知嗎
我的大包上次卡到有一邊已經搖搖欲墬了

ㄜ....................

我這組還沒開出來耶~~店家過年前很忙~~
也許要到過年後才會開模製造耶~~

真不好意思~~

我到時會開新版詢問ㄉ~~感謝~~
作者: tuda118    時間: 2007-1-24 06:51 PM

好加在您出現了
不然快出險了本來要給他定st的下去
總覺得st的保桿有點不喜歡...
救星
到時候來個團購
看很多人都有興趣
作者: lance9911    時間: 2007-1-24 06:56 PM

原帖由 tuda118 於 2007-1-24 06:51 PM 發表
好加在您出現了
不然快出險了本來要給他定st的下去
總覺得st的保桿有點不喜歡...
救星
到時候來個團購
看很多人都有興趣

救星..........

沒那麼偉大拉~~我也是因為STㄉ太多人裝ㄌ~~所以才想說自己設計一支保桿出來~~

過完年我會跟店家確認開模事宜~~價錢方面會在跟大家報告~~

原則上第一批會已團購方式出貨~~價錢肯定會比較低ㄉ~~
作者: tuda118    時間: 2007-1-24 07:46 PM

^^恩恩
期待您的保桿
我等一下拿螺絲去鎖緊一點
我的下巴一值想把整個前面托下來
作者: lance9911    時間: 2007-2-14 12:24 AM

喜歡ㄉ車友可以去新品區登記喔~~感謝~~