標題: [動力] [分享]心得發表!連電二台有頭有臉的駒~來看看~(千真萬確)請移除謝謝 [列印本頁]

作者: 趙譽本    時間: 2006-12-22 03:00 AM     標題: [分享]心得發表!連電二台有頭有臉的駒~來看看~(千真萬確)請移除謝謝

今天早上近中午(大約11點半附近),在中壢高速公路遇見2台在尬車,1部是SAAB 95;車牌為(6W-5359),另ㄧ部是BMW325;車牌為(9L-8306),很快速從我旁邊通過,我當時車速約100km,被他們嚇到;看到之後開始追擊,先超過BMW325 ,SAAB 95似乎不想讓我追到開的很快,但是不一會還是被我抓到了,BMW325在我後方,那時我的車速約為160km左右,到前方收費站時,1台去找零車道,1台則在我旁邊,我是最多車的那ㄧ道,當我離開收費站時,已經看不見那2台,於是我開始尋找,持續追了大約有3分鐘左右看到了,於是再超BMW325ㄧ次,接著再超SAAB 95;海放他們ㄧ段,之後我慢慢的恢復正常車速,還打著雙黃燈,故意讓他們看到我在等他們。
不知為什麼他們的速度卻放慢了,正常速度從我旁邊通過,(應該有人有看到這ㄧ段吧!)不是有條伯伯,是他們累了;我的感覺(因為我也累了)。
之後我下新竹交流道結訴這ㄧ段過程。畢竟是從中壢~新竹跟他們玩了30幾公里很刺激;『在此不鼓勵飆車純心得分享』【因為是他們先嚇到我的】。
作者: 雨軒    時間: 2006-12-22 03:10 AM

真專心連車牌都有記阿
讚啦~
推~~
作者: 龍龍    時間: 2006-12-22 03:12 AM

ㄡ~~厲害
saab是多少c.c數的
作者: 雪兒    時間: 2006-12-22 03:15 AM

謝謝分享!
哦~小心為上ㄜ~
我事不可能讓我老公開太快的
作者: cccdavid    時間: 2006-12-22 03:28 AM

開快車...不是自己安全沒事就好
如果影響到其他駕駛人...
或因為超速超車...造成其他駕駛人正常行駛中卻閃避不及...這都有可能
不要說自己駕駛技術有多高超...萬一別人不小心...加上你的快車速
造成自己的遺憾...不是自己鼻子摸摸就沒事了
造成別人的遺憾...受害的就不只是一個人...而可能是兩家人的遺憾

一句常常看到的交通安全警語"十次車禍九次快"
當自己再做危險的事情時...先想想家人會不會擔心

出發點只希望大家安全
若發言不當請見諒
作者: 小黑(Bryan)    時間: 2006-12-22 04:15 AM

Originally posted by 趙譽本 at 2006-12-22 03:00:
今天早上近中午(大約11點半附近),在中壢高速公路遇見2台在尬車,1部是SAAB 95;車牌為(6W-5359),另ㄧ部是BMW325;車牌為(9L-8306),很快速從我旁邊通過,我當時車速約100km,被他們嚇到;看到之後開始追 ...

咦? 台灣 R S版 上市了?
作者: 台北Mark    時間: 2006-12-22 04:51 AM

SAAB 95??BMW325??
大中午的車流量應該不少吧?
公路競速...不要命的又不顧其他用路人權益的跑最快了喔
作者: indigo    時間: 2006-12-22 08:14 AM

電得到SAAB95
大概也電得到華信航空台中飛花蓮的班機了
那個也是SAAB的
作者: 楊哲睿    時間: 2006-12-22 08:17 AM

Originally posted by 趙譽本 at 2006-12-21 07:00 PM:
今天早上近中午(大約11點半附近),在中壢高速公路遇見2台在尬車,1部是SAAB 95;車牌為(6W-5359),另ㄧ部是BMW325;車牌為(9L-8306),很快速從我旁邊通過,我當時車速約100km,被他們嚇到;看到之後開始追 ...

實在是很沒知識的言論  不知道你有沒有開過BMW  和SAAB

無論比操控  比性能  比.........  FOCUS都不是對手  國產車就是國產車的水準

要比跟國產車比就好  人家是不想跟你跑  懶得理你

9-5我家有一台 時速100再加速貼背感十足  沒開過很難想像的拉

要不要找個地方來比一下   輸的人車子過戶給對方
SAAB   VS  FOCUS  比100-200公里加速

1992VW  VENTO2.0自排無改  VS  FOCUS 2.0 自排無改 比0-100公里加速
作者: cckuok    時間: 2006-12-22 08:32 AM

SAAB 95好像是turbo車吧~~~
沒開過不知道~~
不過應該是車主不想跟你玩
作者: 趙譽本    時間: 2006-12-22 08:36 AM

省道小霸王
                  謝謝您的建議喔
作者: sandoz1681    時間: 2006-12-22 08:37 AM

Originally posted by 楊哲睿 at 2006-12-22 08:

實在是很沒知識的言論  不知道你有沒有開過BMW  和SAAB

無論比操控  比性能  比.........  FOCUS都不是對手  國產車就是國產車的水準

9-5我家有一 ...

贊同這位車友所說的...
試著想想..當那兩台車嚇到你時.你又和他們參一咖.你是不是也嚇到其他的用路人呢?贏了他們又如何??何況他們或許是朋友在尬車.不把你放在眼裡.因為小佛必竟還是國產車.級數還是無法和那兩台比啦..還是要安全第一啦...
作者: 趙譽本    時間: 2006-12-22 08:37 AM

Originally posted by 楊哲睿 at 2006-12-22 08:

9-5我家有一 ...

有機會跟你跑跑看
作者: Andy龍    時間: 2006-12-22 08:46 AM

Originally posted by 趙譽本 at 2006-12-22 03:00 AM:

"電"人的原意是
兩車及駕駛以油門到底心臟到底的方式駕駛
超過之後  才算是"電"

只是    你能確定那兩部真的是油門到底  心臟到底??

160km  對325及saab來說  是巡航的速度
這兩部都有輕易破200km的實力
作者: 風仔    時間: 2006-12-22 08:47 AM     標題: 真的還假的阿.....很難相信

BMW有幾匹馬力我是不知道拉...不過SAAB 95我家倒有一台......德制205匹馬力+渦輪ㄝ......很難想像14X批馬利的小佛會贏他........不過我漫認同上面幾位大大的說法.....不要命的最快.......我可不想讓小佛變成飆車族的代名詞喔....
作者: 雪雪    時間: 2006-12-22 08:47 AM

他都 說只是分享而已,
何必太認真,又拿辣辣的話說別人!很沒風度!幹麻這樣!
fsc就是有太多這種人
才不團結向散沙ㄧ樣
最討厭這種人了~
幸好我老公什麼幫都不是
作者: 龍龍    時間: 2006-12-22 08:56 AM     標題: 要團結

Originally posted by 雪雪 at 2006-12-22 08:47 AM:
他都 說只是分享而已,
fsc就是有太多這種人
才不團結向散沙ㄧ樣
最討厭這種人了~
幸好我老公什麼幫都不是

大家可能真的要檢討了,不要隨便言語攻擊,很不智
作者: axlwang    時間: 2006-12-22 09:06 AM

本篇應視為為自慰文

樓主爽就好
作者: cccdavid    時間: 2006-12-22 09:12 AM

Originally posted by 趙譽本 at 2006-12-22 08:36 AM:
省道小霸王
                  謝謝您的建議喔

別這樣說
安全最重要
作者: Andy龍    時間: 2006-12-22 09:13 AM

樓主  有句話奉勸一下
別玩多帳號遊戲
被抓包很難看的
只要本本(趙譽本)有發文的地方
另外三個帳號就會出現
別逼人公佈ip
我相信你不只這4個帳號

龍龍(龍龍) green33tw@yahoo.com.tw
雪雪(雪雪) green333tw@yahoo.com.tw
本本(趙譽本) jazzz3741@yahoo.com.tw
軒兒(雨軒)  jazzzz3741@yahoo.com.tw
作者: oosty    時間: 2006-12-22 09:15 AM

試問FSC是什麼組織呀?需要什麼團結?真正需要的是一點紀律及自制,
論壇是讓大家進行討論及交流用的,不是發表炫耀文及攻擊謾罵的,
拉幫結派一言堂式的發言更是會令人厭惡,希望大家珍惜這個討論空間,
不要浪費了.........
作者: 少爺    時間: 2006-12-22 09:16 AM

寫出來自己爽一下就好   
不過不需要把車牌寫出來吧   對當事人不太好
作者: sugizo1122    時間: 2006-12-22 09:16 AM

是人猛不是車兇 畢竟等級差很多
不只是比直線加速會輸 連山路要贏都沒那麼容易
不過FOCUS的CP質高很多唷   還是一句安全第一
Originally posted by 趙譽本 at 2006-12-22 03:00 AM:

作者: sandoz1681    時間: 2006-12-22 09:18 AM

OK...既然大家對安全的關心被誤解..我想乾脆大家都保持沉默算了...就因為是FSC大家才會在這..不然彼此是陌生人時.要死要活.誰鳥你啊..不說了.
作者: 楊哲睿    時間: 2006-12-22 09:20 AM

Originally posted by 雪雪 at 2006-12-22 12:47 AM:
他都 說只是分享而已,
fsc就是有太多這種人
才不團結向散沙ㄧ樣
最討厭這種人了~
幸好我老公什麼幫都不是

開車首先要有一個認知  就是開什麼等級的車  說什麼份量的話 也許開好車只是有錢買得起  但是太多人開某等級的車  卻要跟不同等級的車來比  很糟糕
舉例如下
1.拿國產車 跟賓士比油耗   省油的才直得得買?
2.買國產車 卻要跟業代凹皮椅  卻不知道國產皮椅都只是半皮  還不如絨布椅
3.開國產車改了一些有的沒的  就以為會變得跟法拉利同等級
4.把車改得醜不拉機的  開在路上 路人或是附近車輛車主 都投以不削眼光  自己卻爽得要死
5.能開到200  以為自己很能跑  卻不知道這並不是安全極速

開車要董得欣賞  我喜歡看著開在自己前方或是附近的進口車  或是國產車
看看不同品牌車輛 的板金 烤漆 你會發現 進口車不一樣就是不一樣
國產車HONDA  新雅歌 仔細看 後車廂的各片板金之間的間隙  比其他國產車小

所以說不要以為自己的車有多好  其實更好的車還很多  自己故好自己的愛車  安安靜靜欣賞其他的好車
國產車你沒發覺
作者: 楊哲睿    時間: 2006-12-22 09:21 AM

Originally posted by 少爺 at 2006-12-22 01 AM:
寫出來自己爽一下就好   
不過不需要把車牌寫出來吧   對當事人不太好

當事人會笑死
作者: showa    時間: 2006-12-22 09:22 AM

....真是厲害敢挑興這兩款車種你不怕會惹禍上身..稿不好裡面座者大哥級人物??
還是低調點好了.不要拿自己的雞雞去比雞腿腳是自己的控制一下會省很多不必要的麻繁???
作者: 少爺    時間: 2006-12-22 09:22 AM

Originally posted by Andy龍 at 2006-12-22 09 AM:
樓主  有句話奉勸一下
別玩多帳號遊戲
被抓包很難看的
另外三個帳號就會出現
別逼人公佈ip
我相信你不只這4個帳號

...

好強   
這麼喜歡玩角色扮演   還是被抓包
作者: 楊哲睿    時間: 2006-12-22 09:22 AM

Originally posted by 趙譽本 at 2006-12-22 12:37 AM:

有機會跟你跑跑看

彰化溪洲通往雲林的溪洲大橋如何

輸的自己車車送人
作者: 趙譽本    時間: 2006-12-22 09:23 AM

Originally posted by Andy龍 at 2006-12-22 09:
樓主  有句話奉勸一下
別玩多帳號遊戲
被抓包很難看的
另外三個帳號就會出現
別逼人公佈ip
我相信你不只這4個帳號

...

我是清白的別亂說
作者: yuza    時間: 2006-12-22 09:26 AM

Originally posted by Andy龍 at 2006-12-22 09 AM:
樓主  有句話奉勸一下
別玩多帳號遊戲
被抓包很難看的
另外三個帳號就會出現
別逼人公佈ip
我相信你不只這4個帳號

...

我比較好奇的是大哥你是如何知道別人的帳號資料與IP呢??
作者: Andy龍    時間: 2006-12-22 09:29 AM

Originally posted by yuza at 2006-12-22 09:26 AM:

我比較好奇的是大哥你是如果知道別人的帳號資料與IP呢??

我可沒說我知道ip
ip只有管理者知道
帳號資料請點選下方的郵件
或資料
作者: yuza    時間: 2006-12-22 09:31 AM

Originally posted by Andy龍 at 2006-12-22 09:29 AM:

我可沒說我知道ip
ip只有管理者知道
帳號資料請點選下方的郵件
或資料

喔~瞭解..
作者: 趙譽本    時間: 2006-12-22 09:36 AM

無言
不再分享了
                     謝謝各位!!!
作者: yuza    時間: 2006-12-22 09:49 AM

Originally posted by 楊哲睿 at 2006-12-22 09 AM:

彰化溪洲通往雲林的溪洲大橋如何

輸的自己車車送人

又不是有什麼深仇大恨....同為FSC一份子竟然搞到拿車來拼嗎?
有需要嗆那麼大嗎
作者: 龍龍    時間: 2006-12-22 10:05 AM

魚大
       感恩~
我不想再分享了
作者: 台北Mark    時間: 2006-12-22 10:50 AM

真的會有人玩這種換帳號發言的遊戲喔?!
搞不腦袋在想什麼??
又有啥用意??
想要營造出很多人挺的感覺嗎??
作者: cccdavid    時間: 2006-12-22 12:26 PM

魚大幫本本解說改裝明細
結果是龍龍在幫忙感謝...
作者: parish    時間: 2006-12-22 12:41 PM

Originally posted by cccdavid at 2006-12-22 04 AM:
魚大幫本本解說改裝明細
結果是龍龍在幫忙感謝...

你也發現了喔. . . . . .  呵呵~~
作者: 台北Mark    時間: 2006-12-22 01:25 PM

被抓包.....
作者: 風仔    時間: 2006-12-22 01:33 PM

ㄆ....抓包
作者: 阿麵技研工場    時間: 2006-12-22 01:50 PM

喔耶...focus...真強啊...
作者: Schumi    時間: 2006-12-22 02:03 PM

Originally posted by parish at 2006-12-22 12:41:

你也發現了喔. . . . . .  呵呵~~

偶也發現了
露出馬腳了
作者: 清原小博    時間: 2006-12-22 02:36 PM

真好笑...........換帳號

這樣很好玩嘛...........

不覺得很累媽.........
作者: waffer    時間: 2006-12-22 03:27 PM

電了誰 很重要嬤?

還不是focus?

唉~~~~~~~~~~
作者: jimmya+    時間: 2006-12-22 03:30 PM

原來角色扮演是這樣子的阿~~~還被抓包!!
哈哈~~~~~第一次看到那麼好笑的
作者: gavin11262526    時間: 2006-12-22 03:48 PM

看看就好,不想發表意見~無言....
作者: 清原小博    時間: 2006-12-22 03:49 PM

Originally posted by jimmya+ at 2006-12-22 03 PM:
原來角色扮演是這樣子的阿~~~還被抓包!!
哈哈~~~~~第一次看到那麼好笑的

作者: waffer    時間: 2006-12-22 04:02 PM

好久沒有看到多帳號發言
哈哈哈哈哈哈哈哈

週末笑一笑 也不賴
作者: 清原小博    時間: 2006-12-22 04:15 PM

Originally posted by waffer at 2006-12-22 04 PM:
好久沒有看到多帳號發言
哈哈哈哈哈哈哈哈

週末笑一笑 也不賴

猴x......................
作者: jimmya+    時間: 2006-12-22 04:53 PM

Originally posted by 清原小博 at 2006-12-22 04:15 PM:

猴x......................

是那個傳說中~~~嗆SRR再怎麼改在TIS也跑不過他的那位嗎??

動物園那隻嗎??
作者: 薇星超強小密探    時間: 2006-12-22 05:06 PM

Originally posted by 雪兒 at 2006 19:15:
謝謝分享!
哦~小心為上ㄜ~
我事不可能讓我老公開太快的

嗯嗯....我也覺得太快不好
作者: Schumi    時間: 2006-12-22 05:11 PM

Originally posted by 薇星超強小密探 at 2006-12-22 17:

嗯嗯....我也覺得太快不好

什麼太快
作者: 清原小博    時間: 2006-12-22 05:55 PM

Originally posted by jimmya+ at 2006-12-22 04:53 PM:

是那個傳說中~~~嗆SRR再怎麼改在TIS也跑不過他的那位嗎??

動物園那隻嗎??

我記得SRR好像1分06吧..........
作者: 天生神力    時間: 2006-12-22 06:51 PM

今天早上在88快速道路快接二高那裡看到騎腳踏車的阿伯...很怕他不往潮州下交流道...繼續往二高前進....
作者: lenin    時間: 2006-12-22 07:01 PM

這位樓主我記得他在一個月前大概也發過類似的文章,
就是不知換什麼晶片,
然後說他的2.0開到231公里,要分享推薦他改裝的晶片之類的,
今天的文章看起來也很眼熟,
猜想原本應該是要說他改的東西很有用吧。
作者: waffer    時間: 2006-12-22 07:48 PM

Originally posted by jimmya+ at 2006-12-22 08:53 AM:

動物園那隻嗎??

對阿 對阿 跑某山道跟不到別人
就推說胎壓過高???

作者: raul_shin    時間: 2006-12-22 08:32 PM

公路飆車危險又威脅他人安全~!!!!!
駕駛本人去國小操場比賽跑0-100m比較好吧~?!?!?
作者: 小黑(Bryan)    時間: 2006-12-22 09:31 PM

所以說!!用"少林功夫"來開車!! 真的是  神!!
作者: cccdavid    時間: 2006-12-23 04:38 AM

看了大家的回答...讓我想起了Y站汽車討論板中...
頭又大車主"炒飯之後...男友開到240..被噴的滿臉..."那篇
有異曲同工之妙啊
大家笑一笑開心就好
作者: 雨軒    時間: 2006-12-25 03:46 AM

怎麼變這副德性啦!
唉!世風日下..........可憐悠...阿本..好自為之吧!!!!!
作者: 音響狂-小剛    時間: 2006-12-25 03:53 PM

Originally posted by 雨軒 at 2006-12-25 03:46 AM:
怎麼變這副德性啦!
唉!世風日下..........可憐悠...阿本..好自為之吧!!!!!

....你不累阿....
作者: 翁振雄    時間: 2006-12-25 03:59 PM

作者: Schumi    時間: 2006-12-25 04:25 PM

Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-12-25 15:53:

....你不累阿....

那ㄝㄢㄋㄟ
請看以下第20篇
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ge=1&highlight=

作者: 音響狂-小剛    時間: 2006-12-25 07:32 PM

Originally posted by Schumi at 2006-12-25 04 PM:

那ㄝㄢㄋㄟ
請看以下第20篇
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ge=1&highlight=

我知道阿~所以才問他累不累呀
作者: cccdavid    時間: 2006-12-25 08:13 PM

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
越來越好笑了
開多帳號被抓包之後
又用另一個帳號說自己可憐......哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: snake085    時間: 2006-12-25 09:40 PM

難道是傳說中的多重人格分裂症,這種病我只從電視或電影看過,沒想到今天居然讓我撞見............................
作者: 愷懋    時間: 2006-12-25 10:39 PM

實在是忍不住想發言..
你真的要搞的那麼忙..弄那麼多帳號來替自己說話喔...都已經被抓包了還死不承認!!
難道你是想搞笑..這樣的話我有笑到了..謝謝你喔!
還是你有問題阿????
真的是令人不解!!
作者: Schumi    時間: 2006-12-25 11:00 PM

Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-12-25 19:32:

我知道阿~所以才問他累不累呀

我知道小剛大你知道
是怕有人不知道
作者: clubeck    時間: 2006-12-26 12:14 AM

你被別人嚇到,而你又嚇到了別人,何必呢!!你討厭別人這種行為,相對的別人也討厭這種行為,還是生命必較重要吧!!
作者: jason_248    時間: 2006-12-26 12:31 AM

白痴文
作者: wei011    時間: 2006-12-26 01:37 PM

應該是
不敢飆的人  開什麼都沒用
作者: 台北Mark    時間: 2006-12-26 01:43 PM

這傢伙玩這爛遊戲玩上癮了....
作者: 風仔    時間: 2006-12-26 02:14 PM

哇哇哇~~~引起好多人響應喔....
被抓到的人應該會換新帳號出現吧......
作者: 清原小博    時間: 2006-12-26 09:24 PM

伊定會........................
作者: Schumi    時間: 2006-12-26 09:35 PM

Originally posted by clubeck at 2006-12-26 00:
你被別人嚇到,而你又嚇到了別人,何必呢!!你討厭別人這種行為,相對的別人也討厭這種行為,還是生命必較重要吧!!

現在重點已經不是他電什麼車了
作者: 楊哲睿    時間: 2006-12-26 09:35 PM

Originally posted by wei011 at 2006-12-26 05:37 AM:
應該是
不敢飆的人  開什麼都沒用

開車一定都要飆嗎  哈哈
開好車是一種品味  目前大部份車子都可以飆很快

但是好車開快很穩  安全性高  開快不會怕怕的
FOCUS  以國產車來講是還好   以進口車水準來講實在是差太多

去看看SAAB網站  兩台各以60公里對撞  等於120公里的撞擊  只有車頭受損而已
看完之後你會決得  國產車的確只能當代步車用  FOCUS也是
作者: scsi    時間: 2006-12-27 12:20 AM

Originally posted by 楊哲睿 at 2006-12-26 09:35 PM:

FOCUS  以國產車來講是還好   以進口車水準來講實在是差太多

去看看SAAB網站 ...

進口車的水準也不一定比較好啦…尤其是韓系的
作者: jonj    時間: 2006-12-27 06:58 AM

阿......韓系的車.......
是車嗎???
作者: cwt    時間: 2006-12-27 09:50 AM

Originally posted by 楊哲睿 at 2006-12-22 09:20:

開車首先要有一個認知  就是開什麼等級的車  說什麼份量的話 也許開好車只是有錢買得起  但是太多人開某等級的車  卻要跟不同等級的車來比  很糟糕
舉例如下
1.拿國產車 跟賓士比油耗   省油的才直得得買 ...

認同+1..............對於各家廠牌的車都去欣賞,體會不同車的優點,只要沒有品牌情節,相信每個人以後都有機會換其他廠牌的車,就算同樣是國產車,也不要把話說得太死,這樣只是劃地自限而已
作者: cccdavid    時間: 2006-12-28 04:32 AM

Originally posted by 台北Mark at 2006-12-26 01:43 PM:
這傢伙玩這爛遊戲玩上癮了....

他的帳號有男有女...還說"他不會讓她老公這樣開"...
這讓我想到以前玩線上遊戲的時候...
就是有男生愛玩女角色扮人妖
作者: jackie    時間: 2006-12-28 11:52 PM

Originally posted by cccdavid at 2006-12-27 08:32 PM:

他的帳號有男有女...還說"他不會讓她老公這樣開"...
這讓我想到以前玩線上遊戲的時候...
就是有男生愛玩女角色扮人妖

說的真好......
作者: yuza    時間: 2006-12-29 06:40 PM

Originally posted by jonj at 2006-12-27 06:58 AM:
阿......韓系的車.......
是車嗎???

說話真直接
作者: shevvy11    時間: 2007-6-25 02:59 AM

原帖由 yuza 於 2006-12-29 06:40 PM 發表

說話真直接

korean cars=thin metal can+wheels
作者: n1tommy    時間: 2007-6-25 04:01 AM

原帖由 楊哲睿 於 2006-12-22 09 AM 發表

舉例如下
1.拿國產車 跟賓士比油耗   省油的才直得得 ...

我也粉認同大大的這翻話...
不過真的很多人用嘴巴開車ㄏㄏㄏㄏ
作者: gean0725    時間: 2007-6-25 04:10 AM

開版的大大,如果你的車牌沒有記錯,那就是你在作夢,一台的廠牌是裕隆,一台五十鈴,居然會變成BMW和SAAB?莫非你開車開到睡著?
作者: jonj    時間: 2007-6-25 06:42 AM

原帖由 gean0725 於 2007-6-25 04 AM 發表
開版的大大,如果你的車牌沒有記錯,那就是你在作夢,一台的廠牌是裕隆,一台五十鈴,居然會變成BMW和SAAB?莫非你開車開到睡著?

真厲害....真的有人去查過啦
作者: rickjan65611    時間: 2007-6-25 05:03 PM

原帖由 gean0725 於 2007-6-25 04 AM 發表

這有好笑....
作者: 少爺    時間: 2007-6-25 05:09 PM

案情急轉直下喔     有趣
作者: jonj    時間: 2007-6-25 05:38 PM

這篇文章又被推到最頂了...
作者: quietipanema    時間: 2007-6-29 09:29 PM

怎麼這篇一直讓我想到我那位只改燻黑頭燈跟迎賓踏板就可以跟 VW GOLF GTI 在高速公路難分高下,常常自稱技術出神入化,但是聽說在忠孝東路開到有人想跳車的某知名飯店工作人員阿?
作者: sanko    時間: 2007-6-29 09:51 PM

我也算有頭有臉耶  家裡有台裕隆的車
沾光沾光
作者: teana    時間: 2007-6-30 02:05 AM

努力頂上來

作者: xavier6756    時間: 2007-7-1 12:26 AM

原帖由 cccdavid 於 2006-12-22 03 AM 發表
或因為超速超車...造成其他駕駛人正常行駛中卻閃避不及...這都有可能
不要說自己駕駛技術有多高超...萬一別人不小心...加上你的快車速
造成自己的 ...

嗯嗯,這位大大說的好,將心比心,該快則快該慢則慢,但是意外總是發生在你意想不到時,所以,安全才是唯一回家的路

補充:這篇讓我想到...以前我和我同學開著中華小發財800CC去電BMW525哦!!(見鬼了,人家才開40KM左右,好好的開正正的開,我騎腳踏車都可以電BMW525了!!)這年頭,吹牛不打草搞的人真多= ="
給別人幸福前,自己要先健康快樂哦
作者: powerst170    時間: 2007-7-1 01:42 AM

昨天晚上北2高新竹段被一台賓士2門的海放~~真(爽)
作者: pleaseme    時間: 2007-7-2 02:43 PM

原帖由 powerst170 於 2007-7-1 01:42 AM 發表
昨天晚上北2高新竹段被一台賓士2門的海放~~真(爽)

我昨天在中山高新竹路段也被一台新的tt海放
翁一聲加速就不見了
也很爽
作者: wei011    時間: 2007-7-3 11:06 AM

原帖由 楊哲睿 於 2006-12-26 09:35 PM 發表

去看看SAAB網 ...

看完想一想,我覺得輸的是 人(駕駛) 不是 車(BMW)
基本上開標題的大大是贏了!  但他贏的是人非車
可是大大你的重點講來講去還不是一個 "快"
為什麼要穩 ?   不就是為了更快嗎?
反正有太多開雙B的人,很少開破百的阿伯(開個一百就一直喊 ㄟㄟ~ 慢一點..)
好貴的品味  會不會太奢侈
雙B會哭泣的..

雖然開標題的我不認識,可是我希望大家尊重各種觀念
買好車的人,有人是為了快 有人是為了品味
畢竟真的有人開名車不敢開快

大家應該要討論 ”快” 的意義  為什麼要快?  目的?  
作者: yk999    時間: 2007-7-7 12:43 PM

冲动是魔鬼啊
作者: cheng4111    時間: 2007-7-8 11:28 AM

看了本文後覺得就算是真的好了
以小佛的實力來說大概是對方不想跑吧

朋友最近買了一台GTI
於是大家就約一約式跑
由於我是1.8所以自動認輸
另一台2.0手排進排氣有改跟他跑
從零起步到90免強跟的到
之後就被海放了
兩台都可以到200
問題是花了多少時間

坦白說小佛連9-3都追不到了更何況9-5

玩多帳號是他的事這種不老實發的文大家看看就好了
沒有必要謾罵.為了這事浪費了不少空間
也會讓別人對FSC的印象大打折扣

星期六跟女友去杉林溪回來時跟一台米辣去從台中跑到三峽
中途殺出一台MS2.5當時車數大概140馬上被海放
那台米辣去還不認輸拼命追
結果.........
當然是被八假的
作者: mondeors25    時間: 2007-7-8 01:09 PM

BMW 325  跟SAAB 95 真的是很快的車子
我記得有一次開我的車用時速兩百的速度在高速公路巡航 
被SAAB 95 WAGON aero 、從旁邊平行 然後在加速 那種感覺像騎腳踏車被機車在旁邊乎嘯而過的滋味

俗話說的好 正常人怕瘋子  瘋子怕不要命的   

道路上很難說誰電誰拉    安全才是最重要喔!!!

話說回來 板主還把車牌都記下來了  可見當時板主心情真平靜勒!
作者: 晨曦    時間: 2007-7-9 01:43 PM

十次車禍,九次快,一次是太慢啦

安全平安是回家唯一的道路喔
原帖由 cccdavid 於 2006-12-22 03 AM 發表
造成自己的 ...

作者: 小藍4D    時間: 2007-7-13 11:23 PM

不想和你飆車 不代表跑輸你 160km算是正常速度而已。畢竟幾百萬的車會害怕撞壞而已以前開廂型車破表也比750快,飆車要看敢或不敢。不要在罵了啦
作者: komuro0511    時間: 2007-7-14 04:04 PM

完整看完此篇文章從頭到尾...發現FSC還真是各有趣的網站,那個發言者已經銷聲匿跡啦...
作者: along    時間: 2007-7-14 04:23 PM

作者: Pharaoh    時間: 2007-7-16 02:09 AM

人呢~~~~~~
作者: 蔡嘉樂    時間: 2007-8-24 09:55 PM

這篇是網路小說嗎? 嗯?我走錯地方ㄌ....
作者: kylie    時間: 2007-8-25 01:57 PM

平安是回家唯一的路~~~
作者: 華仔    時間: 2007-8-26 07:38 PM

看小說.....................
作者: otoq031124    時間: 2007-8-27 12:04 PM

作者: tsugi    時間: 2007-8-29 05:35 PM

真是開得一口好車!好羨慕

真希望我臉皮也那麼厚
作者: ST阿儒    時間: 2007-8-29 08:26 PM

各位大大...你們所有人搞錯了啦
那是因為開版人有精神異常幻想症
不是有人查出來這二台車的車牌分別為裕隆牌和五十鈴嗎
開版大真的電了這二台車啦
加油
我支持你

我剛剛回來被New G35 coupe 小電了一下...也很爽
作者: D調的華麗    時間: 2007-8-29 08:53 PM

原帖由 Andy龍 於 2006-12-22 09 AM 發表
樓主  有句話奉勸一下
別玩多帳號遊戲
被抓包很難看的
另外三個帳號就會出現
別逼人公佈ip
我相信你不只這4個帳號

雪雪(雪雪) gr ...

作者: shuhuan    時間: 2007-11-19 12:14 AM

作者: tank    時間: 2007-11-21 12:12 AM

一口氣從頭到尾看完這一篇...
好精彩呀!很像在看偵探電影
劇情峰迴路轉~~~
作者: 少爺    時間: 2007-11-21 09:24 AM

原帖由 tank 於 2007-11-21 12 AM 發表
一口氣從頭到尾看完這一篇...
好精彩呀!很像在看偵探電影
劇情峰迴路轉~~~

當作看連續劇囉
作者: pipi    時間: 2007-11-21 11:12 AM

最好笑的是魚大幫本本解說改裝明細,結果是龍龍在幫忙感謝,被抓包啦,哈哈,
這己經是快一年的文了,去年都沒看到,誰把他挖出來的啊
作者: free91983    時間: 2007-11-21 11:25 AM

別吵了~
看我的利害~
阿斯拉~打開渦輪推進器
阿斯拉:打開渦輪推進器~倒數至零界點~30~29~28..........
作者: otoq031124    時間: 2007-11-21 07:16 PM

作者: 南投的K    時間: 2007-11-21 08:40 PM

剛看完小說了   一般來說 說到~電~字 最好都不要說 要說就說
那種高檔車居然這樣開不如給我開 空有大馬力卻不用  雖然我有時開快車
我老婆會唸 開那麼快做什麼 我都說 時速錶240不是好看用的(雖然跑不到240)

小佛能電什麼車阿 比上不足 比下有餘 輸大車 就說那是進口不能比
贏小車 就說自己很會跑  但是其實大家都知道小佛跟馬3都是在互相比較的
不管馬力或是速度 連銷售量跟評比 都是小佛跟馬3連在一塊的

我也跑贏過鯊魚車阿 但是那是瘋子四的跑法 喝醉酒 大白天 一路逆向狂按喇吧
整排車都嘛輸我 但是有人會跟我一樣那麼瘋嗎(正常情況下)  雖然很多次都好運的
沒出是也沒被警察抓包  但是人會成長的  現在我是相反的  我現在喝越醉 有開車的話
我車子開越慢    現在經濟都不景氣了 國家一值想辦法從我們這些老百姓挖錢 當然還是
奉勸不要酒後開車 若是執意要開的話 希望大家都能平安回家  車子是拿來開的 改裝是個人興趣
要改多大就有多大  但是不管什麼車在改 只有一句話 有錢 想改怎樣都可以阿

不過我在怎麼改 還是羨幕我們小佛的柴油車的省油 一千元平常正常跑 還可以跑七八百公里
真羨慕