標題: [底盤] [推薦]Sachs Performance Set NEW Foucs 御用避震器即將上市.. [列印本頁]

作者: nod    時間: 2005-9-21 12:13 PM     標題: [推薦]Sachs Performance Set NEW Foucs 御用避震器即將上市..

SACHS  

ZF Sachs集團為德國第三大. 世界第15大的汽車零件供應商. 在全球22個國家. 117個地方擁有55000名員工. 年銷售量高達76億元.
為了能在各大賽事中有耀眼的發展. SACHS特別成立SRE小組(Sachs Race Engineering GmbH). 專門負責職業賽車和德國系列賽車運動的發展. 設計. 生產和經銷賽車離合器與避震器.  
目前所推出的是全新的Performance Set懸吊系統就是"SRE"累積多年賽車經驗所推出的新一代高性能避震器組.
這套經過德國TUV認證的避震器可以降低車身高度30~45mm. 製作方面. 其活塞連桿經過電磁感應硬化. 表面鍍烙拋光處理. 外部導管並加強密封且採用減磨材質使活塞作動更為順暢. 在短彈簧部分. 採用高質量鉻矽彈簧鋼絲製造. 經過"噴丸"強化處理以確保最高的疲勞壽命. 而每樣產品在製作過程後並經過產品測試. 讓顧客能擁有高質感的商品~~

==========================以上轉貼========
競爭激烈的小佛避震器,又多了一種新選擇..
這次Sachs即將上市的為 高低可調 高階避震器
建議售價:4XXXX 價位較PSS9低,比B牌T牌套裝高...

Ford 車系使用Sachs 風評都不錯,路感Q度十足,激烈操架也夠一般車主使用..

FSC族人即將有機會更近一步體會到Sachs的魅力...
作者: kyo    時間: 2005-9-21 12:57 PM     標題: 售價?!

售價4xxxxx...
超過半台車價ㄌ~
作者: nod    時間: 2005-9-21 01:04 PM

手誤
作者: a491396076    時間: 2005-9-21 02:30 PM

嚇死輪阿~~~~~~~~~~
作者: matt    時間: 2005-9-21 04:43 PM

恩..SACHS.....我之前有裝過.稍嫌軟了一點.

不是很滿意.不如裝貝式登.又Q又好用.價格也差不多.
作者: 黑騎士    時間: 2005-9-21 10:59 PM

我的就是這組,我該不會是全族第一個裝ㄉ吧!
作者: nod    時間: 2005-9-21 11:17 PM

真的叫你第一名....
提共一下族友 使用心得吧~
作者: tonywen    時間: 2005-9-21 11:19 PM

快...敗下去...加油
作者: 黑騎士    時間: 2005-9-21 11:36 PM

Originally posted by tonywen at 2005-9-21 23:
快...敗下去...加油

一起吧!
作者: 斯卡    時間: 2005-9-21 11:41 PM

希望能抽到~呵呵!
作者: a491396076    時間: 2005-9-22 12:49 AM

老天保佑~~~~~~~~
作者: matt    時間: 2005-9-22 09:29 AM

沒有套裝的喔???
作者: al    時間: 2005-9-22 09:41 AM

Originally posted by 黑騎士 at 2005-9-21 22:59:
我的就是這組,我該不會是全族第一個裝ㄉ吧!

記得說說使用心得
作者: 黑騎士    時間: 2005-9-22 10:20 AM

Originally posted by matt at 2005-9-22 09:29:
沒有套裝的喔???

不知道有沒有引進
作者: 黑騎士    時間: 2005-9-22 10:25 AM

Originally posted by al at 2005-9-22 09:41:

記得說說使用心得

心得是:
害我被女友罵,你到底有沒有改啊?錢都花到哪去ㄌㄋ?
太舒適ㄌ,完全感覺不道改裝避震器的跳動感
說舒適有舒適,動感有動感
低速保有原廠的舒適感,高速更有穩定的感覺
詳盡的要等幾天測試過後,才能詳盡說明
作者: mnb625    時間: 2005-9-22 12:13 PM

Originally posted by 黑騎士 at 2005-9-22 10:

心得是:
害我被女友罵,你到底有沒有改啊?錢都花到哪去ㄌㄋ?
太舒適ㄌ,完全感覺不道改裝避震器的跳動感
說舒適有舒適,動感有動感
低速保有原廠的舒適感,高速更有穩定的感覺
詳盡的要等幾天測試過後,才能詳 ...

騎士大您還敢讓女友知道啊..........
不像我只能偷偷改,有天她說了句:避震很硬喔~~~~~~~~
我嚇出一身冷汗,趕快接:對啊,focus比馬三硬一點(她的愛駒)
如果被她知道,還不怕被剝皮!!

所以如果10/16去西湖度假村,還請各位大爺口下留情,不要幫
小弟洩底了唷........
低調低調..........
作者: 黑騎士    時間: 2005-9-22 12:19 PM

Originally posted by mnb625 at 2005-9-22 12:

騎士大您還敢讓女友知道啊..........
不像我只能偷偷改,有天她說了句:避震很硬喔~~~~~~~~
我嚇出一身冷汗,趕快接:對啊,focus比馬三硬一點(她的愛駒)
如果被她知道,還不怕被剝皮!!

所以如果10/16 ...

我會讓你女友試坐我ㄉ車,告訴他什麼叫原廠~哈哈哈開個玩笑
我是說服他之後,她又幫我出一部分
我真是太幸福啦!!
作者: oosty    時間: 2005-9-22 02:55 PM

我都只敢跟老婆說"把彈簧換短了"!還好她不懂......
以倍適登的舒適性,她也感覺不出來啦!
不過底盤去碰到時還是會被碎碎唸一頓....
作者: 斯卡    時間: 2005-9-22 04:20 PM

有圖片嗎?
作者: mnb625    時間: 2005-9-22 04:24 PM

Originally posted by oosty at 2005-9-22 14:55:

上次換完超導流也是,我一大腳油門超車,她就淡淡的說一句:
怎麼你的車變這麼吵???
嚇的我差點漏尿..........
所以我遲遲不敢換排氣管的原因就在這邊勒...........

怎麼女人的神經這麼敏感啊???有時候她穿新衣服我都不知道了,
又不是她的車怎麼廳的比我還清楚?!
作者: abuzz97    時間: 2005-9-22 10:39 PM

我老婆挺喜歡我改短彈簧...~~~ 她說還是很舒服..~~~
作者: boxstor    時間: 2005-9-22 10:43 PM

原來大家都是背著女友、老婆偷偷去改車

作者: ly7179    時間: 2005-9-23 09:46 AM

女人是玩車的天敵
作者: indigo    時間: 2005-9-23 11:00 PM

改短彈簧
我直接說原廠彈簧用久會變軟,我都沒花錢喔
正常的
作者: 黑騎士    時間: 2005-9-27 12:43 AM

騙來騙去,遲早會穿幫低,不如直接講就好ㄌ,像我還得到ㄌ贊助金說!!
作者: 黑騎士    時間: 2005-10-5 10:13 PM

推一下!
作者: A-Trak    時間: 2005-10-5 11:10 PM

Originally posted by oosty at 2005/09/17 06:55:

我也是換倍適登ㄉ~~~女朋友也感覺不出來.....