標題: [TDCI] 【 改 】TDCI流用ST的前煞車 [列印本頁]

作者: hartge0724    時間: 2006-12-13 10:34 AM     標題: 【 改 】TDCI流用ST的前煞車

不知是否有車友去改裝TDCI的前煞車?
幼桑說可以流用ST的,避震器流用ST的則C/P值不高.
也可以流用ST220的前煞車.
現在改煞車和避震器好像要驗車,流用應該較沒問題吧.
作者: 幼桑    時間: 2006-12-16 06:01 PM

煞車可以流用~只要裝17或17以上的鋁圈就可以囉~

今天剛幫Han的車裝上~^^
作者: hartge0724    時間: 2006-12-17 05:40 PM

謝謝幼桑的仔細施工,煞車實在很讚,改過晶片後車有時2檔就會衝,原廠煞車稍嫌軟了點.
另外裝了那4支結構桿後車也不軟了不想改`避震器了.
只是現有國產278mm牒盤及TDCI的280MM碟盤及卡鉗還很佔空間.
再次謝謝幼桑的幫忙,若不是快50歲心臟不夠強不然我的另2部小鋼砲就和你的ST跑跑.
再次謝謝幼桑.
作者: 幼桑    時間: 2006-12-27 05:49 PM

我這裡還有一組ST的前煞車喔~

精密安裝加煞車油更換只要$23000

原廠升級~沒有驗車的困擾
作者: a323314    時間: 2006-12-27 06:00 PM

Originally posted by 幼桑 at 2006-12-27 17:49:
我這裡還有一組ST的前煞車喔~

精密安裝加煞車油更換只要$23000

原廠升級~沒有驗車的困擾

我也有壹組!
作者: wkang    時間: 2007-1-2 05:33 AM

Originally posted by hartge0724 at 2006-12-17 09:40 AM:
只是現有國產278mm牒盤及TDCI的280MM碟盤及卡鉗還很佔空間.

tdci的前碟盤不是300mm的嗎?為什麼大大會有現有國產278mm牒盤及TDCI的280MM碟盤及卡鉗呀?TDCI的280MM碟盤及卡鉗應該是後煞車吧!大大的後煞車也昇級了嗎?
作者: hartge0724    時間: 2007-1-2 07:43 PM

278MM的是我之前國產2.0的原廠前煞車組.
TDCI前面是300嗎?我一直以為是280.
你確定是300mm?看起來不像啊