標題: [雲林] 年度聚餐有人要去嗎? [列印本頁]

作者: 愷懋    時間: 2006-12-12 07:24 PM     標題: 年度聚餐有人要去嗎?

12/23在高雄茄定情人碼頭....
有沒有人要去呢???
還是有人想要參加中區的呢??
我想看看有沒有人想去..有的話我在考慮要不要去..呵呵!
作者: Karl    時間: 2006-12-12 08:03 PM

我想去中區的~可是22要上台北不知道會不會過夜
作者: 杰    時間: 2006-12-12 08:31 PM

可以考慮一下
來這裡走走
這裡夕陽、海產、氣氛不會讓人失望地
作者: 杰    時間: 2006-12-12 08:31 PM

雲林區的各位車友
可以約一約一起出發阿!
也可以跟嘉義的車友一起約時間
^^
作者: 愷懋    時間: 2006-12-12 09:17 PM

呵呵..還有沒有人要去阿..
來出個聲音喔!!
作者: ouyu0406    時間: 2006-12-13 05:36 PM

Originally posted by 愷懋 at 2006-12-12 21:
呵呵..還有沒有人要去阿..
來出個聲音喔!!

你想去南區嗎 還中區阿....
我問一下我老婆 看他有沒興趣
作者: 愷懋    時間: 2006-12-13 08:55 PM

Originally posted by ouyu0406 at 2006-12-13 05:36 PM:

你想去南區嗎 還中區阿....
我問一下我老婆 看他有沒興趣

我是想看看大家的意見呢..有人想去的話..我在僑看看我女朋友要不要去!!
不然其實我意願也不太高..呵呵!!
作者: ouyu0406    時間: 2006-12-14 08:37 PM

愷懋 炒熱一下人氣吧....
不然這裡真冷說.....
作者: 愷懋    時間: 2006-12-14 09:45 PM

Originally posted by ouyu0406 at 2006-12-14 08:37 PM:
愷懋 炒熱一下人氣吧....
不然這裡真冷說.....

炒不起來啦..沒關西啦...雲林這邊大家都比較害羞..
私底下有機會在找出來聚一聚就可以囉!!
作者: 杰    時間: 2006-12-16 05:14 PM

跟嘉義區的車友一起過去吧!

95/12/23FSC南區聯聚--開車地圖公佈囉!
http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=72362&fpage=1
作者: 杰    時間: 2006-12-16 05:18 PM

興達觀光魚市

高雄情人碼頭

還有GO-KART場地

作者: 杰    時間: 2006-12-16 05:21 PM

要吃海產大餐的車友
屆時可以考慮這三家唷!

作者: 杰    時間: 2006-12-16 05:29 PM

那日參加的每位車友
要自設巧思裝扮小佛
以讓參與的車友互相認識
(^^可以用粉筆在後檔劃上自已的ID或是座右銘)
作者: Karl    時間: 2006-12-18 02:11 PM

22會在台北過夜ㄌ~所以殘念ㄌ
作者: 杰    時間: 2006-12-18 02:21 PM

南區聯聚目前人數

001. 嘉義-阿杰 FOCUS-1.8-銀 0982707963
002. 屏東-阿銘 FOCUS-2.0-黑 0927671013
003. 嘉義-阿龐 FOCUS-2.0-黑 0971080682
004. 高雄-漾男 FOCUS-1.8-銀 0929685387
005. 嘉義-邱仔 FOCUS-2.0-黃 0925319866
006. 台南-吉利先生 FOCUS-2.0-藍 XXXXXXXXXX
007. 台南-限量版 FOCUS-2.0-白 XXXXXXXXXX
008. 台南-霸王 FOCUS-1.8-銀 XXXXXXXXXX
009. 台南-婷婷 FOCUS-2.0-藍 XXXXXXXXXX
010. 台南-風暴 FOCUS-2.0-白 XXXXXXXXXX
011. 台南-阿宏 FOCUS-1.8-黑 XXXXXXXXXX
012. 台南-阿昭 FOCUS-2.0-紅 XXXXXXXXXX
013. 台南-小緣緣 FOCUS-1.8-黑 XXXXXXXXXX
014. 台南-周子 FOCUS-2.0-黃 XXXXXXXXXX
015. 台南-撒哈拉 FOCUS-2.0-紅 XXXXXXXXXX
016. 台南-小揚 FOCUS-2.0-藍 XXXXXXXXXX
017. 台南-輔仔 FOCUS-1.8-灰 XXXXXXXXXX
018. 台南-極限 FOCUS-2.0-白 XXXXXXXXXX
019. 台南-麥克不雷 FOCUS-2.0-藍 XXXXXXXXXX
020. 台南-小安安 FOCUS-2.0-白 0912179880
021. 嘉義-天使 FOCUS-2.0-藍 XXXXXXXXXX 
022. 嘉義-麥克 FOCUS-2.0-黑 XXXXXXXXXX 
023. 嘉義-阿威 FOCUS-2.0-黑 XXXXXXXXXX 
024. 嘉義-阿彬 FOCUS-2.0-黑 XXXXXXXXXX 
025. 屏東-牛頭 FOCUS-2.0-藍 0963191652
026. 屏東-竹亦 FOCUS-1.8-綠 0912187270
027. 台南-蔡小芳 FOCUS-2.0-灰 XXXXXXXXXX
028. 台南-AYIN FOCUS-2.0-灰 XXXXXXXXXX
029.
030.
031.
032.
033.
034.
035.
作者: ouyu0406    時間: 2006-12-18 07:50 PM

Originally posted by at 2006-12-18 14:21:
南區聯聚目前人數

001. 嘉義-阿杰 FOCUS-1.8-銀 0982707963
002. 屏東-阿銘 FOCUS-2.0-黑 0927671013
003. 嘉義-阿龐 FOCUS-2.0-黑 0971080682
004. 高雄-漾男 FOCUS-1.8-銀 0929685387
005. ...

好多人要去喔......
作者: 愷懋    時間: 2006-12-18 08:07 PM

是阿..可是就沒有雲林的車友..呵呵!!
那禮拜我女朋友沒有要下來了..所以我應該沒辦法去哩吧!!
作者: ouyu0406    時間: 2006-12-18 08:52 PM

Originally posted by 愷懋 at 2006-12-18 20:

我跟你一樣 沒法去 因為我大舅子小孩請滿月酒 不去不行的

愷懋 我看你約一下好了 找個地方大家聚聚或出去走走吧
作者: Karl    時間: 2006-12-19 09:47 AM

Originally posted by 愷懋 at 2006-12-18 12:

因該是女朋友沒來才能到處跑阿~~
作者: 愷懋    時間: 2006-12-19 08:30 PM

Originally posted by ouyu0406 at 2006-12-18 08:52 PM:

我跟你一樣 沒法去 因為我大舅子小孩請滿月酒 不去不行的

愷懋 我看你約一下好了 找個地方大家聚聚或出去走走吧

呵呵...月底那個禮拜..有沒有空阿...
約看看囉!!
作者: ouyu0406    時間: 2006-12-19 08:40 PM

Originally posted by 愷懋 at 2006-12-19 20:

約看看囉!!

去哪阿....應該有空....
作者: 愷懋    時間: 2006-12-19 10:13 PM

Originally posted by ouyu0406 at 2006-12-19 08:40 PM:

去哪阿....應該有空....

在來研究研究阿..
作者: Karl    時間: 2006-12-20 09:04 AM

Originally posted by 愷懋 at 2006-12-19 12:

約看看囉!!

31-要殺去九份

當天來回....
作者: 杰    時間: 2006-12-20 10:38 AM

^^32台FOCUS囉!........狂賀~猛賀~用力給他賀下去啦!
EVERYBODY大家一起來

FSC年度南區聯聚報名人員:(請依格式接力下去)
==============================================
005. 嘉義-邱仔 FOCUS-2.0-黃 0925319866
006. 台南-吉利先生 FOCUS-2.0-藍 XXXXXXXXXX
007. 台南-限量版 FOCUS-2.0-白 XXXXXXXXXX
008. 台南-霸王 FOCUS-1.8-銀 XXXXXXXXXX
009. 台南-婷婷 FOCUS-2.0-藍 XXXXXXXXXX
010. 台南-風暴 FOCUS-2.0-白 XXXXXXXXXX
011. 台南-阿宏 FOCUS-1.8-黑 XXXXXXXXXX
012. 台南-阿昭 FOCUS-2.0-紅 XXXXXXXXXX
013. 台南-小緣緣 FOCUS-1.8-黑 XXXXXXXXXX
014. 台南-周子 FOCUS-2.0-黃 XXXXXXXXXX
015. 台南-撒哈拉 FOCUS-2.0-紅 XXXXXXXXXX
016. 台南-小揚 FOCUS-2.0-藍 XXXXXXXXXX
017. 台南-輔仔 FOCUS-1.8-灰 XXXXXXXXXX
018. 台南-極限 FOCUS-2.0-白 XXXXXXXXXX
019. 台南-麥克不雷 FOCUS-2.0-藍 XXXXXXXXXX
020. 台南-小安安 FOCUS-2.0-白 0912179880
021. 嘉義-天使 FOCUS-2.0-藍 XXXXXXXXXX 
022. 嘉義-麥克 FOCUS-2.0-黑 XXXXXXXXXX 
023. 嘉義-阿威 FOCUS-2.0-黑 XXXXXXXXXX 
024. 嘉義-阿彬 FOCUS-2.0-黑 XXXXXXXXXX 
025. 屏東-牛頭 FOCUS-2.0-藍 0963191652
026. 屏東-竹亦 FOCUS-1.8-綠 0912187270
027. 台南-蔡小芳 FOCUS-1.8-灰 XXXXXXXXXX
028. 台南-AYIN FOCUS-2.0-灰 XXXXXXXXXX
029. 台南-小鐵 FOCUS-1.8-灰 0927320515
030.   台南-港爺   FOCUS-1.8-黑   0918737777
031. 台南-LTC FOCUS-2.0-銀 XXXXXXXXXX
032. 台南-小美 FOCUS-2.0-灰 XXXXXXXXXX
033.
034.
035.
作者: 愷懋    時間: 2006-12-20 07:55 PM

挖賽...32台...
不過還是沒有雲林的啦...
作者: ouyu0406    時間: 2006-12-20 08:10 PM

Originally posted by 愷懋 at 2006-12-20 19:55:
挖賽...32台...
不過還是沒有雲林的啦...

CCCCˋ真不知道該說啥
作者: 愷懋    時間: 2006-12-20 10:21 PM

有聲勝無聲..所以還是要說!!
快說..
作者: 杰    時間: 2006-12-21 08:56 AM

^^目前已36台囉!
雲林的車友一起來阿................
作者: 杰    時間: 2006-12-21 08:56 AM

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=65843&fpage=1
作者: Karl    時間: 2006-12-21 09:03 AM

杰大~辛苦ㄌ
作者: 杰    時間: 2006-12-21 09:08 AM

Originally posted by Karl at 2006-12-21 01:
杰大~辛苦ㄌ

^^
好久~沒見到"a倒"的維軒
是"帥氣"啦
作者: ouyu0406    時間: 2006-12-21 08:19 PM

Originally posted by 愷懋 at 2006-12-20 22:
有聲勝無聲..所以還是要說!!
快說..

雲林區 真冷....
我看只有你我跟惟軒三個臭皮匠吧
作者: 杰    時間: 2006-12-22 09:53 AM

南區聚聚地點
[iframe]http://okgo.tw/buty/00624.html[/iframe]
作者: 杰    時間: 2006-12-22 04:39 PM

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=72362&fpage=1
FSC南區聯聚各區連絡車友:
嘉義-阿杰0929007439、天使0938970776、阿龐0970080682
台南、高雄-吉利0919138223
屏東-竹哥-電話<<------我忘了