標題: [東北集團] 東北集團--<團購區>--AGIP機油 [列印本頁]

作者: lance9911    時間: 2006-12-12 04:40 PM     標題: 東北集團--<團購區>--AGIP機油

最近小羅說想買AGIPㄉ機油~~
剛好我要也準備來買ㄌ~~所以問ㄌㄧ下隻前買機油ㄉ店家~~

賣家相關資料~ AGIP機油請點我
整箱價格還滿便宜ㄉ~~每瓶算算250元~~團購為下面這支油~~

AGIP ULTRA SYN 5w50

他是跟我說這支油小跑山路還不錯~~另外10W50或是10W60ㄉ比較黏~~
適合長途適用~~所以大家應該會想買5W50這支吧~~
我之前使用AGIPㄉ機油還不錯~~衰退曼~~轉速拉ㄉ快~~
有意見ㄉ可以提出沒關係~~沒試過想買ㄉ建議買一次ㄉ用量較保險~~
畢竟不是每種油都適合是自己ㄉ~~
想買ㄉ請依序排列~~幾瓶都可以~~原則上一箱就可以出貨ㄌ~~
到時確認數量會寄來我家~~我在聚會時拿給大家~~

P.S 純粹服務~~沒賺錢ㄉ..........

1.暱稱                  瓶數                       電話
1.阿謙                  13瓶                 0938855857
作者: tony    時間: 2006-12-12 04:48 PM

我先確認數量再登記!!
作者: 五甲    時間: 2006-12-12 04:56 PM

我跟我弟車上 目前用 AGIP 0W30  讚~!!
不知道他有賣嗎? 想要買一箱來用
作者: lance9911    時間: 2006-12-12 05:01 PM

Originally posted by 五甲 at 2006-12-12 16:56:
我跟我弟車上 目前用 AGIP 0W30  讚~!!
不知道他有賣嗎? 想要買一箱來用

你可以直接問問他阿~~我不清楚耶~~拍謝~~

不過0W30聽說衰退很快耶~~2.3000就差不多ㄌ~~
作者: leebee    時間: 2006-12-12 05:12 PM

請問這支油的外蓋有噴黃漆嘛???
作者: lance9911    時間: 2006-12-12 05:29 PM

Originally posted by leebee at 2006-12-12 17:
請問這支油的外蓋有噴黃漆嘛???

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/show/qanda?aID=c26975845
作者: kuotingliao    時間: 2006-12-12 05:40 PM

Originally posted by lance9911 at 2006-12-12 05:01 PM:

你可以直接問問他阿~~我不清楚耶~~拍謝~~

不過0W30聽說衰退很快耶~~2.3000就差不多ㄌ~~

我用0W30  很好用....可能我少胚車吧....不過好像比較貴是吧??
作者: 小徹    時間: 2006-12-12 10:22 PM

上禮拜基隆區才團購過
作者: 白雲飛    時間: 2006-12-12 10:25 PM

他住三重蘆洲ㄟ
可以面交呀

不然我可幫忙喔
有需要再說喔
作者: tony    時間: 2006-12-13 03:04 PM

1.暱稱                  瓶數                       電話
1.阿謙                  13瓶                 0938855857
2.小羅                  11瓶                 0920646510

阿謙
好像都沒有人要買ㄟ
我們兩個加起來已經湊一箱了
可以先買嗎??
因為我有一點急用!!
作者: tony    時間: 2006-12-14 09:27 PM

我已經先跟他買一箱了
明天會去拿
如果有人有需要在跟我拿吧!
作者: tony    時間: 2006-12-18 09:11 AM

機油我已經拿到了
有需要的人再跟我說吧!!
作者: lance9911    時間: 2007-1-2 09:44 PM

小羅~我要8瓶~幫我留一下嚕~~感謝~~
作者: BOSS    時間: 2007-1-12 05:42 PM

請問阿謙…
你用這支油…AGIP ULTRA SYN 5w50

多久保養一次呀?你覺得幾公里才開始衰退?

謝謝…
作者: lance9911    時間: 2007-1-14 10:40 AM

原帖由 BOSS 於 2007-1-12 05:42 PM 發表
請問阿謙…
你用這支油…AGIP ULTRA SYN 5w50

多久保養一次呀?你覺得幾公里才開始衰退?

謝謝…

我是一樣5000KM換油~~我是覺ㄉ跑到4000多衰退不會很明顯~~轉速還是很好拉~~
作者: bnwr1150rrrr    時間: 2007-1-16 01:07 PM

這一之好用嗎 阿謙??妳上次介紹的派克龍.變貴了
作者: lance9911    時間: 2007-1-16 05:44 PM

原帖由 bnwr1150rrrr 於 2007-1-16 01 PM 發表
這一之好用嗎 阿謙??妳上次介紹的派克龍.變貴了

是喔~~那你可以用用這支ㄚ~~我覺ㄉ跟派克隆差不多~~
作者: s6e1t1    時間: 2009-6-11 08:30 AM     標題: 新手上路

請問小柴可以用嗎?
另外請問東北集團最近有聚會嗎?我住松山想要加入離家近的俱樂部
感謝
作者: CSLEE    時間: 2009-6-11 05:53 PM

男人幫出來招呼摟
作者: 小施    時間: 2009-6-13 02:22 PM

s6e1t1 發表:
請問小柴可以用嗎?
另外請問東北集團最近有 ...

那你到松山保養廠來找我呀!