標題: [內裝] 我去做完除鏽了...看看唷~! [列印本頁]

作者: 大老虎    時間: 2005-9-21 12:56 AM     標題: 我去做完除鏽了...看看唷~!

刷掉生鏽..塗上除鏽劑...再上一層透明漆....

趕快去做吧~!

我是去中和建八廠 名利汽車 找 小李--李鄭明服務專員...!
請他幫我安排的....歡迎大家去找他唷~!
作者: 小愛落    時間: 2005-9-21 12:58 AM

刷也沒刷乾淨吧
作者: oosty    時間: 2005-9-21 12:59 AM

哇!挺誇張的......
作者: mcmteam_xtr    時間: 2005-9-21 01:02 AM

這樣而以阿
太馬呼了吧
作者: 大老虎    時間: 2005-9-21 01:05 AM

因為沒拆座椅...是趴下去做的...
又因為是做一萬km保養....順便做的...
下午1:30......到4:30....左右...含換機油..空氣過濾心..除繡..洗車..臭氧...!!
做了這些....所以..比較久一些...但是~看技師做的.累如雨下...滿臉汗滴...全身溼透...

所以~我也不苛求了....我覺得已經ok啦~!

如果可以要求技師拆椅子下來做...應該超級ok吧...!!

希望大家是專程作除繡...仔細盯著技師..要求拆椅子下來作....
比較完成度高唷~!

參考一下~!!
作者: 大老虎    時間: 2005-9-21 01:25 AM

Originally posted by mcmteam_xtr at 2005-9-21 01:
這樣而以阿
太馬呼了吧

我算是較體貼那位技師吧...!!

有做應該有差啦....希望大家也去做....
其實自己可以盯緊一點.....不過...
你也可以順便帶罐""涼耶""..請技師解渴一下...(純屬自願啦~非強迫滴~!)
將心比心....希望技師幫我做細心一點...然後~你再請他喝一罐涼耶...解解渴..
不是大家都....兩相歡喜嗎....!!

純建議....別討伐我喔...呵呵...!!
作者: chshakey    時間: 2005-9-21 01:38 AM

Originally posted by 大老虎 at 2005-9-21 01:
下午1......到4....左右...含換機油..空氣過濾心..除繡..洗車..臭氧...!!
做了這些....所以..比較久一些...但是~看技師做的.累如 ...

我的也鏽了~~等五千一併處理吧!拆座椅一天內會交車嗎??很懷疑!!!!
聽說最近回廠修車的量很多~~
作者: 小P    時間: 2005-9-21 02:32 AM

太隨便了吧
作者: Odin    時間: 2005-9-21 07:45 AM

應該是福特解決的方法錯了...
害得技工辛苦的要死...
結果又令大家不滿意...
就認了吧...誰叫他不換新的給我們...
作者: arcane    時間: 2005-9-21 07:56 AM

我上次有拆過座椅, 大概 1.5 到 2 個小時之內會好, 前提是那個技師對這個熟, 因為我是有技師長在旁邊幫忙, 所以還算快
作者: 斯卡    時間: 2005-9-21 09:22 AM

總覺得還是治標不治本...
作者: Buddy    時間: 2005-9-21 12:00 PM

好像我家流理台...被我媽用鐵刷刷完後的感覺, 超沒質感.....
作者: abuzz97    時間: 2005-9-21 02:05 PM

還是無法掩蓋眼不見為淨的念頭...~~~
作者: Vincent    時間: 2005-9-21 02:10 PM

沒拆下來會做的仔細嗎?
真的蠻懷疑的.
作者: justin    時間: 2005-9-21 04:26 PM

雖不滿意,還可接受啦!
作者: 阿祥    時間: 2005-9-21 06:14 PM

小心我叫他經理出來阿~~~~~~~~~~~~~~
作者: mozo1020    時間: 2005-9-21 08:49 PM

Originally posted by 大老虎 at 2005-9-21 01 AM:
下午1......到4....左右...含換機油..空氣過濾心..除繡..洗車..臭氧...!!
做了這些....所以..比較久一些...但是~看技師做的.累如 ...

太扯了吧!!不拆下來車子裡不就都是鐵鏽?!
作者: 大老虎    時間: 2005-9-21 09:28 PM

他有用吸塵器吸一吸啦~!
所以~還算可以啦~

畢竟我們在吹冷氣~他辛苦的整身汗.....
雖不百分百滿意~至少他也很努力了~!

大家可以仔細盯過技師處理....才可以唷~!!
做好之後~PO上來...看看誰做的最仔細唷~!!
作者: 小野豬    時間: 2005-9-21 10:53 PM

不拆的話...不給做~~
作者: yung    時間: 2005-9-21 11:18 PM

我覺得..既然除鏽又噴透明漆...
到不如整個噴黑色還比較看不見...
只是原廠技師肯嗎??
作者: 風城阿賢    時間: 2005-9-22 07:47 AM

恩~福特總算有處理了~雖然作法不是多讚~但總比躲起來不做的好
作者: 小施    時間: 2005-9-22 10:57 PM

謝謝各位的見諒…
作者: boxstor    時間: 2005-9-22 11:03 PM

這是標準做法嗎?
作者: lone    時間: 2005-9-23 11:02 AM

瞞像琉璃台的ㄎㄎ!!
作者: alderm    時間: 2005-9-24 07:35 AM

我個人認為!
不能把他們的努力當作是我們滿意的理由!

這是跟ford有關!跟技師沒關!

換個方式來說好了~

你會因為對方可憐而選擇跟他過一輩子嗎?
ㄟ~ @@" 這個比喻好像蠻爛的!
不過同樣的意思!
作者: boxstor    時間: 2005-9-24 02:29 PM

今天保養請技師看一下,有一點點
還是請他處理,不管以後的狀況如何
反正以後保養時,這個項目就是我一定要求要檢查的
作者: 吻    時間: 2005-9-24 10:09 PM

技師們只是福特的棋子,技師很累!値得體恤!請喝罐飲料應該的!!
福特!幕後黑手!請問一下,未除鏽上漆前,那底座是長的這模樣嗎?如果是!我道歉!今天是椅座,哪天是引擎蓋的時候,你能接受?不能以看的見看不見來衡量,應是要做就做最好的態度來做!不是嗎?想到我的"新車"回場後會變成這鳥樣!不去!!如此敷衍啟是作為???
作者: 大老虎    時間: 2005-9-26 01:06 AM

不過~我前兩天把後座椅墊翻開清潔整理時...
發現...

其實....後座椅墊的底座是黑色的烤漆並作防鏽處理.....
各位~再去比較看看前座椅下生鏽處(帶手電筒...並趴下去仔細瞧一瞧)
你會感覺...其實~福特所說的話都是謊言...
包括(台灣潮濕空氣啦...車內雨水濺濕..歐洲與台灣氣候不同...等)

其實~你會發覺...真相就是....前座椅偷工減料啦...!!
因為後座椅可翻起...但是沒發覺前座椅不可翻起(但可趴下去看阿..!!)
兩者一比較就知道了....!!

真的~   FORD  真的是有偷工減料...小A一下消費者的嫌疑唷~!!
該檢討了....FOCUS真的是一部好車...我超愛她~!!

但是~消費者的眼睛是超超超級雪亮的唷...!
請注意形象可是難以朔造的唷~!!
作者: 台北小凱    時間: 2005-9-26 01:18 AM

其實技師也很頭大地
作者: 竹哥    時間: 2005-9-26 03:59 AM

還不錯啦
作者: AYEN    時間: 2005-9-26 08:21 AM

目前還搞不清楚哪邊有生鏽.........下次有空趴下去看看.....
作者: 台北小凱    時間: 2005-9-26 12:42 PM

有空多檢查
作者: andy1234    時間: 2005-10-5 03:15 PM

我也覺得要上個黑漆比較好.....

另外車內放個防潮箱有用嗎.........想去買一盒放放....

我覺得生鏽有可能是因為車內有積水導致潮濕.....進而加快生鏽速度....
作者: 大老虎    時間: 2005-10-5 05:30 PM

Originally posted by AYEN at 2005-9-26 08:
目前還搞不清楚哪邊有生鏽.........下次有空趴下去看看.....

記得帶手電筒唷~!!
作者: 大老虎    時間: 2005-10-5 05:32 PM

Originally posted by andy1234 at 2005-10-5 15:15:

另外車內放個防潮箱有用嗎.........想去買一盒放放....

我覺得生鏽有可能是因為車內有積水導致潮濕.....進而加快生鏽速度....

嗯!~!

我已經去買了防潮盒放車內了~!!
後車廂放一個.....
副駕駛座椅下也有一個...!!

但要小心傾倒唷...淹水啦.....哈哈...!!
作者: 大老虎    時間: 2005-10-5 05:35 PM

Originally posted by andy1234 at 2005-10-5 15:15:

雨天腳踏板積水...更是車內水氣的一大來源唷~!

我覺得有空車子開到太陽下曬1~20分鐘...也不錯唷~!

殺菌兼除溼...呵呵~!!