標題: [外觀] [討論]大家一起來討論大陸仿製的WRC外觀套件 [列印本頁]

作者: 怪咖    時間: 2006-12-7 11:40 PM     標題: [討論]大家一起來討論大陸仿製的WRC外觀套件

今天看到ja1210大大所發的文章(focus大陸的WRC外觀套件)
感覺蠻不錯的!!我把focus大陸的與WRC外觀套件ST外觀套件
整理出來讓大家一起來討論.也期待台灣能開發出這組保桿

作者: 怪咖    時間: 2006-12-7 11:41 PM

作者: 怪咖    時間: 2006-12-7 11:42 PM

作者: 3219-JZ    時間: 2006-12-7 11:42 PM

有evoㄉ感覺
作者: wupcnc    時間: 2006-12-7 11:43 PM

作者: 逸聖    時間: 2006-12-7 11:46 PM

好誇張的尾翼~超有視覺張力...
前保桿真的做的挺美的..完成度一拜!!
可是第三張照片看輪子覺得好窄喔..看起來好像沒有205耶..倒像是195...
作者: lance9911    時間: 2006-12-7 11:48 PM

這組大包我模擬過~~原本霧燈ㄉ那各地方會怪怪ㄉ~~沒霧燈那邊會很空~~

所以他們都貼貼紙.......
作者: 海岸便當    時間: 2006-12-7 11:50 PM

超屌尾翼   跑給警察追
作者: 清原小博    時間: 2006-12-7 11:50 PM

我要那個引擎蓋

誰知道拿李可以買到

我是認真的
作者: lance9911    時間: 2006-12-7 11:52 PM

下面是我模擬ㄉ圖~~霧燈ㄉ位置還真不知道要放哪.......但是沒霧燈又不好......

現在有修改另一個樣子ㄌ~~還在等STㄉ保桿準備拿去修改.........

作者: 無限Focus    時間: 2006-12-7 11:59 PM

哇靠!! 改的好誇張阿~真殺!
但在台灣....不行吧!?

作者: 小峰仔    時間: 2006-12-8 12:00 AM

好水的包~不過沒霧燈真的怪怪的~
作者: 小Q男    時間: 2006-12-8 12:04 AM

作者: 小施    時間: 2006-12-8 12:05 AM

和廠商開發空力套件合作案中!一切設計從頭開始!
作者: j70505    時間: 2006-12-8 12:23 AM

其實WRC的RS FOCUS 前大包本來就夠殺了...不裝霧燈也可以接受的啦~
作者: ja1210    時間: 2006-12-8 12:53 AM

我寫信去M-Sport問報價
結果...他不回我......

M-Sport官方網站
http://www.m-sport.co.uk/

M-Sport官方販售網站
http://www.m-sport.co.uk/estore/ ... numRecordPosition=1
作者: ja1210    時間: 2006-12-8 12:57 AM

對了 順道一提
M-Sport的尾翼比較小
裝上去沒有超過focus的長寬高
依照現行法令,是ok的
唯一會被刁難的是.......
M-Sport的尾翼會遮住部份車尾燈.....
作者: jackietw    時間: 2006-12-9 06:28 PM

Originally posted by j70505 at 2006-12-8 12:23 AM:
其實WRC的RS FOCUS 前大包本來就夠殺了...不裝霧燈也可以接受的啦~

小弟上個月有寫信去問過~

也有回報價!

不過看了會讓人驚訝...呵!
作者: brabus3666    時間: 2006-12-9 09:05 PM

放了那麼多大頭狗唉....殺氣少一半了吧
作者: ja1210    時間: 2006-12-9 11:35 PM

Originally posted by jackietw at 2006-12-9 06:28 PM:

小弟上個月有寫信去問過~

也有回報價!

不過看了會讓人驚訝...呵!

真的假的
報價可以借我看一下嗎  謝謝
作者: ltktw    時間: 2006-12-11 12:36 AM

裝起來會變這樣

FOCUS RS外觀
作者: 心命詩    時間: 2006-12-11 10:07 PM

Originally posted by 小施 at 2006-12-8 12 AM:
和廠商開發空力套件合作案中!一切設計從頭開始!

等小施大大的好消息嚕~

別忘了造福4D的族友喔~總是被遺忘的一群
作者: ja1210    時間: 2006-12-12 12:53 AM

Originally posted by 心命詩 at 2006-12-11 10 PM:

等小施大大的好消息嚕~
別忘了造福4D的族友喔~總是被遺忘的一群

阿哈哈哈哈 當然羅 他自己也是4D的當然會羅

不過後下巴那片 5D 4D不是都通用...
作者: jackietw    時間: 2006-12-12 05:32 PM

Focus WRC 06 > Grp Replica Styling Kit       
        Trade Price List
Front Bumper (inc mesh)        469
Front Wing Rh        270
Front Wing Lh        270
Sill Panel Rh        199.8
Sill Panel Lh        199.8
Rear Bumper        315
Rear Spoiler        1087.5
Bonnet Vent set (bond on)        116
Carbon tailgate trim upper        103.6

Painting & Fitment (UK Customers)        1375

Prices GBP - excluding VAT       

以上就是他們的報價.....換算成台幣就.......

不然尾翼還蠻喜歡的!參考看看囉~
作者: ja1210    時間: 2006-12-13 05:57 AM

Originally posted by jackietw at 2006-12-12 05:32 PM:
Focus WRC 06 > Grp Replica Styling Kit       
        Trade Price List
Front Bumper (inc mesh)        469
Front Wing Rh        270
Front Wing Lh        270
Sill Panel Rh        199.8
Sill Panel Lh        199.8
Rear Bumper        315
Rear Sp ...

Front Bumper 前保桿含網子(inc mesh)        469
Front Wing Rh 前葉子板右側   270
Front Wing Lh 前葉子板左側   270
Sill Panel Rh 側群       199.8
Sill Panel Lh 側群       199.8
Rear Bumper 後保桿  315
Rear Spoiler   後導流板   1087.5
Bonnet Vent set 引擎蓋排氣孔安裝(bond on)        116
Carbon tailgate trim upper 後擋板上碳纖維       103.6
Painting & Fitment 彩繪 限英國客戶 (UK Customers)        1375

翻譯的不是很好  加減看看
應該是英鎊吧,還是歐元..
尾翼 換算成台幣69300左右
嘿嘿~ 貴呀

可是還是要呼籲一下台灣的改裝廠
快出吧~ 若是出了你會賺翻了
作者: c.ch    時間: 2006-12-13 01:32 PM

車色搭的很漂亮.......
作者: janolee    時間: 2006-12-13 05:17 PM

好像是結合很多套件的綜合體><"
作者: skymax11    時間: 2006-12-14 01:07 PM

不敢領教的尾翼
作者: 神新    時間: 2006-12-15 08:00 PM

有高腳怪的感覺
作者: 薇星超強小密探    時間: 2007-1-5 04:26 AM

我要裝尾翼.................................................
有啥辦法買到呢??
作者: a02041122    時間: 2007-1-5 09:25 AM

哇!!!!比我的尾翼還誇張ㄟ
作者: ja1210    時間: 2007-1-5 09:44 PM

Originally posted by 薇星超強小密探 at 2007-1-5 04:26 AM:
我要裝尾翼.................................................
有啥辦法買到呢??

找人團購開模
呵呵呵呵
作者: 螞蟻    時間: 2007-2-9 09:29 PM

原帖由 清原小博 於 2006-12-7 11:50 PM 發表
我要那個引擎蓋

誰知道拿李可以買到

我是認真的

你是要碳纖維那一塊嗎??
我拿的到阿..
如果我早一點看到的話..上回就一起弄進來了..
作者: 螞蟻    時間: 2007-2-9 09:30 PM

原帖由 薇星超強小密探 於 2007-1-5 04:26 AM 發表
有啥辦法買到呢??

要的話..年後弄一支給你...
價格方面..年後才有辦法報價..
作者: 螞蟻    時間: 2007-2-9 09:33 PM

原帖由 ja1210 於 2007-1-5 09:44 PM 發表

找人團購開模
呵呵呵呵

不用開模阿..我剛剛還在跟那台紅色WRC大包的業務聊天勒...
應該3月底我會先弄一套進來合合看密合度
作者: ja1210    時間: 2007-2-10 12:28 AM

原帖由 螞蟻 於 2007-2-9 09:33 PM 發表

不用開模阿..我剛剛還在跟那台紅色WRC大包的業務聊天勒...
應該3月底我會先弄一套進來合合看密合度

恩 等你的好消息羅 若是有看過實物po個心得上來吧

還有...我最擔心的 會不會完全擋住尾燈?
作者: 螞蟻    時間: 2007-3-1 12:09 AM

已經弄了一組5門的進來了(包含尾翼)..先合合看密合度....3月中到貨..
作者: ja1210    時間: 2007-3-2 04:37 PM

原帖由 螞蟻 於 2007-3-1 12 AM 發表
已經弄了一組5門的進來了(包含尾翼)..先合合看密合度....3月中到貨..

哈哈 真的唷
哇 我要看我要看