標題: [綜合討論] 淡金公路出沒ㄉ小王八蛋>"< [列印本頁]

作者: 小猴子ㄉ爸    時間: 2005-9-20 09:02 PM     標題: 淡金公路出沒ㄉ小王八蛋>"<

昨天在回家的路上遇到ㄌ一台黑色ㄉVIOS~貼ㄌ我ㄉ車屁股好久~讓他過又不過
一直到停紅綠燈時~它開到我ㄉ右邊搖下車窗~對我招手~我還以為是那位車友~
就也搖下窗~打ㄍ招呼....沒料到.........那ㄍ小王八蛋~竟然說ㄌ一句FSCㄛ~~
殺小ㄌㄟ~電假ㄉ啦
害我當場無言........
打量ㄌ他ㄉ車一下....原廠的VIOS...嗆很大唷
換到手排模式教訓他一下好ㄌ
綠燈一起步....一檔6000轉時速60~~貼在旁邊
換2檔7000轉時速125.....靠!!!看到鬼~還貼在旁邊(VIOS加速那ㄇ快ㄛ!!嚇ㄌ我一跳)
換3檔~哇哈~~~聽到前輪"乖"ㄌ一聲~我ㄉ小灰像跟我心靈相通似ㄉ~~把他海
放...
放ㄌ他一段距離之後~我把車停在路邊打雙黃燈~等他過來~
只見他停下來下ㄌ車~說我用改裝車電他沒什ㄇ好屌ㄉ......
哇勒....我說:你瞎ㄌㄛ.....我ㄉ是原廠車耶~要不要我掀引擎蓋給你看ㄚ
他繞ㄌ我ㄉ車一圈~說:你很屌ㄛ......
真是點點點ㄌㄟ.....我上ㄌ車~對著他說:要不是我老婆在車上~你已經躺在地上ㄌ
真不虧是白目高中生
作者: jasonlin    時間: 2005-9-20 09:08 PM

還是小心點好,開車當心阿!
作者: denow    時間: 2005-9-20 09:08 PM

..........真有這麼白目.........
作者: BR小鐵    時間: 2005-9-20 09:09 PM

我想買車還要辛辛苦苦自己打拼 現在的小朋友都馬老爹老娘買的
日子過太爽啦!!
作者: win06271024    時間: 2005-9-20 09:14 PM

那些不知小佛ㄉ利害還真是.......
作者: jackie13    時間: 2005-9-20 09:15 PM

沒辦法;現在就是有太多父母太寵小孩子了.造成小孩子都無法無天.
作者: max    時間: 2005-9-20 09:15 PM

別跟他計較
作者: 淡藍心情    時間: 2005-9-20 09:20 PM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2005-9-20 21:
昨天在回家的路上遇到ㄌ一台黑色ㄉVIOS~貼ㄌ我ㄉ車屁股好久~讓他過又不過
一直到停紅綠燈時~它開到我ㄉ右邊搖下車窗~對我招手~我還以為是那位車友~
就也搖下窗~打ㄍ招呼....沒料到.........那ㄍ小王八蛋~竟然說 ...

自以為是ㄉ小鬼....欠電!!!
作者: max    時間: 2005-9-20 09:23 PM

VIOS 前段的加速還不錯 因為車輕  
但是這也是他的致命傷  車輕 到了高速會失去掌控
作者: 北投烈火紅    時間: 2005-9-20 09:25 PM

人小鬼大
不知死活
作者: phil    時間: 2005-9-20 09:33 PM

白目小鬼
作者: JayYang    時間: 2005-9-20 09:34 PM

小心點吧...
最近很多路上亂砍人的~~
還是低調一點...
作者: 醉神    時間: 2005-9-20 09:41 PM

Originally posted by JayYang at 2005-9-20 09:34 PM:
小心點吧...
還是低調一點...

所以說阿,忍耐點不要砍了白目小朋友拉...ㄏㄏ
作者: yung    時間: 2005-9-20 09:45 PM

高中生...果然白目...
難怪一堆路上18~19歲駕車闖禍...
出車禍的也一樣....
剛考到駕照就開快車...反應夠不夠還不知道咧
作者: a491396076    時間: 2005-9-20 09:56 PM

過灣的時候  他就知道了啦
看煞車煞不煞得住~~~~
頭又大的煞車~~~~去
作者: BABAWU    時間: 2005-9-20 09:59 PM

沒被電過的小鬼
作者: Odin    時間: 2005-9-20 09:59 PM

唉...
一堆白目小毛頭...
騎車已經夠亂來了...
連開車都這副樣子...
國家的下一代ㄚ.....
作者: tad    時間: 2005-9-20 10:11 PM

幹得好!
作者: EvanTian    時間: 2005-9-20 10:13 PM

現在的小孩....真是...自己爽就好了...有時還牽扯他人...
作者: rrloo5    時間: 2005-9-20 10:13 PM

那不教訓一下可以嗎 , 白目...
作者: 東北怪獸    時間: 2005-9-20 10:15 PM

欠電ㄉ小鬼~~~~
作者: boxstor    時間: 2005-9-20 10:17 PM

別理他…
不知天高地厚的小鬼
作者: oosty    時間: 2005-9-20 10:19 PM

又是VIOS!!!
常常在高速公路碰到一些不知死活的,也是亂飆....
車身那麼輕,遇到狀況根本煞不住
作者: 只會尬贏三輪車    時間: 2005-9-20 10:22 PM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2005-9-20 13:
就也搖下窗~打ㄍ招呼....沒料到.........那ㄍ小王八蛋~竟然說 ...

手自排可以拉到7000轉@@"

我的5D手排 拉到6400轉 可以在上去 但是速度不會增加

段油是6700轉 難道福特把手排改濫ˋˊ
作者: kanming    時間: 2005-9-20 10:24 PM

怪喀...
作者: axlwang    時間: 2005-9-20 10:31 PM

白目小鬼的行為只能說

作者: 阿樺    時間: 2005-9-20 10:33 PM

乎細.......
作者: otis0824    時間: 2005-9-20 10:58 PM

電完他然後再說
VOIS唷 ~殺小勒...
作者: mans    時間: 2005-9-20 11:05 PM

現在的小朋友都無法無天.....可能是現在資訊過於複雜....以至於他們覺得只要他喜歡就可以胡作非為(因為教書時,深刻的體驗到現在的國中生已經變了樣...........害我上課時很想帶支球棒,隨時就想開扁....)...........
作者: AYEN    時間: 2005-9-20 11:10 PM

海放...沒什麼好得意的.....殺白目vios 銳氣倒是可以炫耀一下~~  幹的好!  
作者: 江國珍    時間: 2005-9-20 11:45 PM

VIOS真是找死啊  三個字   真是白爛
作者: mikasa1130    時間: 2005-9-21 12:11 AM

開車還是保守一點好,現在的社會變了,連烤各肉都可以被砍成重傷...

所以....唉...低調為上囉.....
作者: 小高    時間: 2005-9-21 12:34 AM

Originally posted by 江國珍 at 2005-9-20 03:45 PM:

4個字了..因該是 超白濫
作者: chang6703    時間: 2005-9-21 01:02 AM

哇...下次遇到白目的...
電電他就好了,可別輕易下車...現在的社會....
蠻難懂的..亂了...
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-9-21 02:00 AM

Originally posted by 小猴子ㄉ爸 at 2005-9-20 21:

-------------------------------
真的是白目...開一台破 v i o s 跑去找小佛麻煩.....

懶x...比....雞腿....唉....撿角了.....

----------

作者: 小愛落    時間: 2005-9-21 02:28 AM

Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-9-21 02:00:

-------------------------------
真的是白目...開一台破 v i o s 跑去找小佛麻煩.....

----------
[img]http://img47.imageshack.us/i ...

哇咧  陰陽師的圖片還真搧晴
作者: chwenyuh    時間: 2005-9-21 08:20 AM

我是覺得既然是一個家族,
應該要有一個良好的形象,是族人對這裡的認同,
也是外界對我們的印象,
可是有時瀏覽文章下來,似乎許多人對fsc這個團體似乎有很不好的印象,
感覺滿多族人喜歡與人尬車,
這兩天剛把家族貼紙貼上,看著自己車上的家族貼紙,
不知哪天會不會人家看到是fsc的家族就會挑釁或是排拒在外,
剛貼上貼紙那時的興奮已逐漸消褪,
有時我也會在其他家族觀看文章,例如fmc、ffc…
家族的成員都會彼此約束或告誡,
自然那種格調就會出來,雖然我還是很喜歡這裡,
可是有時聽到別人對fsc這種負面評價的看法,
也是滿難過的...
作者: poki    時間: 2005-9-21 09:13 AM

台灣開牛頭牌的都是這樣ㄇ?
作者: 斯卡    時間: 2005-9-21 09:14 AM

小心他撞死...
作者: 風城阿賢    時間: 2005-9-21 09:21 AM

有家族的車難免會被挑臖~但還是低調點好~現在社會這麼亂~下車等下對方拿出傢伙把你怎樣了不是更雖小嗎~"~有時家族一大難免會遇到其他人側目與挑臖~適時的給對方點教訓是OK的~但凡事低調點會好一點囉~呵呵~如果有車挑臖我???盡力海放它之後讓它看不到我的車尾燈囉~我才不會下車跟他打招呼呢~我有沒有改車關他屁事丫?跑不贏的話你可以去掛顆螺仔再來跟我跑丫~~呵呵
作者: 斯卡    時間: 2005-9-21 09:25 AM

開VIOS的還算OK...路上小改的阿踢屎就真的...
作者: JayYang    時間: 2005-9-21 09:35 AM

國外(忘了哪一國,之前有族有po照片)有原廠掛turbo的VIOS..好像蠻猛的
作者: myles    時間: 2005-9-21 09:42 AM

如果是我就不他
作者: EvanTian    時間: 2005-9-21 09:46 AM

被人挑釁是最不爽的...被盯車尾還好

但是給你罵髒話比手勢的...就算修養再好...也會動怒吧..
作者: 台北小黃    時間: 2005-9-21 09:46 AM

Originally posted by JayYang at 2005-9-21 09:35 AM:
國外(忘了哪一國,之前有族有po照片)有原廠掛turbo的VIOS..好像蠻猛的

昨天在中二高,開著我的小黃跟我朋友的馬6 2.3S以200KM~210KM左右的高速正

殺的難分高下時

後方來了一台 近燈跟霧燈都裝HID的 VIOS

一下子就從我跟我朋友旁邊給超了過去..

結果我跟我朋友拉極速追了快10分鐘,怎麼追都追不到...

還被拉開超過100公尺~~

~~~無言~~~

VIOS也是有改的很會跑的~~
作者: a491396076    時間: 2005-9-21 09:46 AM

被挑釁之餘  也要小心安全
不要上了頭條ㄟ

當然也顧一下家族形象阿
作者: Xavier    時間: 2005-9-21 10:36 AM

Originally posted by JayYang at 2005-9-21 09:35:

泰國!

我的夢想 ... 買focus RS回來改focus 1.8 look...
作者: jay66    時間: 2005-9-21 11:02 AM

白目VIOS哩~下次遇見我也電一下他好嚕...............^^a
作者: 阿吉    時間: 2005-9-21 11:12 AM

小孩子不要理他,忍耐點海放他就好,低調點比較安全。
社會亂沒辦法。
作者: 小威    時間: 2005-9-21 11:22 AM

不管什麼車~~這種人都不想理他........
作者: Jayu1226    時間: 2005-9-21 01:01 PM

原廠VIOS~~~
七刀~~~
我的小黑4D的就把他電假的吧~~~
那個人也太白目了~~~
也不看自己的車有沒有改~~~
有改甲敢大聲~~~
沒改好好開車吧~~~
作者: apcn2    時間: 2005-9-21 03:26 PM

0-120 FOCUS 4D1.8被八假的
作者: nason    時間: 2005-9-21 04:41 PM

忍~~~一時風平浪靜~退一步海闊天空~~~別理他吧~金山幫的都很gy喔~以前常聽到金山幫的故意跑到基隆外木山來找人尬車~小心點
作者: s850171    時間: 2005-9-21 06:50 PM

我在高速公路遇到開T牌的車車,如果不是當路隊長,就是開車很殺的
尤其是VIOS,車輕加速很快,好多在高速公路開的飛快
還有重機症候群的駕駛,被重機超過,在加油門衝上來,衝撞重機.....
大家開車要小心啊
PS.在路上看到小地騎著重機(黑色CB400)不要撞我,我不是故意要超越你的,只是沒想到3檔就破百了....我也很為難啊....
作者: 斯卡    時間: 2005-9-21 07:13 PM

VIOS...會開的沒幾個~女生開的比較多~
作者: aaaaaaa3    時間: 2005-9-21 07:57 PM

Originally posted by 江國珍 at 2005-9-20 11:45 PM:

4個字....
作者: alan0106    時間: 2005-9-21 08:41 PM

基本上遇到這種不自量力的對手就海放他吧~但是反之~不如讓他過去好了~因為現在的年輕人實在是太狠了.....
作者: kyo    時間: 2005-9-21 08:49 PM

Originally posted by s850171 at 2005-9-21 06:50 PM:
我在高速公路遇到開T牌的車車,如果不是當路隊長,就是開車很殺的
還有重機症候群的駕駛,被重機超過,在加油門衝上來,衝撞重機.....
大家開車要小心啊
...

真ㄉ是危險~以前在騎重車ㄉ朋友在北海岸那裡~
只是速度比車快~也沒刻意超車~
等紅綠燈時~一台premcy車內四個人突然下車拿球棒猛打騎士~
結果重傷住院好幾天~
治安真是購糟~
所以還是不要亂停比較安全~
作者: 馬桶    時間: 2005-9-21 09:17 PM

我之前好像也遇過.....跟他小跑了一下...
作者: hiei    時間: 2005-9-21 10:06 PM

Originally posted by chwenyuh at 2005-9-21 08:20 AM:
我是覺得既然是一個家族,
應該要有一個良好的形象,是族人對這裡的認同,
也是外界對我們的印象,
可是有時瀏覽文章下來,似乎許多人對fsc這個團體似乎有很不好的印象,
感覺滿多族人喜歡與人尬車,
這兩天 ...

同意...
所以我已經考慮要把貼紙暫時撕下來了
貼在車內比較妥當
作者: hiei    時間: 2005-9-21 10:08 PM

Originally posted by s850171 at 2005-9-21 06:50 PM:
大家開車要小心啊
...

之前友人騎cb1300載我跑山路
我能體會重車的快感
作者: alderm    時間: 2005-9-21 11:07 PM

Originally posted by 江國珍 at 2005-9-20 23:45:

那是“四個“字!
呵呵!
酸!
作者: alderm    時間: 2005-9-21 11:08 PM

Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-9-21 02:00:

----------
[img]http://img47.imageshack.us/i ...

請控制你的簽名檔圖大小!
有公告限制~
拜託!別壞了規定!
作者: alderm    時間: 2005-9-21 11:12 PM

說句實話!FSC給人的感覺就是年輕…輕狂…
形象要建立…該有的規定與禮貌都要作到!
作者: nason    時間: 2005-9-21 11:15 PM

Originally posted by hiei at 2005-9-21 22:

同意...
所以我已經考慮要把貼紙暫時撕下來了
貼在車內比較妥當

基本上~對於那些挑興的車~你大可以不理~跟貼紙是不是醒目應該不大吧~主要是看到FOCUS吧!~誰叫FOCUS拍的廣告這麼屌~別種車看到都想試試啥叫" 無限距離 讓你追不到 ALL NEW FOCUS ~"
作者: fallen0326    時間: 2005-9-21 11:22 PM

欠電的小鬼~~~~
不過小心阿 有些小鬼瘋瘋的 思想怪怪的
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-9-22 12:53 AM

Originally posted by 小愛落 at 2005-9-21 02:28:

哇咧  陰陽師的圖片還真搧晴

----------------------
呵呵...看大家都太激動...所以放張煽情的圖..

讓大家退退火.........^^
作者: 大老虎    時間: 2005-9-22 01:10 AM

5566??
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-9-22 01:34 AM

Originally posted by 大老虎 at 2005-9-22 01:
5566??

--------------------
虎哥又偷上線了.....抓包

------------------------

看一下f4...退退火吧...
作者: netboy    時間: 2005-9-22 01:43 AM

之前曾經跟朋友討論誰的車最快...
後來有個朋友點出了重點.....
他說=>最晚踩煞車的最快.....
想想真是經典啊....
前陣子曾經開我媽的原裝嘉年華1.3跟我朋友開OPEL ASTRA 1.8去山上玩...
屬性完全不同的車...殺山路果然是很恐怖的....
後來覺得開這樣的車去跟人家殺山路是很蠢的行為...
提醒大家....飆車問題多...平安回家最好....
作者: T121351116    時間: 2005-9-22 02:37 AM

VIOS  就是一些小女孩..老太婆  和戴著厚厚眼鏡男生開的小車車嘛
大部份看到這種車  幾乎車身都刮的蠻花的   我想應該都是新手或是想便宜.省油的人開的吧....這種車還是慢慢開會比較好....."剛性不足"
作者: 竹哥    時間: 2005-9-22 03:08 AM

Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-9-22 01:34:

速會上火吧!
像那種人要不不理他
要不就拖下來.....
作者: 斯卡    時間: 2005-9-22 08:14 AM

Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-9-22 01:34 AM:

真讚~
作者: 已婚男子-2    時間: 2005-9-22 08:54 AM

小心點吧...
還是低調一點...
---------------------------------------------------

嗯~非常同意....

記的前些天才有一個因超車引發
死流氓的不滿....一路追趕~攔下
後..好像是毆打然後坎傷小腿的新聞~
...只能說..這是啥社會阿......
只能自己小心點.低調些...求個安心摟
作者: EvanTian    時間: 2005-9-22 09:55 AM

機車停路邊被人放火
汽車停路邊被人亂刮
連在路邊烤肉都會被砍....

社會病了許多人也病了...所以健康人自己要小心點...