標題: [ST LINE] 【募集】彎道上的結婚進行曲,ST-Line本週六台中集結! [列印本頁]

作者: lenin    時間: 2006-11-27 04:37 AM     標題: 【募集】彎道上的結婚進行曲,ST-Line本週六台中集結!

各位隊友,
今天聽到馬路消息,
好像是台中的文少爺將在2007年1月21日結婚(日期不知有沒有聽錯),
文少爺很低調,也沒講,
這個消息傳開後,在討論隊服的時候,大家提議乾脆友情支援,
給他來個12迎娶車隊,
在未徵得當事人的同意下,
私自開始募集願意充當婚禮禮車的隊友一同加入,
那天是星期六,
想沾沾喜氣的人,一起來吧!

喔,對了,
迎娶的時候,車隊不走高速公路,會走山路給他亂繞一番。

文少爺婚禮ST-Line迎娶車隊◆【活動名稱】彎道上的結婚進行曲

禮車接龍   車色形式

1.劣獰      紅色5D
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

PS.沒聽錯的話,好像阿旺也是要結婚,不知是哪天?阿旺自己說一下吧!
作者: Andy龍    時間: 2006-11-27 09:04 AM

新娘會不會暈車吐了一身
作者: 中壢小柯    時間: 2006-11-27 09:55 AM

不知道有沒有放假,下個月看看!!...
作者: seth7    時間: 2006-11-27 10:34 AM

日期時間請當事人確定一下吧,老牛再來喬囉!
作者: 音響狂-小剛    時間: 2006-11-27 12:26 PM

要先跟文少爺確認吧...不然如果我們一頭熱...結果他家的人另有打算..比如用賓士車等等的...不就白忙一場.......???????????????????????
作者: hsiang    時間: 2006-11-27 01:29 PM

禮車接龍   車色形式

2.文祥      橘色5D
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

12台ST當禮車很壯觀喔!!!STㄉ族友幫忙推喔!!!
作者: yujet0321    時間: 2006-11-27 04:02 PM

3.J F        黃色5D
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

12台ST當禮車很壯觀喔!!!STㄉ族友幫忙推喔!!!
作者: lenin    時間: 2006-11-27 04:44 PM

不一定要ST啦,
統一5D就可以了!
作者: Rex    時間: 2006-11-27 04:48 PM

Originally posted by lenin at 11/27/06 16:44:
不一定要ST啦,
統一5D就可以了!

可是音響狂小剛想拉風一下當前導車耶!
作者: 音響狂-小剛    時間: 2006-11-27 04:54 PM

被排擠了...
作者: lenin    時間: 2006-11-27 04:58 PM

你如果填上報名接龍,
誰敢排擠呀!

全台唯一的橘色4D!
作者: feellans    時間: 2006-11-27 05:01 PM

小剛要領頭才對!!
作者: 音響狂-小剛    時間: 2006-11-27 05:02 PM

Originally posted by lenin at 2006-11-27 04:58 PM:
你如果填上報名接龍,
誰敢排擠呀!

全台唯一的橘色4D!

劣大...要先跟文少爺確認吧...不然如果我們一頭熱...結果他家的人另有打算..比如用賓士車等等的...不就白忙一場.......???????????????????????
作者: Rex    時間: 2006-11-27 05:03 PM

4.Rex       銀灰5D
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.

最好有六台以上ST,會讓文少爺更爽!
作者: 音響狂-小剛    時間: 2006-11-27 05:03 PM

5.小剛      橘色4D
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
作者: lenin    時間: 2006-11-27 05:04 PM

管他,
賓士車來,
我們還是要去護駕!
作者: 音響狂-小剛    時間: 2006-11-27 05:05 PM

Originally posted by lenin at 2006-11-27 05 PM:
管他,
賓士車來,
我們還是要去護駕!

作者: speedzero    時間: 2006-11-27 09:38 PM

呵呵~我是這星期日要結婚啦!
田哥上次跟我說,要把幸福分享給大家。
也希望大夥們,能沾染些小弟的喜氣囉!!!!!

~^^~
作者: lenin    時間: 2006-11-27 09:48 PM

阿旺應該早點講,
比較來得及籌備,
還是恭喜啦~~
作者: songwangtw    時間: 2006-11-28 06:17 PM

有時候迎娶車隊,長輩都有車數上的顧慮,如果貿然而至,會不會造成雙方的不愉快呢??
我就有看過這種例子喔....所以最好和當事人確認喔....
作者: lenin    時間: 2006-11-28 06:52 PM

有啦,
有問文少爺,大家的好意,他很感謝!
但是如大家所說,他要跟家人確認一下,
我們先募集的原因是,
如果他確認說OK,就可以立刻成行,
如果他說不行,
那就在一個月之前取消即可。
作者: 小黑(Bryan)    時間: 2006-11-28 07:31 PM

Originally posted by speedzero at 2006-11-27 21:38:
呵呵~我是這星期日要結婚啦!
田哥上次跟我說,要把幸福分享給大家。
也希望大夥們,能沾染些小弟的喜氣囉!!!!!

~^^~

恭喜恭喜~~要幸福喔
沾一下喜氣
作者: speedzero    時間: 2006-11-28 07:55 PM

Originally posted by 小黑(Bryan) at 2006-11-28 07 PM:

恭喜恭喜~~要幸福喔
沾一下喜氣

是啊~大家都要幸福呢!:):):)
作者: Rex    時間: 2006-11-28 08:00 PM

阿旺
最近蠻多客戶事在處理,我以為是十二月中!真拍謝!
現在再問需要什麼支援好像太慢了.....
但恭喜是一定要的啦!
祝福阿旺新婚精神爽;早生胖小子!!
作者: speedzero    時間: 2006-11-29 09:39 PM

Originally posted by Rex at 2006-11-28 08:00 PM:
阿旺
最近蠻多客戶事在處理,我以為是十二月中!真拍謝!
現在再問需要什麼支援好像太慢了.....
但恭喜是一定要的啦!
祝福阿旺新婚精神爽;早生胖小子!!

田哥~!!
阿旺親一個~!!
啵啵~!!

作者: MasterWen    時間: 2006-12-11 06:12 PM     標題: 感謝各位車友的熱情贊助!

呵呵~感謝各位車友的熱情贊助!
先在這ㄦ謝謝大家!

因為最近這幾個禮拜真的忙!
要採買訂、結婚要用的東西、看婚紗、拍婚紗、訂婚...等等,
小弟我卯起來短時間內一次解決,操的我人仰馬翻的!
雖然知道大家的心意,卻一直抽不出時間在版上回覆大家的好意。
深感歉意!

小弟在12/9完成訂婚儀式,接下來的婚期定在2007/1/20,是禮拜六。
(劣獰大PO的日期是歸寧的日子啦!)
各位為小弟募集迎親車隊的心意,說真的...
我跟我老婆都認為~~這~~真的是太好啦!
如果能成功的募集到12台FOCUS迎娶,這陣容說真的,
搶眼度不輸賓士或BMW車隊吧!

家長方面已經溝通完畢,原則上以我意見為依歸。
在此歡迎各位車友來參加小弟的婚宴。
小弟在此有個不情之請!感謝各位車友的熱情贊助,
為了不增加各位的負擔,來參予迎親車隊的車友請不要包禮金喔。
至於~開禮車的紅包,可不可以也讓小弟省一下啊?
12台車的12包紅包...說真的,還蠻可觀的咧!
1/20中午會為各位迎親車友準備午餐,晚上就請各位移駕餐廳,
台中的江屋,讓小弟我請客!
不知道這樣,大家OK嗎?

再次感謝大家,謝謝!

作者: Rex    時間: 2006-12-11 06:37 PM

Originally posted by MasterWen at 12/11/06 18:
呵呵~感謝各位車友的熱情贊助!
先在這ㄦ謝謝大家!

因為最近這幾個禮拜真的忙!
要採買訂、結婚要用的東西、看婚紗、拍婚紗、訂婚...等等,
小弟我卯起來短 ...

文少爺
知道你忙;長輩溝通完畢就ok!
關於Focus禮車隊方面ST Line當然全力協助!!
但開禮車的紅包不可少!!好不容易沾到那麼大那麼好的喜氣.......
所以請準備好紅包袋;內置一元銅板,每車一份共沾喜氣;好嗎?
禮車隊組好時會回報新郎! :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
作者: lenin    時間: 2006-12-12 03:36 AM

那是不是開始排隊了?
之前的排隊狀況,
請大家踴躍參加!

順便請問一下文少爺,
要從哪邊開到哪邊?

6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
作者: MasterWen    時間: 2006-12-12 08:53 AM

Originally posted by lenin at 2006-12-12 03:36:
那是不是開始排隊了?
之前的排隊狀況,
請大家踴躍參加!

順便請問一下文少爺,
要從哪邊開到哪邊?

5.小剛    ...

距離不遠啦!我住在台中市的亞哥花園附近,
新娘子家住大里的美方芋仔冰附近,靠近霧峰邊邊。
單程大約10Km左右,劣獰大~對你來說...太短了ㄏㄡ

作者: MasterWen    時間: 2006-12-12 08:57 AM

Originally posted by Rex at 2006-12-11 18:37:

文少爺
知道你忙;長輩溝通完畢就ok!
關於Focus禮車隊方面ST Line當然全力協助!!
但開禮車的紅包不可少!!好不容易沾到那麼大那麼好的喜氣.......
所以請準備好紅包袋;內置一元銅板,每車一份共沾喜氣;好 ...

田哥哥~~
你說的是,紅包袋沾喜氣這沒問題!
但是...
一元不好啦!兩元好嗎?
這樣才雙雙對對,萬年富貴唷。

作者: Jemy    時間: 2006-12-12 03:12 PM

1/20...
是結婚吉時...
那也會是換工作的好日子嗎?

若是工作能順利排休..
我也要報名沾喜氣!!
作者: feellans    時間: 2006-12-12 03:33 PM

6.小費      藍色5D
作者: lenin    時間: 2006-12-12 04:16 PM

小費隊長當頭車啦!
順便台中一日遊,
大家記得要打領帶喔,別穿賽車鞋!
作者: hsiang    時間: 2006-12-13 12:23 AM

ㄏㄏㄏ!!!我穿皮鞋不會開我ㄉSTㄋ!!!
可以偷偷換回來阿!!!
作者: lenin    時間: 2006-12-13 12:26 AM

文祥,
我們從台北集合出發後,
從中港路下去,
你在中港路的新光三越等我們,
然後帶隊去文少爺那邊,這樣比較不會迷路。
作者: wayoutwest206    時間: 2006-12-13 12:36 AM

我可以跟在最後ㄧ台麻?  HA...
作者: hsiang    時間: 2006-12-13 12:54 AM

可以阿!!!我在問文少爺要在哪集合ㄅ!!!
我離他家很近喔!!!
作者: lenin    時間: 2006-12-13 04:16 AM

Originally posted by MasterWen at 2006-12-12 08:53:

距離不遠啦!我住在台中市的亞哥花園附近,
新娘子家住大里的美方芋仔冰附近,靠近霧峰邊邊。
單程大約10Km左右,劣獰大~對你來說...太短了ㄏㄡ

那我們是不是從霧峰,先繞到南投,再從彰化回到台中?
這樣新郎官就不會覺得路程太短啦!

早上幾點出發呀?
9點來得及嗎?
文少爺拍結婚照,
我們拍車隊照片。
作者: rayyy    時間: 2006-12-13 12:44 PM     標題: r

我rayyy
作者: Rex    時間: 2006-12-13 12:48 PM

Originally posted by rayyy at 12/13/06 12:44:
我rayyy

嗯.....乖......
作者: seth7    時間: 2006-12-13 01:04 PM

老牛送假條中......
作者: Rex    時間: 2006-12-13 05:18 PM

Originally posted by seth7 at 12/13/06 13:
老牛送假條中......

嗯....你也乖.....
作者: kota0713    時間: 2006-12-13 05:56 PM

能知道是中午還是晚上ㄇ
粉想去.....
如果是晚上要上課可能就沒辦法參加ㄋ
作者: 哈士奇    時間: 2006-12-13 06:01 PM

Originally posted by hsiang at 2006-12-13 00:23:
ㄏㄏㄏ!!!我穿皮鞋不會開我ㄉSTㄋ!!!
可以偷偷換回來阿!!!

會不會到時每個人身上是穿西裝,可是手上卻是防滑手套,腳上穿的是賽車鞋阿!!
作者: Rex    時間: 2006-12-13 06:01 PM

Duncan
眼睛睜開一點.........
節錄自文少爺喜氣發言......
1/20中午會為各位迎親車友準備午餐,晚上就請各位移駕餐廳,

作者: kota0713    時間: 2006-12-13 06:07 PM

Originally posted by Rex at 2006-12-13 06:01 PM:
Duncan
眼睛睜開一點.........
節錄自文少爺喜氣發言......

收到!!
看來只有使出秘密武器ㄌ......
作者: kota0713    時間: 2006-12-13 06:19 PM

這次出征的怎ㄇ都是殺手級的阿
看來我得先去練練心脹ㄋ
作者: Rex    時間: 2006-12-13 06:21 PM

Originally posted by kota0713 at 12/13/06 18:
這次出征的怎ㄇ都是殺手級的阿
看來我得先去練練心脹ㄋ

心臟不要帶就好啦!
作者: lenin    時間: 2006-12-13 06:26 PM

迎親車隊一定是早上去的啦!
賽車鞋迎親車隊,
如果隊服做好的話,
就不用穿西裝了。
作者: kota0713    時間: 2006-12-13 06:29 PM

Originally posted by Rex at 2006-12-13 06 PM:

心臟不要帶就好啦!

看來車子又要再進化一下ㄋ
光練心藏可能不夠=..=
作者: 音響狂-小剛    時間: 2006-12-13 06:30 PM

Originally posted by lenin at 2006-12-13 06:26 PM:
迎親車隊一定是早上去的啦!
賽車鞋迎親車隊,
如果隊服做好的話,
就不用穿西裝了。

可是我沒錢買耶=.=
作者: MasterWen    時間: 2006-12-18 10:01 AM     標題: 迎親車隊快來報數唷!

各位熱心的車友~
有參加迎親車隊的車友請報數!
你的愛車~會有副駕一同下來嗎?
請大家登記一下唷!
小弟我要安排訂桌事宜,需要正確的人數唷!

另外啊~加油啊!

登記接龍:
  Who      車型/顏色    人數    素食   
6.小費      藍色5D
作者: Rex    時間: 2006-12-18 10:13 AM

Originally posted by MasterWen at 12/18/06 10:01:
各位熱心的車友~
有參加迎親車隊的車友請報數!
你的愛車~會有副駕一同下來嗎?
請大家登記一下唷!
小弟我要安排訂桌事宜,需要正確的人數唷!

另外啊~加油啊!

登記接龍:
  Who     ...

不用擔心啦!車數一定有;會陸續登記的!
但到場人數還是要登記喔!:)
作者: lenin    時間: 2006-12-18 10:16 AM

登記接龍:
1.劣獰      紅色5D       2        肉食
2.文祥      橘色5D                 肉食
3.J F        黃色5D                 肉食
4.Rex       銀灰5D                 肉食
5.小剛      橘色4D                 肉食
6.小費      藍色5D                 肉食
7.RAYYY  黑色5D                 肉食
8.賊米      黃色5D                 肉食
10.
11.
12.

還差什麼顏色?
作者: SPEED-YANG    時間: 2006-12-18 11:34 AM

Originally posted by lenin at 2005-10-21 10:
登記接龍:
1.劣獰      紅色5D       2        肉食
2.文祥      橘色5D                 肉食
3.J F        黃色5D                 肉食
4.Rex       銀灰5D   ...

還差~~白色~~綠竹銀~~香檳金~~
作者: 阿楷    時間: 2006-12-18 02:27 PM

何時截止報名
考慮中
作者: kota0713    時間: 2006-12-19 12:34 AM

可惡~~~~
學校行事曆出爐....
20號剛好期末考最後一天
確定不能去ㄌ

新郎官~~~抱歉ㄌ
作者: cash4006    時間: 2006-12-19 02:18 AM

登記接龍:
4.Rex       銀灰5D                 肉食
5.小剛      橘色4D                 肉食
6.小費      藍色5D                 肉食
7.RAYYY  黑色5D                 肉食
8.賊米      黃色5D                 肉食
9.CASH     黃 5D                   雜食 =.="
10.
11.
12.

一定要穿西裝嗎.......................人家想穿~吊嘎~海灘褲~夾腳藍白拖.................
作者: MasterWen    時間: 2006-12-21 10:03 AM

Originally posted by kota0713 at 2006-12-19 00:34:
可惡~~~~
學校行事曆出爐....
20號剛好期末考最後一天
確定不能去ㄌ

新郎官~~~抱歉ㄌ

不會啦!
學業比較重要~

呵呵~加油喔!千萬別被......
ㄎㄎ...

作者: lenin    時間: 2006-12-21 07:11 PM

Originally posted by cash4006 at 2006-12-19 02:18:
登記接龍:
4.Rex       銀灰5D   ...

文少爺結婚,
屆時雙方都會有很多家屬來,
大家起碼打個領帶,
這樣文少爺家人才不會覺得我們太草率,
這樣啦,
不穿全套西裝的人,可以穿個牛仔褲,襯衫,打領帶,這樣也是很OK啦!

還缺三位車友喔!
有沒有剛交車的車友,也想去沾沾喜氣呀~~
快喔~
作者: Rex    時間: 2007-1-3 03:30 PM

有關文少爺01/20婚禮大喜之日的迎親車隊需儘快定案;也讓新人和家長安心!!
婚期 : 2007/01/20(星期六)
地點 :台中
車隊台數 : 12台(文少爺也提供自己愛車黑ST)
車隊人數 : 希望每車雙數(請大家研究一下)
車隊抵達台中時間及地點 :  .........請文少爺回覆
車隊服裝 :上半身襯衫打領帶,西裝型式不拘!下半身保持年輕、熱血、運動狀態!
大致行程 : 早上0? : ??自台北約集出發、中午親友會安排用餐、晚上喜宴台中江屋舉行、搞定新人後慢跑回台北!

登記接龍:
2.文祥      橘色5D                 肉食............適巧姐姐結婚,可能無法同行!
9.CASH     黃 5D                   雜食 =.="
10.Warner 亮橘ST                肉食
11.
(能否邀請獅子和女友杰如共乘南下見習,並可能駕駛文少爺黑ST禮車)

以上希望在01/08前定案並回報新人!
作者: Michael0825    時間: 2007-1-3 04:17 PM

登記接龍:
2.文祥      橘色5D                 肉食............適巧姐姐結婚,可能無法同行!
10.Warner 亮橘ST                肉食
11.Michael 橘色ST                 肉食   (先登記, 希望可以去...)
作者: lenin    時間: 2007-1-3 06:09 PM

通融一下,穿牛仔褲OK啦!
上半身穿西裝、打領帶就可以,
半套就可以啦!

文祥的姊姊結婚,他無法去,
只差兩輛車喔!
作者: 音響狂-小剛    時間: 2007-1-3 06:44 PM

還真的只有我一台4d勒=__=...
作者: Rex    時間: 2007-1-3 07:50 PM

Originally posted by 音響狂-小剛 at 1/3/07 18:44:
還真的只有我一台4d勒=__=...

你是4D代表勒!!亮亮的橘耶!
作者: Rex    時間: 2007-1-3 07:54 PM

車隊服裝 :上半身襯衫打領帶,西裝型式不拘!下半身保持年輕、熱血、運動狀態!

文少爺這樣可以嗎?
作者: seth7    時間: 2007-1-4 12:21 AM

老牛除丁字褲外只有短褲囉,行嗎!?
作者: MasterWen    時間: 2007-1-4 12:26 AM

Originally posted by Rex at 2007-1-3 19:54:

文少爺這樣可以嗎?

呵呵...沒關係吧!
大家盡量囉!

另外時間上,因為到新娘家約十幾公里要30分鐘車程。(因為是市區道路)
挑好新娘出閣時間是在9:50,所以我們大約是9點左右到吧!
往回推半個小時,8出發最保險。
所以...各位到達時間要在提前30-60分。因為需要整隊、綁紅綵等等。
這個田哥應該有經驗啦!
至於詳情...我還得做最後確認!
再跟大家報告!

作者: seth7    時間: 2007-1-4 12:36 AM

時間是早上還晚上啊.....抱歉,牛不懂人的習俗,當初老牛只是從背後趴上去就....那會看什麼時間!
作者: mikehu    時間: 2007-1-4 12:56 AM

登記接龍:
11.Michael 橘色ST                 肉食   (先登記, 希望可以去...)
12.mikehu 白5D                    肉食(好吧!來湊個白色的)
作者: lenin    時間: 2007-1-4 12:58 AM

那我們六點半就從台北要集合出發了說!

真是早!
不過,我們會撐過去的!
作者: connie520    時間: 2007-1-4 01:17 AM

Originally posted by lenin at 2007-1-4 12:58 AM:
那我們六點半就從台北要集合出發了說!

真是早!
不過,我們會撐過去的!

人是會撐過去,但我的臉可能撐不過去~~~
又是一張浮腫的包子臉。。。。。
作者: 我要自由    時間: 2007-1-4 01:08 PM

Originally posted by lenin at 2006-11-27 04:37 AM:
各位隊友,
今天聽到馬路消息,
好像是台中的文少爺將在2007年1月21日結婚(日期不知有沒有聽錯),
文少爺很低調,也沒講,
這個消息傳開後,在討論隊服的時候,大家提議乾脆友情支援,
給他來個12迎娶車隊 ...

大家感情真好~
作者: owl2820    時間: 2007-1-4 02:41 PM     標題: 我有意參加

各位ST-Line的夥伴
小弟住台中
車子是綠竹銀
可以的話希望幫得上忙
但是不知是否一定要全程參與
如果只能參加迎娶的那一段
之後的喜宴若是因有事不參加
這樣可以嗎
這樣會大概是從幾點到幾點
不好意思問題多
謝謝
作者: 艾瑞克    時間: 2007-1-4 11:06 PM

Originally posted by mikehu at 2007-1-4 12:56 AM:
登記接龍:
3.J F        黃色5D     ...

哈哈哈  我已經在想像賣克胡穿西裝打領帶的樣子啦..
作者: 艾瑞克    時間: 2007-1-4 11:08 PM

我也是很想去  不過我這邊是單數 沒人陪阿
作者: MasterWen    時間: 2007-1-4 11:26 PM

Originally posted by 艾瑞克 at 2007-1-4 23:08:
我也是很想去  不過我這邊是單數 沒人陪阿

艾瑞克~~要來唷!

沒關係!很多人可以補成雙數啊!

不怕腳癢的話,可以搭隊友的車一起下來啊!

作者: owl2820    時間: 2007-1-8 02:01 AM

原帖由 MasterWen 於 2007-1-4 11 PM 發表

艾瑞克~~要來唷!

沒關係!很多人可以補成雙數啊!

不怕腳癢的話,可以搭隊友的車一起下來啊!

請問各位大大
要參加的話一定要雙數嗎
不載人去可以嗎
作者: lenin    時間: 2007-1-8 05:48 AM

原帖由 owl2820 於 2007-1-8 02:01 AM 發表

請問各位大大
要參加的話一定要雙數嗎
不載人去可以嗎

要雙數啦,
結婚不能用「單」的說。
作者: 音響狂-小剛    時間: 2007-1-8 06:18 PM

看主人家的意思~基本上光開車去不一定要2個...只要去迎娶時是每車都雙數就好了..我老婆屬虎ㄟ~我只能自己一個人去...
作者: owl2820    時間: 2007-1-8 07:41 PM

原帖由 lenin 於 2007-1-8 05:48 AM 發表

要雙數啦,
結婚不能用「單」的說。

小弟住台中
車子是綠竹銀
可以的話希望幫得上忙
這樣可以嗎
不好意思問題多
謝謝
作者: mikehu    時間: 2007-1-9 01:23 AM

原帖由 艾瑞克 於 2007-1-4 11 PM 發表

哈哈哈  我已經在想像賣克胡穿西裝打領帶的樣子啦..

有那麼嚴重嗎?
去Cebit我都是要穿一整天西裝,大概是6點搭火車,到漢諾威後轉電車,最後到會場已經8點半了...
回來下午6點回來,在火車站買個晚餐,回到旅館也9~10點了,這種展覽要持續一個星期,
簡直是要命啊~
嫌沒有雙數,叫兩隻當附駕啊~還是說,他已經被牛伯訂走了?
ps:基本上上班或去同事朋友的喜宴,我都穿Polo衫,有領子就好了,沒那麼嚴重吧~

作者: MasterWen    時間: 2007-1-10 05:51 PM

各位隊友:

日子近了!來個確定版本吧!
好讓我事先安排!以免怠慢各位隊友!

原則上是前去迎娶時,每輛車上是要雙數,所以說最少2個人。
正因為如此,希望各位儘量攜伴參加。

單獨下來也沒關係,不足部分,到時由我的親友加入補足。
所以...艾瑞克要來唷!
作者: lenin    時間: 2007-1-10 06:08 PM     標題: 1/10統計!

還有沒有車友要參加的?
大家去台中讓文少爺請客啦!
請要參加的人,
再次確定時間!
讓文少爺好安排喔!

文祥因為他的姊姊要結婚,
所以無法參加,
暫時取消。

登記接龍:
1.小費      藍色5D                 肉食
2.劣獰      紅色5D       2        肉食
6.RAYYY  黑色5D                 肉食
7.Michael 橘色ST                 肉食   (先登記, 希望可以去...)
11.mikehu 白5D                    肉食(好吧!來湊個白色的)
12.艾瑞克
作者: Jemy    時間: 2007-1-10 10:44 PM

下星期的假開始在排了
希望順利...
我也想去沾沾喜氣
順便到外縣市走走
或許能在台中過夜玩一下  
作者: lenin    時間: 2007-1-12 04:41 AM

牛伯有沒有要去?

其他隊友可以去的,
請一起來喔!
下個星期六就是文少爺的結婚大喜日,
屆時一起走北二高下去吧!
作者: MasterWen    時間: 2007-1-15 12:06 PM

原帖由 lenin 於 2007-1-12 04:41 AM 發表
牛伯有沒有要去?

其他隊友可以去的,
請一起來喔!
下個星期六就是文少爺的結婚大喜日,
屆時一起走北二高下去吧!

劣獰:

來我家要走一高比較順路啦!
中清交流道下往台中方向,左轉環中路往前。
遇松竹路右轉一直走會接到東山路,就快到我家嚕!
詳細資料~~論壇的地圖可以幫上大忙唷!

歡迎大家來參加!
不過...人數快給我啦!
作者: Jemy    時間: 2007-1-15 02:12 PM

我可以去了!!!
不過就在這星期六了...
lenin...集合的時間地點好像還沒訂出來?...
作者: yujet0321    時間: 2007-1-15 03:04 PM

剛剛看了結婚日期才猛然發現...1/21那天是我ㄉ生日...那麼巧.....
作者: 阿楷    時間: 2007-1-15 03:31 PM

文少爺
那天要去釣魚
不能去啦
除非鋒面下來船班泡湯
先祝你幸福啦
作者: lenin    時間: 2007-1-15 05:30 PM

昨天跟小費研究了,
小費星期五會先殺去台中,
我們星期六與小費會合,然後由小費領隊進行迎娶!

至於其他在台北的車友,
則一起在當天早上六點20集合,六點半一定要出發,
集合地點,
以方便上國道三號的為主,
建議:
一、阿剛那邊:上安坑交流道。
二、板橋高鐵站:上中和交流道。
有其他建議嗎?

記得帶無線電喔。
作者: rrloo5    時間: 2007-1-15 05:33 PM

東山路 不是台中的人不好找喔
作者: Michael0825    時間: 2007-1-15 05:34 PM

呵呵... 小費真熱血, 前一天就殺下去啦!!
是先去勘查地形嗎??  還是看哪一家汽車旅館比較好?   

六點半要出發....真是有夠早的!!
劣獰小心開車打瞌睡喔!!
作者: lenin    時間: 2007-1-15 05:39 PM

原帖由 Michael0825 於 2007-1-15 05:34 PM 發表

你不是也要一起去嗎?
作者: rrloo5    時間: 2007-1-15 05:54 PM

原帖由 Michael0825 於 2007-1-15 05:34 PM 發表

去沐蘭汽車旅館吧
作者: 哈士奇    時間: 2007-1-15 06:03 PM

如果只是單純住宿,不care房間的話...
我可以介紹一間飯店,4人房才1480...不含早餐!!
作者: 台北Mark    時間: 2007-1-15 07:05 PM

原帖由 rrloo5 於 2007-1-15 05:54 PM 發表

去沐蘭汽車旅館吧

沐夏也不錯啦
作者: rrloo5    時間: 2007-1-16 05:34 PM

想去 但時間還不確定 
作者: lenin    時間: 2007-1-16 05:38 PM

阿志去的話,你的就當新娘車,
大扮又有氣勢!
我們可以排成前三角隊形,
左翼、右翼、前後護駕!
作者: rrloo5    時間: 2007-1-16 05:54 PM

原帖由 lenin 於 2007-1-16 05:38 PM 發表
阿志去的話,你的就當新娘車,
大扮又有氣勢!
我們可以排成前三角隊形,
左翼、右翼、前後護駕!

我看看 現在還不能確定
作者: rrloo5    時間: 2007-1-16 07:36 PM

原帖由 owl2820 於 2007-1-8 07:41 PM 發表

小弟住台中
車子是綠竹銀
可以的話希望幫得上忙
這樣可以嗎
不好意 ...

我不清楚 我不是當事人
作者: 音響狂-小剛    時間: 2007-1-16 09:48 PM

文少爺看到快回文..21號當天早上是幾點要到....還有地址你都沒寫...要我們怎麼去
作者: MasterWen    時間: 2007-1-16 10:48 PM

各位~是20號啦!
1月20號星期六!

時間方面劣獰與小費統籌安排中...

至於地址~~

台中市北屯華陽巷八弄三號

FSC的論壇設施:台灣地圖可以查到位置與路線!

作者: 音響狂-小剛    時間: 2007-1-16 11:01 PM

文少爺~可否約定個時間~在東山路附近的大地標找人帶我們去...剛看了一下~不好找
作者: lenin    時間: 2007-1-16 11:45 PM

這樣啦,
台北集合地點,是否大家提議一下?
那天到台中後,
會走中清交流道下去,
是不是請小剛在交流道等我們,
然後可以帶路,帶我們過去?
作者: Jemy    時間: 2007-1-16 11:52 PM

原帖由 lenin 於 2007-1-16 11:45 PM 發表
這樣啦,
那天到台中後,
會走中清交流道下去,

既然是要那麼早集合, 在哪應該都沒啥車吧!
那要不要就在板橋與中和交界
中正路與中山路交叉口的中油加油站集合?
(就是中和快速道路的平面道路)
可以加油、可以上廁所、又可以停一整排車
然後直直走不到1KM就上中和交流道...
作者: 音響狂-小剛    時間: 2007-1-16 11:56 PM

原帖由 lenin 於 2007-1-16 11:45 PM 發表
這樣啦,
那天到台中後,
會走中清交流道下去,

到東山路我還知道...再來我就倒了...我的意思是叫文少爺派一個人在東山路明顯的目標等我們...約個時間帶我們過去...
作者: lenin    時間: 2007-1-17 12:00 AM

乾脆在板橋文化路與東西向快速道路的路口集合,
就是捷運新埔站出口,
集合完畢,直上高架道上噴國道,
不會被紅綠燈擋住。
作者: Jemy    時間: 2007-1-17 12:14 AM

原帖由 lenin 於 2007-1-17 12:00 AM 發表
乾脆在板橋文化路與東西向快速道路的路口集合,
就是捷運新埔站出口,
集合完畢,直上高架道上噴國道,
不會被紅綠燈擋住。

也是可以...
只是想說約在加油站可以加油、上廁所..會比較便利一些哩..
參考參考
作者: feellans    時間: 2007-1-17 12:22 AM

新埔捷運站馥華飯店出口那裏不錯,旁邊還有萊爾富可以買東西!!
作者: lenin    時間: 2007-1-17 01:41 AM

原帖由 feellans 於 2007-1-17 12:22 AM 發表
新埔捷運站馥華飯店出口那裏不錯,旁邊還有萊爾富可以買東西!!

OK呀,不然台北就在那邊集合好了。

地點很好找,
就是板橋文化路與民生路口,捷運新埔站(馥華飯店)。

1.從新店、中和來的隊友,可以走東西向快速道路,上高架道之後,狂呸5分鐘即可抵達!
2.從台北市來的車友,過了華江橋後,直走文化路800公尺,就可以看到新埔站。
3.新莊、三重方向的車友,可過大漢橋,下橋直行即可。

這個地點離業店很近,
集合完畢,可以直接上高架道路,直接接到北二高,然後狂噴!

請各位務必要帶無線電,
沿途時速請維持在120公里以內、118公里以上!
中途不休息,直接從清水接國道一號,然後從中清交流道下

作者: 音響狂-小剛    時間: 2007-1-17 10:58 AM

靠~怎麼在下雨....會下到何時阿...虧我還想要去美容...
作者: Michael0825    時間: 2007-1-17 01:09 PM

原帖由 lenin 於 2007-1-17 01:41 AM 發表

沿途時速請維持在120公里以內、118公里以上!

只有2公里的區間...  油門要控制的很好!!   
作者: lenin    時間: 2007-1-18 12:55 PM

Michael:

你那天要去喔,
文祥的姊姊結婚,
他無法去了說。

各位,
彎道上的婚禮要進行了,
無法去的,請說一下,
要出發的車友,也發聲一下啦!
作者: Rex    時間: 2007-1-18 01:50 PM

為確定人數,請大家發聲!

1.小費      藍色5D                 肉食
2.劣獰      紅色5D       2        肉食
4.Rex       銀灰5D                 肉食........................ok
6.RAYYY  黑色5D                 肉食
7.Michael 橘色ST                 肉食   
9.CASH     黃 5D                   雜食
10.Warner 亮橘ST                肉食.........................ok!(無線電裝好了)
11.mikehu 白5D                    肉食
12.艾瑞克
作者: lenin    時間: 2007-1-18 02:31 PM

1.小費      藍色5D                 肉食-----------------------OK  當天早上會在台中市等大家抵達!
2.劣獰      紅色5D       2        肉食-----------------------OK
4.Rex       銀灰5D                 肉食........................ok
6.RAYYY  黑色5D                 肉食------------------------X 無法去,要上班
7.Michael 橘色ST                 肉食   
9.CASH     黃 5D                   雜食
10.Warner 亮橘ST                肉食.........................ok!(無線電裝好了)
11.mikehu 白5D                    肉食
12.艾瑞克

再說明一下,
當天早上迎娶之後,中午在文少爺那邊用餐,
下午應該可以跑出去玩,
晚上文少爺婚禮設宴,晚上大家給文少爺請客。

大家當新娘車的部分,已經跟文少爺說好,
文少爺不發紅包給大家,大家也不用包紅包給文少爺,
就這樣啦。
作者: 音響狂-小剛    時間: 2007-1-18 02:43 PM

1.小費      藍色5D                 肉食-----------------------OK  當天早上會在台中市等大家抵達!
2.劣獰      紅色5D       2        肉食-----------------------OK
5.小剛      橘色4D                 肉食........................ok
6.RAYYY  黑色5D                 肉食------------------------X 無法去,要上班
12.艾瑞克

請大家快點確定..如果不夠車臨時調車這樣才來的及..
作者: rayyy    時間: 2007-1-18 02:43 PM     標題: R

作者: Michael0825    時間: 2007-1-18 04:37 PM

5.小剛      橘色4D                 肉食........................ok
7.Michael  橘色ST                 肉食........................ok   
12.艾瑞克
作者: 音響狂-小剛    時間: 2007-1-18 08:51 PM

文少爺~抱歉~我阿嬤剛才跌倒...得留院觀察幾天...所以我不能去了...
作者: lenin    時間: 2007-1-18 09:17 PM

3.J F        黃色5D                 肉食------------------------X
7.Michael  橘色ST                 肉食........................ok   
8.賊米      黃色5D                 肉食------------------------OK
12.艾瑞克

有人臨時無法去,
可是跟文少爺說好要12台車,
要臨時調車了!

有無車友能同行?
作者: Rex    時間: 2007-1-18 09:22 PM

1.小費      藍色5D                 肉食-----------------------OK 當天早上會在台中市等大家抵達!
5.小剛      橘色4D                 肉食........................X
9.CASH     黃 5D                   雜食........................OK
12.艾瑞克
作者: lenin    時間: 2007-1-18 09:23 PM

1.小費      藍色5D                 肉食-----------------------OK 當天早上會在台中市等大家抵達!
3.J F        黃色5D                 肉食-------------------------  X
5.小剛      橘色4D                 肉食........................X
8.賊米      黃色5D                 肉食------------------------OK
9.CASH     黃 5D                   雜食........................OK
12.艾瑞克
作者: rrloo5    時間: 2007-1-18 09:28 PM

原帖由 lenin 於 2007-1-18 09:23 PM 發表
2.劣獰      紅色5D       2        肉食--------------------- ...

不是有位台中車友 綠竹銀 可詢問看看啊
作者: Rex    時間: 2007-1-18 09:31 PM

因大家都很忙,都沒回話綠竹銀;所以不好意思再呼叫他!
但他的自告奮勇很令人激賞佩服!
作者: Rex    時間: 2007-1-18 09:34 PM

艾瑞克電話尚未打通!
黑ST小P明早回話!
Marbo尚未確定!
Mike胡還未連絡到!
作者: 哈士奇    時間: 2007-1-18 10:07 PM

車子如果不夠我可以當候補!!
我是鐵灰 S2.0
作者: lenin    時間: 2007-1-18 10:11 PM

那鐵定是不夠啦,
不用當候補啦,正式來!
作者: Rex    時間: 2007-1-18 10:12 PM

原帖由 哈士奇 於 2007-1-18 10 PM 發表
車子如果不夠我可以當候補!!
我是鐵灰 S2.0

我早就把你當準人選了!謝!
作者: lenin    時間: 2007-1-18 10:37 PM

3.哈士奇   銀灰5D                 肉食------------------------- OK-----新增
5.東方浪人橘色5D                 肉食........................OK-------新增
12.艾瑞克

新增浪人與哈士奇,目前九台車,
有3輛是橘色的。
作者: Rex    時間: 2007-1-18 10:41 PM

浪人不回我MSN
私下答應劣獰.....
作者: rrloo5    時間: 2007-1-18 10:44 PM

原帖由 Rex 於 2007-1-18 10:41 PM 發表

浪人不回我MSN
私下答應劣獰.....

田哥太久沒出現 被排擠了
作者: lenin    時間: 2007-1-18 10:46 PM

我是打電話過去的,
他MSN也沒回我,
我們不是美眉,他不會回啦!
作者: Rex    時間: 2007-1-18 10:47 PM

阿志志皮癢了!抓抓!
作者: Rex    時間: 2007-1-18 10:49 PM

阿志志
等我這兩天忙完一下就幫你抓癢!........別急喔!
作者: Rex    時間: 2007-1-18 10:50 PM

牛伯勒?
作者: 哈士奇    時間: 2007-1-18 11:10 PM

阿志怎不一起去呢??
作者: rrloo5    時間: 2007-1-18 11:31 PM

原帖由 哈士奇 於 2007-1-18 11 PM 發表
阿志怎不一起去呢??

我工作時間比較不確定 所以還不知
作者: rrloo5    時間: 2007-1-18 11:32 PM

原帖由 Rex 於 2007-1-18 10:49 PM 發表
阿志志
等我這兩天忙完一下就幫你抓癢!........別急喔!

作者: lenin    時間: 2007-1-18 11:33 PM

牛伯的假單,
牛嫂沒通過。
作者: mikehu    時間: 2007-1-19 11:09 AM

3.哈士奇   銀灰5D                 肉食------------------------- OK-----新增
5.東方浪人橘色5D                 肉食........................OK-------新增
11.mikehu 白5D                    肉食........................ok
12.艾瑞克
作者: ICE.IRENE    時間: 2007-1-19 11:16 AM

當天早上要送女友去上公司的課...殘念
作者: 台北Mark    時間: 2007-1-19 12:27 PM

我不能去....
要去車站接外公外婆
作者: warner    時間: 2007-1-19 04:09 PM

剛看了一下路程,總路程是170km左右。
在中清交流道下來之後還有約10km的平面道路要走。
平均時速要拉到110km/h以上 才能在8點到耶~
會不會太趕?

因為我還沒跑過這麼快
作者: 音響狂-小剛    時間: 2007-1-19 04:13 PM

如果剛好少一台我會橋看看........
作者: lenin    時間: 2007-1-19 04:50 PM

現在已經湊到11台車,
還少一台,
告急!
作者: 東方浪人    時間: 2007-1-19 09:58 PM

原帖由 lenin 於 2007-1-18 10:46 PM 發表
我是打電話過去的,
他MSN也沒回我,
我們不是美眉,他不會回啦!

那天我人不在家裡啦…所以當然沒回囉…
重點是…我是一個人開車…沒有二個人
作者: lenin    時間: 2007-1-19 10:20 PM

12車全部到齊!

明天早上,6:20分,板橋文化路與民生路口集合!
就是在快速道路入口,
集合完畢,隨即出發!

在板橋集合的有8台車,
浪人在新竹路上與我們在高速公路會合,
小費、小剛則在中清交流道的大雅路匝道口等我們,
最後加上文少爺一台車,總共12輛!

預祝明天任務順利成功!
作者: 東方浪人    時間: 2007-1-20 12:17 AM

找到副駕囉…
為了文少爺大大的婚禮
我請我女友請假跟隨囉~~~
這樣子我的車就是二個人了~~~
作者: lenin    時間: 2007-1-20 03:01 AM

剩下兩個多小時可以睡覺。
唉~~~
作者: rrloo5    時間: 2007-1-20 04:02 AM

我去不了了 明天公司有事 原本想沾沾喜氣說 劣寧 麻煩你幫我像新人說聲恭喜
作者: lenin    時間: 2007-1-20 05:46 AM

OK啦!

晚上回台北看看怎樣說。
作者: 艾瑞克    時間: 2007-1-20 09:56 AM

拍謝  我週三晚間酒醉一個到週五上午才清醒

除了我自己的雅歌不知道丟在哪裡 目前還在尋找當中

我們家FOCUS 5D手排也是聯絡不到 我想我弟大概也不知醉死在哪裡

只剩下公司一台FOCUS 4D自排可以提供 車洗好了 但是需要找駕駛來開

我說的是 都是週五跟田哥報備的

現在是來放馬後炮

預祝車隊一路順暢

文少爺新婚愉快
作者: ICE.IRENE    時間: 2007-1-20 02:55 PM

艾瑞克...魚大今天會將他的進氣組拿到你店裡...先麻煩你幫我收好.過二天我再過去找你拿!!!
作者: 東方浪人    時間: 2007-1-20 07:02 PM

準備上班了…
因為晚上要上班…
所以喜宴和鬧洞房的差事,就交給其他車友了…
可別又糾去夜奔了~~
要認真的在洞房好好的給他噴下去
作者: 音響狂-小剛    時間: 2007-1-20 08:16 PM

我睡死到現在耶~我的龍蝦鮑魚 ....
作者: 艾瑞克    時間: 2007-1-20 09:13 PM

原帖由 ICE.IRENE 於 2007-1-20 02:55 PM 發表
艾瑞克...魚大今天會將他的進氣組拿到你店裡...先麻煩你幫我收好.過二天我再過去找你拿!!!

沒看到 沒收到..
作者: warner    時間: 2007-1-21 01:28 AM

回到家了
被大家海放
擔誤到大家的時間真不好意思
太刺激了~還在興奮中:18
作者: lenin    時間: 2007-1-21 02:29 AM

回家簽到,
好玩的一天!
希望文少爺新婚愉快!
照片再PO上來。
原帖由 warner 於 2007-1-21 01:28 AM 發表
回到家了
被大家海放
擔誤到大家的時間真不好意思
太刺激了~還在興奮中

大家沒有開很快,
只是時快時慢,
很過癮吧!
作者: ICE.IRENE    時間: 2007-1-21 04:43 AM

艾瑞克你到家了ㄛ !!!一路都沒條子ㄝ
作者: ICE.IRENE    時間: 2007-1-21 05:03 AM

原帖由 艾瑞克 於 2007-1-20 09 PM 發表

沒看到 沒收到..

艾老大...再幫我留意一下啦 !!!感恩ㄋㄟ
作者: ICE.IRENE    時間: 2007-1-21 05:10 AM

小費隊長...sorry,,,因女友要提早到公司上課...所以文少婚禮不克前往參加 為了贖罪,,,我女友特別幫你搜括了2隻Giroro的玩偶鑰匙圈要給你... 今晚來石碇再拿給你!!!
作者: warner    時間: 2007-1-21 10:46 AM

原帖由 lenin 於 2007-1-21 02 AM 發表
回家簽到,
好玩的一天!
希望文少爺新婚愉快!
照片再PO上來。

大家沒有開很快,
只是時快時慢,
很過癮吧!

很過癮很過癮
昨天晚上一閉上眼睛就是各位遠遠的尾燈啊
不過,昨天真的睡得很好
作者: Rex    時間: 2007-1-21 10:50 AM

這麼早起床,還興奮中?
我很期待昨晚J.F被整實況!!
作者: SPEED-YANG    時間: 2007-1-21 11:19 AM

據可靠消息~~~~J F 當天被架出來ㄉ~~~~

右邊是 CASH  左邊 SPEED~
作者: 艾瑞克    時間: 2007-1-21 08:31 PM

原帖由 ICE.IRENE 於 2007-1-21 04:43 AM 發表
艾瑞克你到家了ㄛ !!!一路都沒條子ㄝ

小心駛得萬年船呀!!
作者: lenin    時間: 2007-1-21 08:35 PM

昨天一天下來,
今天才發現被偷了4萬塊,
Connie被偷了5千塊,外加一個LV菸盒(7000元),
不知在哪裡被偷走的,
有其它人有被偷走現金的嗎?
作者: rrloo5    時間: 2007-1-21 08:39 PM

原帖由 lenin 於 2007-1-21 08:35 PM 發表
昨天一天下來,
Connie被偷了5千塊,外?000元),
不知在哪裡被偷走的,

被偷錢????
作者: lenin    時間: 2007-1-21 08:53 PM

錢放在包包裡,
昨天迎娶、中餐喝喜酒、下午去喝咖啡、晚上又喝喜酒、凌晨到KTV,
今天中午起床後,發現包包裡的錢不見了,
現金45000元,LV菸盒一個,損失頗慘的,
我的現金與CONNIE的現金,分別放在他的袋子與我的袋子中,同時遭竊,心情低落。
作者: rrloo5    時間: 2007-1-21 09:01 PM

原帖由 lenin 於 2007-1-21 08:53 PM 發表
錢放在包包裡,
昨天迎娶、中餐喝喜酒、下午去喝咖啡、晚上又喝喜酒、凌晨到KTV,
我的現金與CONNIE的現金,分別放在他的袋 ...

還是沒注意掉出來了  我有過這樣的經驗.....下次要小心點
作者: lenin    時間: 2007-1-21 09:05 PM

原帖由 rrloo5 於 2007-1-21 09:01 PM 發表

還是沒注意掉出來了  我有過這樣的經驗.....下次要小心點

不是沒注意掉出來,
因為我的現金不是放在錢包裡,是放在包包裡的一個內袋,內袋上面還有一個金屬扣,
那個內袋平常是根本不開啟的,
另外,CONNIE的則是放在錢包裡,
她的袋子幾乎沒有離身,
兩個袋子的錢同時掉出來,想來想去,覺得不太可能,
只能怪自己疏忽。
作者: bugi    時間: 2007-1-21 09:15 PM

原帖由 lenin 於 2007-1-21 09 PM 發表

不是沒注意掉出來,
因為我的現金不是放在錢包裡,是放在包包裡的一個內袋,內袋上面還有一個金屬扣,
她的袋子幾乎沒有離身,
兩個袋 ...

包包都沒有離開身上..好怪耶..會在哪裡不見呢??
作者: rrloo5    時間: 2007-1-21 09:17 PM

原帖由 lenin 於 2007-1-21 09 PM 發表

不是沒注意掉出來,
她的袋子幾乎沒有離身,
兩個袋 ...

瞭解了   我都是放身上
作者: MasterWen    時間: 2007-1-21 10:37 PM

原帖由 lenin 於 2007-1-21 08:53 PM 發表
錢放在包包裡,
我的現金與CONNIE的現金,分別放在他的袋 ...

不會吧!

真是對不起劣獰大~

想不到一趟熱情贊助的迎親婚禮,卻讓劣獰大和Connie損失慘重!

真是感到萬分歉意!

作者: a491396076    時間: 2007-1-21 11:05 PM

不是沒注意掉出來,
她的袋子幾乎沒有離身,
兩個袋 ...

貴重物品千萬部要放車內
我也有過切身之痛說~~~~
作者: lenin    時間: 2007-1-21 11:09 PM

原帖由 MasterWen 於 2007-1-21 10:37 PM 發表

不會吧!

真是對不起劣獰大~

想不到一趟熱情贊助的迎親婚禮,卻讓劣獰大和Connie損失慘重!

真是感到萬分歉意!

文少爺,
不用感到歉意啦,
是我們自己不夠小心,財會被偷的。
照片記得寄給我啦,
Lenin@xuite.net
要做封面說。

小RAY,好久不見了,
現在人在哪?
我要把前下拉拿給你。
作者: 東方浪人    時間: 2007-1-22 11:02 AM

四條ad07就這麼不見了…
貴重物品要記得隨時注意哦
作者: warner    時間: 2007-1-22 11:36 AM

連LV煙盒都被偷了,那小偷還真識貨
劣獰大出門還是不要帶這麼多錢吧~
作者: Michael0825    時間: 2007-1-22 11:39 AM

不是沒注意掉出來,
她的袋子幾乎沒有離身,
兩個袋 ...

怎麼會發生這種事??     真是損失慘重!!  

那天有幾輛車的氣嘴蓋被偷了也就算了, 居然劣獰還掉了錢....
包包是都放在車上的嗎? CONNIE錢包沒離身, 還會被偷... 真是怪事!!   
那天我們即使臨時下車, 人應該都在旁邊...小偷的手腳也太快了吧!!

丟了一筆錢...心情一定很差吧!!
作者: connie520    時間: 2007-1-22 11:51 AM

原帖由 Michael0825 於 2007-1-22 11:39 AM 發表

怎麼會發生這種事??     真是損失慘重!!  

那天有幾輛車的氣嘴蓋被偷了也就算了, 居然劣獰還掉了錢....
包包是都放在車上的嗎? CONNIE錢包沒離身, 還會被偷... 真是怪事!!   
那天我們即使臨時 ...

財去人安樂,就算是破財消災囉

況且我的煙盒已重買過三次了......
也就是說,相同的東西已離開我三次
可見,它並不適合我~~~呵呵

大家千萬不要想太多啦,也無須不好意思,
是我們自己不小心造成的,給個教訓以後會謹慎一點。
作者: 音響狂-小剛    時間: 2007-1-22 12:27 PM

我還是對我的氣嘴蓋不見感到無言=.=........你媽的哩~我還裝不到一天耶
作者: a491396076    時間: 2007-1-22 01:06 PM

原帖由 lenin 於 2007-1-21 11 PM 發表

文少爺,
不用感到歉意啦,
是我們自己不夠小心,財會被偷的。
照片記得寄給我啦,
Lenin@xuite.net
要做封面說。

小RAY,好久不見了,
現在人在哪?
我要把前下拉拿給你。

我都隱居在山上或是國圖拉!!
我在找時間跟你拿~謝拉~~
作者: Rex    時間: 2007-1-22 10:24 PM

原帖由 a491396076 於 2007-1-22 01 PM 發表

我都隱居在山上或是國圖拉!!
我在找時間跟你拿~謝拉~~

除了她之外,誰還見的到你?
現在幾個小孩啦?
作者: 小安安    時間: 2007-1-22 10:55 PM

原帖由 Rex 於 2007-1-22 10 PM 發表

除了她之外,誰還見的到你?
現在幾個小孩啦?

作者: Anita-S    時間: 2007-1-22 10:59 PM

原帖由 lenin 於 2007-1-21 08:35 PM 發表
昨天一天下來,
Connie被偷了5千塊,外?000元),
不知在哪裡被偷走的,

作者: Anita-S    時間: 2007-1-22 11:06 PM

文少爺:
有機會參加你的迎親過程....
沾沾新人的喜氣 , 真的好開心 !
當天的迎親車列, 真的很壯觀, 很體面耶 !
看見你們倆幸福快樂的模樣, 真是羨煞人!
祝你們 圓圓滿滿 ~~~~ 長長久久 ~~~~~
作者: seth7    時間: 2007-1-23 12:34 AM

老牛幾十年前被偷身都算了!
作者: lenin    時間: 2007-1-23 01:49 AM

原帖由 seth7 於 2007-1-23 12:34 AM 發表
老牛幾十年前被偷身都算了!

每次我要被偷身的時候,
警報器就響了,
所以無法體會那種「想算了」的感覺。
作者: rrloo5    時間: 2007-1-23 02:28 AM

不懂?????