標題: [ST LINE] Wolf WR300/330 報價! [列印本頁]

作者: seth7    時間: 2006-11-26 12:50 PM     標題: Wolf WR300/330 報價!

WR300 (296匹) 套件 – 英鎊: 2200.00 (台幣約: 14萬)
加大渦輪 & ECU

運費: 英鎊: 110.75 (台幣約: 7千,單項 5 天運費)

WR330 (326匹) 套件 – 英鎊: 3835.00 (台幣約: 24萬3)
加大渦輪 & ECU(stage 2)  英鎊: 2350.00 (台幣約: 14萬9)
排氣全段 英鎊: 750.00 (台幣約: 4萬8)
中冷 英鎊: 455 (台幣約: 2萬9)
進氣 英鎊: 280 (台幣約: 1萬8)

運費: 英鎊: 298.85 (台幣約: 1萬9,全套件一次運費)

以上報價不含VAT(稅),這是Wolf 給福特經銷商及車廠的報價,算是對台灣車友的優惠了!
作者: seth7    時間: 2006-11-26 01:14 PM

阿尊你不需要Wolf啦,Downpipe給它上再換GGR Bluefin Stage 2....309匹達成!
作者: lenin    時間: 2006-11-26 01:20 PM

Wolf的套件都是有換渦輪,
GGR沒換渦輪,數據一樣都差不多是300匹,
那麼差別到底在哪裡?
作者: 音響狂-小剛    時間: 2006-11-26 02:23 PM

有1.8的套件嗎~_~.....
作者: 音響狂-小剛    時間: 2006-11-26 02:32 PM

Originally posted by 張威尊 at 2006-11-26 02 PM:

有二手的ST...

....車已經改成這樣了...想換車捨不得
作者: seth7    時間: 2006-11-26 05:37 PM

Originally posted by lenin at 2006-11-26 01:20 PM:
Wolf的套件都是有換渦輪,
GGR沒換渦輪,數據一樣都差不多是300匹,
那麼差別到底在哪裡?

Wolf 在晶片軟體的修改有原廠加持,動力雖提升很多,但在操控上能仍儘量維持原廠設定要求,esp可完全關掉,因此渦輪雖加大,卻犧牲一些動力;GGR的改裝當然沒有原廠的加持,所以不必顧慮太多......
作者: lenin    時間: 2006-11-26 06:50 PM

牛伯要上的話,
應該不會先上Wolf,
上別的.........
作者: 幼稚園    時間: 2006-11-27 09:15 AM

引擎及周邊不需強化,直上加大渦輪至300p OK嗎?
作者: seth7    時間: 2006-11-27 10:27 AM

ST本質不錯,適度的動力提升不需克刻意加強其他部分,唯一需配合注意的地方是操控部分,輪上輸出變動影響ESP介入,這方面只有Wolf有原廠支持,才能在ECU軟體上獲得完整的修正!
作者: 阿男    時間: 2006-11-27 12:09 PM

折合台幣約多少錢
作者: seth7    時間: 2006-11-27 12:33 PM

Originally posted by 阿男 at 2006-11-27 12 PM:
折合台幣約多少錢

請參考上面!
作者: 阿男    時間: 2006-11-27 01:08 PM

WR300 (296匹) 套件 – 英鎊: 2200.00 (台幣約: 14萬)
加大渦輪 & ECU

運費: 英鎊: 110.75 (台幣約: 7千,單項 5 天運費)

如果買WR300福特有辦法幫我們裝嗎
作者: seth7    時間: 2006-11-27 01:15 PM

不知道耶.....建議找熟悉渦輪的改裝廠裝吧!
作者: 阿男    時間: 2006-11-27 02:28 PM

Originally posted by seth7 at 2006-11-27 13:15:
不知道耶.....建議找熟悉渦輪的改裝廠裝吧!

是喔
那就可能福特不代保固ㄋ
所以還是有風險ㄋ
作者: lenin    時間: 2006-11-28 03:37 AM

Originally posted by seth7 at 2006-11-26 12:50:
加大渦輪 & ECU

WR330 (326匹) 套件 – 英鎊: 3835.00 (台幣約: 24萬3).......
這是Wolf 給福特經銷商及車廠的報價,算是對台灣車友的優惠了!

牛伯,對台灣車友的優惠,指的是什麼?
好像有伏筆。

排氣全段是從渦輪段之後的嗎?
4萬8,很划算!
作者: seth7    時間: 2006-11-28 10:47 AM

Originally posted by lenin at 2006-11-28 03:37 AM:
牛伯,對台灣車友的優惠,指的是什麼?
好像有伏筆。

這本是英國團購價也是給經銷商的價錢,台灣不必團購就可享用這價錢!
Originally posted by lenin at 2006-11-28 03:37 AM:
排氣全段是從渦輪段之後的嗎?
4萬8,很划算!

是的,就是Magnex那一套!
作者: 張威尊    時間: 2006-11-28 12:26 PM

Originally posted by seth7 at 2006-11-28 10:47 AM:

這本是英國團購價也是給經銷商的價錢,台灣不必團購就可享用這價錢!

是的,就是Magnex那一套!

不知道會不會有經銷商來個st wolF版"特仕車"...
作者: lenin    時間: 2006-11-28 11:58 PM

WOLF御用版的排氣管價格 4萬8,
運費加上去的話,大概多少?
作者: 張威尊    時間: 2006-11-29 12:14 AM

Originally posted by lenin at 2006-11-28 11:58 PM:
WOLF御用版的排氣管價格 4萬8,
運費加上去的話,大概多少?

這個我說真的,管徑都偏粗喔,高速可能好一點,低速扭力沒有喔~ 喵鐵克
70MM的先試試看再決定比較好~
作者: lenin    時間: 2006-11-29 05:11 AM

Originally posted by 阿男 at 2006-11-27 13:08:
加大渦輪 & ECU

如果買WR300福特有辦法幫我們裝嗎

可以找阿剛裝,
他是福特原廠技師,
台灣的ST,他可能是修過最多ST的人,
別的不說,將ST全車引擎室拆下來人,現階段可能只有他一人!
作者: 出來混就不要怕~    時間: 2006-12-18 06:28 PM

聽說詮國有代理WOLF 300 (在北市新生北三段過民權東)
我本來要裝,但老闆說裝會有問題~害我有點打消念頭....= ="
作者: lenin    時間: 2007-1-3 05:03 AM

Wolf 300的加大渦輪,
對應原廠設定,直接上300匹。
作者: seth7    時間: 2007-1-3 10:41 AM

Originally posted by 張威尊 at 2006-11-28 12 PM:

不知道會不會有經銷商來個st wolF版"特仕車"...

德國一些經銷商有,先訂,原廠直接交車!
作者: seth7    時間: 2007-1-3 10:48 AM

Originally posted by 出來混就不要怕~ at 2006-12-18 06:28 PM:
聽說詮國有代理WOLF 300 (在北市新生北三段過民權東)
我本來要裝,但老闆說裝會有問題~害我有點打消念頭....= ="

詮國好像只進些Wolf視覺改裝的,了不起尾管,這種動力技術面的他們可能不敢裝吧....且可能不會有現貨在那裡等人來!
作者: lenin    時間: 2007-1-3 06:06 PM

牛伯,
這個加大渦輪是幾號的?
是用號數計算嗎?

STAGE 1 300匹可升級到STAGE 2 330匹,
未來還會出STAGE 3嗎?
作者: seth7    時間: 2007-1-4 12:41 AM

幾號忘記了....等老牛清醒,今晚紅酒有點對味....

有說會! Stage 3 好像是360.....極限啦!
作者: lenin    時間: 2007-1-4 12:53 AM

Stage 3也是同一個渦輪嗎?

RS如果用2.5的引擎,要賣220萬,可以買兩台ST了說。

牛伯,附帶問一個問題,
有車友問,渦輪可以單買嗎?
作者: seth7    時間: 2007-1-4 10:19 AM

Stage 3渦輪再加大.....渦輪本體要找不難,問題是ST的一定要配著芭蕉.....
作者: seth7    時間: 2007-1-5 10:54 AM

英國那邊最近討論有關ST 渦輪....很精彩很專業但已經討論到第三頁...所以沒法翻譯英文,有ST 渦輪的壓力值:

http://www.focusstoc.com/forums/Garrett-GT2871R-t10606.html

ST馬力       壓力
80hp   = 0.2 bar
115hp = 0.4 bar
140hp = 0.5 bar
180hp = 0.8 bar (peak efficiency)
210hp = 1.0 bar (peak efficiency)
245hp = 1.3 bar
280hp = 1.6 bar
305hp = 2.0 bar
作者: lenin    時間: 2007-1-30 07:40 PM

牛伯,請問:
如果有車友已經換了排氣管、進氣、中冷,
當然,這些都不是WOLF的,
這樣如果訂購WOLF的渦輪,以及STAGE 2,也就是330匹的話,
這樣搞可以嗎?

另外,有聽說GGR要初到360匹嗎?
這個引擎的最大極限,是在380匹嗎?
作者: seth7    時間: 2007-1-30 10:06 PM

應該可以,排氣管、進氣、中冷只要是歐洲他們那邊也有的品牌,跟他們說,電腦就可以再修正來配合.....

ST的T5引擎的安全極限應該是差不多那個馬力了吧!
作者: kimi    時間: 2007-2-7 02:13 AM

不好意思想請問幾位大大
小弟我在wolf的網站上找不到這些套件的資料
http://www.wolf-concept.de/
是否可以指點一下在網站的那個網頁可以找到相關資訊
還有wolf所出的動力套件除了focus ST mk2以外
其他ford車系是否也有出相關對應的動力套件
謝謝
作者: Godzilla    時間: 2007-2-8 05:26 AM

看你找什麼車要用的套件
我找給你囉~
原帖由 kimi 於 2007-2-6 08 PM 發表
不好意思想請問幾位大大
小弟我在wolf的網站上找不到這些套件的資料
http://www.wolf-concept.de/
是否可以指點一下在網站的那個網頁可以找到相關資訊
還有wolf所出的動力套件除了focus ST mk2以外
其他fo ...

作者: 灣道舞者    時間: 2007-3-13 09:04 AM

原帖由 Godzilla 於 2007-2-8 05:26 AM 發表
看你找什麼車要用的套件
我找給你囉~

有數據圖嗎