標題: [H.L.Family] [推薦]在地人覺得不錯的餐廳… [列印本頁]

作者: BOSS    時間: 2005-9-19 11:22 AM     標題: [推薦]在地人覺得不錯的餐廳…

1.中山路上的「茱莉安諾」不錯吃喔!土地銀行旁邊~
   義大利麵及簡餐都很不錯~
作者: BOSS    時間: 2005-9-19 11:33 AM

2.國軍英雄館二樓的港式飲茶~~
   不會很貴喔!
作者: BOSS    時間: 2005-9-19 12:02 PM

3.博愛街有一間「滇緬公路」的泰國菜…
   還不錯吃啦!
作者: iiy    時間: 2005-9-19 06:52 PM

這麼高級....

吃餐廳喔......幾百年一次.....我都吃路邊攤啦~~
作者: FOCUSHL    時間: 2005-9-19 07:47 PM

Originally posted by iiy at 2005-9-19 06:52 PM:
這麼高級....

吃餐廳喔......幾百年一次.....我都吃路邊攤啦~~

和平路上7-11旁邊有一家平價日本料理,也不錯!
作者: 蘋果C    時間: 2005-9-19 08:37 PM

多桑   >>>中正路美倫坡..."多桑"....熱炒讚...小貴.
芒果樹>>>中山路左轉福建街內  瑪亞旅店-芒果樹咖啡簡餐..(前一心街PS咖啡)..義大利麵/焗烤
我妹妹>>>民國路..我妹妹咖啡簡餐.....義大利麵/烤雞ㄅ錯
望海樓>>>七星潭..望海樓海產
竹揚   >>>自由街..竹揚海產...新鮮
055    >>>鹽寮海產...055餐廳
翼咖啡>>>中山路..翼咖啡..簡餐
阿官   >>>商校街..阿官火鍋...口味獨特.新鮮....吃了就不想再吃其他家ㄌ
鄉親   >>>中山路麥當勞後..好像是"鄉親"還是啥..XX鄉..的牛肉麵不錯
難得美食>>商校街...難得美食..刀削麵....牛肉炒麵
潘媽媽>>>富里鄉東里村.大街上...潘媽媽客家菜....便宜..道地..好吃..

還有....$^%#$%#$@...想不起來了...想到在補充吧!!
作者: Bow    時間: 2005-9-19 10:53 PM

哇!! 蘋果C大大吃很大喔~~
介紹這麼多好吃的喔...那我也來一個...
就是...家裡煮的菜最好吃...對出外的遊子來說...山珍海味都比不上的...
作者: 蘋果C    時間: 2005-9-20 12:41 AM

Originally posted by Bow at 2005-9-19 22:53:
哇!! 蘋果C大大吃很大喔~~
介紹這麼多好吃的喔...那我也來一個...
就是...家裡煮的菜最好吃...對出外的遊子來說...山珍海味都比不上的...

當然啦...媽媽親手煮的家常菜是外面的料理比不上的!!
我也沒有吃的很大啦....小ㄎㄚ的...是自己休假偶而會去吃的..!!
大ㄎㄚ的是有時聚餐留下來的經驗罷了...哈哈!!....
作者: jing    時間: 2005-9-20 02:29 PM

花蓮港附近~尹江~滇緬料理
大板生活館附近~川府老媽~川菜
明義國小附近~美兆廚房~家常菜
明義停車場旁~來來牛肉麵~他的牛肉燴飯最好吃
作者: braves3411    時間: 2005-9-20 10:51 PM

很實用的資訊
今年內的花東綠島之旅
我來了!!!
作者: Bow    時間: 2005-9-20 10:54 PM

中正國小旁的山西刀削麵應該很多人都吃過吧.
說好吃的也不少~~不過我是認為太鹹了點~
作者: BOSS    時間: 2005-9-20 11:52 PM

南華的山東麵店~
煎麵很讚喔!
只不過大陸麵店比較有名~
作者: 里昂在哪裡    時間: 2005-9-21 04:48 PM

最近比較忙都沒上來......所以今天來灌灌水...提供幾個去處大家參考....
芝麻開門----建中街(日本廚師....道地的日式洋食)咖哩飯料理不錯吃
歐鄉牛排----中正路 中華路都有分店(牛排不用我說了吧...約會好去處)
石屋燒肉----歐鄉連鎖體系在中正路上(吃到飽的燒肉店還蠻實惠的)附溪畔公園停車場超好停車......不過假日要先定位不然只有排隊的份.....
台北牛排-----老花蓮人都應該知道的餐廳....不用做介紹了吧
三國料理----國聯五路好樂迪隔壁...牛排不錯吃又便宜
作者: 豆豆    時間: 2005-9-27 10:54 AM

上次去玩的很高興

再計畫去依次吧
作者: braves3411    時間: 2005-9-27 10:50 PM

Originally posted by 豆豆 at 2005-9-27 10:54:
上次去玩的很高興

再計畫去依次吧

想不想去綠島
我表弟在那邊當兵
打算今年內來個花東綠島行!!!
作者: BOSS    時間: 2005-9-30 02:54 PM

中午去吃京都日式料理~在國廣興飯店的對面!
定食蠻精緻的喔!
作者: BOSS    時間: 2005-10-5 03:40 PM

莊敬路上的「阿聰師日式料理」~
還不錯啦!最近有點吃到怕~
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-14 01:08 AM

看來大家對吃的都有興趣,再次推上來唷.......
作者: 里昂在哪裡    時間: 2006-2-14 01:33 AM

看來大家對吃的都有興趣,再次推上來唷.......
............................................................
麻辣鍋啦~~一定要去夫妻被騙~~~
何時要去~~~我口水都流滿地ㄌ~~
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-14 01:42 AM

麻辣鍋啦~~一定要去夫妻被騙~~~
何時要去~~~我口水都流滿地ㄌ~~
======================
要找BOSS一起來去啊~~€
他在PO文.....很辛苦唷~~~~
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=23273
作者: shuhuan    時間: 2006-2-14 10:47 AM

花蓮港附近~尹江~滇緬料理
====================================
推 川他老母的川菜真的很好吃

港式飲茶 我覺得統帥的比較優~價錢也還好啦
作者: BOSS    時間: 2006-2-14 05:18 PM

川他老母的川菜真的很好吃

===========================

嗯!想去吃看看~
作者: dorje    時間: 2006-2-14 06:15 PM

商校街

有一家  七分飽

也不錯吃喔
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-14 07:20 PM

推一次....夫妻被騙....好吃好吃...
找個時間去團吃吧
鴛鴦鍋....喜歡吃辣的跟不喜歡吃辣的都可....
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-14 07:33 PM

好啊~~~~里昂哥哥來辦個團吃吧.....
作者: dorje    時間: 2006-2-14 07:47 PM

里昂 要聞到食物的 味道

才會 出現啦
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-14 08:53 PM

找個時間去團吃吧
鴛鴦鍋....喜歡吃辣的跟不喜歡吃辣的都可....
================================
哇咧~~~~
那要開幾鍋??
上次阿虎找的羊肉爐那次就三爐了;
那這次又要開幾鍋了啊......
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-15 08:28 AM

你們這群真可怕...才剛說要辦"團吃"...就馬上時間都訂好了...
~~~里昂哥哥~~~真不愧是有吃的,找你,就對了~~~
那我們怎麼對得起妙妙啊...他發起要去洗溫泉的ㄋㄟ.....

PS.說真的...要過夜...沒事先規劃...真的有一點困難....帶三個小孩出門過夜,要先行前教育一段時間ㄋㄟ...
作者: log49    時間: 2006-2-15 10:15 AM

以前再花蓮唸書時長去一間日本料理
1.田村   在-----哀   我實在不會說在哪裡(吃過就知道不太好找)
2.馬路上  日本料理  沒錯,就叫做馬路上,在中華路右邊的一條小巷子內
              推薦烤蝦  當年我是連蝦子的鬚跟腳跟尾巴都吃下肚
3.吉安有一間向城堡的餐廳,簡餐還不錯吃,夏天還有向日葵可以看
4.陶鍋   尚智橋過橋後 右手邊有個巷子進去

以上是以前覺得還不錯吃的餐館
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-2-15 10:24 AM

你們這群真可怕...才剛說要辦"團吃"...就馬上時間都訂好了...
~~~里昂哥哥~~~真不愧是有吃的,找你,就對了~~~
那我們怎麼對得起妙妙啊...他發起要去洗溫泉的ㄋㄟ.....
=======================================
大嫂.....
你錯囉.....
是麻辣鍋先提議的.......
罰你喝麻辣湯三碗..........
作者: annieyu0611    時間: 2006-2-15 10:31 AM

大嫂.....
你錯囉.....
是麻辣鍋先提議的.......
罰你喝麻辣湯三碗..........

================

不行拉...大嫂不吃辣的...
作者: BOSS    時間: 2006-7-20 03:05 PM

昨天去一家叫做"邵家小館"(名字應該對吧?)
地點是在統帥的斜對面…
在"花語草堂"的正對面…

他的葱油餅、餡餅、小米粥、乾麵…都不錯吃…
招牌的水餃…已經賣光了…所以無緣吃到…

沒試過的族友…可以試試…
作者: 微薰    時間: 2006-7-20 05:52 PM

偶來寫寫偶最近有去的簡餐店(覺得還不錯的)..

林森路/自由街對面的小巷子(林森路棺材店旁)巷子內有一間簡餐店:浪漫花園 餐不錯吃 咖啡也很讚:)

星光大道往圖書館方向 接近洄瀾飯店有一間:燈塔 感覺溫馨又在海邊有落地窗感覺也很不錯喔 餐也好吃 
作者: 小羅    時間: 2006-7-20 09:58 PM

中山路上的「茱莉安諾」不錯吃喔!土地銀行旁邊~
===============================
奇怪~!那個廚師跟我住一起~
可悲的是他從不在家開伙.....
作者: 小羅    時間: 2006-7-20 10:02 PM

=====================
奇怪!是我帶菌還是怎麼樣?
爲什麼我每次去都只吃的到"司被秀"的料理.還是那個廚師對我有意見~
去他們廚房找吃的.都只吃的到豬油加白飯..
作者: 小羅    時間: 2006-7-20 10:05 PM

昨天去一家叫做"邵家小館"(名字應該對吧?)
地點是在統帥的斜對面…
============================

BOSS是"老邵餃館".........
作者: 小羅    時間: 2006-7-20 10:07 PM

======================
"夫妻被騙"=夫妻肺片.....怕有人看不懂.特此解釋一下~(我很雞婆)
作者: 小羅    時間: 2006-7-20 10:10 PM

1.田村   在-----哀   我實在不會說在哪裡(吃過就知道不太好找)
2.馬路上  日本料理  沒錯,就叫做馬路上,在中華路右邊的一條小巷子內
              推薦烤蝦  當年我是連蝦子的鬚跟腳跟尾巴都吃下肚
===============================================

1.在中順街與德安二街交叉口(在轉角處)

2.在光復街往南京街的的巷~(在冰店進去裡面一點右邊)
作者: 小羅    時間: 2006-7-20 10:13 PM

林森路/自由街對面的小巷子(林森路棺材店旁)巷子內有一間簡餐店:浪漫花園 餐不錯吃 咖啡也很讚
==========================================]
ㄜ!建議你不要吃餐.喝咖啡就好~(因為影響到店家聲譽.原因怎樣就不說了)
相信我~~!!
作者: 小羅    時間: 2006-7-20 10:16 PM

博愛街有一間「滇緬公路」的泰國菜…
   還不錯吃啦!
==========================
隔壁的"炭火工坊"食才新鮮.程度不輸"石屋"喔~
特此推薦~
作者: 小羅    時間: 2006-7-20 10:18 PM

=================================
他搬家了~!他班去哪了~我找他找好久了~有人知道嗎?
他的炒麵........最愛........
作者: 小羅    時間: 2006-7-20 10:20 PM

和平路上7-11旁邊有一家平價日本料理,也不錯!
=============================

現在改成"嘿皮蛋蛋屋"了.是那間吧?
作者: 小羅    時間: 2006-7-20 10:22 PM

對不起!我洗版了~
只是看到推薦吃的店家就忍不住來雞婆一下..
我知錯了.對不起各位大大~~
(職業病害的)...
作者: 小羅    時間: 2006-7-20 10:23 PM

3.吉安有一間向城堡的餐廳,簡餐還不錯吃,夏天還有向日葵可以看
===========================================
是"鬱金香花園".....
作者: 小羅    時間: 2006-7-20 10:25 PM

=======================
對不起!是"花間茶堂"........謝謝~~
作者: BOSS    時間: 2006-7-20 10:30 PM

BOSS是"老邵餃館".........

--------------------------------------------------------

對不起!是"花間茶堂"........謝謝~~

========================================

嘿~金拍謝…

名字都記不住…
作者: jing    時間: 2006-7-20 10:55 PM

他搬家了~!他班去哪了~我找他找好久了~有人知道嗎?
他的炒麵........最愛........

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
搬到慈濟大學前面巷子
皇冠漫畫店前面
改名叫"御廚房"^^
作者: LINUS    時間: 2006-7-21 12:34 PM

應該作一張花蓮美食地圖出來的....
如果可以分類更好...呵呵...

1.明義國小前面大同街小巷子有一家叫"艾米"還不錯
   屬於花蓮特有的日本房子風格的店
   (其他如多桑...花匠工坊...思想起...聽畫...奇木(expensive)陳記粥舖(I don't like it)都是)

2.鐵道步道區有一家"香人拉麵",拉麵好吃,店本身很有在日本的拉麵小店風格

3.美崙鑄強國小旁有"咖啡筆記",洋食點心不錯
   這是屬於花蓮另外一種風格的店---愛開不開那種...你永遠不知道他到底今天有沒有開

4.光復的"馬太鞍驛站",傍晚開車下去吃飯,有約會的感覺

5.不知道要吃什麼的時候,都去吃"番茄咖哩"

6.最經典的就是溝仔尾蚵仔煎西施的"蚵仔煎"
   在外地唸書時想到都要流眼淚....
作者: LINUS    時間: 2006-7-21 12:40 PM

中山路上的「茱莉安諾」不錯吃喔!土地銀行旁邊~
===============================
奇怪~!那個廚師跟我住一起~
可悲的是他從不在家開伙.....

在家開不開伙無所謂....
對我們而言
能不能算便宜打個折才重要
呼呼呼.....
作者: 小羅    時間: 2006-7-24 09:53 AM

打折.........當然有~
看什麼時候去吃在跟我連絡....先打個電話去"關心"一下!
作者: john112600000    時間: 2006-7-24 10:22 PM

中山路上的「茱莉安諾」不錯吃喔
===================================
那家真好吃ㄋ

飽到不行

可以打折唷真好找時間去吃一下
作者: 福克斯黃    時間: 2006-7-24 11:10 PM

嘿~金拍謝…

名字都記不住…
=========================
大老闆這樣不行ㄛ!
錯太多ㄌ啦
作者: 小羅    時間: 2006-7-24 11:12 PM

什麼時候辦個團吃....
讓我先去"橋"一下....
作者: BOSS    時間: 2006-7-27 02:57 PM

小羅…
你可以橋到團吃的餐廳有那些呀?

期待中…
作者: jing    時間: 2006-7-27 04:49 PM

百元海鮮開分店在國聯附近
裡面有vip圓桌~應該叫阿淵去訂位的話ok吧!
作者: 小羅    時間: 2006-7-27 10:17 PM

小羅…
你可以橋到團吃的餐廳有那些呀?
====================

看你們想吃哪裡的呀?
打著公司名號應該都有打折..
我們員工聚餐也是都這樣~(公司的康樂)
作者: 高佩琳    時間: 2006-7-27 10:48 PM

再推~~
1.Dolphin (義大利麵)在花蓮市成功街 要預約喔(只有幾張桌子)
2.Miro(義大利麵)在花蓮市三民路 除了好吃之外俗擱大碗
3.老麥(養生餐)在後火車站  好吃 料不錯
4.巧膳廚房(客家菜) 在莊敬路 家常菜味道不錯吃
5.安卡拉廚房(土耳其) 在明心街 烤肉串超好吃
還有一家義大利麵 在中信飯店那條路上的天主堂對面 名子一時想不起來-----超超超好吃
作者: ms873075    時間: 2006-7-28 12:37 AM

還有一家義大利麵 在中信飯店那條路上的天主堂對面 名子一時想不起來-----超超超好吃
安卡拉已經關了啦...廚師好像回去土耳其了...
作者: BOSS    時間: 2006-7-28 08:52 AM

=============================================

現在好像變成香人牛排館了…
作者: 微薰    時間: 2006-7-28 09:36 AM

還有一家義大利麵 在中信飯店那條路上的天主堂對面
==================================
托斯卡義式廚房..對嗎?  

如果是..這家真的”很”不錯吃喔..
作者: BOSS    時間: 2006-7-28 10:48 AM

還有一家義大利麵 在中信飯店那條路上的天主堂對面
==================================
托斯卡義式廚房..對嗎?  

如果是..這家真的”很”不錯吃喔..

==========================================

這家真的不錯吃…
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-7-28 03:45 PM

虧我家住這麼近;
我竟然沒去吃過.....
真是太失敗了~~
作者: BOSS    時間: 2006-7-28 03:53 PM

虧我家住這麼近;
我竟然沒去吃過.....
真是太失敗了~~

=================================

饅董…
拿個2張小朋友…
我帶你跟你老婆去吃…
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-7-28 04:33 PM

哇咧~~
這麼高檔啊......
作者: BOSS    時間: 2006-7-28 04:53 PM

看咱們的饅頭怎麼點囉!
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-7-28 05:38 PM

那.....我還是放棄好了.....
作者: bb1697    時間: 2006-7-28 05:56 PM

你們不要再說了啦
再說我就要搬去花蓮啦
作者: dorje    時間: 2006-7-28 06:02 PM

你們不要再說了啦
再說我就要搬去花蓮啦

雪人  你就 快搬來花蓮 吧
作者: 繆建璋    時間: 2006-8-2 04:40 AM

推~藍天麗池的德國豬腳
     新城控肉飯附近開了一間"韓味屋",價格很實在唷!
     家樂福旁的韓國烤肉搬到高雄去了!
作者: 高佩琳    時間: 2006-8-2 11:25 AM

===============================================

怎麼這樣啦說關就關他的餅包烤肉真的狠贊ㄝ好想念ㄛ
作者: BOSS    時間: 2006-8-2 03:09 PM

家樂福旁的韓國烤肉搬到高雄去了!

===================================

原來搬家了…
粉想去吃也…
作者: BOSS    時間: 2006-8-4 12:05 AM

茱利安諾好像推出三道新菜…
特價120元…
好像到月底…
有沒有人有興趣呀?
請小羅幫忙打個電話問一下吧!

作者: 遠天亦有鳴    時間: 2006-8-7 11:03 AM

BOSS大~

小弟強烈的建議能把這篇跟在地小吃推薦那篇一起放在置頂區~~

這樣去花蓮找吃ㄉ就更方便啦~~~

台東的我也趕快發起去~~~

作者: 小羅    時間: 2006-8-16 09:45 PM

茱利安諾好像推出三道新菜…
特價120元…
好像到月底…
有沒有人有興趣呀?
請小羅幫忙打個電話問一下吧
=======================
談錢就傷感情了呀~~
看幾個要去~下殺到最低價!嘿嘿
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-8-17 10:58 AM

談錢就傷感情了呀~~
看幾個要去~下殺到最低價!嘿嘿
=========================
小羅.....
出來帶隊了.....
作者: BOSS    時間: 2006-8-17 11:51 AM

以小羅為中央伍…
意者答有…
向中看~~~~齊…
作者: 小羅    時間: 2006-8-17 01:28 PM

昨天還在跟廚師研究新菜單~
看要怎麼搞才能"噱"到一筆......
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-8-21 10:35 PM

啥新菜單??
是茱莉安諾的嗎??
聽說他們特價到月底而己;
是不是真的啊.....
作者: annieyu0611    時間: 2006-8-21 11:15 PM

想去吃看看茱莉安諾....
作者: 小羅    時間: 2006-8-22 08:07 PM

現在起接受報名~
人數不得超過30人~(因為位置只有30個......隨然不太可能滿座...)
1.小羅+2
2.
3.
4.
5.
6.
7.
作者: BOSS    時間: 2006-8-23 01:59 PM

什麼時候出發呀?
這樣才可以報名呀?
作者: 小羅    時間: 2006-8-23 07:52 PM

時間喔???
你們定好了~只要8月底之前都行~
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-8-23 10:47 PM

現在起接受報名~
人數不得超過30人~(因為位置只有30個......隨然不太可能滿座...)
1.小羅+2
2.饅頭+2.5
3.
4.
5.
6.
7.
作者: 小羅    時間: 2006-8-24 11:48 AM

星期6晚上OK?
這樣吃完剛好去喝茶~
不知道大家時間有配合到嗎?
作者: 小羅    時間: 2006-8-31 08:10 PM

咦?怪了~
這篇怎都沒人動過呀~??
難道"美食的魅力"打不動各位的心嗎?
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-8-31 11:14 PM

那天剛好大家都在忙啦....
別想太多囉~~
作者: jing    時間: 2006-9-1 01:09 PM

要單獨發一篇啦^^
只要有吃的花蓮幫多的是跟屁蟲唷
哈!!!!!!!
我去也吃過~直得一推~推………
作者: BOSS    時間: 2006-9-5 12:05 AM

看人家排隊那麼久…
今天是第一次吃…
雖然那麼貴…
但真的不錯吃…
東西都很新鮮…
服務態度也還不錯…
收盤速度快、食材也巡得勤…
換網、換炭都非常快速且專業…
重要的是…身上一點油煙味都沒有…
是最讓我稱奇的…
所以…
推一個可利亞…
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-9-5 06:41 AM

犯規.....
嚴重犯規.....
偷吃可利亞沒招.........
作者: BOSS    時間: 2006-9-5 08:52 AM

犯規.....
嚴重犯規.....
偷吃可利亞沒招.........

是朋友請的嘛!
我們先去探探路呀~~~;);););)
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-9-5 04:46 PM

是朋友請的嘛!
我們先去探探路呀~~~
那......
啥時你要帶我們去探路啊.....
呵呵~~
作者: jing    時間: 2006-9-12 05:00 PM

報告報告~~
發現一家很好吃的咖哩
在大板旁的巷子進去
就可以看的到招牌了
店名叫"荒井家"用餐時間都要排隊的唷!!早點去!!
作者: BOSS    時間: 2006-10-16 04:29 PM

昨天由我表姐帶我們去吃一家簡餐店…
叫做"浪漫花園"
地址是花蓮市林森路305巷6號…
也就是林森路跟自由街的十字路口…明義國小的對面(蔡坤記西藥房轉進去)
巷子非常小條…開車進去無法會車…所以請走路或騎機車進去

裝潢屬於地中海風…簡約、清新…
套餐的費用大約在250~300元…
廚師就是老闆娘…
人非常的親切…好客…
我第一看到清蒸魚是整尾魚的…好大條喔!
蔥爆牛肉非常好吃…
無骨雞腿排也是現炸的…

那個…走貴婦路線的微暈及佩琳…
推薦妳們去看看…
作者: keamo    時間: 2006-11-5 02:49 PM

大禹街的客來堡裡面有一間異國料理

叫中川廚房

他跟鐵道的香人是兄弟店喔

大家可以去吃吃看

個人最愛什錦燒
作者: BOSS    時間: 2006-12-1 03:29 PM

最近必勝客有新口味…

"韓國泡菜烤肉"…可以試看看…

重口味的喔!
作者: BOSS    時間: 2006-12-4 01:49 PM

花工斜對面…
靠近國泰診所…
有一個轉彎可以彎進化道路…
在那個轉角的邊間…
有一個小炒店叫"榮春小吃"
裡面的炒麵或大魯麵非常好吃喔!
可以去嚐鮮…
作者: BOSS    時間: 2007-3-16 06:00 PM

前幾天有機會去吃梅林婚紗(中華加油站對面)對面的巷子進去…

叫閤家歡…

菜不錯吃唷…

價位就不清楚了…
作者: BOSS    時間: 2008-2-17 09:02 AM

最近大哥帶領去吃的"牛蕃茄"…涮涮鍋…
價位於170起跳…不收服務費…
所用的蔬菜都是從西寶運下來的喔!
味道很讚!

地址位於忠烈祠前的左邊下坡…
直直走就看的到招牌…
作者: BOSS    時間: 2008-3-5 12:27 AM

晚上去吃了"村上春屋"…

很不錯吃喔!

它的湯好喝…醬料特別…

尤其是紫蘇梅醬…更是一絕…

它的店在舊鐵道商圈上…黃港生的隔壁…
作者: jing    時間: 2008-3-8 04:44 PM

愛吃川菜滴人~
推~~~~~~~~~~~~
"川福小館"
聽說是以前川府老媽的師父
吃過滿多次的了~還不賴
菜單幾乎一樣
在和平路上~下橋往市區方向行2分鐘車程~
作者: dorje    時間: 2008-3-11 01:38 PM

中央路 跟 吉安的中山路   往慶豐走

右手邊有一家   阿姑的店  

炒菜的 價格還算便宜   很好吃

不過要訂位
作者: dorje    時間: 2008-3-11 01:40 PM

商校街 可麗亞 旁邊  有一家

尚好吃

的 酸菜白肉鍋 超好吃
作者: BOSS    時間: 2008-7-5 10:03 AM

田村有分店了…
在博愛街上…
一棟5層樓的建築…
叫塔木郎食堂…
在1~3層用餐…
有冷氣…
除了日式外…
還有很多定食可選…
口味也還ok…
大家可以去試看看!
作者: 小羅    時間: 2008-7-8 09:19 PM

老闆!! 好久沒團吃了耶!!

有沒有好地方呢?
作者: eternityarts    時間: 2008-7-9 12:36 AM

花蓮真是超美ㄉ.....
作者: jing    時間: 2008-7-9 10:34 PM

夏天到了~~
應該來個溪邊團烤吧^^~~
作者: BOSS    時間: 2008-7-10 09:03 AM

jing 發表:
夏天到了~~
應該來個溪邊團烤吧^^~~

有在溪邊可團烤…
又不曬的地點嗎?
來個推薦地點吧!
作者: BOSS    時間: 2009-3-22 11:43 PM

市公所旁的復興街~
路口的自助餐再往裡走~
一間叫暹邏的泰式餐廳~
消費跟其他的泰式餐廳比算較平價~
還不錯吃唷!
作者: BOSS    時間: 2009-7-27 12:54 AM

在博愛街的包心粉圓斜對面~
有一家澳洲人開的義式料理~
義大利麵跟披薩定價不超過80元~
全部的東西都要單點~
包括湯跟飲料~
座位不多~
東西味道不錯~
量大的男士們可能吃不飽~
推薦唷!