標題: [小發柴] [求助]有沒有tdci在怠速時會有抖動的問題? [列印本頁]

作者: patric    時間: 2006-11-16 04:13 PM     標題: [求助]有沒有tdci在怠速時會有抖動的問題?

最近在等紅綠燈時打空檔時,總會傳來一陣一陣的抖動,不知道各位先進有沒有這個問題(冷氣on/off皆相同,里程數約4000km)?
作者: tatami    時間: 2006-11-16 05:20 PM

Originally posted by patric at 2006-11-16 04 PM:
最近在等紅綠燈時打空檔時,總會傳來一陣一陣的抖動,不知道各位先進有沒有這個問題(冷氣on/off皆相同,里程數約4000km)?

還沒有這種情形耶~~
我5000KM~~
作者: voltage620    時間: 2006-11-16 05:57 PM

偶也還沒發生~~才跑 46x km~~
作者: hankgo23    時間: 2006-11-16 10:14 PM

Originally posted by patric at 2006-11-16 04 PM:

我的快4000暸  有枚這問題ㄋ  快回原廠看看八
作者: patric    時間: 2006-11-16 11:15 PM

謝謝各位先進~5000km時,再去原廠問問囉~
作者: marcha    時間: 2006-11-18 03:21 AM

抖動~~~~~~

有耶!不過,不知你的是不是大的抖動。我的是比較小一點的抖動。
但,不會令人不舒服。也不一定穩定出現。

我的小藍的狀況是,當怠速久的時候就容易出現。
後來,我發現,只要是溫度高(大致上就是怠速時,沒關引擎,時間又久)時,
就容易出現。或許這能給大家一個參考。聽Golf TDI的車主說,他也有類似的問題。

何時能看到TDCI的聚會~~~?!
作者: dor123    時間: 2008-5-30 03:13 PM

客人的車  進口 tdci 3萬多 會抖(行駛中) 很大力  
原因待查
作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-30 03:18 PM

我的有時候也會有輕微的抖動
作者: popoandypopo    時間: 2008-5-30 04:09 PM

靜止怠速時會有週期性抖動,

以向九和汽車回報,

這問題我早發現了,只是抖動很微弱沒去重視,

既然大家都有這問題,九和打電話來我再用力反應。
作者: z8ii    時間: 2008-5-30 06:01 PM

我也有
怠速也會有輕微的抖動
作者: 死神向前衝    時間: 2008-5-30 06:23 PM

最近也有發現開始小抖ㄌ~

我目前10000........
作者: bird_dancy    時間: 2008-5-30 06:32 PM

我的也會很輕微地週期性抖動一下下, 那種感覺比較像是 ECU 在微調一些東西 (噴油量, 噴油正時...), 以使怠速控制在理論上的 850rpm... 寫程式的人應該會比較有這種感覺... 所以我也不太在意; 如果是不規則性的, 那就不太好了...
作者: spot    時間: 2008-5-30 07:03 PM

bird_dancy 發表:
我的也會很輕微地週期性抖動一下下, 那種感 ...

我的也有輕微的抖動,怠速時,我目前行使里程數 6000km
作者: 戴奧辛    時間: 2008-5-30 07:06 PM

交車57天囉,跑7600多公里,還沒發現

小發柴給我爭氣點,千萬別抖丫

作者: Asuradagpx    時間: 2008-5-31 09:47 AM

戴奧辛 發表:
交車57天囉,跑7600多公里,還沒發現

小發 ...

兩個月跑7600~~~跑真大