標題: [保齡社] STORM vs. EBONITE [列印本頁]

作者: 逸聖    時間: 2006-11-16 04:08 PM     標題: STORM vs. EBONITE

大家來票選一下看看哪個是大家的最愛
分兩部分喔,第一個是目前所使用的球,
第二個是如果你要鑽新球會想選哪一家的?

我目前是用EBONITE
下一顆想鑽STORM
作者: lin658710    時間: 2006-11-16 04:44 PM

還有別種牌子的吧
作者: 逸聖    時間: 2006-11-16 05:00 PM

嗯~目前是只票選這兩種在大家心目中的地位

當然還是有其他不錯的牌子,
如COLUMBIA300,HAMMER,Brunswick,TRACK,AMF...等

不過目前我看到身邊球友使用最多的兩家就是這兩家,
所以想問問看族友們的看法
作者: Jerry    時間: 2006-11-16 06:19 PM

我兩顆都有耶!不過我現在的武器是TRACK
作者: jacky6    時間: 2006-11-17 12:53 AM

Originally posted by 逸聖 at 2006-11-16 17:00:
嗯~目前是只票選這兩種在大家心目中的地位

當然還是有其他不錯的牌子,
如COLUMBIA300,HAMMER,Brunswick,TRACK,AMF...等

不過目前我看到身邊球友使用最多的兩家就是這兩家,
所以想問問看族友們的看法

我用最新推出的球喔
叫佛心來的..超利害的呢...
嘻嘻來亂的
作者: 駿騰    時間: 2006-11-17 04:05 PM

現在這2家又各自出了一些新球

尤其是STORM...出了好幾顆好像都不錯ㄝ...
作者: 駿騰    時間: 2006-11-17 11:10 PM

看了這個投票...讓我更想買顆新球來玩玩...

只是礙於能力太差......買新球會苦了他...所以還是讓他去吧.....
作者: jacky6    時間: 2006-11-19 11:32 PM

資質不夠高
我還不到換新球呢...
雖然會有衝動還是忍下啦
作者: 逸聖    時間: 2006-11-20 01:40 AM

大家來扁我吧...:15:15:15

發起這票選STORM vs. EBONITE
結果自己鑽了一顆TRACK的球....
沒辦法啊~我沒有自己挑球,請師父為我選,
師父根據我最近的動作和進度來挑,
幫我選了TRACK新出的STRIKE MACHINE,
果然是得分的利器啊~~只要點放對,動作確實..
拉車不是問題ㄋㄟ...怪不得樓上4樓的Jerry大也是用TRACK的球..
最近STORM 和 EBONITE都有出不錯的新球
例如 AGENT...INFINITE...大家有興趣可以參考看看喔
作者: 駿騰    時間: 2006-11-20 02:48 PM

http://www.trackbowling.com/gear/balls.cfm?bid=59

不錯喔...也是好球一顆

我好像還不知道你打什麼球路ㄝ......
作者: jacky6    時間: 2006-11-20 04:17 PM

Originally posted by 駿騰 at 2006-11-20 14:48:
http://www.trackbowling.com/gear/balls.cfm?bid=59

不錯喔...也是好球一顆

我好像還不知道你打什麼球路ㄝ......

我打破飛碟喔....
作者: 駿騰    時間: 2006-11-20 06:10 PM

Originally posted by jacky6 at 2006-11-20 04 PM:

我打破飛碟喔....

我是會到處亂飛的飛碟......
作者: 逸聖    時間: 2006-11-21 10:52 AM

Originally posted by 駿騰 at 2006-11-20 18:

我是會到處亂飛的飛碟......

我打的是飄飄飛碟...
昨晚(11/20)去明新打週賽試球道...
是怎樣?! 一顆沒打破20局的新球到了明新變中古球了...
才打二.三局球就給我刮的像二次大戰一樣
聽說大專盃比賽時才會上協會標準油路和換球瓶...
最近的瓶子都沒有彈性的,好難打,(明新的學生說是有泡過水)
害的我們還要回中壢練幾局練信心度的
作者: 駿騰    時間: 2006-11-21 03:09 PM

Originally posted by 逸聖 at 2006-11-21 10:52 AM:

我打的是飄飄飛碟...
昨晚(11/20)去明新打週賽試球道...
是怎樣?! 一顆沒打破20局的新球到了明新變中古球了...
才打二.三局球就給我刮的像二次大戰一樣
聽說大專盃比賽時才會上協會標準油路 ...

所以球館的素質是很重要的.....

大專盃是在哪個球館打
作者: 逸聖    時間: 2006-11-21 03:40 PM

Originally posted by 駿騰 at 2006-11-21 15:

所以球館的素質是很重要的.....

大專盃是在哪個球館打

沒錯..光是板子就差太多了..球會不會咬板威力差很多
而且每家球館保養的狀況都不同,有些會注重保養,
有些聽說連水溝上都積一層灰咧...

大專盃就在明新科技大學保齡球教學中心舉辦
在他們校內喔..哇靠..學校裡面就有保齡球館..不過場地不怎麼好.
可能平常學生去打的多吧..感覺地板都被砸一坑一坑的

為了月底的比賽,所以先去適應環境場地...沒想到我的新球被刮的亂七八糟
作者: 駿騰    時間: 2006-11-21 03:44 PM

Originally posted by 逸聖 at 2006-11-21 03:40 PM:

沒錯..光是板子就差太多了..球會不會咬板威力差很多
而且每家球館保養的狀況都不同,有些會注重保養,
有些聽說連水溝上都積一層灰咧...

大專盃就在明新科技大學保齡球教學中心舉辦
在他們校內喔..哇靠. ...

哇.....這樣的球道還拿來辦比賽ㄚ...

應該叫協會改進一下了...
作者: 逸聖    時間: 2006-11-21 04:05 PM

Originally posted by 駿騰 at 2006-11-21 15:44:

哇.....這樣的球道還拿來辦比賽ㄚ...

應該叫協會改進一下了...

說的好~那麼下一屆我就推駿騰您擔任理事長好囉
相信一定可以造福眾球友
作者: ㄚ荳    時間: 2006-11-21 06:22 PM

明新我去打過一次
我覺得球道還可以啦
可能剛好合我打吧
作者: 駿騰    時間: 2006-11-21 06:38 PM

Originally posted by 逸聖 at 2006-11-21 04 PM:

說的好~那麼下一屆我就推駿騰您擔任理事長好囉
相信一定可以造福眾球友

....太抬舉我了...