標題: [後山邦] 台東族友有人驗過hid了嗎..... [列印本頁]

作者: vsdeson    時間: 2006-10-21 06:32 PM     標題: 台東族友有人驗過hid了嗎.....

聽說比較鄉下的地方比較好驗過hid,不知道有沒有台東車友驗過了.........小弟十一月要台東老家.........想說如果比較好過.....或是有其它門路可以順利驗過的話....那就趁這次機會回去驗一驗......

如果真的要改魚眼才一定驗的過的話.........那就要先給亞當大大改一改再去驗囉.....
就怕改了還驗不過就白白花了改裝的錢囉.........

麻煩大大告知一下.....
作者: adenyang    時間: 2006-10-21 06:35 PM

Originally posted by vsdeson at 2006/09/03 18:32:
聽說比較鄉下的地方比較好驗過hid,不知道有沒有台東車友驗過了.........小弟十一月要台東老家.........想說如果比較好過.....或是有其它門路可以順利驗過的話....那就趁這次機會回去驗一驗......

如果真的要 ...

阿得大......根據南區某車友所提供的消息...用原廠大燈+HID燈泡去

驗即使找黃牛也是沒辦法過的.....參考一下吧....

如果怕不過的話那只好敗這組吧....

歐洲版的魚眼..一對25000元(HID專用)規格是D1S的....應該一定過......
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2006-10-21 10:28 PM

阿得~
目前台東幫還沒有人裝HID說,可能要讓你失望ㄌ~~

作者: evildoer    時間: 2006-10-22 01:34 AM

借用st車上的魚眼去驗就驗ㄉ過ㄌ    我只花ㄌ數分鐘就驗過ㄌ
作者: vsdeson    時間: 2006-10-22 06:59 AM

Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-10-21 10 PM:
阿得~
目前台東幫還沒有人裝HID說,可能要讓你失望ㄌ~~

................哇咧.........台東真的沒人裝HID喔............版主先考慮去裝吧..............再告訴我驗不驗的過......
作者: churu    時間: 2006-10-22 09:44 AM

哇咧.........台東真的沒人裝HID喔............版主先考慮去裝吧..............再告訴我驗不驗的過......
=============================================
這個提議  ~    不錯耶  ^++++++++++^
台東一定很多人 都想知道結果吧~   
作者: BOSS    時間: 2006-10-22 11:16 AM

花蓮的已經有人過了…
但不是小佛…
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2006-10-22 07:45 PM

Originally posted by churu at 2006-10-22 09:44 AM:
哇咧.........台東真的沒人裝HID喔............版主先考慮去裝吧..............再告訴我驗不驗的過......
=============================================
這個提議  ~    不錯耶  ^++++++++++^
台東一 ...

哇咧~
我不想當第一啦~~

我對黃金燈泡比較有興趣~~

作者: wilkinson31    時間: 2006-10-22 07:50 PM

Originally posted by 遠天亦有鳴 at 2006-10-22 19:45:

哇咧~
我不想當第一啦~~

有興趣幹嘛不裝....

作者: churu    時間: 2006-10-22 08:01 PM

哇咧~
我不想當第一啦~~

===========================================

哇~~

那 還不快 裝來瞧瞧~

最近要準備走中橫去合歡山~  想改燈燈耶-

從剛開始就覺得頭燈不存在....  有人和我一樣的感覺嗎?
作者: BOSS    時間: 2006-10-23 10:54 AM

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=49134&fpage=3

這邊就有黃金體驗版囉!
作者: churu    時間: 2006-10-23 09:47 PM

咦~ 看到最後 好像還是沒有看到價位喔?

還有哇-  若要裝上去 要花多久時間呢?

我下週 就真的得上合歡山了啦~~  
作者: BOSS    時間: 2006-10-24 09:17 AM

歐斯朗的黃金燈泡一組好像要價1000多以上…
確定的金額忘記了…
可以上拍賣看看…

裝上去…
不會很久呀!
應該一個小時就裝好了…
而且是自已diy…
作者: churu    時間: 2006-10-24 09:35 AM

自已diy…
....................
ㄟ驚..
作者: BOSS    時間: 2006-10-24 10:01 AM

不難啦!
找個有拆過大燈的人在旁指導…
就很簡單的…
(我當初也是這樣過來的…)
作者: churu    時間: 2006-10-24 10:03 AM

誰~~ 誰 拆過~

~~~~~
作者: BOSS    時間: 2006-10-24 10:08 AM

台東幫的就要問問了…
花蓮是蠻多的啦!

不知道憲憲裝了沒?
作者: churu    時間: 2006-10-24 10:16 AM

對呀~  

憲憲兄~  快出現囉~  黃金燈 咧~~~~~

那 如果有要裝  不就要從花蓮寄下來呀~ ?
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2006-10-24 07:45 PM

Originally posted by churu at 2006-10-24 10 AM:
對呀~  

憲憲兄~  快出現囉~  黃金燈 咧~~~~~

那 如果有要裝  不就要從花蓮寄下來呀~ ?

殺去花蓮裝也不賴啊~~

順便小聚囉~~~

作者: churu    時間: 2006-10-24 10:08 PM

真的嗎~~~

可是 台東有多少人 也想裝的呀~~~ ?  
作者: churu    時間: 2006-10-25 01:26 PM     標題: 鋁網

花蓮幫的這個~
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ighlight=%BET%BA%F4

請問 台東有人裝嗎~ ? 好像是版主~  不太確定-

if 要到花蓮裝燈~ 在想要不要也順便裝這個~

不過~ 有多少人想一起去的呢? 很想知道耶-

還有- 時間問題~ 假日理應是很多人有空, 可是我休週二.... ok嗎?   啊不然快點決定的話, 可能還可以調到週日假...
作者: BOSS    時間: 2006-10-25 02:20 PM

給個建議…

因為黃金燈泡跟鋁網…目前據我所知…鐵頭手頭上應該是沒現貨(這個要跟他本人確認…)
如果churu想裝的話…(或者是台東幫的其他童鞋)
先把所需材料先準備好…
這樣子…後續也都會比較好處理。
作者: churu    時間: 2006-10-25 02:42 PM

嗯~  這個提議 不錯

就怕 只有我一個人 ㄏㄨㄚˋ聲..

如果只裝我一個  還挺孤單的 咧..
作者: BOSS    時間: 2006-10-25 03:21 PM

Originally posted by churu at 2006-10-25 14:42:
嗯~  這個提議 不錯

就怕 只有我一個人 ㄏㄨㄚˋ聲..

如果只裝我一個  還挺孤單的 咧..

那可能就會變成專案處理囉!
作者: churu    時間: 2006-10-25 03:32 PM

別啦~ 又不是很大 ㄎㄚ

那 回來台東 還是很孤獨..
作者: 遠天亦有鳴    時間: 2006-10-29 04:19 PM

Originally posted by churu at 2006-10-25 03:32 PM:
別啦~ 又不是很大 ㄎㄚ

那 回來台東 還是很孤獨..

不是不裝只是時候未到囉~

所以妳不會孤單滴~~~

作者: churu    時間: 2006-11-10 12:26 AM

那麼 現在時候~ 到囉 cc