標題: [事故法律車險] 撞到狗了!!..>"< [列印本頁]

作者: keepgo1021    時間: 2006-10-6 02:41 PM     標題: 撞到狗了!!..>"<

昨晚烤完肉..準備要去白沙灣時在淡金公路上  安全島逆向車道突然衝出一隻黑狗煞車來不及結果就撞上了!  當時我以為完了狗可能被我撞死了..結果我減速靠邊看後照鏡那隻黑狗卻跑走了我想它應該也重傷了ㄅ!結果我下車看我的小佛  前保桿斷了跟水箱破了!嗚....真慘....現在良心好不安  不隻到那隻黑狗還有沒有活著...唉..真倒楣!!
作者: mickeybaby0113    時間: 2006-10-6 02:43 PM

小心一點ㄅ....
作者: 維佳    時間: 2006-10-6 02:44 PM

應該差不多了....
作者: j70505    時間: 2006-10-6 02:47 PM

Originally posted by keepgo1021 at 2006-10-6 06:41 AM:
昨晚烤完肉..準備要去白沙灣時在淡金公路上  安全島逆向車道突然衝出一隻黑狗煞車來不及結果就撞上了!  當時我以為完了狗可能被我撞死了..結果我減速靠邊看後照鏡那隻黑狗卻跑走了我想它應該也重傷了ㄅ!結果我下 ...

有時候不是人的錯..反而是這些家畜沒人管自己妨礙交通...
假如說今天我們因為要閃他而撞到其他人或東西....那誰要賠...那樣更雖.....
沒閃過只是剛好而已...大大沒事就好....要是心不安就去拜拜囉
作者: FSC9732    時間: 2006-10-6 02:47 PM

Originally posted by keepgo1021 at 2006-10-6 02:41 PM:
昨晚烤完肉..準備要去白沙灣時在淡金公路上  安全島逆向車道突然衝出一隻黑狗煞車來不及結果就撞上了!  當時我以為完了狗可能被我撞死了..結果我減速靠邊看後照鏡那隻黑狗卻跑走了我想它應該也重傷了ㄅ!結果我下 ...

..你的感覺我完全可以了解!....
作者: vulture    時間: 2006-10-6 02:48 PM

照經驗來說...
那隻狗應該投胎去了...
小心一點...
安全是回家的路...
作者: keepgo1021    時間: 2006-10-6 02:52 PM

水箱破了  坐著拖車回台北  保險公司說應該會全賠   不知道前下巴是不是只能陪跟原廠一樣ㄉ...嗚..還要等連續假放完才有人修車
作者: kenjl    時間: 2006-10-6 02:54 PM

建議你去拜拜一下  然後可以問一下 那隻狗掛ㄌ沒  

我ㄉ小紅 買不到2ㄍ月 就撞到ㄌ  

最後去拜拜 問ㄌ一下那隻狗 結果說掛ㄌ   

然後重點是  要去出事地點 附近ㄉ電線桿  燒紙錢給他  

不然那隻狗 有可能會報仇    所以去處理一下 是一定要ㄉ

還有疑問ㄉ話  在問我吧
作者: shelby8898    時間: 2006-10-6 03:02 PM

Originally posted by keepgo1021 at 2006-10-6 06:52 AM:
水箱破了  坐著拖車回台北  保險公司說應該會全賠   不知道前下巴是不是只能陪跟原廠一樣ㄉ...嗚..還要等連續假放完才有人修車

坐著拖車唷~ 哇!!! 好像蠻嚴重的!
作者: wayoutwest206    時間: 2006-10-6 03:07 PM

我也是。。。  ><

我是禮拜一  時數大約5-60 其實有點感覺被沖空 = =  
開到一ㄍㄢ全島迴轉處  一台摩托車ㄉ人停在那 向對岸ㄉ人說話
我開ㄉ很慢  但很莫名奇妙  開到迴轉處時  一隻小黑莫名奇妙ㄉ衝了出來
為了要去找安全島迴轉處ㄉ主人 結果不故我存在ㄉ直接衝向我ㄉ前保桿 ><

當時已經來不及煞了 反應是已經撞到了才煞 ><
聽到 供供供哀哀叫ㄉ聲音後(完惹。。。。難道我變成殺人兇手@@!!)

接著。。。。下車後。。看到那隻狗沒死(心想。。。。呼!好險。。。。)
結果主人說要賠賞我 那隻狗也斷了腳重了傷 = = 
之後再看了我ㄉ車。。。 想想那因該是金剛狗 -  -
他把我ㄉ車子撞到  冷排內凹 水想也破了 大包裂開 加上下護版全裂 擋風板也破 一共維修 24000  ><
後來談了談 我也只是學生  之後就 他14000 我10000和解
也很無奈ㄉ又多了一比10000元ㄉ負債。。。
作者: alan007    時間: 2006-10-6 03:23 PM     標題: 怎麼都是黑狗跑出來...

又是黑狗...
上次我朋友開車也是突然看到一隻黑狗直衝過來,想叫他煞車已經來不及了,只聽到汪汪~~碰......看到那金剛狗飛出去滾了好幾圈,居然又跌跌撞撞爬起來,接著居然跑回家去了,有沒有死就不知道了..我朋友的車保桿破裂車牌凹陷..
................無敵黑狗.............真是有夠猛的
建議樓主去收驚的時候要小心,別花了冤枉錢,小弟自己就被趁火打劫過(還是知名的收驚地點),後來還是用了自己的方法迴向給小貓,至今相安無事.(但要誠心啦)
後來真的發現,人真的比鬼更可怕
作者: 無限Focus    時間: 2006-10-6 03:48 PM

前保桿斷了跟水箱破了!!!
哇勒...那隻狗是鐵打的阿??

作者: 米格魯    時間: 2006-10-6 03:52 PM

去龍山寺求個平安符吧 ^_____^
作者: 劉翰興    時間: 2006-10-6 04:08 PM

那隻狗很強喔~
作者: polo    時間: 2006-10-6 04:40 PM

牠有練神打嗎
作者: myghost    時間: 2006-10-6 04:51 PM

聽過很多族有小車禍  尤其是追撞...小佛都只是脫漆  大牌歪掉居多   
怎麼撞到狗都那麼嚴重  狗比福特板金硬???  

可怕 還是要小心比較好

有看過電視說  撞死狗 好像也要讓車子過火  去霉運  是用紙前 不是火盆喔
詳細如何我也忘記了
作者: 小藍    時間: 2006-10-6 05:29 PM

Originally posted by myghost at 2006-10-6 08:51:
聽過很多族有小車禍  尤其是追撞...小佛都只是脫漆  大牌歪掉居多   
怎麼撞到狗都那麼嚴重  狗比福特板金硬???  

可怕 還是要小心比較好

有看過電視說  撞死狗 好像也要讓車子過火  去霉運  是用紙前 不 ...

撞死狗還好,可以不理,撞死貓就一定要燒紙錢,我有朋友還把車賣掉,深怕被找上.
作者: FSC9732    時間: 2006-10-6 08:27 PM

我停車子下 下來看..狗不見了....該怎辨??..
作者: reigo777    時間: 2006-10-6 08:47 PM

記得去拜拜,求平安也好~
作者: keepgo1021    時間: 2006-10-9 01:21 PM

現在保險公司說會理賠..不知道可不可以換好一點的前下巴之類ㄉ...出險我該需要注意些什麼東西ㄋ?     請有經驗的大大指教一下...怕被坑
作者: mikasa1130    時間: 2006-10-9 02:26 PM

Originally posted by keepgo1021 at 2006-10-6 02:41 PM:

ㄜ咪佗佛~
作者: rs    時間: 2006-10-9 02:51 PM

http://www.focus-sport.club.tw/v ... =%AA%AF%AB%CD%C5%E9

我也遇過  不過我壓到的是狗屍體...
作者: keepgo1021    時間: 2006-10-10 04:05 AM

小黑V.S我ㄉ小黑...我ㄉ小黑輸了!...
狗的生命真是強阿!!