標題: [宜蘭] [灌水]10/7婚禮禮車注意事項....出爐 [列印本頁]

作者: log49    時間: 2006-10-4 11:54 AM     標題: [灌水]10/7婚禮禮車注意事項....出爐

sorry最近真的太忙了   因為搬家所以電腦還沒裝好  所以遲遲無法上線
回歸正題,以下的朋友們,靠你們了.....
1. log49的朋友       2.0        藍          0919510476    前導車今晚我會帶她走一次
                                                                          到時大家就跟著她就好了
2.阿政                 1.8         藍           0932360091
3.健家                  1.8         鐵灰      0922142732
4.胖嘟嘟               1.8         白        0921702953
5.樹仔                  1.8         銀       0913123711
6.小紅帽             1.8        紅

1.時間:   集合時間  0815 宜蘭大學(宜蘭農專)門口集合,小弟我住在那附近
                                    集合完畢前往小弟家門前布置車子

出發時間  0900  前往羅東宜泰飯店迎娶新娘
              到飯店時間 0930 到達宜泰飯店
              離開飯店   0950-1000
              到家時間   1030  這也是入房時間

前往度小月  1100  可能需要幫忙載一些東西
              離開度小月  1430  回家,到家後大家再合照一張,賦歸
2.路線: 去:農權路-健康路-經宜蘭運動公園-省道----------一直開----二結麥當勞
                  興東路--左轉公正路--路邊停車
            回:直走--左轉走中正路---經過林場肉羹---直走接省道---延原路回家
                  (路線圖片檔晚上補上)
3.注意事項:1.請大家穿正式服裝(襯衫之類的),車子不要太髒就好;)
                 2.聽說禮車不能後退
                 3.最後一台車請打警示燈
                 4.時速保持在40-50之間就好
                 5.                                      (有啥還要注意的,請大家補充囉)
                 6.

結婚真的是很雜,一堆習俗有的沒的,真是有夠亂,好險有大家幫忙,不然真是會發瘋.........哀
小弟謝謝大家啦
作者: lin658710    時間: 2006-10-4 12:11 PM

恭喜!  恭喜喔!!
作者: 小F    時間: 2006-10-4 12:13 PM     標題: ^^

恭喜恭喜喔
要好好"做"人喔
作者: 16隻豬    時間: 2006-10-4 12:25 PM

恭喜恭喜
大大你車子少一部喔...
丈母娘不可以跟新娘一起到夫家..
要另外安排一部給她坐..
實際上應該8部
迎娶6部
新娘車1部
1部不跟車隊一起走的丈母娘專用車 可是可以遠遠跟著沒關係
====================================
小小建議 我們這邊的禮數是這樣啦 呵呵
資料來源: 當過5次伴郎的我
作者: 3450MN    時間: 2006-10-4 12:39 PM

那你老婆那邊還有提到什麼ㄇ
像一些規定阿什麼要注意ㄉ啦
我是不太知道
但我可以配合
哈哈
關於車子ㄉ事
取ㄉ剛剛好6部
真ㄉOK不用頂ㄍ備用ㄉ嗎

如果真ㄉㄅ夠
那在告訴我吧

作者: og0801    時間: 2006-10-4 12:47 PM

恭喜喔

新婚快樂
作者: 3450MN    時間: 2006-10-4 01:01 PM

我覺ㄉ還有些亂耶
到底誰去誰不去
不然你10/5或10/6辦ㄍ聚會好ㄌ
這樣一來你也可以確定
一方面又可以LDS一下
避免到時候超尷尬ㄉ
小小建議

作者: BOSS    時間: 2006-10-4 04:12 PM

建議來個會前說明會…
會比較清楚…
也能對車隊出席人數做一個掌握…
作者: dp1842    時間: 2006-10-4 06:41 PM

會前說明會…+洗車~~~小佛亮亮
作者: zmz    時間: 2006-10-4 06:59 PM

丟鞭炮的要丟得準..不要往他人的車窗裡丟.
作者: 3450MN    時間: 2006-10-4 09:24 PM

如果真ㄉ需要我幫忙ㄉ話
那49你要告訴我勒
我在喬看看
拍謝勒

作者: log49    時間: 2006-10-4 10:53 PM

Originally posted by 3450MN at 2006-10-4 12:39 PM:
那你老婆那邊還有提到什麼ㄇ
像一些規定阿什麼要注意ㄉ啦
我是不太知道
但我可以配合
哈哈
關於車子ㄉ事
取ㄉ剛剛好6部
真ㄉOK不用頂ㄍ備用ㄉ嗎

如果真ㄉㄅ夠
那在告訴我吧

預備車當然有   就是我自己的這台囉;)
作者: log49    時間: 2006-10-4 11:14 PM

明晚諸位有空嗎   來個行前說明會好了
地點選在哪比較好呢?
阿政他家門口好了;)
時間我再通知大家囉原則上晚上8 9點過後大家方便就好
謝謝囉   我的電話0935350878
作者: log49    時間: 2006-10-4 11:37 PM

路線圖出來囉   好像太簡略了耶
0820集合   集合地點在宜蘭農專門口
集合好我帶各位到家門口結車彩...等
接著0900出發.......
出巷口先右轉走農權路  在右轉走健康路   然後一直直走
碰到宜蘭運動公園左轉  然後直行  再右轉接省道  前往羅東
作者: log49    時間: 2006-10-4 11:43 PM

到羅東經過環鎮道路的大路口之後
向右前方的興東路直直開(往麥當勞方向)
開到公正路口左轉走公正路,右手邊就是飯店了
取玩新娘之後 約0950-1000 車隊先往前開一小段路  然後停車
因為我要下車送帖子給丈人   等我送玩帖子上車後
直直開  然後左轉  往林場肉羹方向  一直開   就會接上省道
然後就延原路回家   萬一太早了   1030入房
那就載運東公園那邊先休息一下吧;)
作者: leslei    時間: 2006-10-4 11:43 PM

明晚我應該是7點下班吧..看確定幾點.可以打給我喔..
不然星期5我應該會過去宜蘭一趟
在去找你也是可以..
作者: 好吃香雞排    時間: 2006-10-5 03:53 AM

恭喜嚕~需要幫忙說一聲
作者: dp1842    時間: 2006-10-5 12:08 PM

ok啦~~~晚上見了
貼紙星期五晚上就可以拿到了
禮車上是一定要貼的啦~~~~
作者: dp1842    時間: 2006-10-5 12:18 PM

今天要來之前可以先打電給我0932360091
不過我可以會晚一點又才回家~~公司聚會~~~
作者: ~混混~    時間: 2006-10-5 11:22 PM

Originally posted by dp1842 at 2006-10-5 12:18 PM:
今天要來之前可以先打電給我0932360091
不過我可以會晚一點又才回家~~公司聚會~~~

哈  你今天喝掛啦
作者: 3450MN    時間: 2006-10-5 11:27 PM

Originally posted by ~混混~ at 2006-10-5 03 PM:

哈  你今天喝掛啦

他不會喝酒吧

作者: zmz    時間: 2006-10-5 11:53 PM

Originally posted by 3450MN at 2006-10-5 23:

他不會喝酒吧

所以才掛阿
作者: 樺哥    時間: 2006-10-5 11:56 PM

下班後就跟女友回到宜蘭~
現在已在內城~
看到此版還是來不急與大家認識~有機會吧
在此恭喜恭喜log49新婚愉快喔!!
作者: log49    時間: 2006-10-6 12:01 AM

您住內城阿.....好地方喔
作者: 樺哥    時間: 2006-10-6 12:03 AM

Originally posted by log49 at 2006/10/6 00:01:
您住內城阿.....好地方喔

這裡也有2.3隻小佛喔!!
是好地方 恭喜你新婚快樂喔~~
作者: zmz    時間: 2006-10-6 12:05 AM

Originally posted by 樺哥 at 2006-10-5 23:56:
下班後就跟女友回到宜蘭~
現在已在內城~
看到此版還是來不急與大家認識~有機會吧
在此恭喜恭喜log49新婚愉快喔!!

內城是在哪阿...
作者: 樺哥    時間: 2006-10-6 12:08 AM

Originally posted by zmz at 2006/10/6 00:

內城是在哪阿...

宜蘭縣的員山鄉~
作者: 3450MN    時間: 2006-10-6 12:20 AM

那就明天出來交流一下拉

作者: 樺哥    時間: 2006-10-8 01:28 AM

Originally posted by 3450MN at 2006/10/6 00:
那就明天出來交流一下拉

女友要上班 所以又要回新竹(她中秋節只放一天)~
難得回宜蘭的說.........唉~
作者: 3450MN    時間: 2006-10-8 07:50 PM

Originally posted by 樺哥 at 2006-10-7 05 PM:

女友要上班 所以又要回新竹(她中秋節只放一天)~
難得回宜蘭的說.........唉~

ㄘㄟˊ
下次吧
有ㄉ是機會
哈哈