標題: [夜行者] [伍佰]伍佰&China Blue 活動區 [列印本頁]

作者: chinghao    時間: 2006-10-3 02:18 PM     標題: [伍佰]伍佰&China Blue 活動區

王不是當假的!
伍佰live魔力要你魂飛魄也散!

揮軍樂壇15年的搖滾皇帝伍佰&China Blue,選擇在萬聖節重返發跡的pub聖地開唱,勢必又要引起陣陣騷動。

以搖滾之姿鎮守流行樂壇,至今無人可逼近的live火熱功力,「搖滾之王」果真不是隨便就能當上的。伍佰&China Blue這群樂壇的變色龍,不但有本事讓國台語歌曲都變成生命中不可或缺的心靈糧食;最為人津津樂道的莫過於他們真正做到台上台下無形中自動融入的live功力,加上曲目安排的出奇、節目流轉的多層次……無論你原本為了哪種目的而來,最後的結果一定是脫掉上衣,加入喊叫的快樂行列!

更重要的是,這次的"Partyroom Pub Show"是伍佰國語最新專輯推出後的首場正式演出!這位去年以「台客文藝復興」掀起社會波瀾話題的正宗教主,這次會帶來何種驚喜呢?!10月27/28就在Partyroom,伍佰新專輯的音樂神祕面紗,你得自己來揭曉~~

作者: chinghao    時間: 2006-10-3 02:19 PM

夜行者誰要去啊!!
作者: chinghao    時間: 2006-10-3 02:24 PM

作者: chinghao    時間: 2006-10-3 02:24 PM

小丸子  妮將  要不要去啊??
作者: FSC9732    時間: 2006-10-3 02:48 PM

我想去  ~~~~~
作者: chinghao    時間: 2006-10-3 02:52 PM

Originally posted by FSC9732 at 2006-10-3 14:48:
我想去  ~~~~~

一起去啊!!
作者: 阿詮    時間: 2006-10-3 03:31 PM

想去耶.....
但是...一定人很多....買不到票了吧....
場面亂轟轟吧
且好像要上班啦
作者: chinghao    時間: 2006-10-3 04:24 PM

Originally posted by 阿詮 at 2006-10-3 15:31:
想去耶.....
但是...一定人很多....買不到票了吧....
場面亂轟轟吧
且好像要上班啦

網路訂票啊!!
看看有沒有上班
一起去啦
統計一下
我去訂票
作者: wupcnc    時間: 2006-10-3 05:16 PM

500ㄟ
作者: klevinlin383    時間: 2006-10-3 06:58 PM

Originally posted by wupcnc at 2006-10-3 17:
500ㄟ

是800吧~~~

我是想去~~~

但是~~~10月會花很多前

還是免吧~~

作者: wupcnc    時間: 2006-10-3 07:40 PM

Originally posted by klevinlin383 at 2006-10-3 06:58 PM:

是800吧~~~

我是想去~~~

但是~~~10月會花很多前

還是免吧~~

我是說五佰的演唱會啦
作者: 戴玄聖    時間: 2006-10-3 11:36 PM

Originally posted by wupcnc at 2006-10-3 09:
500ㄟ

那麼便宜喔~
作者: chinghao    時間: 2006-10-3 11:41 PM

門票800元啦!!!
作者: mini    時間: 2006-10-4 12:55 AM

想跟你們去.但是要上班.好可惜唷
作者: 妮將╭☆    時間: 2006-10-7 12:58 AM

Originally posted by chinghao at 2006-10-3 14:
小丸子  妮將  要不要去啊??

皓拔皓拔a~~
我要ㄑ 我要ㄑ解high
是27   28兩場是嗎?
可以的話去星期六大家應該會比較方便ㄛ...

哈哈
500的歌好好聽...^_<
作者: chinghao    時間: 2006-10-12 09:56 PM

作者: chinghao    時間: 2006-10-12 09:57 PM

明天就可預約新專輯了
作者: chinghao    時間: 2006-10-25 01:44 AM

[crfont]伍佰 我愛妳[/crfont]
作者: chinghao    時間: 2006-10-25 01:45 AM

最新消息

伍佰帶你重回純真年代,10/27起Hit FM<純真年代制服照大募集>活動,優勝者有機會與伍佰同台喔!詳情請上www.hitorad.com

作者: chinghao    時間: 2006-10-25 01:48 AM

15週年登峰造極代表作 10/25伍佰要你聽見純真 (2006/10/18)
出道十五年,搖滾皇帝伍佰在10/25即將發行他睽違三年的全新國語專輯『純真年代』,和伍佰合作過「愛情的盡頭」、「淚橋」、「雙面人」等專輯,葛萊美獎混音大師Bill Schnee對伍佰說:這是我做過所有你的專輯裡最好聽的一張專輯了。並期許已經是金曲台語歌王的伍佰,今年再度奪下國語歌王;第二主打新歌MV首次加入日籍女主角,突破尺度挑戰親密戲,而配合新專輯在京華城12樓的Partyroom舉辦的兩場Pub演唱會,消息一出兩場的票一週內賣完,要看伍佰的Live,只好等待發片後的活動了!

作者: 進化小濱    時間: 2006-10-25 10:30 AM

隔天要去看比賽~要早一點睡~以前玩BAND也有學伍佰老師的歌!!
作者: chinghao    時間: 2006-10-29 11:18 PM

Originally posted by 進化小濱 at 2006-10-25 10:
隔天要去看比賽~要早一點睡~以前玩BAND也有學伍佰老師的歌!!

小濱 你也喜歡伍佰嗎??;);););)
作者: 戴玄聖    時間: 2006-10-30 01:09 AM

皓拔請進http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=66240
作者: chinghao    時間: 2006-11-4 12:39 PM

伍佰&China Blue純真年代簽唱會
11/05 (日) 14:00 板橋非常熱區- 板橋府中捷運站2號出口
11/05 (日) 19:00 中壢SOGO百貨- 中壢市中央西路1段120號
11/19 (日) 14:00 台中中友百貨- 台中市三民路3段161號
11/19 (日) 20:00 台南花園夜市- 台南市海安路/和緯路交叉

作者: chinghao    時間: 2006-11-4 12:40 PM

小丸子 妮將  要去嗎??
作者: cherry丸    時間: 2006-11-5 01:24 AM

我要去..一定去
給我伍佰其餘免談^^
伍佰老師我愛妳
作者: cherry丸    時間: 2006-11-5 01:28 AM

好好聽喔...今天感謝皓爸的cd
越聽越好聽.........可是人家cd忘了跟小寶拿了.....= =
嗚~嗚....我會想念你
作者: chinghao    時間: 2006-11-5 03:17 AM

Originally posted by cherry丸 at 2006-11-5 01:28:
好好聽喔...今天感謝皓爸的cd
越聽越好聽.........可是人家cd忘了跟小寶拿了.....= =
嗚~嗚....我會想念你

你忘了拿??
你豬頭啊??
作者: chinghao    時間: 2006-11-5 03:20 AM

作者: chinghao    時間: 2006-11-5 03:22 AM

作者: 戴玄聖    時間: 2006-11-5 08:34 PM

我都沒去現場體驗過~下次有機會在跟皓拔一起去喔~
作者: chinghao    時間: 2006-11-6 08:46 AM

作者: chinghao    時間: 2006-11-11 08:06 PM

最新公告 伍佰最新代言"Airwaves買一百送伍佰超High飆唱會",詳細活動內容請至www.airwaves.com.tw 查詢。(演出進行時僅能憑票觀賞,演出時間為一小時)入場券領獎辦法已略作變更,詳情請看活動辦法。
場次:
11/11 15:00 台北-信義區A13停車場
11/18 15:00 高雄-科工館追風廣場
11/25 15:00 台中-光復國小外操場
作者: 戴玄聖    時間: 2006-11-11 10:13 PM

改25號囉~那19號勒~皓拔你還要去嗎????
作者: chinghao    時間: 2006-11-11 11:16 PM

Originally posted by 戴玄聖 at 2006-11-11 22:
改25號囉~那19號勒~皓拔你還要去嗎????

19日是簽唱會
25日是演唱會
作者: 戴玄聖    時間: 2006-11-12 06:28 PM

Originally posted by chinghao at 2006-11-11 15:

19日是簽唱會
25日是演唱會

喔!好吧~
作者: chinghao    時間: 2006-11-18 12:58 PM

伍佰老師明天要來台中嚕
作者: chinghao    時間: 2006-11-28 08:12 AM

近期通告表
11/24 2200-2300 中廣流行網-媒事來哈啦(吳若權)
11/26 1200-1400 飛碟電台-幽浮VIP(路嘉怡)[/size
]
作者: chinghao    時間: 2006-11-28 08:13 AM

花朵舞熱潮來襲 搖滾皇帝伍佰邀你一起來跳舞 (2006/11/24)
搖滾皇帝伍佰新專輯「純真年代」發片後佳評不斷,也更加忙得不可開交,看上伍佰的獨特性以及高人氣,繼口香糖後又一知名品牌捧著七位數上門,伍佰為該品牌拍攝的廣告將在12月中曝光,另外伍佰還將抽空前往金馬獎和楊丞琳搭擋擔任頒獎嘉賓!自創的花朵舞造成轟動,『妳是我的花朵』MV在Im TV的伍佰部落格上首播,三天便創下3萬多人次觀看的紀錄!另外兩首歌迷訊問度超高的「Chreey Lover」、「兩個寂寞」,近期內也將拍攝MV,並於Im TV上首播!花朵舞模仿大賽也已於網上開跑,詳情請上http://www.im.tv/myvillage/wubai

作者: chinghao    時間: 2006-11-28 08:15 AM

作者: chinghao    時間: 2006-11-28 08:17 AM

作者: chinghao    時間: 2006-11-28 08:19 AM

線上試聽

純真年代 Innocent Years
http://grm.cdn.hinet.net/nextv/h ... VCCD90088DA_002.asf

冰雨 Ice Rain
http://grm.cdn.hinet.net/nextv/h ... VCCD90088DA_006.asf

不過是愛上妳 Only Love
http://grm.cdn.hinet.net/nextv/h ... VCCD90088DA_008.asf

妳是我的花朵 Flower
http://grm.cdn.hinet.net/nextv/h ... VCCD90088DA_011.asf
作者: chinghao    時間: 2006-11-28 08:26 AM

MV片段

純真年代 Innocent Years
http://grm.cdn.hinet.net/nextv/h ... CD90088DA_002_V.asf

冰雨 Ice Rain
http://grm.cdn.hinet.net/nextv/h ... 088DA_006_V_120.asf

不過是愛上妳 Only Love
http://grm.cdn.hinet.net/nextv/h ... 088DA_008_V_120.asf

妳是我的花朵 Flower
http://grm.cdn.hinet.net/nextv/h ... 088DA_011_V_120.asf
作者: chinghao    時間: 2006-11-28 08:30 AM

我最喜歡"不過是愛上你"
因為他裡面歌詞寫的太好了...
作者: klevinlin383    時間: 2006-11-28 10:48 AM

太讚了~~~

最近又迷上伍佰

花朵舞真是好可愛~一定要學起來
作者: chinghao    時間: 2006-11-30 11:00 PM

伍佰
本名吳俊霖,華語區最知名的搖滾歌手之一,詞曲創作人,音樂製作人,已成軍十四年之搖滾樂團China Blue的主唱及吉他手。專輯『樹枝孤鳥』曾獲第十屆金曲獎最佳演唱專輯獎,除個人專輯之演唱製作詞曲外,也為其他多位亞洲知名藝人製作及詞曲創作,如劉德華,張學友,王菲,那英,周華健,莫文蔚,翁倩玉,徐若瑄,譚詠麟,謝霆峰等。1990年出道至今,所有作品於華語圈獲獎無數,共發行12張個人專輯,並創下台灣區總銷售量400萬張的佳績。曾為電影『少年耶,安啦』 『只要為你活一天』 『聖石傳說』 『散打』等創作電影歌曲,並主演陳國富導演的『徵婚啟事』及徐克導演的『順流逆流』,以及電視劇『求婚事務所之戀戀風塵』。由伍佰代言的『台灣啤酒』『黑松沙士』 『今生金飾』等商品皆造成話題。
伍佰& China Blue 為華語區唯一在台北市立體育場,香港紅勘體育館,新加坡室內體育館,馬來西亞室內體育館,北京首都體育館,美國House of Blues等六大指標性演唱會場館,舉辦售票演唱會的華人搖滾樂團。樂團成員包括貝斯手朱劍輝,鍵盤手余大豪,及鼓手 Dino Zavolta。1998年舉辦的台灣『空襲警報』巡迴演唱會及亞洲巡迴演唱會,共吸引破紀錄之12萬人次購票入場,不負伍佰『King of Live』之美名。伍佰& China Blue於2004年第五度從台灣開始其亞洲巡迴演唱會,歷年來包括新加坡,馬來西亞,香港,上海,北京,天津,日本,美國的演出無不造成轟動

作者: chinghao    時間: 2006-11-30 11:00 PM

伍佰不是這個高度精巧包裝的時代被打造出來的巨星,
相對地,伍佰是「以自己的音樂,成為這個時代的平民巨星」;
這句看似簡單的話,其實就說明了這10多年來何以伍佰的聲勢始終居高不下。
沒有人會知道他的下一步會怎麼走,包括他自己。
這就是伍佰。

作者: chinghao    時間: 2006-12-3 07:44 AM

最近通告
12/2 17:00-16:00 HitFM-Hit DJ伍佰
12/2 23:00-24:00 台中大千電台-超級夜晚super night(阿志)

作者: chinghao    時間: 2006-12-5 12:27 AM

最新活動
《Wild day out - 純真搖滾 》伍佰 & China Blue
日期:2006年12月11日 (星期一)
時間:晚上10:30
地點:IT Mondena Pub & Cafe(九龍何文田太平道3號)
訂座電話:23830088

作者: chinghao    時間: 2006-12-5 12:28 AM

最近通告
12/6 22:00-23:00 [V]-我愛黑澀會
12/8 17:00-18:00 台北之音-音樂Enjoy(陳樂融)

作者: klevinlin383    時間: 2006-12-5 09:57 AM

你是網路 DJ ?

加油!
作者: chinghao    時間: 2006-12-10 10:00 PM

伍佰沉到2頁了
頂啦!!
作者: chinghao    時間: 2006-12-10 10:02 PM

最新消息
伍佰&China Blue2006年12月31日將出席由台南縣政府舉辦的跨年晚會活動擔任壓軸演出,活動地點暫定永康科技創意園區,歡迎歌迷朋友共同前往慶新年

作者: klevinlin383    時間: 2006-12-11 11:17 AM

你有要去嗎~~~

如果夜行者沒有活動的話?

去台南跨年也不錯!
作者: chinghao    時間: 2006-12-13 07:42 PM

伍佰沉下去了
頂上來!!
作者: chinghao    時間: 2006-12-18 12:07 AM

1.我只要(I Just Want)

作詞:伍佰 作曲:伍佰 編曲:伍佰&China Blue

你想開什麼樣的車子 你想住什麼樣的房子
你想穿什麼樣的衣服 你想要什麼樣的牌子

你想要用多久的堅持 換取心中理想的消逝
你想你是不是會覺悟 世界完全不照你意思

#追尋著它若沒有它就沒意義 追尋著它若有了它也沒意義
 追尋的意義在於追尋那追尋 呼吸的快樂就是呼吸那呼吸

*我只要 和我相愛的人在一起 死心塌地
 我知道 我幻想的都不可以 沒有關係

一生你吃多少條茄子 一次你要多大的面子
一輩子你想要有多少個孩子 一棵樹要多少片葉子

作者: chinghao    時間: 2006-12-18 12:09 AM

純真年代〔Innocent Years〕

現在你是不是一樣 感覺被傷害 所有的童話故事 都以不在像昨天
關燈 這樣的日子依然沒有改變 真心 只有剩下一丁點

相信的意義正在那進出之間 心情的好壞變成來去無限
我也有想過 是距離將他濃縮 時間變的緊迫

你覺得應不應該 抗拒莫以名狀 說不出來 隱藏在平靜後面那份忍耐
我時常沒有顧忌 大聲把他喊出來 這樣又好像變成 是誰的錯

輕鬆 我看著天空 明明就很沉重 何去何從
能回頭我早回頭 我還在等待什麼

我要我要我要 跳進水裡面 那裡有個永恆青春的小孩
我要我要我要 跳進水裡面 尋找遺失已久純真的年代

你覺得應不應該 抗拒莫以名狀 說不出來 隱藏在平靜後面那份忍耐
我時常沒有顧忌 大聲把他喊出來 這樣又好像變成 是誰的錯

輕鬆 我看著天空 又沒有下雪 我幹嘛感動
未來朦朧 眼兒朦朧 你想我要什麼

我要我要我要 跳進水裡面 那裡有個永恆青春的小孩

我要我要我要 跳進水裡面 躲在裡面我要很久不出來

純真年代 像個小孩 純真年代 哈~ 哈~ 哈~
純真年代 像個小孩 阿~ 純真年代

作者: chinghao    時間: 2006-12-18 12:09 AM

兩個寂寞〔Two Lonely〕

一樣的想我 一樣到以後 是我窺見妳的心 我不能說
觸動了自我 用一樣的溫柔 晴雨交替的日子裏 想陪妳走

#不能停止從妳世界的滑落 明明知道妳我是兩個寂寞
 相愛不能聚首 愛情又是什麼 沒有妳的日子我不好過

清清楚楚在面前是兩條路 看著妳我愈走愈遠愈模糊
我們伸出了手 卻碰不到妳我 我開始懷疑我心破了洞

一樣的想我 想妳是這麼做 是我窺見妳的心 我猜的透

Repeat #

清清楚楚在面前是兩條路 看著妳我愈走愈遠愈模糊
我們伸出了手 卻碰不到妳我 只能想像彼此的擁有

兩個人的寂寞都保留

作者: chinghao    時間: 2006-12-18 12:10 AM

Originally posted by chinghao at 2006-12-18 00:
兩個寂寞〔Two Lonely〕

一樣的想我 一樣到以後 是我窺見妳的心 我不能說
觸動了自我 用一樣的溫柔 晴雨交替的日子裏 想陪妳 ...

我最喜歡的歌!!
作者: chinghao    時間: 2006-12-18 12:11 AM

Cherry Lover

我對妳動了情 移了心 不經意的 話都說不停
彼此間的空氣 沒有動靜 我在等妳 給我答應

妳圓潤的嘴角 好似在笑 叫我可以 繼續往前跑
可是妳說不好 他妳沒忘掉 我心酸酸地 在哀號

#You are my cherry cherry lover You have a cherry heart
 You are my cherry cherry lover 好不好把他忘掉吧

我想妳的時候 像小河流 心彎彎地 淚都快要流
妳想我的時候 像暴風過 每一通電話 都講很久

想恨妳的時候 都不敢做 如果沒妳 日子怎麼過
妳討厭我的時候 卻一直唸我 其實酸酸地 在說愛我

Repeat #

這不是個相逢遊戲 追趕跑跳可惜了美麗
還好我有超強的勇氣 但是我早不屬於我自己

Repeat #

You are my cherry cherry lover cherry 好好愛我
cherry相愛不容易 請妳給我個回答 讓我當妳的唯一吧

作者: chinghao    時間: 2006-12-18 12:11 AM

海市蜃樓〔Mirage〕

牆上畫 雨點朵朵 風中沙 卿卿我我
綠洲的樹 都燒了火 我的眼睛 看不到我

救救我 輕輕說 我不是在一個海市蜃樓
眼前的恐慌就是生活 沒聽錯

用言語將我抹去 飄回我應有的大地

眼前的混亂就是生活 別胡說

用言語將我抹去 飄回我應有的大地

眼前的恐慌就是生活 沒聽錯 別胡說 救救我 救救我

作者: chinghao    時間: 2006-12-18 12:12 AM

冰雨〔Ice Rain〕

天空的霧氣 已開始在累積 心中的顧慮 也慢慢消失去
我來的時候 受過風的折磨 妳說妳要走 妳已經消瘦

相同結果 相同理由 早就已經發生過
不同的我 可以接受 註定面對 生命安排 站在最遠孤獨的角落

這個時候 開始下起冰冷冷的雨 落在身上 卻感不到一絲絲涼意
美麗的人兒呀 我就要消失去 不要問我為何總有眼淚的痕跡

Repeat all once

美麗的人兒呀 我就要消失去 不要問我為何總有眼淚的痕跡

作者: chinghao    時間: 2006-12-18 12:12 AM

彩虹〔Rainbow〕

慢慢掉下來 滿天的棉絮飄在我倆中間
我看著妳一閃閃的不見 是微風吹進我屏息的眼

慢慢走過來 移動的樹都轉到我的背面
將我遺忘那無聲的夏天 要回憶起我必須再一遍

光線的塵埃 急促的舞動關於妳的形容
若下起雨它變成了彩虹 若我哭泣它飛上了天空

有時候我會想起妳 想起妳我心顫抖不已
妳現在好嗎 沒有我好嗎 還是妳已經有了另一個家

有時候我想忘了妳 那必須將我自己一起抽離
沒有痕跡的腳步 我才會變孤獨

將妳掛起來 妳是我心中那溫柔的弧線
是陽光穿透水滴的美豔 我堅信不是偶然的相逢 七色 彩虹

作者: chinghao    時間: 2006-12-18 12:13 AM

不過是愛上妳〔Only Love〕

○難道愛就是這麼沈重 以為它像輕飄飄的解脫
 旋轉木馬情節的小說 總在華麗的瞬間從頭

難道情就是這麼迷惑 以為它像妳纖細的指頭
劃過了我屏息的眼眸 怎會變成我需要去掙脫

#不過是愛上妳 不過想在一起 在一起不分離
 猛烈的衝撞就封住了心窩

*本來我就是一個人來 也習慣一個人 又何苦妳要給我那樣的吻
 或者我醒來 也不該當真 妳偷走我的靈魂

※妳不是純粹那麼隆重 是祂安排的人 我現在一直對自己這樣否認
 絕對我不能當作沒發生 是誰在暗地裏說

Repeat #,*,※ ○

第二喜歡的歌
作者: chinghao    時間: 2006-12-18 12:14 AM

一個夢〔One Dream〕

一種聲音 一首歌曲 一個日子 一段回憶
一段戀情 一段友誼 還有一個我 一個妳

慢慢陷入 全都付出 就像跳入 深深海底
真情的海 今生的債 我在期待 什麼結局

雲壓下來 雨潑過來 渴望躺在 妳的懷裏
安慰我吧 還來得及 為了一個夢 我心底

就在我驚亂發狂胡言說話 是否妳將那玫瑰別在我倆的秘密

帶著珍惜 我要遠離 到那天涯 沒有消息
再見過去 如此而已 為了一個夢 我心底

作者: chinghao    時間: 2006-12-18 12:15 AM

秘戀〔Secret Love〕

靜靜躲在什麼的後面 講著一些天國語言
明明就是一定有什麼 發生你們兩個之間
沒發現我 都看那邊 裝做都看不見

就是會有奇怪的笑臉 收起在我轉身以前
電話響起妳就故意 一直跑到離我很遠
沒發現我 都看那邊 根本都不想埋怨

*喔~秘戀 就在我身邊 貼著我的臉 是否只是妳的對我考驗
 喔~秘戀 那只是謠言 告訴我一遍 我已準備好了面對面

妳就是我生活的重點 我知道這樣非常討厭
所以我也不要很明顯 讓妳知道我心悲憐
沒發現我 都看那邊 悶悶的一整天
作者: chinghao    時間: 2006-12-18 12:16 AM

妳是我的花朵〔Flower〕

留心腳步 看得清楚 有很多可疑的因素
呼喊妳 讓妳糊塗 考驗我愛的程度

#高樓電梯 霓虹深處 舞動在人群很拘束
 拉著我 不要飄走 我在妳背後擋風

*喔~妳是我的花朵 我要擁有妳 插在我心窩
 喔~妳是我的花朵 我要保護妳 一路都暢通
 喔~妳是我的花朵 就算妳身邊 很多小石頭
 喔~妳是我的花朵 我要愛著妳 不眠也不休

Repeat #,*

不管妳心充滿多少困惑 我絕對不會 對愛妳放鬆
妳是我所有快樂源頭 我和妳將會 到達那開心樂園

作者: chinghao    時間: 2006-12-18 12:16 AM

一千萬個理由〔Billion Reasons〕

站在那風吹的角落 嘲笑風兒的淺薄
世界如此的遼闊 為何只對我訴說

#又不是情話慢慢說 要是細語我會懂
 過去我是答應過 難道我們要哀愁

*靜靜的摀上我耳朵 不要徘徊我身後
 我都已經在漂流 難道妳沒有出口
 我有一千萬個理由 證明愛妳的是我
 關於那天我的遠走 有個拉長的漩渦
 我有一千萬個理由 愛妳愛妳的是我
 離開那愛妳的漩渦 等待風兒的放手

作者: chinghao    時間: 2006-12-18 12:17 AM

翻白〔White〕

想要問問妳 妳心在哪裡 是否被月亮吃掉了
銀色的月光 翻白了夜空 閃亮的河水 晃晃動

白色的夜空 聽不到妳那 甜溫的聲音 難過了
喘息的律動 浮沉的光波 拉出我愛妳的初衷

#呼吸停止的時刻 翻出情感的顏色
 清澈的透明 伸長了樹影 我的渴望就向月光流

作者: klevinlin383    時間: 2006-12-18 09:42 AM

皓拔~~~

你真的是沒事做ㄟ~

該不會沒事在那打歌詞吧
作者: chinghao    時間: 2006-12-22 08:57 PM

伍佰最新代言聲寶新轟天雷廣告觀賞。

http://grm.cdn.hinet.net/nextv/h ... ;wmv=CF_sampo40.asf
作者: chinghao    時間: 2006-12-22 08:58 PM

最新活動 "Cherry Lover"MV獨家大首播就在伍佰Vlog,還有好玩的MV花絮及花朵舞模仿大賽等著你喔!www.im.tv/myvlog/wubai
<IMTV花朵舞MV模仿大賽截止日期延至12/25,歡迎繼續投稿喔! >
作者: chinghao    時間: 2006-12-22 08:59 PM

最新消息
伍佰&China Blue2006年12月31日將出席由台南縣政府舉辦的跨年晚會活動擔任壓軸演出,活動地點為台南縣永康創意園區,晚會時間20:00-01:00(伍佰上台時間為00:08-01:00),由東森新聞s台live轉播,歡迎歌迷朋友共同前往慶新年。

作者: chinghao    時間: 2007-1-15 03:17 AM

HOT

最新消息 伍佰最新攝影書《伍佰。風景。》將於2007/1/25出版,如欲購買。 1 / 11 起,預購《伍佰。風景。》加送限量超值贈品(兩款選一,送完為止喔)!
*贈品 1:預購《伍佰。風景。》加送「伍佰風景四季年曆卡」一套
*贈品 2:預購《伍佰。風景。》加送「伍佰風景限量簽名風景照」乙張
出版社:時報文化 定價 350 元,79 折預購中!

作者: chinghao    時間: 2007-1-15 03:19 AM

伍佰。風景》攝影展
展出期間:2/1-2/28
Fnac法雅客信義A9店
臺北市松壽路9號(信義新天地A9館B2)

展出期間:3/10-4/25
Fnac法雅客台中店
台中市中港路二段111號(新光三越台中店9樓)

作者: cherry丸    時間: 2007-1-15 07:53 PM

我也喜歡兩個寂寞
還有廣告裡的伍佰老師最後一幕
讓我有笑到

好口愛優~
作者: cherry丸    時間: 2007-1-15 11:12 PM

丸~站穩囉!我頂
作者: klevinlin383    時間: 2007-1-25 10:15 AM

前幾天朋友生日去唱歌

點了一首"你是我的花朵"

大跳花朵舞~~

大家都好害羞~不好意思!
作者: cherry丸    時間: 2007-1-25 07:58 PM     標題: 回復 #78 klevinlin383 的帖子

嘿嘿~^^
跳下去就對了
伍佰老師我最愛
作者: chinghao    時間: 2007-1-25 11:16 PM

好討厭哦
都還沒有機會跳花朵舞
何時要來跳一下啊
作者: cherry丸    時間: 2007-1-25 11:21 PM

親愛的椰椰~
你現在可以起來跳阿~
喔~喔 你是我的花朵
作者: klevinlin383    時間: 2007-1-26 09:32 AM

原帖由 cherry丸 於 2007-1-25 11 PM 發表
親愛的椰椰~
你現在可以起來跳阿~
喔~喔 你是我的花朵

作者: cherry丸    時間: 2007-2-1 10:20 PM

哈哈~昨天有唱到兩個寂寞ㄝ
Q的^^
可是喉嚨喊的好痛
作者: chinghao    時間: 2007-2-2 12:46 PM     標題: 回復 #83 cherry丸 的帖子

我都沒唱到
作者: cherry丸    時間: 2007-2-2 11:01 PM     標題: 回復 #84 chinghao 的帖子

下次一定要到喔~
你跟我~缺一不可~說到伍佰..怎能忘了you&me
作者: klevinlin383    時間: 2007-2-2 11:18 PM

我也是忠實歌迷ㄟ

作者: cherry丸    時間: 2007-2-3 09:56 AM

原帖由 klevinlin383 於 2007-2-2 11:18 PM 發表
我也是忠實歌迷ㄟ

口合~  好吧 !
下次讓你口試.來一首"楓葉"
作者: 妮將╭☆    時間: 2007-2-4 03:26 AM

前陣子和朋友去k歌海唱
也有點到500的"你是我的花朵"
大家都跳了起來
好high哦~
真好玩
純真年代也很讚啊
我要我要我要跳進水裡面.............
作者: cherry丸    時間: 2007-2-5 07:57 PM

原帖由 妮將╭☆ 於 2007-2-4 03 AM 發表
前陣子和朋友去k歌海唱
也有點到500的"你是我的花朵"
大家都跳了起來
好high哦~
真好玩
純真年代也很讚啊
我要我要我要跳進水裡面.............

海暢勒...喝很爽厚.
唉~說起來我也已經很久不知道醉的感覺了
也就是說買醉團要肥來囉
乾杯
作者: chinghao    時間: 2007-2-5 08:19 PM     標題: 回復 #89 cherry丸 的帖子

那就要找好司機
才可以買醉耶
因為我會怕怕!!!
作者: EDDIEFOCUS    時間: 2007-2-6 10:06 PM     標題: 回復 #90 chinghao 的帖子

阿)))))))))
        純真年代...像個小孩^6^
作者: klevinlin383    時間: 2007-2-6 11:43 PM     標題: 回復 #89 cherry丸 的帖子

你們的心聲我聽到了

台北行會盡量讓大家心願達成

作者: chinghao    時間: 2007-6-3 08:52 PM     標題: 發片消息

發片消息
伍佰 & China Blue 2007 新歌加精選 『忘情1015』精選輯即將發行 ,全省唱片行及博客來 5/25 開始預購
預購就送 妄情三色原子筆兩款,寫下希望、失望、秘語、夢想、狂妄和深情
2007年6月8日 2CD+1DVD 精裝上市

作者: chinghao    時間: 2007-6-3 08:53 PM

最新消息

伍佰 & China Blue 2007 『妳是我的花朵』演唱會
演出時間: 2007年6月23日(六) 7:45pm
演出地點: 新莊體育館
票價: 800/1200/1500/1800/2000/2200
售票點: 兩廳院售票系統
www.artsticket.com.tw (網路售票於5/5 10:30am 開始售票),全省萊爾富便利商店、誠品書店、法雅客書店、新學友書局均可購票

作者: chinghao    時間: 2007-6-3 08:54 PM

有人要預購新專輯嗎???
作者: chinghao    時間: 2007-6-3 09:05 PM

伍佰新專輯 過火 MV 搶先看

[iframe]http://tw.music.yahoo.com/video/video_player.html?wmv=http://tw.rd.yahoo.com/referurl/music/hp/video/video1/*http%3A%2F%2Ftw.mediaframe.yahoo.com%2Flaunch%3Flid%3Dwmv-300-s.37664724%2Cwmv-100-s.%26c%3Ddualpane%26.small%3D43%26.intl%3Dtw%26dw%3Dhttp%3A%2F%2Ftw.music.yahoo.com%2F&pageType=0[/iframe]
作者: cherry丸    時間: 2007-6-3 10:52 PM

瘋五佰
作者: klevinlin383    時間: 2007-6-3 11:13 PM

伍佰~~~伍佰~~~~

這篇又出現了
作者: cherry丸    時間: 2007-6-4 09:20 PM

mv裡的妹~好辣~好像沒穿
作者: chinghao    時間: 2007-7-2 01:41 AM

伍佰老師沉下去了
我頂!!!!
作者: 四輪    時間: 2007-8-18 05:13 AM

原帖由 chinghao 於 2007-6-3 08:53 PM 發表
最新消息

伍佰 & China Blue 2007 『妳是我的花朵』演唱會
演出時間: 2007年6月23日(六) 7:45pm
演出地點: 新莊體育館
票價: 800/1200/1500/1800/2000/2200
售票點: 兩廳院售票系統 www.artsticke ...

我頂一下
這場我有去做燈光
聽現場的真的很爽
500的魅力無法擋
作者: chinghao    時間: 2007-8-19 08:40 PM

最新消息 伍佰&China Blue『妳是我的花朵』演唱會 冬季巡演
10/27(六) 台南市立文化中心
11/03(六) 台中中興大學惠蓀堂
11/10(六) 花蓮縣立體育館
12/15(六) 台北小巨蛋 (巨蛋限定版)
購票請洽:
年代售票系統,8/15中午開始售票
洽詢電話:寬宏藝術 07-7403466 www.kham.com.tw

=========================================
有人要去嗎???
報名處
01.阿皓
作者: chinghao    時間: 2007-8-19 08:57 PM

[iframe]http://www.kham.com.tw/event/2007/500/index.htm[/iframe]
作者: cherry丸    時間: 2007-8-19 09:37 PM

聯合公園將在2007-11-16來台灣舉辦演唱會

8月25日(六)門票首賣會
地點:中山足球場
時間:11:00-18:00
票價:4000/3000/2000/1000

我也想去看LinkinPark
作者: klevinlin383    時間: 2007-8-19 11:16 PM

有人要去嗎???
報名處
01.阿皓
02.祺翔
作者: chinghao    時間: 2007-8-20 12:07 AM

哇靠
伍佰ㄉ票價越來越高了
從以前ㄉㄧ律500元
現在最高一票要價3000元

作者: klevinlin383    時間: 2007-8-20 12:14 AM

3000算還好

我去看雪狼湖的時候~1800起跳

而且還是最外圍的

離舞台快一百公尺

作者: 四輪    時間: 2007-8-20 12:26 AM

我都在舞台旁看現場ㄉ

作者: klevinlin383    時間: 2007-8-21 11:05 PM

頂一下

作者: chinghao    時間: 2007-9-13 09:01 PM

最新消息 伍佰&China Blue『妳是我的花朵』演唱會 冬季巡演
10/27(六) 台南市立文化中心
11/03(六) 台中中興大學惠蓀堂
11/10(六) 花蓮縣立體育館
12/15(六) 台北小巨蛋 (巨蛋限定版)
購票請洽:年代售票系統,8/15中午開始售票
洽詢電話:寬宏藝術 07-7403466 www.kham.com.tw

有人要去嗎???
報名處
01.阿皓
02.祺翔
作者: chinghao    時間: 2007-9-26 11:24 PM

有誰要去

我要訂票了
作者: klevinlin383    時間: 2007-9-27 12:25 AM

小丸子~你不是也很想去

作者: tony    時間: 2007-9-27 12:09 PM

不好意思
來插花一下!!
我有去看新莊的喔!!
真的很精彩!!
很爽喔!!

不過他的票價真的都漲價了!!
以前都是一律500的!!

作者: cherry丸    時間: 2007-10-1 08:11 PM

原帖由 klevinlin383 於 2007-9-27 12 AM 發表
小丸子~你不是也很想去

ad不要去我也不要去~  夫唱婦隨
作者: klevinlin383    時間: 2007-10-5 02:43 AM

如果沒人要去就取消吧!

不然票價滿高~~有點花不下去

作者: chinghao    時間: 2007-10-6 11:31 AM

沒人要去哦!!!