標題: [汽車研究] [防盜]花錢買心安?<可複選> [列印本頁]

作者: RC    時間: 2006-10-3 03:44 AM     標題: [防盜]花錢買心安?<可複選>

想聽聽看各位對於防盜系統的意見。各位用哪些防盜設備?
我本身有傳訊鎖,以及拐杖鎖,但是總是覺得不能心安,尤其是看到許多族人的DVD失竊,總是想要提升防盜設備的等級。
有點想裝GSM傳呼訊鎖,來取代使用無線電的傳訊鎖.............
作者: moccacino    時間: 2006-10-3 08:25 AM

我覺得裝個會叫的防盜器比較好..
作者: Woody    時間: 2006-10-3 08:30 AM

我用傳訊鎖,但買到了一個很爛的傳訊鎖......
作者: JC-CHERN    時間: 2006-10-3 08:31 AM

電子式暗鎖怕怕的
萬一開到一半壞掉....
作者: hiei    時間: 2006-10-3 08:33 AM

GSM傳呼訊鎖感覺真的不錯
但價格差距很大$ 1990~9990都有
就是不知道差在哪裡??
功能看起來也都一樣
裡面的手機板也都不是雜牌板 ($1990 是benq的板子)
不知道有沒有人用過..
作者: RC    時間: 2006-10-3 09:20 AM

Originally posted by hiei at 2006-10-3 08:33 AM:
GSM傳呼訊鎖感覺真的不錯
但價格差距很大$ 1990~9990都有
就是不知道差在哪裡??
功能看起來也都一樣
裡面的手機板也都不是雜牌板 ($1990 是benq的板子)
不知道有沒有人用過..

吼~~~這問我就對了~~~~~我做了一個月的調查

<<<GSM傳呼>>>
$19xx----這個價位的沒有觸發感應器,所以需要原車就有防盜器的車種才能裝,FOCUS不能用.

$38xx----這個價位的主機附有感應器,FOCUS最便宜的只能選這種.有個獨立的遙控器控制開關.有移車呼叫車主功能,遙控監聽,遙控斷電...

$48xx----這個價位的主機除了上面那款的功能之外,增加了紅外線電眼功能,針對敲玻璃入侵,只要玻璃破就會感應,車內如果躲隻蚊子也會叫.還有多增加了一個滾碼式的keyless感應器,只要感應器靠近車體,防盜自動解除.

更高級的機種,就是多增加了車機功能,以及防高壓電擊破壞之類的....等等....

任何機種都可以加裝不斷電喇叭,但是GSM傳呼系統不建議你裝蜂鳴器,因為你無法執行手機監聽(很吵),以及不能用手機透過擴音器罵人(更吵)...

皆需要搭配電信業者的門號,如果不需要門號要加$4000車機費用,加門號等於電信公司提供你無息分期

以上皆是業者片面廣告之詞,不代表本人立場
作者: RC    時間: 2006-10-3 09:24 AM

Originally posted by Woody at 2006-10-3 08 AM:

我也是很懷疑那無線電的傳輸距離
還有就是聲音不夠大
作者: axlwang    時間: 2006-10-3 09:26 AM

只有一根黑豹拐杖鎖

還不一定會上

無為而治
作者: RC    時間: 2006-10-3 09:31 AM

Originally posted by axlwang at 2006-10-3 09 AM:
只有一根黑豹拐杖鎖

還不一定會上

無為而治

我是被偷很多次~~~怕了
先前硬皮鯊改了許多電裝品,停在敦化南路上面,改裝品全部給我拔光,音響也全部拔走,鎖頭全部給我絞爛,那次損失超過十幾萬,後來又被偷一次,更扯是停在餐廳的停車場被偷,加上我行李廂裡面的行李,損失也近十萬
眼看小佛車上裝備越來越多,不搞大一點不安心我不怕整台車給我偷走,有保險不怕,我只怕拔零件,零件險完全沒用,我試過!
作者: tripleA    時間: 2006-10-3 10:39 AM

靠原場防盜....

買了剛甲武士方向盤鎖,
同事說你有保竊盜險就不需要鎖了.
所以只用了一次就沒再鎖了...
作者: RC    時間: 2006-10-3 10:45 AM

Originally posted by tripleA at 2006-10-3 10:39 AM:
靠原場防盜....
買了剛甲武士方向盤鎖,
同事說你有保竊盜險就不需要鎖了.
所以只用了一次就沒再鎖了...

就怕那種專拔零件的,偏偏這種現在最多,整台車牽走有失竊險不怕,但是如果遇到拔行車電腦,影音設備,氣囊,GPS.....你會哭死.

零件險理賠金上限$6000,扣掉當初保險金$1000元,等於最多拿回$5000,並且非原車零件不賠,音響也不賠唷...
作者: tommy.hsu    時間: 2006-10-3 11:18 AM

目前只有裝一支傳訊鎖...聲音嘛....吵到自己是夠力啦,站在車外根本幾乎聽不到....多帶一個遙控器其實也挺麻煩的.....在室內也不曉得收不收的到訊號, 主要只是想讓小偷"麻煩一點"....

其實我也比較怕被偷零件,上次看我停車場隔壁的wish 被偷dvd ,中控台被拆爛,玻璃打破,看了很害怕,買小佛時業務問我要不要dvd ,我打死說不要......
作者: ban.shen    時間: 2006-10-3 12:41 PM

我滴愛車..
裝了銀天使的GSM的防盜系統+GPS衛星定位追蹤+愛鎖的方向盤鎖+原廠滴中控鎖.....
因為之前的車子有被敲破車窗取走音響系統所以...裝了三套系統...
靡補互相的缺點
1.GSM的防盜系統..只要收不到訊號的地方就不會打電話通知你.但是他還是會自動斷油斷電(至少車子不會被開走
2.愛鎖..太遠就收不到..不過他高分貝的音頻也會達到赫阻作用....
這是我一點小心得......
作者: RC    時間: 2006-10-3 04:19 PM

Originally posted by ban.shen at 2006-10-3 12:41 PM:
我滴愛車..
裝了銀天使的GSM的防盜系統+GPS衛星定位追蹤+愛鎖的方向盤鎖+原廠滴中控鎖.....
因為之前的車子有被敲破車窗取走音響系統所以...裝了三套系統...
靡補互相的缺點
1.GSM的防盜系統..只要 ...

呵呵.....乾脆停好車把方向盤,DVD,輪胎都拆下來堆在家裡.....
作者: Eri3388    時間: 2006-10-3 07:08 PM

Originally posted by RC at 2006-10-3 04 PM:

呵呵.....乾脆停好車把方向盤,DVD,輪胎都拆下來堆在家裡.....

呵呵
聽天由命吧~
盡量都停室內停車場
作者: amanda    時間: 2006-10-3 08:05 PM

Originally posted by RC at 2006103 09 AM:

我是被偷很多次~~~怕了
先前硬皮鯊改了許多電裝品,停在敦化南路上面,改裝品全部給我拔光,音響也全部拔走,鎖頭全部給我絞爛,那次損失超過十幾萬,後來又被偷一次,更扯是停在餐廳的停車場被偷,加上我行李 ...

叔叔…錢好多的感覺喔
作者: amanda    時間: 2006-10-3 08:07 PM

Originally posted by RC at 2006103 04 PM:

我覺得…把車開來給我
最安心了…
順便把鑰匙也交給我
作者: RC    時間: 2006-10-3 08:14 PM

Originally posted by amanda at 2006-10-3 08 PM:

叔叔…錢好多的感覺喔

我很窮的,我是敗家子

從小我媽就這樣說我,果然被她預言中了!
作者: a290861    時間: 2006-10-3 08:15 PM

買個車位!車子不放外面過夜!就醬子而已!!
沒保險!除了強制險以外!!大鎖只是鎖安心的!
作者: amanda    時間: 2006-10-3 08:17 PM

Originally posted by RC at 2006103 08 PM:

我很窮的,我是敗家子

從小我媽就這樣說我,果然被她預言中了!

媽媽果然厲害

薑還是老的辣
作者: RC    時間: 2006-10-3 08:19 PM

Originally posted by a290861 at 2006-10-3 08:15 PM:

其實我就是先前被偷好幾次,所以舉家搬離台北市,現在住在新店山區,封閉型的社區不怕被偷,可是我還是有被害妄想症,想裝防盜設備只是要預防外出的時候用啦
作者: zon0149    時間: 2006-10-3 08:52 PM

Originally posted by a290861 at 2006-10-3 08:15 PM:

傳訊鎖+丟車賠車
跟小偷賭了
作者: 小施    時間: 2006-10-3 08:59 PM

Originally posted by Woody at 2006-10-3 08:

放心吧…再貴都能破!東西就那幾個工廠出的呀!
作者: ok3065    時間: 2006-10-3 09:37 PM

Originally posted by moccacino at 2006-10-3 12 AM:
我覺得裝個會叫的防盜器比較好..

我剛裝五天dvd就被幹了,花了1萬多才有音樂,真是垃圾
作者: owen    時間: 2006-10-3 11:32 PM

大大....我也想裝...
但是不知..如何下手....
我想裝....GPS衛星定位系統+GSM傳呼鎖

我目前..已有裝..GPS..測速器......不知道..可不可以結合在一起....
作者: 又桑    時間: 2006-10-4 12:38 AM

其實裝什麼所都會破解只是時間快慢而以像市面上的氣壓鎖或者是衛星定位都可破解像是氣壓鎖如果車門被撬開了只要把門慢慢的打開讓車內的壓力平衡依樣不會叫的至於衛星防護更簡單了一片鋁箔就搞定因為接受器只要被找到那鋁箔包住一樣無法接收另外其他像什麼武士鎖的根本不用拆只要前後空間夠方向稍微轉移下一樣可以把車開走所以目前我是覺得沒什麼鎖可以所的住車還是把車停在有人看管的停車場或是盡量停在亮的地方至少失竊機率會少一點
作者: RC    時間: 2006-10-4 02:57 AM

我想....防盜系統主要是針對一些業餘的小偷,對於偷拔零件的小偷進行嚇阻的手段.
真正專業的小偷根本用頂高機+3.5頓貨車直接載走,而且也許當晚就屍骨無存了...
作者: ban.shen    時間: 2006-10-4 12:23 PM

Originally posted by RC at 2006-10-4 02:57:
我想....防盜系統主要是針對一些業餘的小偷,對於偷拔零件的小偷進行嚇阻的手段.
真正專業的小偷根本用頂高機+3.5頓貨車直接載走,而且也許當晚就屍骨無存了...

哈...
贊成......
作者: axlwang    時間: 2006-10-5 11:42 AM

轉貼一篇
==================================
嗯講一下手法好了~大家以為雙B防盜很猛嗎???錯了!
台灣的"幹車業"技術之高超是你無法想像的

舉例~以前賓士剛改款的"百四仔"(就300SEL改S320那款)
號稱無鑰匙孔紅外線防盜(頂級款)~還他馬一個原廠遙控器一萬四
台灣沒辦法烤貝~拿不出購買證明的~還不爽幫你做~

那怎樣破解~基本工具~一把鐵鎚 一把一字起子
一把夠利的絕緣剪刀

將一字起子~對準後車箱的鑰匙孔~用力一敲

(當然 角度要對準)--->技術不好 敲好幾次都不一定開

後車箱瞬間就開了~此時警報聲會大作(喇叭 超吵超大聲)
馬上將地板打開~會有兩個 很大個的 電瓶 線全部剪斷 車子就隨你大小便了
(我爸跟人打賭 他車子沒電瓶 騙了不少人的賭注XD)
基本上 不需要一分鐘 會超過這時間代表你遜咖 或是後車箱有東西
你得先搬開!
那為啥 這一款 幾乎都是跑外銷到大陸去????因為電線有編號
這就是烙碼的原型 要整車換線 太麻煩 乾脆出口去

改款新S320 怎樣開~就爬到車底下 將某幾條線 阿司 車門就會開
再把 車門板打開 將某幾條 阿司 車子防盜就會掛蛋
他們示範的時候 多熟練 不用幾分鐘

不要懷疑 這些方法怎樣來的 就是偷車的想出來的
他們平均學歷不會超過國中~但是講到這些~你會大吃一驚
集團老闆 在賓士剛上市~馬上就自己從德國拉來做實驗

其他車
晶片鑰匙又怎樣~老子自己帶一台行車電腦~我不需要破解~
有些電腦被(防盜)電擊棒一電 就掛蛋歸零的(以前的)
西米露 最早期的 (部份車也可以) 把方向燈敲破 兩條線阿司 車門就開了
(這個第四台教過)

GPS 氣壓傳訊鎖 這個是最遜的 信號阻斷器一開 車被開走了
你還喜滋滋 我車安全的很 開到特製貨櫃或是地下室 照樣葛屁

鎖方向盤???我剪你方向盤兩端 照樣把鎖拿下來
看過霹靂車沒有 把方向盤剪成那樣就行了
你整個盤用鐵蓋鎖住 我整個拆掉 用 "普來亞"(活動板手)開

鎖排檔??? 直接開引擎室 我手動拉你 "Y阿索" 手動進檔

烙碼絕對是最笨最有效的方法~從機車失竊率就知道了
增加過戶查驗這些部位 以及烙碼 絕對是有效的
當然 遇上要出口的 沒用
只要一查到 登記有案的零件 就可以開始追來源
這樣降低 小偷偷竊的意願
作者: RC    時間: 2006-10-5 11:17 PM

Originally posted by axlwang at 2006-10-5 11:42 AM:
轉貼一篇
==================================

舉例~以前賓士剛改款的"百四仔"(就300SEL改 ...

唉......這篇看完我看我睡車上算了........
作者: hjs342349    時間: 2006-10-5 11:51 PM

我是買雙安武士方向盤鎖滿好用的
車子盡量不在外過夜大部份停有立體式的停車塔比較安心
竊賊不可能爬進機械式的停車塔裡吧
作者: RC    時間: 2006-10-17 01:52 AM

猶豫了半天,在多方比較之後,最後我買了下面這套DX-168 PLUS

(點圖放大)

和其他產品相比,他多了車機免持聽筒功能,蠻好玩的!
邊開車可以邊用防盜系統打電話聊天.沒事也可以撥電話出去測試有無訊號.
車子一有異狀我行動電話就響了!讓人蠻有信心的唷!~
有興趣的可以問 翔凱 (0968780251),車上有貼FSC的人有特惠價.我又沾了FSC的光
作者: 悍克    時間: 2006-11-16 05:26 PM

唯一的  方法是

座計程車

跟你車車說掰掰

怪叔叔
別打我
作者: jackie    時間: 2006-11-16 10:33 PM

Originally posted by Woody at 2006-10-3 12 AM:

可以分享一下嗎?
速那一個~~??

是謝教官的那一支嗎??

作者: weller    時間: 2006-11-17 02:46 PM

我就只有一個爛爛的方向盤鎖
作者: 懸未決    時間: 2006-11-17 04:04 PM

一般而言,菊島的車主不考慮防盜或竊盜險這種問題
做了其他防盜措施可能會被笑
作者: po-to    時間: 2006-12-13 02:24 PM

哎呀..現在裝什麼鎖.還不是都會被破解.只是時間長短而已吧..小偷又那麼賤.防不勝防啦.
作者: MiG29    時間: 2007-1-22 06:28 PM

原帖由 axlwang 於 2006-10-5 11:42 AM 發表
轉貼一篇

舉例~以前賓士剛改款的"百四仔"(就300SEL ...

看完....我想把鑰匙丟在車上...

麻煩小偷直接開走...

我用丟車賠車賠...

不要破壞小藍只拔零件...會哭呀!!!
作者: Eri3388    時間: 2007-1-24 02:16 PM

不過還是買竊盜險+免折舊+零件險比較實在~
作者: 小文    時間: 2007-2-7 04:26 PM

牽新車時業代特別交代我,這台車有行車電腦,對異常電流很敏感,所以非常強烈建議我不要加防盜器或暗鎖,因為他說這些都算外加改裝,若發生問題原廠不負責
不過他有安慰我說原廠的防盜晶片就很強拉,不過一台新車空空的什麼鎖都沒有,感覺非常奇怪,非常不踏實,所以化被動為主動,再網購上買了一支X眼2代氣壓傳訊鎖,用了一個多月的心得,幹死了,難用斃了,有時上車把鎖拆下來,放到副駕駛座踏板上,丟太大力就給我猛叫,幹死了 ,要不就是關門太用力,也給我狂叫,媽的勒...
還有一次更扯,開車中莫名原因發瘋亂叫!!嚇到專心開車的我,還要把車停道路邊,把鎖解開...
所以,對於氣壓傳訊鎖真是 .....不用,心理又不踏實,唉~~~都怪自己犯賤,貸一大筆錢買新車找罪受
作者: 東森特派阿翔    時間: 2007-2-7 04:44 PM

作者: feei    時間: 2007-2-8 08:44 AM

原帖由 小文 於 2007-2-7 04 PM 發表
對於氣壓傳訊鎖真是 .....不用,心理又不踏實,唉~~~都怪自己犯賤,貸一大筆錢買新車找罪受

我也是,非常有同感,想再去裝個防盜器...
作者: map    時間: 2007-2-19 09:38 AM

原帖由 RC 於 2006-10-17 01:52 AM 發表
猶豫了半天,在多方比較之後,最後我買了下面這套DX-168 PLU
和其他產品相比,他多了車機免持聽筒功能,蠻好玩的!
邊開車可以邊用防盜系統打電 ...

感覺好像不錯耶
作者: adven    時間: 2007-2-19 09:47 AM

可不可以多加一個都沒在做防盜ㄋ?
作者: Michael8_12    時間: 2007-2-19 10:46 AM

不管多做一道鎖有沒有用,至少多一道保障,也多一分心安.......

再來就是希望小偷不要偷到我的車囉
作者: Pino    時間: 2007-2-19 10:47 AM

我是買鋼X武士九代的晶片鎖
它可以包住整個方向盤....
不過整個防盜鎖還真的有點給他大....
作者: lanster    時間: 2008-3-10 10:26 AM

可以裝炸彈嗎..
鞭炮也行..
跟通訊鎖配合..
只要有人偷..
立即用手機遙控引爆..

作者: Kimi2i3344    時間: 2008-3-10 11:48 AM

原帖由 lanster 於 2008-3-10 10 AM 發表
可以裝炸彈嗎..
鞭炮也行..
跟通訊鎖配合..
只要有人偷..
立即用手機遙控引爆..

玉石俱焚喔...

作者: lanster    時間: 2008-3-10 11:54 AM

原帖由 Kimi2i3344 於 2008-3-10 11:48 發表

玉石俱焚喔...

反正被偷也都是下落不明不是嗎..
吼依系..

作者: pihusabu    時間: 2008-3-10 12:03 PM

我家兩台FOCUS
一台05 5D 2.0啥都沒裝
一台07 4D 1.8啥都沒裝
買車時連方向盤鎖也都沒跟業務要
都沒事
作者: 死神向前衝    時間: 2008-3-22 11:02 PM

裝與不裝都不是...........
作者: hza    時間: 2008-3-23 02:33 AM

原帖由 lanster 於 2008-3-10 11:54 AM 發表

反正被偷也都是下落不明不是嗎..
吼依系..   

你的回答好好笑
作者: dosa    時間: 2008-7-22 12:12 AM

Woody 發表:

3年前買了一個很濫的傳訊鎖...有一天的清晨想要開車結果失效
不能開鎖...一生氣把他挖開結果花不到半小時
所以就丟到資源回收去...花不少錢買個濫鎖
作者: 霧煞    時間: 2008-8-26 11:09 AM

我都想裝耶
但摳摳應該不少

++--
作者: 編號2217    時間: 2008-9-29 06:51 PM

tripleA 發表:
靠原場防盜....

買了剛甲武士方向盤鎖 ...

建議你還是上鎖車子被偷很麻煩保竊盜險還要自負額10%(有的不用)
如果你得自負額10%遇到車子不見你會很想哭而且保險公司理賠的動作
***的慢.......
作者: 戴玄聖    時間: 2008-9-29 06:55 PM

我有裝會叫滴防盜器...方向盤鎖...及暗鎖 還有竊盜險...不過我沒有dvd所以不會被敲玻璃...
作者: 編號2217    時間: 2008-9-29 07:09 PM

小文 發表:
牽新車時業代特別交代我,這台車有行車電腦 ...

跟我一樣當初業代也說裝暗鎖不必要因為小佛的晶片防盜器很好
就算要偷也會先偷雙B車不用裝暗鎖可憐第一次買車的我居然被唬過
企了 噢~~~後來約2個禮拜後想一想不對什麼都沒鎖太危險
跑去買鋼甲武士鎖後來又裝暗鎖(1000有找)裝暗鎖也沒問題ㄚ別相信
業代的話聽聽就好裝了才能減少失竊的機會
作者: 大悲心起之無我    時間: 2008-10-2 09:39 PM

上面二位先進大大
小佛到底可不可以裝暗鎖啊?
怕裝了影響行車電腦~~~~~~~
作者: x65598    時間: 2008-10-3 03:03 AM

應該可以吧

我的是請原廠幫我裝的
作者: smallsan104    時間: 2008-10-3 11:47 AM

RC好哥哥~

這一篇是勸敗文嗎??

害我也想買一組和你一樣的來用用了...
作者: 立花道雪    時間: 2009-2-13 07:25 PM

Woody 發表:

什麼牌啊..說來聽聽,讓大家才不會買錯
作者: alan_pan    時間: 2009-2-13 10:18 PM

我只有一個剛甲武士!

作者: 小帥哥    時間: 2009-2-14 12:03 AM

會""的我覺得還是比較實用啦!!
作者: love3000gt    時間: 2009-2-15 01:48 PM

最近有考慮要賣教官牌3代的鎖,是紅外線+氣壓的!!
但是看到價錢就

想問看看有沒有 車友 是裝這隻的
作者: 豬包包    時間: 2009-2-15 06:21 PM

小佛原廠的設定好像都不會防盜警示的的叫聲齁....

改天先去裝一個中控防盜器 再加柺杖鎖

最後再弄個GPS定位 傳訊

然後把自己的小白佛弄成小灰佛 低調一點

偷兒應該就對我的車沒興趣了吧
作者: love3000gt    時間: 2009-2-16 12:54 AM

豬包包 發表:
小佛原廠的設定好像都不會防盜警示的的叫聲 ...

我的就是小灰佛
作者: greatanderson    時間: 2009-3-4 05:20 PM

小弟我用兩種防盜
原廠防盜升級+超音波防盜+不斷電喇叭
方向盤鎖-剛甲武士9代
以Focus在市場上受歡迎的程度,這樣應該夠了
親友有人購買05年Focus Ghia版,沒加裝任何防盜器,現在還在開
作者: iiiiioooo    時間: 2009-9-19 05:56 PM

love3000gt 發表:
最近有考慮要賣教官牌3代的鎖,是紅外線+氣壓 ...

小弟上個月有買1組..教官牌..愛x 第5代 紅外線氣壓傳訊鎖
用到現在感覺還不錯...
作者: 小魚仔    時間: 2009-9-19 11:40 PM

我只有保竊盜險跟一支傳訊鎖 只要不偷配件~我想竊盜險就很夠了
作者: msi283    時間: 2009-9-20 03:28 PM

RC 發表:
想聽聽看各位對於防盜系統的意見。各位用哪 ...

聽說金盾的傳訊鎖有gsm的
作者: msi283    時間: 2009-9-20 03:32 PM

我的是有一個金盾氣壓傳訊鎖
另加裝紅外線+氣壓+gsm傳訊的防盜器

這個是有座標定位到手機通報
還有可以查目前車是停在哪
若不是郊區的話可以查到車子是停在哪個路口
作者: aakb8aa    時間: 2009-10-11 10:28 PM

其實一台拖車就沒救了
暗鎖其實只有打開方向盤下蓋 就都看的到了
真的要做  就要做到更下面的線
才會拖長發動時間  發不動就沒輒
原廠鑰使也沒用都被斷電了
但還是比不上一台拖吊車
就算給你把車別盤鎖死   也沒用
不然綁樹上好了   

我不是來潑冷水的拉   但好像沒有更棒的方法
我個人覺得 GPS 應該是最好的 不見馬上找  
只要祈禱不要被分解光了就好   
作者: eddiewjl0404    時間: 2009-10-11 11:04 PM

greatanderson 發表:
小弟我用兩種防盜
原廠防盜升級+超音波防盜 ...

不裝,開的好起來!! 我也是!
防盜重點! 車室內乾乾淨淨,偷兒就沒興趣! 其實現在很多小賊都是在偷車內一些可能值錢的東西,像手機、包包、GPS----我們重點不是被偷,是很麻煩的---窗戶被敲破,鎖被喇壞掉,--都很討厭!
作者: ggyy    時間: 2009-11-2 07:35 PM

我上星期六去阿勇的店(樹林店)安裝防盜器,是黑騎士推薦,http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=180676&extra=page%3D1
我順便也推薦一下阿勇的店(樹林店)施工品質也不錯
作者: b631974    時間: 2009-11-22 10:29 PM

RC大...

快..
找些好的防盜組合來造福車友吧

我目前只裝不斷電+原廠升級防盜+超音波+暗鎖+拐杖鎖+不敢亂停外面太久+一定要有私人車位

作者: lanhsiang    時間: 2010-1-23 08:29 PM

目前也想去裝防盜器,所以一直在找尋事當的,朋友說你有保竊盜險不要再花錢囉!

如車友-阿西 所提的,真煩耶!

去裝原廠防盜不知好不好?還是其他車友有更好的防盜方式。
作者: aemix86    時間: 2010-4-12 09:22 PM

原廠防盜再加個暗鎖而已!!

小弟車上不會放值錢的東西

不會有小偷連兒童安全座椅都想幹的吧??

作者: CCKan    時間: 2010-4-12 10:52 PM

這個防盜夠力...
跳轉看影片http://www.56.com/u53/v_MTM4NDk4MzQ.html
作者: 麗娜    時間: 2010-4-12 11:19 PM

我是原廠防盜+方向盤快拆...
作者: fjtai    時間: 2010-4-12 11:30 PM     標題: 推薦"車守防盜"

推薦"車守防盜"

在這裡有介紹http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=205656&extra=page%3D1

作者: 風間真    時間: 2010-4-13 12:48 PM

唉呀~弄那些不累嗎?
停車的時候停在改很大的馬自達旁邊就好

P.S.我來亂的~
作者: sky333633    時間: 2010-4-16 11:11 PM

鎖再多也只是拖延時間而已吧..... 道高一尺魔高一丈啊!
作者: simon1977    時間: 2011-6-7 12:06 AM

我裝了GPS衛星定位追蹤 +方向盤鎖 +原廠滴中控鎖 .....
還有最重要的失竊險
作者: 車守防盜    時間: 2012-3-1 04:33 PM

版主給車守一個選項吧

作者: lovechuan    時間: 2012-3-5 07:41 PM

車守防盜 發表:
版主給車守一個選項吧

我裝車守+三和ㄧ防盜

車守個人覺得還滿實用的
作者: liangliang    時間: 2012-3-15 04:57 PM

CCKan 發表:
這個防盜夠力...
跳轉看影片http://www ...

還蠻屌的......但是步是要先弄隻猩猩來訓練壓
作者: didi0239    時間: 2012-7-30 01:24 PM

我是裝原廠防盜升級+愛鎖+一秒鎖=安心