標題: [K幫] 阿翰老大....謝謝你了 [列印本頁]

作者: jonj    時間: 2006-9-30 12:38 PM     標題: 阿翰老大....謝謝你了

昨天到阿翰大那邊去裝機油冷和接地線,順便換做一些保養,換了水箱精.....
阿翰老大謝謝你的開導.....讓我對於車車有了新的看見.....辛苦你了...
一大早就把你CALL出來....害你睡眠不足......(阿翰老大在幫我弄車的時候,有時候會呆掉喔...看起來真的是睡眠不足),早上11點多弄到下午兩點多才離開....

再次說聲謝謝阿翰大了啦.....我的車車2000-4000已經不會爆震了,果真是SCT+PS會讓車子很熱...點火角度調回來之後.....真的很讚啦,2000-4000一鼓作氣,不像以前2500-3800擺腳擺腳的,車車的聲音也變了,蠻安靜的說.

作者: lance9911    時間: 2006-9-30 01:15 PM

原來是你~~算你厲害~~讓他那麼早起...........嘿嘿
作者: jonj    時間: 2006-9-30 01:23 PM

Originally posted by lance9911 at 2006-9-30 05:15 AM:
原來是你~~算你厲害~~讓他那麼早起...........嘿嘿

哈哈哈....
作者: a124595294    時間: 2006-9-30 02:10 PM

恭喜恭喜
作者: jacky18    時間: 2006-9-30 03:43 PM

恭喜ㄚ~瀚大的功夫真的是"太神啦~~",
作者: maxman763    時間: 2006-9-30 04:32 PM

哈哈~~給老大摸過的都說讚的啦!!!
有空去給他摸摸吧~~
作者: 木頭    時間: 2006-9-30 08:09 PM

Originally posted by maxman763 at 2006-9-30 08:32 AM:
有空去給他摸摸吧~~

你被用過了~~~也變"讚"了丫!!
作者: jacky18    時間: 2006-10-1 12:09 PM

Originally posted by maxman763 at 2005-07-29 04:32 PM:
有空去給他摸摸吧~~

我已經被老大摸好幾次了,看有沒有新貨色吧~:mad:
作者: jonj    時間: 2006-10-1 05:29 PM

摸頭可以.....不要摸我屁屁就好了......呵呵
作者: jacky18    時間: 2006-10-1 10:20 PM

是喔~想不到你喜歡刺激的,摸"頭"喔,小心摸久會吐口水喔
作者: yuza    時間: 2006-10-2 12:59 AM

Originally posted by jonj at 2006-9-30 12:38 PM:
昨天到阿翰大那邊去裝機油冷和接地線,順便換做一些保養,換了水箱精.....
阿翰老大謝謝你的開導.....讓我對於車車有了新的看見.....辛苦你了...
一大早就把你CALL出來....害你睡眠不足......(阿翰老大在幫我弄車 ...

終於搞定爆震問題了喔
改天再出來噴一下啊
作者: jonj    時間: 2006-10-3 07:20 AM

Originally posted by yuza at 2006-10-1 04:59 PM:

終於搞定爆震問題了喔
改天再出來噴一下啊

搞定啦.....已經不會爆震了......這幾天我訓一下車車,在約你出來啦