標題: [綜合討論] [求助]那種雞毛撢子最好用? [列印本頁]

作者: ie815131    時間: 2006-9-28 10:42 AM     標題: [求助]那種雞毛撢子最好用?

剛買了小灰佛, 出遊回來後小灰佛變小髒佛, 聽說雨刷也應當用乾淨的布擦拭,
但總得用類似雞毛撢子把前擋先清一下吧, 車身也想稍微處理.
不知道各位先進用哪些產品便宜又好用的可以推薦一下??謝謝!!
作者: adven    時間: 2006-9-28 10:43 AM

應該會越用車子的刮痕越多吧....
作者: 小徐    時間: 2006-9-28 10:51 AM

Originally posted by adven at 2006-9-28 02:43 AM:
應該會越用車子的刮痕越多吧....

沒錯~~~
作者: 阿棠    時間: 2006-9-28 10:52 AM

要買真的雞毛的~

在下雨或車子碰到水前把車上的灰塵撢一撢

很有用喔!
作者: johnny_liu31    時間: 2006-9-28 11:00 AM

呵呵...帝雉的羽毛...天然美麗又好用呀...

酸~
作者: map    時間: 2006-9-28 11:04 AM

我買了一支
從買車到現在用不到三次
作者: 小精    時間: 2006-9-28 11:17 AM

看有些賓士車後車廂都會放著一把雞毛毯子
真的會刮傷嗎?
作者: ie815131    時間: 2006-9-28 11:40 AM

記得有些用靜電吸附的產品, 不知道好用嗎?
作者: a290861    時間: 2006-9-28 11:57 AM

我車上是有一隻~還不便宜呢!(汽車用!不是家用的)會不會刮傷漆~其實是不會的~那好不好用?那要看你常不常洗車打蠟~它是用來清灰塵的~所以平常車子少洗的話~用處不大~車子在外多半會有沾到汽機車的廢油氣~如果想用它清乾淨車子~那是不可能的~如果有上蠟的話~那就很好用了~只要撢一撢車子上的灰塵~就會恢復亮麗~給你做個參考o
作者: AsLaN.曉嵐    時間: 2006-9-28 12:14 PM

我用羊毛的...還是兔毛我忘了= =
還不錯用...
作者: 小精    時間: 2006-9-28 09:18 PM

Originally posted by a290861 at 2006-9-28 11:57 AM:
我車上是有一隻~還不便宜呢!(汽車用!不是家用的)會不會刮傷漆~其實是不會的 ...

有分車用家用的喔??要去哪買???一隻多少錢呢?
我都停車庫,就算洗好車停車庫停個兩三天灰塵就很多嚕