標題: [油品] [轉貼]中油現金加油降2.5元(每週二) [列印本頁]

作者: dakenji    時間: 2006-9-28 08:30 AM     標題: [轉貼]中油現金加油降2.5元(每週二)

即日起中油加油除了每公升調降0.9元外(降0.9元後目前一公升27.2元)
每週二9:00-20:00至中油(加盟也算)加油每公升降2.5元(需現金付款)
優惠一直到年底(這樣算完一公升才24.7元)

是真的喔..我昨天才剛去加油
(不過限汽車,機車沒有啦)
作者: wupcnc    時間: 2006-9-28 08:31 AM

作者: t460530    時間: 2006-9-28 08:35 AM

真的假的~~下禮拜二去試試~~
作者: augus    時間: 2006-9-28 08:36 AM

只能付現喔~~
那能用VIP集點嗎?
作者: scsi    時間: 2006-9-28 08:41 AM

有這種事
作者: map    時間: 2006-9-28 08:42 AM

在哪裡呀
作者: kevinyao    時間: 2006-9-28 08:43 AM

這是真的嗎?為什麼電視上都沒在說~
作者: Rex    時間: 2006-9-28 08:44 AM

唔  好消息!
作者: 小徐    時間: 2006-9-28 08:45 AM

等台北富邦ㄉ優惠過後~~我也要去加中油ㄉ~~
作者: 45度的缺口    時間: 2006-9-28 08:47 AM

Originally posted by dakenji at 2006-9-28 08:30 AM:
即日起中油加油除了每公升調降0.9元外(降0.9元後目前一公升27.2元)
每週二9:00-20:00至中油(加盟也算)加油每公升降2.5元(需現金付款)
優惠一直到年底(這樣算完一公升才24.7元)

是真的喔..我昨天才剛去加油
...

你剛剛去加有降2.5嗎?
今天禮拜四耶?
作者: hsilon0922    時間: 2006-9-28 08:56 AM

真的嗎?下次去試試
作者: dakenji    時間: 2006-9-28 09:03 AM

Originally posted by 45度的缺口 at 2006-9-28 00:47:

你剛剛去加有降2.5嗎?
今天禮拜四耶?

我沒有去加啦~~
是剛剛同事發的mail轉貼低~~~~
作者: dakenji    時間: 2006-9-28 09:07 AM

真實性我在去求證他好了.....
這個訊息就先當作是F.Y.I.嚕~
作者: TOMMY    時間: 2006-9-28 09:09 AM

限汽車,機車沒有啦..............機車不加中油嗎?
作者: map    時間: 2006-9-28 09:10 AM

應該又是謠言
版大
麻煩你要去確認一下喔
作者: holdyouforever    時間: 2006-9-28 09:43 AM

如果屬實,我看每個禮拜二都一堆人在排隊了..........
作者: dakenji    時間: 2006-9-28 10:21 AM

Originally posted by map at 2006-9-28 01:
應該又是謠言
版大
麻煩你要去確認一下喔

OKOK~~~等等去確認一下~~
作者: geminiboy    時間: 2006-9-28 12:10 PM

會這樣嗎,中油應該不會這樣做吧
作者: otis0824    時間: 2006-9-28 02:42 PM

不可能吧
中油=始終卡油...
怎麼可能會這麼好
嘴巴一直在叫虧損的人怎麼可能會這麼做
作者: daiyuan    時間: 2006-9-28 02:54 PM

是真低嗎???
作者: map    時間: 2006-9-28 02:58 PM

這個才是真的喔~~~

中油公司為推廣自助加油業務,於今(1)日上午10時30分假高雄大義路加油站舉辦全站自助加油啟用儀式,由油品行銷事業部執行長江中鎮主持,邀請各界貴賓致詞共同剪綵,現場並示範自助加油。
        除大義路加油站,中油公司亦同時再推出五座自助站服務顧客,包括台北市萬隆站、台北縣泰新站、桃園縣蘆竹站、龍岡站及台中縣大雅中清路站。大義街站為全站自助,僅一位人員駐站,刷卡加油由顧客依面板顯示訊息操作,直接折讓回饋顧客,汽油每公升折讓0.8元,柴油每公升折讓0.3元,其餘五站採單泵自助模式營運。
        中油公司計畫今(95)年共推廣60座自助站,年底前,全台中油自營加油站將有約1/10的站具有自助加油服務。未來,中油公司將視各地顧客接受程度陸續推廣。
        目前,中油自助加油系統,接受「中油聯名卡」、「VISA信用卡」及「中國信託商業銀行發行之信用卡」刷卡交易,除一般磁條信用卡、晶片信用卡外,本次推出自助加油服務之六座加油站,整合非接觸式信用卡(VISA WAVE)刷卡技術,為全球自助加油之創舉,只要將感應式信用卡靠近非接觸式刷卡機,即可快速完成刷卡授權及進行刷卡交易,使整個自助加油之服務流程,更為快速、便捷。
        中油公司為迎合時代趨勢,於93年10月24日在台北市大直站推出首座單泵刷卡自助加油,經一年多之測試使用,頗獲好評,每日使用自助加油之平均人次,由推廣初期42人至目前已超過400人,顯見顧客對於自助加油之接受度已日漸提升。
        自助加油業務之開辦,除解決工讀生人力招募的困難,並將節省之人事費用以「直接降價」方式回饋顧客,在加油站經營方面,節省工讀生用人成本,在顧客消費方面,提供了快速、便利、經濟之消費模式,創造顧客及公司雙贏之局面。

自助加油站地點查詢
http://www.cpc.com.tw/big5_BD/tmtd/station/gsearch-2.asp?pno=66
作者: holdyouforever    時間: 2006-9-28 04:45 PM

真是的,難道我加個油還得跑到高雄市才能享折扣喔..........唉...........
我覺得中油真的很機車............希望油價可以降到24元!
我真的很想扁那些炒作油價的賤商人,因為幾個人在那邊亂搞,結果全世界都要買單,更可惡的是中油還搭上這班車............怎麼會有這種人渣啊
作者: Andy龍    時間: 2006-9-28 05:02 PM

Originally posted by map at 2006-9-28 02:58 PM:
這個是真的喔~~~

中油公司為推廣自助加油業務,於今(1)日上午10時30分假高雄大義路加油站舉辦全站自助加油啟用儀式,由油品行銷事業部執行長江中鎮主持,邀請各界貴賓致詞共同剪 ...

可是這樣金額也不對吧

開版大文中所提是降2.5
但中油提到的自助加油僅降0.8
應該兩者是不同的
作者: hiei    時間: 2006-9-28 05:25 PM

Originally posted by Andy龍 at 2006-9-28 05 PM:

可是這樣金額也不對吧

應該兩者是不同的

自助加油的優惠不是之前就有了嗎
我比較期待星期二現金加油降2.5元是真的
作者: steven-hu    時間: 2006-9-28 05:29 PM

今早才跑去加滿.....怎麼新聞沒看到....
作者: jiajiajia    時間: 2006-9-28 06:23 PM

2.5元不是小數目耶~~
那星期二9:00~20:00以外的時間去加油的不就都腦袋有問題嗎~~
而且加油付現很正常也很容易吧~~
如果說買房子兩千萬付現可以便宜兩百萬還比較可能~~~
所以那應該是謠言~~
作者: alderm    時間: 2006-9-28 07:12 PM

玩這種把戲!@@"
換點新的好嗎?
讓大眾以為中油真的有誠意改善!
作者: JC-CHERN    時間: 2006-9-28 07:53 PM

一切都是謠言
我剛剛打電話到中國石油問了
並沒有這個消息
080003618808000361880800036188080003618808000361880800036188080003618808000361880800036188080003618808000361880800036188080003618808000361880800036188080003618808000361880800036188
作者: hiei    時間: 2006-9-28 09:15 PM

白高興一場.................
作者: clio    時間: 2006-9-28 11:08 PM

用膝蓋想也知道是騙人的

這麼天大的新聞

電視不可能沒報

中油也不可能玩這種把戲

要降一定是全部都降

不可能搞出星期幾才降價的手段
作者: dakenji    時間: 2006-9-29 12:34 AM

的確~~~今天經過多方求證,結果應該是騙人的mail...............
只能說網路謠言真的很可怕....我公司全部門的人都中招了~~:18
作者: snsn    時間: 2006-9-29 02:09 PM

http://www.cpc.com.tw/big5/infor ... ?sno=635&pno=12
作者: map    時間: 2006-9-29 02:44 PM

Originally posted by Andy龍 at 2006-9-28 05 PM:

可是這樣金額也不對吧

應該兩者是不同的

我是說這個是真的
作者: justin    時間: 2006-9-29 03:33 PM

中油公司針對網路流傳加油站優惠之澄清說明

中油公司今(29)日針對網路有關:「中油公司加油站除了每公升調降0.9元外,每週二9:00-20:00至中油(加盟也算)加油每公升降2.5元」,及蘋果日報刊載:「中油公司鄰近全國加油站的102個加油站持會員卡加油即享有點數3倍送,優惠持續至年底。」等情事特予澄清,並聲明中油公司沒有提供以上任一項優惠活動,請消費者不要受騙上當。
        中油公司於本(9)月26日調降國內汽、柴油價格每公升0.9元,目前除少數加油站因應區域性市場競爭而採降價策略外,其餘皆以會員卡積點方式促銷。中油公司表示,各中油直營加油站促銷方案均以加油站公告及本公司發佈之消息為準。由於網路及報紙刊登錯誤消息,致消費者遭到愚弄,中油公司在此特予以澄清說明,以匡正視聽。

有關新聞稿資料請洽:
中國石油股份有限公司工關處
台北市信義區松仁路三號
Tel(上班時間): 0800-056111
Tel(下班時間): (02)8789-8989
Fax: (02)8789-9041
作者: augus    時間: 2006-9-29 04:41 PM

那請問摟主是遇到鬼嗎??
作者: yeh0905    時間: 2006-9-29 05:02 PM

Originally posted by kevinyao at 2006-9-28 08:43:
這是真的嗎?為什麼電視上都沒在說~

對啊!! 這是真的嗎?? 我覺得依中油要賺錢的個性 應該是不太可能 而且還限定要現金 應該會被人家公幹吧 因為限定要現金較易的大都是民營的才會!!
作者: dakenji    時間: 2006-9-29 10:34 PM

Originally posted by augus at 2006-9-29 08:41:
那請問摟主是遇到鬼嗎??

已經說是轉貼公司的mail囉~~

請先把內容都看完再發言,謝謝 ~~
作者: ok3065    時間: 2006-9-30 10:05 AM

Originally posted by steven-hu at 2006-9-28 09 AM:
今早才跑去加滿.....怎麼新聞沒看到....

算了,我還是加全國的好了,反正車也不會壞