標題: [底盤] 飛達 595-2154517 VR 跟原廠固特異 NCT5 的比較 [列印本頁]

作者: abuzz97    時間: 2005-9-13 11:34 AM     標題: 飛達 595-2154517 VR 跟原廠固特異 NCT5 的比較

有使用過 飛達 595-2154517 VR 這條胎的各位分享一下心得好嗎?

順便說說跟原廠固特異這條胎的感覺差異?  乾地, 溼地, 噪音, 磨耗等等...~~~

535 等級較高還是 595 呢?
作者: 小施    時間: 2005-9-13 11:44 AM

要說等級…當然595比535好…但是國產和進口…我寧可用進口的!
作者: 小P    時間: 2005-9-13 11:59 AM

我會選NS2耶
作者: sammy    時間: 2005-9-13 12:15 PM

都不會選.......
作者: 怪小孩    時間: 2005-9-13 01:13 PM

不怕吵又有預算限制的話就選國產胎(NS-2表現比較均衡)
怕吵就選進口胎~
想要進口胎又不想花大錢~~韓國的HANKOOK也可考慮
作者: abuzz97    時間: 2005-9-13 01:15 PM

補充一下, 為何比較飛達 595-2154517 VR呢?? 因為看到台北車x屋一條特惠價 2188 粉適合不熱血的純道路用車...~~~ 畢竟原廠一條據說粉貴...~~~
作者: 怪小孩    時間: 2005-9-13 01:21 PM

Originally posted by abuzz97 at 2005-9-13 01:15 PM:
補充一下, 為何比較飛達 595-2154517 VR呢?? 因為看到台北車x屋一條特惠價 2188 粉適合不熱血的純道路用車...~~~ 畢竟原廠一條據說粉貴...~~~

只能說一分錢一分貨~~
換了之後你要告訴自己你只花2188買他
這樣你開起來就會蠻爽的了
作者: AYEN    時間: 2005-9-13 01:57 PM

ns2 自家的馬自達323 有在用,感覺平平,以國產價格來看,算是便宜又大碗的,感覺不錯! 飛達沒裝過,不了解!
作者: 斯卡    時間: 2005-9-13 02:41 PM

我用595...還不錯囉!便宜好用~
作者: myfocus    時間: 2005-9-13 03:23 PM

我也用595 215/45 R17(原廠6.5J的框) ..跟原廠比...1.噪音我是沒感覺有差很多(原廠胎真的也很吵)...2.抓地力595是好太多了...3.雨天的破水能力.原廠不能比...4.油耗不增...5.外觀也好看...6.價位更是吸引人
...這樣你應該下手了吧...
作者: 斯卡    時間: 2005-9-13 04:03 PM

Originally posted by myfocus at 2005-9-13 03:23 PM:
我也用595 215/45 R17(原廠6.5J的框) ..跟原廠比...1.噪音我是沒感覺有差很多(原廠胎真的也很吵)...2.抓地力595是好太多了...3.雨天的破水能力.原廠不能比...4.油耗不增...5.外觀也好看...6.價位更是吸引人
... ...

跟我感覺差不多...呵呵!
作者: simon5337    時間: 2005-9-13 05:47 PM

千萬不要用595

太吵 胎又軟

ns2便宜又大碗

我投一票
作者: tonywen    時間: 2005-9-13 09:05 PM

還是用進口....日東nt555不錯便宜的像大津st115也可參考
最主要還是看個人的開車習慣去選適合自己的胎.....重點是安全最重要
作者: abuzz97    時間: 2005-9-16 01:14 AM

個人偏好 Falken ST115, 因為用過前一代 GRB Tune II...~~~ 超讚...~~

不過現在已升級有家庭妻小....~~ 進而要支持國產品...~~~
作者: RKID    時間: 2005-9-17 01:26 AM

ADVAN AD-07讚ㄚ`~~首推日本胎
倍耐力 DRAGON 也是水準之上
作者: a491396076    時間: 2005-9-17 04:23 PM

Originally posted by RKID at 2005-9-17 01:26 AM:
ADVAN AD-07讚ㄚ`~~首推日本胎
倍耐力 DRAGON 也是水準之上

這是有錢人的等級~~~~
作者: 小榮    時間: 2005-9-17 05:03 PM

我建議用馬牌ㄉCSC2  抓地力算中上 很安靜 排水性很棒 Q又不會讓妳軟腳  雖然價格稍貴 但安全性ㄉ東西是不容許打折ㄉ( 這是我以前裝ㄉ感覺  )
作者: matt    時間: 2005-9-17 11:42 PM

Originally posted by 小榮 at 2005-9-17 05 PM:
我建議用馬牌ㄉCSC2  抓地力算中上 很安靜 排水性很棒 Q又不會讓妳軟腳  雖然價格稍貴 但安全性ㄉ東西是不容許打折ㄉ( 這是我以前裝ㄉ感覺  )

恩...現正服役中.今天去小跑了106.打滑的次數好像只有一次

可能是我開的不夠猛.不過~~~CSC2...我真的很滿意...