標題: [內裝] 請教各位前輩關於紐柏林紀念版(Nurburgring) 的疑問 ? [列印本頁]

作者: Ben.chung    時間: 2006-9-19 12:51 AM     標題: 請教各位前輩關於紐柏林紀念版(Nurburgring) 的疑問 ?

有個疑問想請教各位前輩 !! 關於紐柏林紀念版(Nurburgring) 的內裝是否為深色調(其實不是很喜歡4D版的米色內裝) . 因為最近就要買車了 . 目前只考慮 4D 版本ㄉ . 之前有去經銷商看車 . 但是好像沒有看到紐柏林紀念版(Nurburgring) 的實車 . 也因為當時不知道有此版本後來聽同事說才知道 . 所以想請教各位前輩是否有人買此款車 ? 能否告知其詳細規格.及與一般 4D版有何差異 ?  Sample Text
作者: 133106    時間: 2006-9-19 12:59 AM

Originally posted by Ben.chung at 2006-9-18 16:51:
有個疑問想請教各位前輩 !! 關於紐柏林紀念版(Nurburgring) 的內裝是否為深色調(其實不是很喜歡4D版的米色內裝) . 因為最近就要買車了 . 目前只考慮 4D 版本ㄉ . 之前有去經銷商看車 . 但是好像沒有看到紐柏林紀 ...

紀念版的是黑跟米白雙色系 但黑色的比較多 容易髒的地方也是

可以找猴爸 淡水廠有實車可以看
作者: tqa    時間: 2006-9-19 11:36 AM

我當初也是要買那台
但是沒車要等
後來才換成頂級才有車
你要注意不同等級的車殺價空間都不一樣
我就是買了才想到,來不及了
作者: Ben.chung    時間: 2006-9-19 12:34 PM

非常感謝你們回覆 !! 我會好好注意的 ~~
作者: kuo.hm    時間: 2006-9-20 02:30 AM

我的是紐柏林紀念版(Nurburgring),皮椅的部份兩側是米色,中間才是黑色,不錯看啦,但還是容易髒,不過薰黑頭燈及鋁圈還有金屬踏板都是不錯的配備
作者: oscarliu2006    時間: 2006-9-20 05:25 AM

現在還有Nurburgring 4D車嗎?
之前我5/E買車時,業務說全台只有400台限量,現在還有的賣,是還沒賣完,還是業務唬我的啊!
作者: kuo.hm    時間: 2006-9-22 03:47 AM

Originally posted by oscarliu2006 at 2006-9-20 05 AM:
現在還有Nurburgring 4D車嗎?
之前我5/E買車時,業務說全台只有400台限量,現在還有的賣,是還沒賣完,還是業務唬我的啊!

業務唬濫的啦,現在還有車阿,我的到現在也才兩個月不到
作者: peiwilly    時間: 2006-9-25 01:18 AM

我的也是 紐版第
米色的地方  沒擦  也會髒唷
作者: 小徐    時間: 2006-9-25 08:28 AM

我也是鈕版ㄉ!~~
開到現在半年多~~沒啥問題~~
內裝感覺很優~~
筆一般車型單色ㄉ好多ㄌ~~
作者: garven0415    時間: 2006-9-27 01:05 PM

我也是 +1
作者: og0801    時間: 2006-10-4 06:52 PM

紐版+1

我記得我買的時候

九和說9月還會有3-5台紐版會出廠

庫存車也應該還有吧
作者: augus    時間: 2006-10-11 11:05 PM

我也是扭版~~
作者: zon0149    時間: 2006-10-11 11:12 PM

Originally posted by augus at 2006-10-11 11 PM:
我也是扭版~~

我也是
牽了2個多禮拜
作者: ie815131    時間: 2006-10-12 12:01 PM

我的也是, 09/24牽的車.
當初業代直接推薦我紐版, 應當是福特的一種促銷手段吧(限量才怪).
作者: sonic511    時間: 2006-10-13 09:20 AM

Originally posted by ie815131 at 2006-10-12 12:01 PM:
我的也是, 09/24牽的車.
當初業代直接推薦我紐版, 應當是福特的一種促銷手段吧(限量才怪).

哇...我和你同一天牽的呢..
也是紐柏林版滴...
鐵灰色唷..
作者: 禎權    時間: 2007-1-3 04:52 PM

我個人覺得紐柏林版的內裝有比較穩重的感覺
而且深色系列的也比較不容易髒髒的
其他的就是有改燻黑頭燈、水箱罩、燻黑輪圈、鷗型尾翼、油門跟煞車踏板是銀色的、還有大部分有鍍烙的地方都變成跟車色相同~
而且我本身也是開紐柏林紀念版(Nurburgring)的喔~
在怎樣都要多說一點好的地方吧!呵呵
作者: brett    時間: 2007-1-8 10:06 AM

原帖由 禎權 於 2007-1-3 04:52 PM 發表
其他的就是有改燻黑頭燈、水箱罩、燻黑輪圈、鷗型尾翼、油門跟煞車踏板是銀色的、還有大部分有鍍烙的地方都變成跟車色相同~
...

+1~~感覺比原來4D好很多
作者: liuchuanpin    時間: 2007-1-10 06:41 PM

我的也是

剛出來就牽了

哈哈哈哈
作者: cat7779    時間: 2007-1-10 09:11 PM

原帖由 禎權 於 2007-1-3 04:52 PM 發表
...

+1
我的也是Nurburgring
作者: bd    時間: 2007-1-13 03:40 PM

我有問業務說07年版是否還有Nurburgring
他的回答是沒有

為何還有人買Nurburgring呢
是06的嗎??
作者: for886    時間: 2007-1-13 03:56 PM

我的ㄝ是紐柏林ㄉ~~
去年11月份牽的

現在好像沒有了吧!
有ㄉ話ㄝ是06年版ㄉ!
福特的網站上ㄝ沒有紐柏林的蹤跡了!