標題: [音響] 請問一下原廠的6片CD主機可以播放RW的CD片嗎? [列印本頁]

作者: 狼的咆哮    時間: 2006-9-18 10:15 AM     標題: 請問一下原廠的6片CD主機可以播放RW的CD片嗎?

如標題!~~~我想請問一下各位大大FOCUS S2.0的6片原廠主機可以播放自己燒錄的CD-RW的歌曲嗎??~~~~如果可以的話又是什麼廠牌的CD-RW不會挑片呢??~~~麻煩各位大大提供你們的建議好嗎?~~~~謝謝唷!~~~^.^
作者: 楊梅樹    時間: 2006-9-18 10:21 AM

可以阿~~~~我都是聽自己燒ㄉ~~~目前不會挑片跟跳針.....
我是用普通BENQ~~~參考羅~~~~~~
作者: klevinlin383    時間: 2006-9-18 10:27 AM

Originally posted by 楊梅樹 at 2006-9-18 10:
可以阿~~~~我都是聽自己燒ㄉ~~~目前不會挑片跟跳針.....
我是用普通BENQ~~~參考羅~~~~~~

任何牌子都可以吧

但是我知道水藍片有的不行

作者: MiG29    時間: 2006-9-18 11:10 AM

正常來說...只要燒的沒問題...都可以撥...
我是用白金片...................
但有一片怪怪的.................第一首歌常常不撥..........
有時候又可以撥............@@"
可能是我沒燒好..................
其他沒什麼問題....
作者: j70505    時間: 2006-9-18 11:12 AM

正常來說 只要燒錄的時候有用燒錄軟體轉檔燒成CD音樂光碟~~正常是全部都可以聽的.
挑片的話...撥放MP3的機子才會比較挑片...
但是跳真..要看情況.有時後車子晃動 會害片子去刮到..會斯斯的...應該是難免吧
作者: sashimimihsas    時間: 2006-9-18 11:13 AM

真的可以讀 "CD-RW" 嗎?
不是 "CD-R" 哦.
作者: my102580    時間: 2006-9-18 11:29 AM

看回應的  覺得有點 ...
CR-R才有分水藍片.白金片吧@@...這種片現在的音響幾乎都能讀
挑片機會非常低...
CD-RW只有一種片吧..背後看起來是黑的..這種就要看音響有沒有支援
挑片機率超高...市面上有支援的因該屬能讀MP3的機器
讀的到的機率比較高
作者: Woody    時間: 2006-9-18 12:14 PM

Originally posted by 狼的咆哮 at 2006-9-18 10:15:
如標題!~~~我想請問一下各位大大FOCUS S2.0的6片原廠主機可以播放自己燒錄的CD-RW的歌曲嗎??~~~~如果可以的話又是什麼廠牌的CD-RW不會挑片呢??~~~麻煩各 ...

可以的!我自己準備了20片,在那邊輪來輪去的!
不好聽或聽膩了,就帶回家在覆寫其他的專輯;)
作者: 狼的咆哮    時間: 2006-9-19 08:48 AM

謝謝以上大大提供給小弟的意見!~~~我大概瞭解了!~~~我會試試看的~~感謝各位大大的熱情回覆唷!~~~家族的人都真熱情唷!~~~~^.^...............YA!!
作者: harry    時間: 2006-9-23 10:20 AM

Originally posted by Woody at 2006-9-18 12 PM:

可以的!我自己準備了20片,在那邊輪來輪去的!
不好聽或聽膩了,就帶回家在覆寫其他的專輯;)

可是我用了都不行耶
RICHO和MELODY兩個牌子的片都不行
大大是用哪個牌子的
作者: Woody    時間: 2006-9-26 11:55 AM

Originally posted by harry at 2006-9-23 10:20:

可是我用了都不行耶
大大是用哪個牌子的

我就是用MELODY的啊!淡紫色的,4-12X倍速的!
作者: RJRJ    時間: 2006-9-26 10:15 PM

我試過用萊德 12X CD-RW 片可以讀
作者: sashimimihsas    時間: 2006-9-28 09:41 AM

Originally posted by harry at 2006-9-23 10 AM:

可是我用了都不行耶
大大是用哪個牌子的

看樣子,還是有些 RW 讀不出來哦!!
有沒有熱心的族友出來把可以用的廠牌跟型號分享一下ㄋ(型號可能有不少,有照片當然更優囉),感恩ㄚ~~
作者: sj7166    時間: 2006-9-28 11:50 AM

Originally posted by Woody at 2006-9-26 11:55 AM:

我就是用MELODY的啊!淡紫色的,4-12X倍速的!

對啊~我也是  一切正常啊!!
作者: 軒緣    時間: 2006-10-3 07:17 AM

不只燒錄片品牌重要~~燒錄機的牌子也很重要......
作者: askaho    時間: 2006-10-3 11:34 AM

甚麼是正版?我已經很久沒聽過了~我都是自己燒的~水藍片是最適合用在音樂片的,燒的時候先燒成"印像檔"在燒錄到碟片中,這樣可以避免燒出來有的歌音樂跑掉或跳針的問題。燒錄時倍速不要快除非你想要你的雷射頭早點升天,我大都是用8-12倍以內。這樣就很棒了~