標題: [綜合討論] 昨晚夜奔過後...冷氣管斷裂 [列印本頁]

作者: 黑騎士    時間: 2006-9-16 07:32 PM     標題: 昨晚夜奔過後...冷氣管斷裂

鳳鼻直噴過後,冷氣突然不冷ㄌ,吹出熱風...今天回廠ㄉ時候原本以為保險丝燒ㄌ之類ㄉ,結果下護板一下來,挖哩...斷掉ㄌ!!
還好算保固...要不然真ㄉ火大ㄌ!!

作者: patricklee    時間: 2006-9-16 07:35 PM

太扯了吧...............................
作者: T.Y.胖帝    時間: 2006-9-16 07:42 PM

= = 真扯  不過好險斷的是冷氣管 反正你有專人處理嘛 呵呵
作者: j70505    時間: 2006-9-16 07:43 PM

好可怕.還好發現的早 不然下雨天..
作者: map    時間: 2006-9-16 07:48 PM

太誇張了吧~~~
小佛有這麼不耐嗎???
作者: ok3065    時間: 2006-9-16 09:11 PM

Originally posted by 黑騎士 at 2006-9-16 11:32 AM:
鳳鼻直噴過後,冷氣突然不冷ㄌ,吹出熱風...今天回廠ㄉ時候原本以為保險丝燒ㄌ之類ㄉ,結果下護板一下來,挖哩...斷掉ㄌ!!
還好算保固...要不然真ㄉ火大ㄌ!!

[img]http://img214.imageshack.us/img214/537 ...

福特品質,...........真是修的精采拉.....我正深有同感........保固過後真得會怕拉
作者: jerryfocus    時間: 2006-9-16 09:49 PM

什麼嗎,福特還有什麼好事,難怪我所有的長輩朋友都說,什麼,你買福特,腦袋有問題阿.
作者: ken869559    時間: 2006-9-16 10:06 PM

太扯了~
作者: 台南小鐵    時間: 2006-9-16 10:08 PM

操很大力唷---
作者: k20031020    時間: 2006-9-16 10:16 PM

該說你厲害嗎,我都辦不到。
作者: 楊哲睿    時間: 2006-9-16 11:15 PM

Originally posted by ok3065 at 2006-9-16 01 PM:

福特品質,...........真是修的精采拉.....我正深有同感........保固過後真得會怕拉

我也有同感  福特的零件感覺不是很耐用  有比較粗糙
作者: ALANFOCUS    時間: 2006-9-17 12:23 AM

請問你有操車操得很凶嘛?我剛買2個多月,行駛6000多公里,目前只有覺得有時候發動要久一點,但並非每次都這樣,看了之後我會害怕!!!!
作者: 黑騎士    時間: 2006-9-17 12:40 AM

Originally posted by ALANFOCUS at 2006-9-17 00:23:
請問你有操車操得很凶嘛?我剛買2個多月,行駛6000多公里,目前只有覺得有時候發動要久一點,但並非每次都這樣,看了之後我會害怕!!!!

免驚...操壞ㄌ再換就好啦...不操怎麼知道有沒有問題!!呵呵...
作者: tommy.hsu    時間: 2006-9-17 11:34 PM

就算操的很兇....狂拉轉速好了........怎麼把冷氣管扯斷呀??

傑克...真是太神奇了......
還好還在保固內...
作者: 2bod    時間: 2006-9-17 11:50 PM

去年我開16V從宜蘭回汐止走北宜公路

在北宜要右迴轉走小路去石碇~~~索性來個拉手煞車過彎~~~沒想到甩到一半~~~我老婆忽然大叫~~~害我來不及補油門~~~車子滑移在快要熄火的時候引擎很用力的頓了一下~~~後來也跟你一樣~~~沒冷氣了

後來我的是壓縮機的電源線斷了~~~
作者: 阿哲    時間: 2006-9-18 12:10 PM

Originally posted by 2bod at 2006-9-17 11:50 PM:

在北宜要右迴轉走小路去石碇~~~索性來個拉手煞車過彎~~~沒想到甩到一半~~~我老婆忽然大叫~~~害我來不及補油門~~~車子滑移在快要熄火的時候引擎很用力的頓了一下~~~後來也跟 ...

超屌.......
作者: kyo    時間: 2006-9-18 01:21 PM

太強了~~還好不是斷其他東西....
作者: a8841100    時間: 2006-9-18 03:04 PM

我的車也是那晚跑完要回家時沒冷氣了.不過車子現在剛好在辦出險.所以要等去拉車時才知道我的車沒冷氣的原因了..
作者: luciano_fleming    時間: 2006-9-18 05:41 PM

會不會是冷氣開太強,轉速拉太高,導致到高壓管內壓力過大,我看你的照片是在轉彎處斷的,應該是內部壓力造成。
亂猜中~~~~
作者: 2bod    時間: 2006-9-18 08:31 PM

這告訴我們要去強化引擎腳~~~引擎的抖動就不要推卸給其他部品了~~~全部由我們的身體來承擔吧

ps:來亂的
作者: F1    時間: 2006-9-19 05:31 PM

可能是轉速高造成爆管
真的太扯了
作者: 黑皮    時間: 2006-9-21 02:50 PM

哇,不敢相信小佛會這樣,哩程數多少了啊,新車應該不致於這樣吧
作者: 菜圃    時間: 2006-9-22 02:21 AM

Originally posted by 2bod at 2006-9-17 11:50 PM:

在北宜要右迴轉走小路去石碇~~~索性來個拉手煞車過彎~~~沒想到甩到一半~~~我老婆忽然大叫~~~害我來不及補油門~~~車子滑移在快要熄火的時候引擎很用力的頓了一下~~~後來也跟 ...

會不會太帥方法過彎!!要是我早被我女朋友托出來湊
作者: hungchouwei    時間: 2006-9-22 10:02 AM

Originally posted by jerryfocus at 2006-9-16 13:49:
什麼嗎,福特還有什麼好事,難怪我所有的長輩朋友都說,什麼,你買福特,腦袋有問題阿.

買福特的好處是....
可以訓練自己當技師
車友們修車的技術比其他牌駕駛都強
作者: dodo    時間: 2006-9-25 08:29 PM

這是我看過最誇張的
作者: 黑騎士    時間: 2006-9-26 10:24 PM

等ㄌ一個多禮拜...零件終於到ㄌ!!
作者: a8841100    時間: 2006-9-27 11:06 AM

好險,我的經查證過後只是保險絲燒掉而已.不然我也頭大了
作者: 黑騎士    時間: 2006-9-27 11:59 AM

Originally posted by a8841100 at 2006-9-27 11:
好險,我的經查證過後只是保險絲燒掉而已.不然我也頭大了

真幸運...我就沒那麼好運ㄌ
變速箱軸承&冷氣管施工中...沒車開啦!!
作者: a8841100    時間: 2006-9-27 02:03 PM

變速箱軸承??位啥要換ㄚ?
作者: clio    時間: 2006-9-28 11:10 PM

怎麼會斷掉

沒撞到東西嗎