標題: [事故法律車險] [求助]我被撞了...很悽慘.. [列印本頁]

作者: igh720808    時間: 2006-9-15 05:16 PM     標題: [求助]我被撞了...很悽慘..

....13號中午..我騎著我的摩托車...在桃園蘆竹的南竹路跟中正路交叉口被依台嘿色solio給撞了.....被撞的瞬間...腦中出現好多幻覺...真的以為自己就要死了....被送到醫院後...臉部.嘴唇...縫了至少快10針.....摩托車也受損嚴重...眼鏡也破了....工作也沒辦法上....要好好修養...後續的復健都不知道要怎麼處理......有沒有好心人能給我建議...告訴我該怎麼處理嗎....我明天早上要去蘆竹交通隊錄筆錄....有點手足無措的感覺.....
作者: tryit1991    時間: 2006-9-15 05:19 PM

要好好休息阿 好像很嚴重ㄟ
叫他賠錢ㄚ
作者: adven    時間: 2006-9-15 05:25 PM

除了賠錢之後,要附帶工作損失、精神損失(收驚費)
還有車輛受損的損失~
還有做筆錄時,把當時的情形好好描述,
若是有認識民代之類的,
可以順便帶去,以備不時之需
基本上發生車禍,先不要論是誰對誰錯~
將發生時的狀況詳細描述,
然後不加油添醋~
此外記得因為警方的筆錄大多是制式筆錄
所以有一些東西會被省略,
若是你覺得有一些內容對於你描述事情的發生過程很有幫助的話
就不要省略,都要確實的寫入,避免以後發生糾紛
作者: 郭英鋒    時間: 2006-9-15 05:26 PM

好好休息...........
作者: robert0405    時間: 2006-9-15 05:29 PM

不幸中的大幸啊~~~
好好的靜養  
趕快恢復健康才是真的~~~
作者: 酸梅    時間: 2006-9-15 05:32 PM

小心捏  養傷重要!!
作者: barcode    時間: 2006-9-15 06:08 PM

下次請帶全罩式安全帽 保障自己的   頭跟臉歐   小心騎車
作者: 3219-JZ    時間: 2006-9-15 06:25 PM

我怎麼沒看到@@
作者: 猛男張    時間: 2006-9-15 06:27 PM

有肇事責任嗎
如果沒有對方因該不會告你吧
沒有的話就好好養傷吧.醫藥費記的要歐
作者: igh720808    時間: 2006-9-15 07:27 PM     標題: ...

....謝謝大家給我的建議...我是直行車...要騎摩托車到機場上班....她在中正路要回轉....就這樣撞到她的右側車門....我的臉就多了好幾到傷痕....後續還要貼美容膠...還要雷射...磨皮...等等....我也不想留下傷痕.....這些...應該她都要負責任八.....醫療....修車.....我想....這些她都要負責八...
作者: 少年仔    時間: 2006-9-15 08:11 PM

Originally posted by igh720808 at 2006-9-15 07:27 PM:
....謝謝大家給我的建議...我是直行車...要騎摩托車到機場上班....她在中正路要回轉....就這樣撞到她的右側車門....我的臉就多了好幾到傷痕....後續還要貼美容膠...還要雷射...磨皮...等等....我也不想留下傷痕. ...

通常沒有錯ㄉ人 都會想要這些賠償 不過 往往對方不會照單全收 更可惡ㄉ會跟你說他沒錢...會跟你拖 殺價...這種人很多
作者: 阿生    時間: 2006-9-15 09:05 PM

今天下班回來也看到車禍~~

同樣是綠燈行~~一台得利卡要右轉~可能是那位少年想說衝的過去~~

結果~~呵撞到~~~唉~~~~
作者: MiG29    時間: 2006-9-15 09:10 PM

小心...好好休養呀!!!
作者: igh720808    時間: 2006-9-16 04:50 PM     標題: ...

Originally posted by 少年仔 at 2006-9-15 20:

通常沒有錯ㄉ人 都會想要這些賠償 不過 往往對方不會照單全收 更可惡ㄉ會跟你說他沒錢...會跟你拖 殺價...這種人很多

......我是還好..我不會多凹人...該是怎麼樣的責任..她要負起來...我今天去錄筆錄...條子一直強調路權的問題....還說..我是直行車...他是轉彎車...哪這樣..妳覺得誰對誰錯呢.....很明顯的一句話....現在慢慢養病..把傷養好...再把對方該付的的....把單據....交給對方...我也不想多凹他....當然我沒辦法上班....哪些補償...他也要陪給我.....說真的.....我還希望他不陪給我呢....她只要不陪給我.....舞想我用黑...白...都能玩死他.....我也是看對方是怎麼樣的人...好好處理...當然我也願意...畢竟人是互相的......要是給我裝死....哪他我也不讓她好過...
作者: kevin-lin    時間: 2006-9-17 01:07 AM

Originally posted by igh720808 at 2006-9-15 07:27 PM:
....謝謝大家給我的建議...我是直行車...要騎摩托車到機場上班....她在中正路要回轉....就這樣撞到她的右側車門....我的臉就多了好幾到傷痕....後續還要貼美容膠...還要雷射...磨皮...等等....我也不想留下傷痕. ...

你的她是指女性車主嗎?
不過這不是重點啦,重點是現場圖有沒有畫對,
這對肇事責任的歸屬很重要...
作者: igh720808    時間: 2006-9-17 02:41 PM     標題: ...

....喔..感謝大大的告知...我知道了...謝謝..
作者: 小凡    時間: 2006-9-17 02:47 PM

好好休息吧!!
作者: 黃小敏    時間: 2006-9-17 03:27 PM

好好休養..