標題: 對於諮詢業務 請互相與尊重 [列印本頁]

作者: 高崢軒    時間: 2006-9-14 06:58 PM     標題: 對於諮詢業務 請互相與尊重

業務網路報價 都有懲處  跟被罰的風險 希望大家可以互相配合

福特小高服務項目 如果有以下服務需求,歡迎與我聯繫:
✸購車諮詢 ✸中古車買賣 ✸車輛定保服務
✸汽車保險 ✸事故協助處理 ✸車輛升級 ✸汽車美容

服務電話0919966623

消費者購車時會忽略了自己本身的需求選擇未必適合的業務,經過小高專業的分析及主動推薦能讓客戶在最合理公平下買好車輛與真實需求。
我追求的是不斷的突破,做更好的自己並且能與客戶成為朋友
目前經由小高服務的車主已快超過2000位,大家的肯定是小高的榮幸。
感謝: 感謝長久以來每一位客戶的信任。 永久而完整的服務是我對每一位客戶的承諾。 有興趣的朋友,歡迎到福特南港展示中心找我喔。 我將每位客戶的愛車都當作自己的車輛在照顧,確保客戶用車的品質最高標準

作者: 鍾小鋒    時間: 2006-9-14 07:03 PM

沒錯喔!!有約一定要赴約...突然有事也要打個電話告知喔!!
作者: ok3065    時間: 2006-9-14 07:07 PM

Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-9-14 11 AM:
沒錯喔!!有約一定要赴約...突然有事也要打個電話告知喔!!

又是那個王x蛋又在搞破壞了,看來要搞個身分證認證好了
作者: wupcnc    時間: 2006-9-14 07:13 PM

要命喔  爽約 信用都ㄅ見ㄌ:15:15:15
作者: 猛男張    時間: 2006-9-14 07:31 PM

男人的約定比生命還重要

一路說的
作者: di-lov-fi    時間: 2006-9-14 08:00 PM

沒錯...不然就不跟他人約定:18:18:18
作者: randyho    時間: 2006-9-19 08:42 PM

真的不能來,要告知對方才好~~
作者: 3219-JZ    時間: 2006-9-22 10:38 AM

小高最近常被耍 大家體諒他黑
作者: edison2366    時間: 2006-9-22 02:09 PM

我了解被放鴿子的痛苦
支持你!!!
作者: 黑皮    時間: 2006-9-30 11:52 PM

~~~~~~~~~推推
只要是FSC裡的一員,都要做到有信用哦!
約好了不能赴約也要通知對方
作者: bugi0217    時間: 2006-10-1 11:16 PM

沒錯~~支持+1
不能來至少也要電話告知一聲...被晃點應該會很不爽吧...哈
作者: 高崢軒    時間: 2006-11-10 10:54 AM

我是好商量 不是好欺負 你跟我買車的ㄇ???不要好像什麼都我應該做的
要人幫忙ㄝ有個限度吧 不要太過分了
作者: shark26    時間: 2006-11-11 10:44 PM

嗯嗯嗯大家要體諒唷
不然小高大大的熱忱跟熱心
可是會隨著CC數的下降....而停擺的唷!!
給小高來個愛的鼓勵吧....
(還看..就是你快空出雙手一起鼓勵)
作者: 華仔    時間: 2006-11-12 12:31 AM

信用......信用......信用.....!
別壞了FSC的名聲.....!
作者: 高崢軒    時間: 2006-11-12 11:15 PM

感謝 不知暱稱的的淺水車友 鄭大哥
謝謝你打電話來給我打氣.....
作者: 高崢軒    時間: 2007-1-18 09:46 AM

希望車友如果要問價格 看是否可以當面談  (至少有誠意)
因為不熟(根本就不知道你是誰) 電話打來你就問到底可以折多少
其實這樣真的蠻奇怪的~~~且不是當面談 有些細節ㄝ是很含糊
不是ㄇ? 且報價給你又怎樣? 今天我就算很優惠給你 你就會來找我買??
我想不是吧~~我給你報價 你在拿報價在去問~~~這樣其實很沒意義
我想每個業務都有他的價值~~難道服務好 誠實的業務 完全沒價值ㄇ?
一定要最便宜才是好的??
如果你就是要最便宜 我想 你自己到處亂問 多問個幾十家~~你可以買到最便宜的表象
無法預知的未來 因為如果要騙你 可能你要一段時間才會發現 那何必勒
我想 在FSC買找業務買 基本上 吃虧的很少 你找別人買 如果事後被騙 或是沒有服務
在來找板上業務求救 幫助 難道這些 對我們就是公平的ㄇ?? (板上業務沒有責任替其他人嚓屁股吧)
作者: moccacino    時間: 2007-1-18 10:50 AM

推~~~~加油
作者: 豆豆    時間: 2007-1-20 07:27 AM

希望車友如果要問價格 看是否可以當面談  (至少有誠意)
因為不熟(根本就不知道你是誰) 電話打來你就問到底可以折多少
其實這樣真的蠻奇怪的~~~且不是當面談 有些細節ㄝ是很含糊
不是ㄇ? 且報價給你又怎樣? 今天我就算很優惠給你 你就會來找我買??
我想不是吧~~我給你報價 你在拿報價在去問~~~這樣其實很沒意義
我想每個業務都有他的價值~~難道服務好 誠實的業務 完全沒價值ㄇ?
一定要最便宜才是好的??
如果你就是要最便宜 我想 你自己到處亂問 多問個幾十家~~你可以買到最便宜的表象
無法預知的未來 因為如果要騙你 可能你要一段時間才會發現 那何必勒
我想 在FSC買找業務買 基本上 吃虧的很少 你找別人買 如果事後被騙 或是沒有服務
在來找板上業務求救 幫助 難道這些 對我們就是公平的ㄇ?? (板上業務沒有責任替其他人嚓屁股吧)

=============================================================
我同意~這也是我很惱人的地方
買賣重信任~也是誠信尊重的一面~

作者: 瑞鴻    時間: 2007-1-20 09:11 AM

豆豆姐~~加油!!
給FSC的線上業務加油~~~
作者: focuslover    時間: 2007-2-10 12:40 PM

原帖由 高崢軒 於 2006-9-14 06:58 PM 發表
最近常常遇到打電話來自稱是車友的
請求各種協助,要幫忙沒關西
但是千萬別爽約~~真的有事情不能來
ㄝ請電話告知~~畢竟大家都有時間上的安排
我想車友大家ㄝ不喜歡被爽約晃點
所以如果有跟別人約定好 請準 ...

何不來個帳號認證????
跟手機電話預留???
這是比較保險的作法吧.....
別花時間在假稱車友的人身上.......
原本只是透過另一個窗口聯繫卻變成有心人士惡作劇的目標............哀!!!!
其實我認為有時候太好心反蹧被耍弄...很不值......
所以公布帳號是必要的......
沒有殺雞警猴....
猴子一天到晚在那邊跑....要不得呀!!!!
作者: 高崢軒    時間: 2007-2-13 09:11 PM

以後打電話來跟我約看車 或是相談的....請別鎖號碼
不然我ㄝ不會等你.....我ㄝ不喜歡煩人 更不會騷擾你
如果連一點點誠意都沒有~~那我也不喜歡 在那白等
作者: FOCUS5D993    時間: 2007-10-24 05:54 AM

我當初因為距離關係~
所以車不是跟小高買的~
但是有問題請小高幫忙~
他也是很熱心耶~~

所以....好的業代真的要多多支持喲!!!!

(我的業代交車後就沒她的音訊了....她離職了也是我的車險快到期才知道的= =)

買車是買來爽的~
不是用來殺價比價的~~

我相信板上的業代都是很優秀的...
大家多多支持囉 ^^
作者: chinghao    時間: 2007-11-2 11:47 PM

會不會是同業的業代
在故意捉弄

可能性頗高
作者: metal927    時間: 2008-4-4 12:06 PM     標題: 跟小高買車是對的

對啊
雖然小高很熱心
但也不能造成人家困擾吧
........
不過還是要感謝熱心幫忙
買車兩年來
每次依有疑難雜症
總是打電話煩他
他也是不厭奇煩的解答或幫忙
像昨天在基隆輪胎掛了
也無法去業大那換
而基隆輪胎行資訊差加上弟也對輪胎不熟
整個早上打了一二十通電話煩他
問輪胎型號品牌
他都不生氣
真是個好人啊
到現在一直慶幸是跟他買車
因為車已開七萬多公里早已超過保固
但他卻是永遠為你服務
就像老朋友依樣關心你跟愛車
...................
謝啦...小高
最近會拿餅給你喔
作者: MILK660    時間: 2008-6-4 11:16 PM

禿然有事不能赴約  沒關係
不過至少要告知一下

這是基本禮貌
作者: 霧煞    時間: 2008-6-5 08:13 AM

小高大大加油ㄋ+1

貴ㄉ東西.不一定好
但好ㄉ東西.肯定會比較貴ㄉ

天底沒有十全十美ㄉ事物.有得必有失

心態換個角度改變一下.或許會更好呦

互相尊重.包容.誠信

才是長久之道
作者: 更年期殺手    時間: 2008-10-31 10:39 AM

小高真的是很讚喔~~
貴.....也不至於貴到哪裡去啦~~
有時候別被表面上的數字遊戲給騙了!!
服務好才是重點~~價格真的有差那三五千嗎!!
以後沒人幫你處理一堆麻煩事的時候
花的錢可能都不止了!!
作者: morrischen    時間: 2008-11-14 01:51 AM

小馬說的是

有時候

三五千也買不到享受服務的那種幸福感覺

特別是當你有需要的時候
作者: randyho    時間: 2009-2-20 11:59 AM

跟小高買車三年了~

昨天車子沒電發不起來~~~一通電話過去~~馬上從基隆趕過來幫忙救車~
這服務真的是沒話說的啦~~~

小高~~~在這感謝你喔~~
作者: KangKang    時間: 2009-3-30 11:28 AM

跟小高買車便不便宜我不知道

所有的東西都沒送我(包含隔熱紙也是自費)

但是他很貼心的送了我7-11衛生套一盒+衛生紙一盒

作者: 宋阿丹    時間: 2009-3-31 03:56 PM

KangKang 發表:

所有的東西 ...

樓上大大的贈品相當有意思! 呵呵
作者: yastar    時間: 2009-3-31 05:29 PM

小高,先跟你說聲抱歉......因為電話裡講不清楚...造成你的困擾...
.....想裝前駐車雷達的人留.
作者: alex5226w    時間: 2009-4-16 10:27 AM

高崢軒 發表:
希望車友如果要問價格 看是否可以當面談  ( ...

我絕對支持你
說的一點都沒錯
人是互相的ㄚ
作者: 高崢軒    時間: 2010-4-23 01:06 PM

比價請來當面洽談哦~~來當面談  一定給您最棒的條件^^

我們FSC業務並非網路詢價員~~我想互相尊重 您願意跟我買我也不會對您保留

一定盡力替您爭取最大空間

畢竟服務好壞最大的差異 並不是價格~~~很多事情跟行動 是錢也買不到的

希望大家互相點~~~畢竟買賣也是需要互相尊重的~~
作者: nyo1113    時間: 2010-6-6 10:13 AM

我也支持一下
講信用、準時,以及事先通知.....都是做人必備的基本要素呦...
作者: ccbox    時間: 2010-8-20 09:26 PM

做人是不能爽約啦 賣ㄍ車也不用那麼高調子
談ㄍ車價硬到不行 有些業代這ㄍ月訂單可能飽了
少ㄍ客戶也沒差啦
作者: 高崢軒    時間: 2010-8-20 10:16 PM

ccbox 發表:
做人是不能爽約啦 賣ㄍ車也不用那麼高調子
...

哇~~哪個業務價格硬到不行???

讓大大這樣不愉快???

可以說說事情經過嗎???

還是你是今天來找我問車價那位潘先生??~~一開口直接跟我說要折九萬~十萬

我應該也很客氣的跟您說不可能做到這條件~~如果能做我也不會推託

那我是比較直接有話直說~~覺得沒必要用套的 你坦白問我都會講~~真的沒必要繞那麼大一圈 一樣一樣套吧?

而且有時候說真的~~你誠懇對方會對你誠懇~~你不誠懇卻要求對方對你誠懇 我想也不太可能吧?
作者: ccbox    時間: 2010-8-21 09:22 AM

小高 本來是很期待跟你買車  每個買方當然有他期待的優惠跟折扣(都可以談)

業務銷售東西你一定比我(我也當過業務)行 就看你怎麼跟對方談  

否則業務那麼好做喔  不要老是跟我說"做不到、浪費你我時間...

你乾脆跟別人買就好...等" 會讓我感覺你的業績一定好到 不缺我這

個客人 買車很多人都是看奇檬子憑感受.

你還是加油吧~
作者: 高崢軒    時間: 2010-8-21 01:18 PM

ccbox 發表:
小高 本來是很期待跟你買車  每個買方當然有 ...

那條件是真的做不到~~且你自己也說 你已經有問到更好的條件

那事實我確定沒辦法~~859000款~~你說折七萬~~送一堆配備

我也是直接坦白告知 不可能做到這條件~~

我誠實告知~~這樣反而讓你覺得感覺不好 我就沒辦法了~~

畢竟我不喜歡用拐彎抹角的方式去談~~可以我就會做 不可以我也直說

那我也很有誠意的告知你 其他任何問題 我搞不懂 這樣難道是我不對 還是我不夠誠意?

我最大範圍也都清楚跟你告知~~就算你不滿意~~我也沒有強迫你什麼吧?

畢竟在我覺得人是互相~~你有話直說 我都會仔細回答~~但是你自己想想你對我的態度跟方式

你在來批評我 回饋給你的反應  會比較實際些吧
作者: z8ii    時間: 2010-8-21 01:28 PM

ccbox 發表:

這位大哥
你以為業務很好賺嗎
那你怎麼自己不去賣車當福特的業務ㄋ
一開嘴就要殺那摸多
不給殺說人沒誠意
業務也是要養家活口的
留點給人賺巴
如果小高做不到妳想要的折扣
妳可以找別人買ㄚ
能買到~~就算祝福妳~~~
作者: gleen68    時間: 2010-8-21 01:36 PM

ccbox 發表:

希望你不要買喔 乾脆買小 T好囉
作者: 高崢軒    時間: 2010-8-21 02:46 PM

ccbox 發表:

而且你太太打給我 問我折價~~我也是很清楚的告知 可能範圍落在哪

那你太太跟我說你要過來~~我也是第一時間趕過來展示間接待你

那你也說 你自己有親契在做車~~可以給你折價七萬送很多配件的優惠

那我也問說 你應該是要跟親契買才對~(你也回答說一定是找親契買)~但你說你怕吃虧 所以再來問我 問詳細點 我也沒不回答你問題阿

你問了很多配件 價格 有沒有需要 用途 我也是仔細回答你~~那你要求的 理想的折扣 我沒辦法做到

我當然也直接告知你 我沒辦法 (既然你都問到親友可以給你這條件~~那直接跟親契買就好了~~我當然就只能說 這樣條件不用在比了~~可以直接找你親契買

難道這樣也不對??我是以你給我的告知 去回覆你~~這樣也是我不對??

我想 做人 沒必要去胡亂攻擊或傷害對方~~我不懂?為什麼你要這樣說我? 也不懂 你為什麼不先想想自己說的話再來批評呢??

這樣感覺真的很傷人~~我是業務 但我也是人~~我也希望你能互相 或尊重我的感覺

但是你沒有~只是照你自己的想法去胡亂批評~~這樣真的很要不得!! 希望往後你能多客觀點思考事情吧~~

在去批評別人 好或壞? 我想大家捫心自問~~今天如果你是業務~~你的客戶開頭就說不會跟你買

只是來找你了解內容跟細節~~試問 你願意理他嗎??

我是想說好心點~~可以回答的也盡量告知你~~但是你都是用不老實或是硬ㄠ的方式來洽詢

我想大家都不是笨蛋~~你都想用騙的來騙我了~~要我怎樣好好跟你談下去 難道不是嗎??????
作者: 高崢軒    時間: 2010-8-21 02:51 PM

z8ii 發表:

這位大哥
你以為業務很好賺嗎 :2 ...

謝謝這位大大幫忙評理~~~也許就像這位大大說的

既然怕買貴~~也許你自己來當業務自己買車 你才知道 原來事實沒那麼理想的

謝謝大大出來幫忙說公道話 小高 很感謝您^^
作者: opo1019    時間: 2010-8-21 02:55 PM

小高大大~
不要生氣啦~沒必要和他一翻見識
作者: 陳小亮    時間: 2010-8-21 02:59 PM

小高大大~您辛苦了....
作者: 小賭    時間: 2010-8-21 03:00 PM

買車就多找幾間,多問問,哪間條件好,哪間業務看的順眼

,談的順心。就跟他下訂買車!

哪有人家沒辦法讓你殺價,就是濫業務的說法?

有錢是大爺沒錯,問題是您今天一毛都還沒給我賺耶?

要不,乾脆免費送您一台,就是好業務?

作者: ccc123    時間: 2010-8-25 11:40 PM

不知道做過業務的有沒有遇過

很多人在購買某件商品時會說
我有認識的~但我不想跟他買~然後那邊砍價砍得亂七八糟
或是說~我認識你們公司的誰誰誰~但我不想跟他買
也是砍得亂七八糟
尤其是b2c的最多這種

砍~也要有行情
不符合你意也不用講人家多硬多怎樣的
找有辦法賣你那價格的業務即可
不是嗎~~
作者: alex5226w    時間: 2011-8-30 11:47 PM

小賭 發表:
買車就多找幾間,多問問,哪間條件好,哪間 ...

認同~~~~
作者: 曉峰    時間: 2011-9-19 06:03 AM

高崢軒 發表:
最近常常遇到打電話來自稱是車友的
請求各 ...

這個真的很重要很重要...! 一通電話不用什麼時間!!
作者: 曉峰    時間: 2011-9-19 06:09 AM

KangKang 發表:

所有的東西 ...

這樣的...「售後服務」......
作者: Ahio    時間: 2011-9-20 08:11 PM

那如果= = 要跟你買車的人 他住很遠咧 例如一個台灣頭一個台灣尾 那部就= =不用談哩..
作者: 高崢軒    時間: 2011-9-20 08:57 PM

Ahio 發表:
那如果= = 要跟你買車的人 他住很遠咧 例如 ...

還好耶 高雄我也不少客戶阿~~真的有什麼問題  幫忙處理都還是做得到的

高雄九和 保養廠也是有熟人  交代一下 還是OKㄉ
作者: Blueheart    時間: 2011-9-20 09:16 PM

加入FSC也差不多三年了....小高的風評是有目共睹的......
我雖然不認識小高,但卻蠻欣賞他這種乾脆不拐灣抹角的個性,
真正要買車的話就去跟人家當面談,
不要只打個電話就要人家給你折多少錢吧......爽約更是要不得
作者: geminishin    時間: 2011-9-20 11:25 PM

高崢軒 發表:

那條件是真的做不到~~且你自己也說 你已經 ...

恕刪...

說正格的,做得到的條件再答應人確實是最好的做法,不要開一堆芭樂票,最後才又不能(想)做,碰到這種業務都不知道該怎麼做比較好,小弟在高雄剛牽車不久,可是不知道是因為業務真的給我的折扣太多了還怎樣,對於他所給的服務我只能夠說令人感覺很糟糕,似乎就只是想達到基本底薪做不虧本的而已,所以對於服務就不重視,八月底領牌,說九月五日出國回來再牽車,九月六日業代打來詢問牽車時間,後回電告知九月七日晚上想牽車,業代才告知隔熱紙還沒貼,要我九月十日再牽車,那你就直接跟我說九月十日才可以牽車就好啦,何必要問我甚麼時候要牽車,從八月三十一日到九月五日總共有六天的時間,卻連隔熱紙都沒貼,明知道隔熱紙需要時間讓膠乾燥,不是應該先做嗎? 後九月九日被告知尾翼忘了訂,要之後加裝,後打去說我尾翼不要要換鑰匙,卻跟我說烤漆烤好了?有這麼快喔,幾分鐘前才打來說忘了訂剛訂就馬上烤好了,只是不想吐槽而已,牽車日發現暗鎖跟晴雨窗未裝,後又發現原廠音響也沒給我,全都說等隔週裝尾翼再裝,隔週去裝尾翼,裝完尾翼問到晴雨窗,又忘了訂...而且業務也希望從本來說的四片晴雨窗換成前面兩片,下午要去百貨裝暗鎖,途中業務打來希望我暗鎖裝開關式不要裝兩點式,因為他不知道兩種價格差那麼多,但當初我就是說要裝兩點式的,業務自己也答應了,對於價格的不清楚不是我的責任,如果對於價格不清楚何必一開始就答應要幫裝,後來我也沒答應他要裝開關式的,就打電話給百貨的老闆說我下午要去裝兩點式暗鎖,聽說業務有先打去說要裝開關式的,後來百貨的老闆娘打給我的業務說我要裝兩點式的,我的業務就自己跟老闆娘說如果我要裝兩點式的要自己付五百,老闆娘還跟他說你要去跟客戶講,結果我是到了現場才被百貨部的老闆娘告知我要自己付五百,真的無言,既然做不出來當初又何必甚麼都答應,答應完了,車真的領了,這也沒裝那也沒裝就算了,還積極要說服人換便宜的,我覺得這都算了,畢竟業務也是人,也要賺錢吃飯,就跟消費者想要買到便宜好用的東西是一樣的,可是我要的服務呢?之前打電話問業務事情,他都說不清楚他要問完才能跟我說,可是有問嗎? 不知道,因為從來沒主動打給我,給我我要的答案,都是我想到了打給他,或有去找他,才又問她,到底有沒有問?我猜應該是沒有,因為都是我提起的比較多,他就只會說那個怎樣怎樣怎樣 沒辦法,保險要保代步險也是,先說那個是公司出的沒辦法再加,我就說那我自己付,又跟我說保險公司不接受這樣保,我跟她說那我要保明台,他又說明台比較貴,我說差價我自己出,她說要幫我算再跟我說,後來不了了之,直到我去他們公司拿我的證件再跟業務助理講,助理說要幫我處理才有,結果我說要保兩千的 他只有保一千的,還跟我說要保兩千的要公司發文給保險公司才可以,我也不想跟他吵這個了,反正我知道他唬我很多次,保險他助理說是幫我保新光的,後來又可以保代步的時候,業務說本來是第一不能保 所以改保新光,挖咧 他助理上次問就直接跟我講是新光的了,他還敢說本來是保第一的。我真的覺得當業務態度很重要,要客人自己貼錢,我OK,說真的賠錢的生意沒人賣,我自己在工作上也是要面對客戶,也不希望工作上有吃虧的地方,所以也不希望別人也吃虧,如果今天真的單子做到賠錢,來找我談我都可以接受,可是竟然是直接跟百貨部說要我自己貼錢,也沒找我商量,當場就"滾"起來了,打給她沒接後馬上跟百貨部要電話打給他們經理,讓他們經理出來處理。不過還真的甚麼都要跟業務確認,一開始還說要我先付五百,等跟業務確認完公司再退我,錢進去了還出得來嗎?當初說領牌費估七千五多退少補,後來一算只有六千三,多了一千二,打給業務還說是選牌費,選甚麼鬼阿,隨便拿個沒有四的號碼就說有選牌費,又不是多漂亮的號碼,何況我打從一開始我就說過我不需要選牌就算給我四個四都可以,還敢跟我說是選牌費,後來又說那就是都包在總價裡面的不能退,那當初說甚麼多退少補阿,還說甚麼晴雨窗跟暗鎖都是後來加的,晴雨窗當初估價的時候就有說了,是他寫訂單的時候沒寫進去的,暗鎖是領牌當天拿證件的時候,本來只是要詢問說FOCUS可以裝嗎而已,他大概是怕我反悔,直接就說 那個她可以送我,我還特別跟他講明我要兩點式的,結果交了車都不一樣了,還好意思叫我在服務調查時都給他最高分,還沒調查完就這也推那也拖的,我看調查完連電話都不接了,要不是車已經領了也牽了,我寧願去找個給的折扣少一點的,至少服務好一點的。所以有好業務要珍惜阿。
突然想到我還沒去拿我的原廠音響,等一下他不爽給我從裡面動手腳,到時候就報銷了。
作者: 高崢軒    時間: 2011-9-21 11:17 AM

geminishin 發表:

恕刪...

說正格的,做得到的條件再答應 ...

這個業務真的有點太差勁.....

說真的 我也遇過賠錢的案子....還很多次!!

但是我都有一個想法 既然答應人了~~就要做到 不管是賠再多錢(誠信問題)

這種業務應該做不久的.....會被自然淘汰掉......
作者: Ahio    時間: 2011-9-21 07:02 PM

我是這幾個月會買TDCI 只是..我駐的地區是台東

架設有天我決定要買 阿打給你們 一定是要問清楚=ˇ= 不然

總部可能沒問清楚 就教你下來你不就白來囉ˊˋ 因為真的很遠耶...
作者: geminishin    時間: 2011-9-21 11:04 PM

高崢軒 發表:

這個業務真的有點太差勁.....

說 ...

恕刪

偏偏他還掛課長,說他做十幾年了,以為是個慈祥的大姊,沒想到這麼不負責任。
果然還是該找有口碑的人做XD
作者: 高崢軒    時間: 2011-9-22 12:29 AM

Ahio 發表:
我是這幾個月會買TDCI 只是..我駐的地區是台 ...

台東有區域性的問題....有些地方無法賣您 除非您願意遷戶籍
作者: 高崢軒    時間: 2011-9-24 04:37 PM

geminishin 發表:
恕刪

偏偏他還掛課長,說他做十幾年了, ...

有很多掛經理 副理的~~還不是一樣 只有買前講好聽...交車後.........無言

買車不是看階級去判斷服務好壞 或是價格高低

如果經理 副理折價就真的都比較多~~那就都給他們賣就好了......還需要其他人幹嘛

有的是做比較久 或是比較年記大點...公司給他們點尊重 給他們好聽點的頭銜
作者: 高崢軒    時間: 2011-11-5 07:01 PM

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=397&t=2431318
作者: 黃耀東    時間: 2011-11-6 12:00 AM

[youtube]pyLjOUd2JHM&feature[/youtube]
作者: 阿棠    時間: 2011-11-19 02:32 PM

放鳥的最不應該了
我連去看車,最後決定不要了,都會打個電話告訴對方"我不要了"
真的不知道那種不赴約又沒消息的人到底是什麼心態

另外~我也要幫熱心和負責的業務打打氣
我在04年FOCUS發表時就下訂了
05年的1月初就交車

當初賣我車的業務告訴我
折價最多就是15k(我買的是當時的1.8 4D頂級款)
我也爽快付訂

交車當天約1630在濱江廠交車
從付訂到交車等了那麼久
簽車當然是迫不及待啊
我當然準時就到了

但,等到1700我的業務才姍姍來遲
那也就算了~業務很忙我也知道(但我幹業務那麼久了,從來只有我等客戶,沒有讓客戶等我的)
帶我到我的新車旁邊時我都傻眼了
車髒的要命,連洗都還沒洗

那也就算了~
看自己的新車由髒變乾淨也是一種享受嘛

耐心的等保養廠人員幫我把車洗乾淨後,便開始交車了

一坐上車,喵的咧,為什麼里程已經7xkm了
我也發現了駕駛座的椅子看起來髒髒的
側面的皮革紋路比較深
業務跟我解釋說,什麼第一批出廠的車會在原廠做測試,所以里程數會有一點
我也傻傻相信了(但~現在我不會信了,請看→http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=260&t=2412578&r=2&last=32072161)

最後~交車沒多久,業務也陣亡了
這個業務,也是"課長"

交車沒多久問了一些同為focus的車主
新車就折20k的大有人在
里程數幾乎都在20km內

我想說的是
好聽話大家都會說,但~業務說的好聽話,不見得能信啊

小高我認識他應該有5年了吧
沒辦過他的case(我以前是做車貸的)
也沒跟他買過車

但~當時我的車還在的時候
有些問題請小高幫忙
他也是很熱心的協助
車界不好生存大家應該都心知肚明
這種"優良"業代還能繼續為大家服務
是否應該多多支持他一下呢?
不論條件如何都已經勢必跟A買車了,跟其他B或C問問條件如何也就罷了
又何必批評B或C的不是呢?
若跟B或C買了後發現自己吃虧了再來罵~我相信很多人會跟著你一起罵的

我始終相信
買車的條件只看"$"不見得是最划算的
業務的服務絕對是無形的附加價值

(小高~我若要買新車的話,你是跑不掉的 )
作者: lawrence1022    時間: 2013-10-24 12:58 AM

高崢軒 發表:
希望車友如果要問價格 看是否可以當面談  (至少 ...

認同
作者: lawrence1022    時間: 2013-11-28 11:46 PM

真的很想呼籲網友
如果要比單真的區域性要稍微分別一下
我人在中部一直拿北部的單來比
天啊
賣屁股也不夠比

如果北部單夠好真的請去北部買
不要網路看一看在來比

失言之處請不要在意
發發牢騷而已
作者: 高崢軒    時間: 2013-11-29 10:32 PM

各位想試車的朋友  幫你們安排好時間  如果不來可以提早講吧(我想告知一下不困難)

每個都時間到或超過 要我打電話過去 才跟我說不來 或不用嚕?(那我當天或提早一天的重覆確認是白確認嗎?

我真的不懂 你們的基本禮儀到底在哪? 我是不太相信 到了要試車前幾個小時都不能確定自己能不能來?

畢竟需要試車的是你們...業務撥出時間配合你們並不是業務時間很多!!  拜託 互相尊重這麼難嗎?
作者: 福特小曹    時間: 2014-7-21 12:08 AM

小曹非常認同小高學長 和 各位賣車的前輩說法

也想跟大家說 辛苦了 每個學長姐 ~

加油加油~~