標題: [車壇新聞] alonso放話了 [列印本頁]

作者: jerryfocus    時間: 2006-9-13 04:24 PM     標題: alonso放話了

剛剛聽到廣播新聞報說,ALONSO批評舒馬克是最沒運動道德的運動員!

他說這個是幹麻阿,是想說無法再次證明他比大舒強嗎,因為大舒的急流勇退,讓他無法在往後的塞季中挑戰或是擊敗他,無法證明他比較強嗎,這大概就是年輕車手比較不問重的一面吧,不浮氣他人的成就,
要來找依下新聞,看看到底是為何要這樣說,
作者: horn    時間: 2006-9-13 04:25 PM

你的頭像哪來的阿!!
作者: axlwang    時間: 2006-9-13 04:29 PM

以下轉貼自網路

94年最後一戰把故意與Damon Hill一起撞出賽道
把Damon Hill的分站冠軍搞掉
M.Schumacher也因為這一撞得到他生涯第一個 F1年度車手冠軍
97年重施故技在日本站(倒數第二站)把Jacques Villeneuve頂出
這回被FIA判罰取消整年的車手積分
今年嘛~~
就是在摩洛哥排位賽時故意停在賽道上
讓一票車手少了最後一次作時間的機會
作者: jerryfocus    時間: 2006-9-13 04:33 PM

Originally posted by horn at 2006-9-13 16:25:
你的頭像哪來的阿!!

自己車上裝的,前天在學會貼圖,順便捕上的,
也常常看到你的簽名檔,想說我也來貼一下吧,
如何,該不會你也裝一樣的吧.
作者: 溫泉    時間: 2006-9-13 04:41 PM

Originally posted by axlwang at 2006-9-13 04:29 PM:
以下轉貼自網路

94年最後一戰把故意與Damon Hill一起撞出賽道
把Damon Hill的分站冠軍搞掉
M.Schumacher也因為這一撞得到他生涯第一個 F1年度車手冠軍
97年重施故技在日本站(倒數第二站)把Jacques Villene ...

只能說他聰明啦...很會找漏洞鑽....
作者: snake085    時間: 2006-9-13 09:55 PM

舒馬赫的評價很兩極,雖然我不是他滴粉絲,但已他今年的拼勁讓我會想守在電視前面欣賞他跟阿隆索的同場較勁.......只剩三場了............加油..............麥拉倫你就快要被本田給巴掉了啦還不振作.........氣死人..............
作者: horn    時間: 2006-9-13 10:20 PM

Originally posted by jerryfocus at 2006-9-13 16:33:
自己車上裝的,前天在學會貼圖,順便捕上的,
也常常看到你的簽名檔,想說我也來貼一下吧,如何,該不會你也裝一樣的吧.

裝不起!!
作者: 龍舌蘭    時間: 2006-9-14 08:59 AM

因為差距只剩下2分了
所以會不爽會緊張是可以理解的

作者: kyo    時間: 2006-9-14 01:45 PM

Originally posted by 龍舌蘭 at 2006-9-14 08:59 AM:
因為差距只剩下2分了
所以會不爽會緊張是可以理解的

沒錯+1
作者: kyo    時間: 2006-9-14 01:47 PM

說到運動精神alonso也沒多好八...
記得DC以前在賣拉倫~車子在後面追alonso...故意近鎖死的急殺..dc整台車位ㄌ閃避衝出賽道撞濫  ...誰沒品...
作者: 東方浪人    時間: 2006-9-14 01:55 PM

賽車就如同打杖
在規定之內的所有行為只要不犯規,就是合法
沒有絕對的對與錯
只有頒獎台上的笑容和休息室的懊惱
作者: jerryfocus    時間: 2006-9-14 09:15 PM

Originally posted by kyo at 2006-9-14 13:47:
說到運動精神alonso也沒多好八...
記得DC以前在賣拉倫~車子在後面追alonso...故意近鎖死的急殺..dc整台車位ㄌ閃避衝出賽道撞濫  ...誰沒品...

沒錯,當時就覺得很度爛了,到現在,他還是用這招.
作者: kyo    時間: 2006-9-15 12:53 PM

Originally posted by jerryfocus at 2006-9-14 09:15 PM:

沒錯,當時就覺得很度爛了,到現在,他還是用這招.

自己用就算ㄌ  還在講人  真看不慣....
作者: 龍舌蘭    時間: 2006-9-15 10:34 PM

其實
我覺得
技巧性的使人犯規是車手可以用的計謀
但是
如果
只許州官放火不許百姓點燈
就會顯的很卑劣了
作者: al    時間: 2006-9-17 10:57 AM

Originally posted by 東方浪人 at 2006-9-14 13:55:
賽車就如同打杖
在規定之內的所有行為只要不犯規,就是合法
沒有絕對的對與錯
只有頒獎台上的笑容和休息室的懊惱

+1..............