標題: [花蓮] 花蓮的洗車場 [列印本頁]

作者: 黑色饅頭    時間: 2005-9-11 06:00 PM     標題: 花蓮的洗車場

花蓮的洗車場那麼多間;
請問一下各位都在那一間洗的呢?
服務品質如何?
價錢如何呢?
大家來討論看看吧..........
作者: 黑色饅頭    時間: 2005-9-11 06:03 PM

我是在中信洗車洗的;
洗一次100;清內裝100;打腊100;
包月的話1000;
每天可以去洗一次,一個月全套二次;
覺得洗的還可以;
他們在花蓮醫院的停車場那還有一間;
包月的話二間都可以去;
美容的話就不知道了;因為還沒做過;
就先這樣,有問題大家再一起討論看看囉~~~~~
作者: mcmteam_xtr    時間: 2005-9-11 10:36 PM

我都去三十米路『精英洗車廠』洗車
因為洗車廠所使用的車臘大多是一般水臘
所以我用自己外面買的固態臘
請洗車廠的帥哥打臘時用我的臘幫我的車車打
手工洗小佛含內外只要三百五十元蠻滑算的
可是現在油價上漲
害的我以前每半個月去洗一次現在一個月才去一次
平時都是自己洗車打臘拉

[img][/img]
作者: 黑色饅頭    時間: 2005-9-11 11:10 PM

你用的是什牌子的固體腊?我這裡有一支美國進口的EZ腊還不錯用哦~~~
持久度真的是沒話說,要不要改天來試看看啊~~~~~
作者: BOSS    時間: 2005-9-12 12:31 AM

我是在潔朋處理的,不過不是老的那一家~
是在「尼桑」旁邊那一家~
一開始是老闆贊助大美容…
使得我以後每兩個月就要回去做一次小美容
一次六百元…

7月底的那次,我發現到他們在整理內裝的時候
把我的灰小可冷氣調到最低
靠!油錢是誰付的呀?(下次去要把老闆唸一唸)
叫他不要把我前檔打臘,還是幫我打…
搞不懂吶~幫他省臘,還是給我打下去…

其餘時間,我是自已洗啦!一個星期洗一次…
滿好整理的!
說實在,潔朋整理的還不錯啦!
作者: 里昂在哪裡    時間: 2005-9-12 12:57 AM

Originally posted by BOSS at 2005-9-12 12 AM:
我是在潔朋處理的,不過不是老的那一家~
是在「尼桑」旁邊那一家~
一開始是老闆贊助大美容…
使得我以後每兩個月就要回去做一次小美容
一次六百元…

7月底的那次,我發現到他們在整理內裝的時候
把我的灰 ...

老闆贊助大美容....看我怎麼沒有,還要花4000元
說是奈米的....看....被騙......
爾且小美容保養還要收800元又處理的不乾淨(度爛)
所以牽小佛時就沒給他用了...
現在都自己洗..再上釉(濃縮釉)真的很好用...又亮..潑水性強...持久
不過自己洗比較有成就感...我女友都受不了我....一直洗車都沒陪她....
還拉她一起洗....只不過她一直礙手礙腳滴..成事不足敗事有餘....
如果想偷懶的話就去建國路LA303對面的「車體美顏」洗...
我是買1000元洗車券共12張....
打蠟清內裝價錢跟其他家都差不多.......
不過這些都要自己賺了.....錢難賺....
不過BOSS啊...潔朋的老闆真的不收你大美容的錢啊.....
如果是......那我不就是大盤子嗎....
幹勒....我在潔朋約半年的時間前前後後花了一萬多ㄝ....
以前的喜美還有我女友的索利歐....共燒了這麼多小朋友....
他媽的....XXXXXXXXXXXXXXXXXD
作者: indigo    時間: 2005-9-12 01:06 AM

我都在30米路,麗車房斜對面的"停一下"洗車
手工還可以
作者: BOSS    時間: 2005-9-12 01:08 AM

沒有啦!里昂兄!
大美容,是我老闆贊助的啦!
不是潔朋的老闆啦!
那有可能!
作者: 里昂在哪裡    時間: 2005-9-12 01:23 AM

Originally posted by BOSS at 2005-9-12 01:08 AM:
沒有啦!里昂兄!
大美容,是我老闆贊助的啦!
不是潔朋的老闆啦!
那有可能!

但小美容還是比你的貴ㄝ........
作者: 黑色饅頭    時間: 2005-9-12 08:51 AM

Originally posted by 里昂在哪裡 at 2005-9-12 01:23:

但小美容還是比你的貴ㄝ........

潔朋我也有去問過,磁釉3500;一年內回去再做小美容600;不限次數......
作者: jing    時間: 2005-9-12 07:25 PM

我們都去停一下洗車
在中央路上
作者: 蘋果C    時間: 2005-9-13 07:44 AM

洗車呀!!...我都到和平路自強夜市那裡..
原本叫"比佛利"...現在改叫"奇亮"了!!....
會在那裡洗車除了料好實在也外..價錢公道.....
最重要的是...老闆是親自下來自己洗的..人也很好唷!!...
當然.......老闆不回雜自己招牌...品質還不錯唷!!.......
因為個人好不喜歡....一堆"肖年仔"交差了事的亂洗!!!
那裡美容有拉!!..我洗車打臘清內部...350..算正常ㄅㄟ!!!
對了...他的營業時間..好像是到晚上9點唷....有些下班後就關門了!!
也有人可以幫您接送...很方便呢!!!
作者: iiy    時間: 2005-9-15 10:45 PM

好像都沒自助式的........我只喜歡自己洗車.........

今天下午有下雨....可是我的車沾滿的很厚的灰塵...因為太久沒洗..........

不過我還是堅持要洗....隨便洗了30分鐘....又變得乾乾淨淨...

最方便的是因為下雨.....所以洗完後就省去擦乾這道手續.......

另外....因為平時打蠟都打很厚....所以隨便洗就很「水」...........
作者: mcmteam_xtr    時間: 2005-9-16 12:23 AM

我是用家樂福買的艷王
可是現在已經不在家樂福買拉
我現在都托朋友到台南的健康汽車百貨買
家樂福賣5百多
健康百貨只賣355
還不錯用拉
作者: FOCUSHL    時間: 2005-10-9 03:35 PM

Originally posted by mcmteam_xtr at 2005-9-16 12 AM:
我是用家樂福買的艷王
可是現在已經不在家樂福買拉
我現在都托朋友到台南的健康汽車百貨買
家樂福賣5百多
健康百貨只賣355
還不錯用拉

我也是在中央路"停一下!我買的是1500元25張洗車券,平均手工洗一次60元!洗的很細心喔!
作者: BOSS    時間: 2006-1-9 10:52 AM

他們在花蓮醫院的停車場那還有一間;
包月的話二間都可以去;
美容的話就不知道了;因為還沒做過;
就先這樣,有問題大家再一起討論看看囉~~~~~

===================================

昨天去聚會前…
就是來花蓮醫院旁的這家洗的…
100元…
覺得洗得蠻仔細的…還不錯…
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-1-9 11:09 AM

昨天去聚會前…
100元…
================================
請問停一下是在中山路和中央路口那間嗎?
那天朋友結婚,我們的禮車都在那裡洗;
發現~~~~~~~~~~~~~
擦輪胎的布和擦車身的布竟然是同一條.............
在勁爆了吧...........
作者: BOSS    時間: 2006-1-9 11:16 AM

請問停一下是在中山路和中央路口那間嗎?
那天朋友結婚,我們的禮車都在那裡洗;
發現~~~~~~~~~~~~~
擦輪胎的布和擦車身的布竟然是同一條.............
在勁爆了吧...........

===================================

停一下好像比較偏檳榔妹的對面那邊吧?
印象中…
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-1-9 11:19 AM

昨天去聚會前…
100元…
==========================
在藍天麗池的停車場裡面那間嗎?
那間跟中信一樣唷~~~~
包月的話二邊都可以去洗......
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-1-9 11:19 AM

印象中…
===============================
那中山路和中央路口那間叫什麼啊???
作者: evo8z23zz    時間: 2006-1-9 12:29 PM

印象中…
===============================

叫喜樂門吧
那中山加油站裡面那間叫什麼阿
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-1-9 05:13 PM

叫喜樂門吧
=============================
嗯~~應該叫洗樂門吧;以後不會再去囉~~~~
作者: BOSS    時間: 2006-1-9 05:17 PM

=================================

幸好我沒去過…
但…
我老闆的“綠豹”就是在那洗的也…
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-1-9 10:42 PM

幸好我沒去過…
但…
我老闆的“綠豹”就是在那洗的也…
BOSS的BOSS還真放心他那支“綠豹”咧~~~~
作者: evo8z23zz    時間: 2006-1-9 10:51 PM

叫喜樂門吧

錯了
是鐵頭DIY洗車場
呵呵
作者: mcmteam_xtr    時間: 2006-1-9 10:59 PM

歡迎來到大家來鐵頭DIY 洗車廠洗車
我可以做技術上的指導及工具的外借
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-1-9 11:11 PM

歡迎來到大家來鐵頭DIY 洗車廠洗車
我可以做技術上的指導及工具的外借
====================================
看到上文我以為是我出一張嘴就可以洗好車了........
害我白高興一場~~~~~