標題: [綜合討論] 內凹鋁圈??? [列印本頁]

作者: yeh0905    時間: 2006-9-5 03:59 PM     標題: 內凹鋁圈???

每次在路上看到的車子 鋁圈大多是平的 好像很少看到 內凹式的
我自己是覺得內凹式鋁圈 感覺應該比較殺 但是為什麼好像很少人裝
到底內凹式鋁圈 跟一般鋁圈有什麼差別
除了外觀以外 到底差在哪 價格?? 剛性?? 還是有其他的
各位大大 是否可以為小弟解答?? 感激不盡!!
作者: 溫泉    時間: 2006-9-5 04:02 PM

不好意思~順便藉題一下~請問小佛最大可以裝到多少的ET值~謝謝~
作者: 16隻豬    時間: 2006-9-5 04:04 PM

內凹鋁圈
因為內凹 所以外沿必須剛性要夠 不夠的話會很容易受損
兩種做法 第一 外沿加厚 (剛性還是有疑慮)
             第二 整圈由高剛性材質製作 (非常的貴)
所以 台灣路面確實太爛 用內凹鋁圈 怕剛性不夠 剛性夠的又太貴 就降
請參考
作者: scsi    時間: 2006-9-5 04:04 PM

裝到ET-35應該就是一拜了
作者: yeh0905    時間: 2006-9-5 04:08 PM

Originally posted by 16隻豬 at 2006-9-5 08:
內凹鋁圈
因為內凹 所以外沿必須剛性要夠 不夠的話會很容易受損
兩種做法 第一 外沿加厚 (剛性還是有疑慮)
             第二 整圈由高剛性材質製作 (非常的貴)
所以 台灣路面確實太爛 用內凹鋁圈 怕剛性不夠 ...

所以囉 在台灣根本就不適合裝 內凹式鋼圈囉 是不是這樣??
作者: jr19850720    時間: 2006-9-5 04:13 PM

就是貴呀................粉貴............
作者: 天界    時間: 2006-9-5 04:15 PM

Originally posted by yeh0905 at 2006-9-5 04:08 PM:

財力夠   可以換多片式的
外緣變形可以單獨換...不過多片式粉貴...單換外緣還是粉貴....:18
作者: 16隻豬    時間: 2006-9-5 04:19 PM

Originally posted by yeh0905 at 2006-9-5 16:08:

也可以裝阿 剛性夠的 願意花錢的 也是大有人在
如果是我一個框要3萬起跳
我很窮的 你直接打死我好了
作者: yeh0905    時間: 2006-9-5 04:23 PM

Originally posted by 16隻豬 at 2006-9-5 08:

3萬起跳
作者: 音響狂-小剛    時間: 2006-9-5 06:40 PM

Originally posted by 16隻豬 at 2006-9-5 04 PM:

一起喔~_~"
作者: 台北Mark    時間: 2006-9-5 11:05 PM

個人覺得
內凹樣式的鋁圈
如要走純粹視覺系~lip要寬
起碼要18"甚至19"起跳
看起來才會有大的效果
一般國產的鋁圈廠似乎比較少做內凹式鋁圈~
應該是成本考量及國人接受度的問題
而國外很多鍛造鋁圈大廠如HRE, DPE, IFORGED其主要產品幾乎都是做內凹式
lip都在比寬的
大概只能說改裝風格不同~道路狀況也有差吧
作者: Particle    時間: 2006-9-6 02:19 PM

我也覺得內凹比較殺
但我..................裝不起...
只能玩電玩噗噗裝內凹輪圈過乾癮啦....