標題: [綜合討論] 今天接到可以出險的電話??? [列印本頁]

作者: andy1234    時間: 2006-9-2 12:09 AM     標題: 今天接到可以出險的電話???

今天接到一通電話....是福特打來的.....

他說我可以辦出險了...可以去他們那邊辦理

可是我想想....我只保丙式說.....

出險會不會影響往後的保費呢??(如果會我就不出險了)

因為我看看我車子好像沒什麼需要鈑烤的....

或者可以換其他東西呢.....比較實用的.....

總覺得我明明叫業務保丙式.....怎麼福特說我保乙式.....

我的業務已經消失很久了.....不知道還認不認得我耶...............
作者: hsbc923041    時間: 2006-9-2 12:55 AM

對ㄚ 我也接到嚕
作者: T.Y.小志    時間: 2006-9-2 01:04 AM

不會是詐騙集團ㄅ!ㄎ
作者: Vincent    時間: 2006-9-2 01:25 AM

一般不是過了就過了嗎?
第一次有聽過還有通知的.........感覺怪怪的......
作者: wayne3618    時間: 2006-9-2 01:30 AM

這也算是原廠的服務之一阿!!
說難聽一點---拉攏客戶的關係!讓你覺得他沒有忘記(忽略)你!!
作者: Vincent    時間: 2006-9-2 01:36 AM

Originally posted by wayne3618 at 2006-9-2 01:
這也算是原廠的服務之一阿!!
說難聽一點---拉攏客戶的關係!讓你覺得他沒有忘記(忽略)你!!

那我就是被忘掉的那個了...........
作者: shelby8898    時間: 2006-9-2 01:38 AM

還有這種服務唷~~呵呵!!
作者: 小施    時間: 2006-9-2 02:02 AM

Originally posted by andy1234 at 2006-9-2 00:
今天接到一通電話....是福特打來的.....

他說我可以辦出險了...可以去他們那邊辦理

可是我想想....我只保丙式說.....

出險會不會影響往後的保費呢??(如果會我就不出險了)

因為我看看我車子好像沒什麼 ...

很怪哦!因為丙式不能辦出險!
作者: 阿偉    時間: 2006-9-2 02:21 AM

對ㄚ  小弟之前丙式ㄉ要辦出險.但業務都說丙式ㄉ沒辦法ㄉㄝ~
為何妳那邊ㄉ業務說ㄎ以ㄋ??我真ㄉ是被遺忘ㄉ那ㄍㄇ??
作者: sharkwu    時間: 2006-9-2 06:35 AM

建議先看一下保單,一切以保單為準
另外...你接到的可能是保養廠打來的
因為今年車市太慘,車子賣不出去,只好改從保養廠來賺錢...
尤其是Ford跟三菱...
作者: 小高    時間: 2006-9-2 11:14 AM

應該是書面通知吧...我是收到書面通知
作者: andy1234    時間: 2006-9-2 06:08 PM

查了一下來電的電話

確實是福特的~~~