標題: [H.L.Family] [公告]◆◆◆花蓮幫版規…◆◆◆ [列印本頁]

作者: BOSS    時間: 2006-8-31 03:55 PM     標題: [公告]◆◆◆花蓮幫版規…◆◆◆

[花蓮版版規]
花蓮幫發文前必看;

1.嚴禁發表有攻擊人身自由、政治、挑釁、藐視、不屑、惡意、髒話、謾罵行為或  挑起筆戰之言語…(將主動刪文,不再另行通知)

2.當發表投票主題時,請註明投票截止日期,期限最短為一天,最長可到一個月。

3.為了避免閱讀者的不便,禁止使用一切注音文,禁止文章格式編排雜亂…(第一次將短訊息警告、第二次犯將主動刪文)

4.當轉貼文章時,請註明 轉貼 以尊重原作者。
   轉貼文章時希望能一併附上您的感想,謝絕無意義的大量轉貼,
   同時,為了閱帖者的方便,如有簡體字文章,請先轉換成繁體文章。

5.於資料登記簿及MSN區請勿灌水。

6.若有連續重覆發貼且內文相同之情形會直接刪發表時間較早的文…不另行通知…

[以上請各車友務必遵守 不足之處 隨時增(更)修...]

===============================================================================
[車隊出遊安全宣達]

1.本活動因無法對所有車友針對出遊地及行程做安全過濾及保證!有意參加車友必須確認進行任何活動前,自身及車輛有足夠安全性。

2.所有參加車友必須絕對遵守交通規則,以及社會善良風俗,並對自己行為負完全的責任,切勿損害任何自身及 FSC之信譽!

===============================================================================
[花蓮幫在外行為準則]

1.各位花蓮幫童鞋在外行為請先行思考,請勿自行以FSC或花蓮幫名義對外發言。

2.請各位花蓮幫的童鞋尊重智慧財產權,切勿自行製作族貼、家貼及I-CASH卡。謝謝!

[花蓮幫固定聚會:每週五晚上8點30分]

夏季地點:在德興棒球場第一停車場

路線圖 一

進場路線

冬季地點:海星中學大門前的全家~

[img][/URL]</noscript>[/img]

此為花蓮幫家貼…

此為花蓮幫的紀念I-CASH卡(花東聯聚)

作者: 黑色饅頭    時間: 2006-8-31 04:24 PM

我己經把版規看完了....
並且會遵守的~~
作者: BOSS    時間: 2006-8-31 04:38 PM

我也會遵守的…
作者: annieyu0611    時間: 2006-8-31 04:57 PM

遵旨!!!
作者: shuhuan    時間: 2006-8-31 05:17 PM

接旨~
作者: Bow    時間: 2006-8-31 05:53 PM

嗯~~ 完全沒在看~~
所以不知道版規<-- 犯規就算囉~~ 不知者不罪嘛~~
作者: jing    時間: 2006-8-31 06:17 PM

明瞭~~~
可是"請勿自行以FSC或花蓮幫名義對外發言"
那用fsc名義邀請人進來應該不算吧@@
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-8-31 10:36 PM

明瞭~~~
可是"請勿自行以FSC或花蓮幫名義對外發言"
那用fsc名義邀請人進來應該不算吧@@
============================
嗯嗯~~
是指對外的形為跟我們FSC花蓮幫無關;
例如去福特就別講我們是FSC花蓮幫的車友;
這樣對各位並不會有好處的;
只是會惹來一堆白眼而己......

作者: 阿不拉    時間: 2006-8-31 10:50 PM

嗯嗯~~
是指對外的形為跟我們FSC花蓮幫無關;
========================================
寫錯字-5分
老師在教你有沒有再聽啊
沒有嘛    
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-8-31 11:00 PM

寫錯字-5分
老師在教你有沒有再聽啊
沒有嘛
=================
行為
行為
行為
行為
行為
行為
行為
行為
行為
行為
我罰寫10遍了.......
作者: 瓦西里    時間: 2006-8-31 11:32 PM

收到!
可是有時忘記了還是會打注音ㄝ,盡量改進..
作者: shuhuan    時間: 2006-8-31 11:38 PM

收到!
可是有時忘記了還是會打注音,盡量改進..
===========================================
BBB~~~~~
注音文!!!醜一:18
作者: LINUS    時間: 2006-9-1 08:12 AM

YES SIR!!!   
NO PROBLEM!!!

劉董是注音文糾察隊喔
我也來吹一下哨子
BBB~~~~~~
作者: Angel    時間: 2006-9-7 05:25 AM

==========================
WHY????
知道了!!~~會遵守的~~
可是不用注音..有點難改說~~!!
作者: BOSS    時間: 2006-9-7 09:11 AM

WHY????
知道了!!~~會遵守的~~
可是不用注音..有點難改說~~!!

==================================

該怎麼說呢…
就我而言…
我去福特保養或維修的時候…
尊重他們是專業…
但會適時”提醒”版上的討論…
讓技師們能”注意”到有其他的問題的可能…

但不會跟他們主動提及FSC…
看到家貼有問起…就說是車友會即可…
花蓮幫的童鞋都統稱朋友…
讓他們知道…FOCUS有一群是互相認識的朋友…
訊息是互通的…

換個角度想…如果我們是技師的話…
一來就嗆個FSC…是怎樣…
FSC很大嗎?你的車子還不是我在修…
你行…你去外縣市處理呀!

呵呵~~
對吧!低調點…大家都好辦事…
作者: 湯裴岑    時間: 2006-9-7 02:24 PM     標題: 我也看完嚕

遵旨
作者: 里昂在哪裡    時間: 2006-9-7 11:40 PM

該怎麼說呢…
就我而言…
我去福特保養或維修的時候…
尊重他們是專業…
但會適時”提醒”版上的討論…
讓技師們能”注意”到有其他的問題的可能…

但不會跟他們主動提及FSC…
看到家貼有問起…就說是車友會即可…
花蓮幫的童鞋都統稱朋友…
讓他們知道…FOCUS有一群是互相認識的朋友…
訊息是互通的…

換個角度想…如果我們是技師的話…
一來就嗆個FSC…是怎樣…
FSC很大嗎?你的車子還不是我在修…
你行…你去外縣市處理呀!

呵呵~~
對吧!低調點…大家都好辦事…
=======================
奇蒙子的問題啦~
大家互相尊重~比較不會有不必要的誤會~
偶爾跟技師喇勒一下帶包檳榔涼水連絡一下感情~你會覺得你的車會受到更好的照顧~
作者: BOSS    時間: 2006-11-3 04:40 PM

怡君                藍色一般型                 1張
林小凱             黑色、紅色一般型     各1張

目前這些童鞋手上都還有貼紙…
有意者請登記…
作者: ~~Hayden~~    時間: 2006-11-21 11:18 PM

確遵以上準則~~下次不會在犯囉~~
作者: 豪豪    時間: 2006-11-24 06:13 PM

OK滴喇~~~~~
作者: 豪豪    時間: 2006-11-24 06:22 PM

Boss~那就幫我拿~FSC黑ㄉ1張~曼波魚ㄉ1張~就麻煩你囉
作者: 黑色饅頭    時間: 2006-11-24 09:53 PM

BOSS手頭上好像沒有黑色的FSC貼紙.....
不過林小凱那裡好像有唷....
可以發私訊給他.....
作者: BOSS    時間: 2006-11-25 04:35 PM

Boss~那就幫我拿~FSC黑ㄉ1張~曼波魚ㄉ1張~就麻煩你囉

========================================

回來之前,來個電話通知喔!
我可以先幫你拿族貼…
作者: aries    時間: 2006-11-30 11:01 AM     標題: 了解

看完了,了解
作者: BOSS    時間: 2006-12-7 02:18 PM

怡君                藍色一般型                 1張

這是目前手上現有的族貼…
作者: BOSS    時間: 2007-7-26 05:21 PM

首頁借果汁的圖…

標示固定聚會的位置…
作者: eternityarts    時間: 2008-8-4 08:34 PM

ok~~~~~
作者: hhicomp    時間: 2008-12-8 05:21 PM

報告那鍋版主 : 這連結可以借我用在mmc 的東季聚會公告上 ?
作者: BOSS    時間: 2008-12-8 11:52 PM

hhicomp 發表:
http://img253.imageshack.us/img253/4041/ ...

請用…

等聚會地點有異動時…

會再更換通知的…
作者: hhicomp    時間: 2008-12-9 12:42 AM

BOSS 發表:

請用…

等聚會地點有異動時…

...

Boss 感謝先 ..

最近有要更動聚會地點 ?
作者: 花蓮小劉    時間: 2010-8-7 12:55 AM

明白了!
小弟我也會遵守的!
我是新加入的花蓮小劉
請大家多多指教^^
作者: 花蓮-阿邦    時間: 2010-8-7 08:06 PM

收到!!我也看完了!!^^
作者: KEN獎    時間: 2011-8-12 06:04 PM

了解...我會乖乖的!!!
作者: 傑德斯    時間: 2011-8-13 12:02 AM

KEN獎 發表:
了解...我會乖乖的!!!

我還以為你是女生

樓上的阿邦
我想看你的水車捏...
作者: archery229    時間: 2012-10-25 06:23 AM

瞭解了! 純樸的花蓮輪最乖 不囂張
而且 俗話說:開Focus的小孩不會變壞
作者: wing280    時間: 2013-6-2 01:04 AM

板規閱讀完畢!