標題: [音響] [分享]FSC車友好康優惠DVD原廠型式主機~ [列印本頁]

作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-9 03:59 PM     標題: [分享]FSC車友好康優惠DVD原廠型式主機~

[img]http://[/img]
最近有在談說要賣(經銷商)~價錢也還在討論中...先借圖PO上看看反應說~
南區已有經銷商了~族友的優惠會較多~
*功能跟原廠的都一樣~可支援 1.GPS  2.倒車CCD  3.數位電視(天線隱藏) 4.可以再加DVD換片箱....等*4 ~5門皆可以換裝

***最重要的是~原廠快撥鍵一樣可以繼續沿用...適合不想失去功能的族友說..我是小均
作者: buster    時間: 2005-9-9 04:03 PM

how mouch??
會不會跟原廠一樣很會挑片..
3Q..
作者: luwensam    時間: 2005-9-9 04:03 PM

好馬區?
作者: luwensam    時間: 2005-9-9 04:04 PM

Originally posted by buster at 2005-9-9 04 PM:
how mouch??
會不會跟原廠一樣很會挑片..
3Q..

你馬幫幫忙~那有人在賣東西說自己的東西很會挑片的....
作者: buster    時間: 2005-9-9 04:12 PM

Originally posted by luwensam at 2005-9-9 04 PM:

你馬幫幫忙~那有人在賣東西說自己的東西很會挑片的....

"功能跟原廠的都一樣"
所以"挑片"這個功能當然要問清楚啦

作者: john    時間: 2005-9-9 04:17 PM

我比較在乎要多少摳摳....到底要多少摳摳ㄋ????
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-9 04:18 PM

哈~挑片的確是大家CARE的事~...但是依廠商說明~讀寫頭掛保證比公信電子的優..
(因為聽說是針對它的缺點下去開發生產的..)
而我也要等實際裝機後的反應.....(目前已經開始安裝 交貨給九和PDI...)

**至於價錢~給業務的價錢是25000(含裝..) ~而車友我想再壓低到23000....
看看大家的反應...原則上是這樣~

**如果有些問題的話~直接留言摟...或CALL我會比較快//(0911-86-318-)
作者: KEVINOIL    時間: 2005-9-9 04:20 PM

價錢算是有善意

;)

能裝導航嗎

裝導航時該不會也是不能聽歌吧
作者: luwensam    時間: 2005-9-9 04:24 PM

有MP3嗎?
作者: nason    時間: 2005-9-9 04:33 PM

有興趣勒
作者: Odin    時間: 2005-9-9 04:41 PM

什麼廠牌的呢?
除了原廠快撥鍵一樣可以繼續沿用外,有遙控器嗎?
又如果加裝1.GPS  2.倒車CCD  3.數位電視(天線隱藏)  大約各要多少錢呢??
作者: sheva    時間: 2005-9-9 05:45 PM

機子是普騰的...
可以聽CD MP3 看影片 支援外接MP3隨身聽...
不太挑片... 我都用自己摳的去測試...
快撥鍵可支援...
有遙控器...
加裝GPS要多個20幾張小朋友
加裝數位電視要10幾張小朋友
倒車CCD我就不曉得了 請小均回答吧
作者: boxstor    時間: 2005-9-9 05:51 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-9 04:18 PM:
哈~挑片的確是大家CARE的事~...但是依廠商說明~讀寫頭掛保證比公信電子的優..
(因為聽說是針對它的缺點下去開發生產的..)
而我也要等實際裝機後的反應.....(目前已經開始安裝 交貨給九和PDI...)

**至於價錢 ...

加裝GPS是那個牌子的…是panasonic嗎?
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-9 06:41 PM

可以裝導航&邊聽音樂~如果能裝PANASONIC的當然是最好!因為它有專用RGB輸入~好對應..(我自己裝DV-1800T..)~不過價錢上比較貴~
國產的約為14500左右(怡利電子出的...),適合經濟型考量...不過是從AUX進入的///

*到車CCD~統一價都是3500...YAHOO上就是我PO的..http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b19187762
作者: boxstor    時間: 2005-9-9 07:03 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-9 06:41 PM:
可以裝導航&邊聽音樂~如果能裝PANASONIC的當然是最好!因為它有專用RGB輸入~好對應..(我自己裝DV-1800T..)~不過價錢上比較貴~
國產的約為14500左右(怡利電子出的...),適合經濟型考量...不過是從AUX進入的/// ...

裝國產的是從aux進入
那這樣子就無法同時導航及接ipod聽音樂囉?
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-9 07:42 PM

沒錯~國產無法同時導航及接ipod聽音樂囉//
作者: 大老虎    時間: 2005-9-9 11:44 PM

請問小均....

原廠6片CD與原廠DVD還有附廠DVD它的輸出功率皆是幾瓦連續輸出呢...??

附廠DVD機的畫質是幾萬畫素的呢...超越原廠DVD機畫質嗎??

謝謝回答囉~!!
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-10 01:12 AM

所謂的輸出功率基本上都是45*4~而45都是順間最大...so數據都僅供參考~

代宇DVD機的畫質是33萬畫素~絕對要比原廠高許多~不過還是要依個人喜好較重要//
作者: hiyetoxx    時間: 2005-9-10 01:47 AM

原廠只能看DVD那這個可以看VCD嗎?
MP3只能用DVD燒嗎?CD-R的可以嗎?
抱歉!偶車上只有那個6片CD的沒用過原廠DVD的所以問題多..見諒^^b
23000的話中區可以裝到這個價錢嗎?
一直很想裝各有螢幕低,
阿不然每次公司同事問說你這個頂級S2.0的怎沒有螢幕阿?...蠻尷尬的~~
作者: sammy    時間: 2005-9-10 02:02 AM

幫小均推一下囉.....各位車友想裝的還在等什麼快去鐵堡找小均吧!
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-10 02:03 AM

DVD VCD CD MP3...都可以~
MP3也可用CD-R...
中區有經銷商~不過價錢決不是我給車友的價錢~一定會高出許多~//
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-10 10:31 AM

ps~它還付一支名片型搖控器...後座也可以使用..~
作者: pro999    時間: 2005-9-10 01:42 PM

蠻有興趣的   等待是值得的
作者: 阿富    時間: 2005-9-10 04:17 PM

各位族友,我在高雄九和民族廠有安裝此DVD,價格為24000(現金),我目前有看過燒錄的VCD及MP3,均不會挑片,畫質據業務實際比較是比原廠好,最方便是快撥桿可用,不過我發現裝完後會覺得原車的啦叭不夠好,存錢換啦叭中~~~~~~~~~~我是5D手自排寶藍
作者: 阿富    時間: 2005-9-10 04:18 PM

各位族友,我在高雄九和民族廠有安裝此DVD,價格為24000(現金),我目前有看過燒錄的VCD及MP3,均不會挑片,畫質據業務實際比較是比原廠好,最方便是快撥桿可用,不過我發現裝完後會覺得原車的啦叭不夠好,存錢換啦叭中~~~~~~~~~~我是5D手自排寶藍
作者: ㄚ良    時間: 2005-9-10 07:50 PM

TO小均:
有辦法拿到這台機器嗎JVC~KD-LHX555
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-11 12:35 AM

調就有啦~
作者: 竹哥    時間: 2005-9-11 12:46 AM

23000不錯了啦
偶素24000裝到好.如果自己找還會有28000的(偶有問過)
原廠沒有的功能她都有喔
音質的話還可以啦
畢竟她素dvdㄟ
作者: ㄚ良    時間: 2005-9-11 07:25 AM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-11 12:35 AM:
調就有啦~

可以幫我問問完工價嗎
作者: 廖建豪    時間: 2005-9-11 08:17 AM

我的車是58.9的,請問也可以裝嗎?
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-11 09:32 AM

Originally posted by 廖建豪 at 2005-9-11 12:17 AM:
我的車是58.9的,請問也可以裝嗎?

*決對可以裝!!!
作者: oosty    時間: 2005-9-11 12:17 PM

小均:
我裝的衛星導航是用aux in的吧,有沒有任何辦法或外接裝置,
可以改成可同時導航及聽音樂呢?
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-11 02:30 PM

因該是可以~不過不是正統的做法~(做開關+繼電器..)//有無影響就不知道了~
作者: ㄚ良    時間: 2005-9-11 06:39 PM

小均幫我問這台要多少
JVC~KD-LHX555
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-11 06:46 PM

Originally posted by ㄚ良 at 2005-9-11 10:39 AM:
小均幫我問這台要多少
JVC~KD-LHX555

***禮拜一才能幫你問摟***
作者: ㄚ良    時間: 2005-9-11 06:46 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-11 06:46 PM:

***禮拜一才能幫你問摟***

OK~
作者: skyking    時間: 2005-9-12 05:48 PM

這台主機的AUX IN 會不會發生和原廠DVD主機一樣的問題(外接MP3 player只有後座喇叭有聲音)??
作者: sheva    時間: 2005-9-12 08:12 PM

Originally posted by skyking at 2005-9-12 05:48 PM:
這台主機的AUX IN 會不會發生和原廠DVD主機一樣的問題(外接MP3 player只有後座喇叭有聲音)??

我有試過接iPod沒有問題
AUX輸出有問題通常都是接頭...一定要用雙環(立體聲的)
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-12 08:27 PM

是的~它是立体聲...
作者: andyting    時間: 2005-9-13 10:42 AM

所以說 小均大~ 這台DVD還沒正式在賣是嗎?抱歉不太清楚狀況,
因為看了覺得很心動,想把原廠主機換掉,這台可以延用快撥真是太棒了~
如果可以裝的話想去找您瞭解一下~
作者: AYEN    時間: 2005-9-13 11:06 AM

不會太貴喔~~與原廠比起來....
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-13 11:19 AM

*早就開始好一陣子摟*~因為開始只在九和 PDI 賣給業務~而且風評還不賴...所以我把它給PO上來給各車友...有興趣的都可以來找我聊聊天摟~我是小均...
作者: andyting    時間: 2005-9-13 12:30 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-13 11:
*早就開始好一陣子摟*~因為開始只在九和 PDI 賣給業務~而且風評還不賴...所以我把它給PO上來給各車友...有興趣的都可以來找我聊聊天摟~我是小均...

讚耶~ 那再去找您聊聊囉
打手機你給您可以嗎~ ;)
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-13 11:29 PM

0911-863-318~來之前記得CALL我先....
作者: array    時間: 2005-9-19 04:35 PM

請問這一台有支援繁體中文嗎?謝謝
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-19 06:06 PM

沒有支持中文耶~
作者: array    時間: 2005-9-19 06:15 PM

小均你好,你們新店中興路上是不是有一家分店啊!那邊有DEMO這台嗎?
作者: 恐龍    時間: 2005-9-19 10:33 PM

請問小均
裝到好23000元嗎???有保固嗎???
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-19 11:52 PM

Originally posted by array at 2005-9-19 10:15 AM:
小均你好,你們新店中興路上是不是有一家分店啊!那邊有DEMO這台嗎?

沒錯~是分店...
  不過東西都在忠孝東路這邊耶~
       而且來找我才會有優惠價..否則...

需要就CALL我摟...0911-863-318~小均
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-19 11:55 PM

Originally posted by 恐龍 at 2005-9-19 02:33 PM:
請問小均
裝到好23000元嗎???有保固嗎???

是的~23000裝到好..(要報上名來..兼看家族貼紙呦~)
電子產品都有保固..(一年..)

*****你要這台還是我車上那台呀*******
作者: flypony    時間: 2005-9-20 09:37 AM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-19 23:55:

是的~23000裝到好..(要報上名來..兼看家族貼紙呦~)
電子產品都有保固..(一年..)

*****你要這台還是我車上那台呀*******

請問貼原廠的DVD換需要貼多少錢?
原廠的太會挑片啦!!
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-20 11:05 AM

請問貼原廠的DVD換需要貼多少錢?
原廠的太會挑片啦!! [/quote]

你要交換嗎~不好吧...不過我可以幫你賣呦~價錢比你給外面估的要高...

考慮一下吧~
作者: mau    時間: 2005-9-20 02:33 PM

小均大你好,請問數位電視接收器那一台效果會比較好(隱藏式天線),跟這台一起裝價錢是多少
作者: 阿道夫    時間: 2005-9-20 09:41 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-9 07:59 AM:
最近有在談說要賣(經銷商)~價錢也還在討論中...先借圖PO上看看反應說~
*功能跟原廠的都一樣~可支援 1.GPS  ...

南區已有經銷商了
請問南區經銷商在哪?謝謝~~
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-21 11:00 AM

南區經銷商在 yahoo 拍賣上有~不過價錢不便宜哦...
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-21 12:28 PM

Originally posted by mau at 2005-9-20 06:33 AM:
小均大你好,請問數位電視接收器那一台效果會比較好(隱藏式天線),跟這台一起裝價錢是多少

在北市都差不多~建議 necvox  &  竹記 兩種都不錯~
作者: array    時間: 2005-9-22 10:39 PM

hi 小均
我今天去你那裝了Panasonic 1800T GPS 很讚!比起PDA好用太多了!推薦給大家!
我還有一個疑問,就是地圖有新版的嗎?今天發現竟然沒有信義快速道路,要如何更新啊?更新地圖要錢嗎?
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-22 11:20 PM

好呀~我會把圖PO出來...信義快速道路還太新吧!!

**今年的已全面更新了..(型號2005A) 記得多用多看說明書ㄡ..**
作者: songwangtw    時間: 2005-9-23 09:30 AM

所以5D的加裝DVD GPS 數位電視TOTAL要5XXXX嗎??
作者: cbp22002    時間: 2005-9-26 07:46 PM

很有興趣內
努力存錢中
作者: rdbutton    時間: 2005-10-16 08:11 PM

台南或是南部地區的要去哪裝呢?

價錢也是23000嗎?還是還有其他優惠呢?
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-16 08:19 PM

Originally posted by cbp22002 at 2005-9-26 11:46 AM:
很有興趣內
努力存錢中

**不集~慢慢來...**
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-16 08:22 PM

Originally posted by rdbutton at 2005-10-16 12 PM:
台南或是南部地區的要去哪裝呢?

價錢也是23000嗎?還是還有其他優惠呢?

**南部沒有耶~而且價錢也較貴些..**有上台北玩時再找我摟~
安裝很快的...
作者: rdbutton    時間: 2005-10-17 12:48 PM

那如有上北部您假日OK嗎?
ㄚ原廠那台DVD有回收嗎?
價錢多少呢?
或是賣掉的話大概可以賣多少呢?
作者: davidchao    時間: 2005-10-17 10:06 PM     標題: 原廠DVD

我願意跟上面大大買
我出兩萬
如果可以就一起到小均大大那
你換好拆下在裝上我車上

小均大大 到時請酌收我裝機的工本費吧
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-18 09:59 AM

Originally posted by rdbutton at 2005-10-17 04:48 AM:
那如有上北部您假日OK嗎?
ㄚ原廠那台DVD有回收嗎?
價錢多少呢?
或是賣掉的話大概可以賣多少呢?

**上網賣掉吧~但價錢不會太高哦..**

~也可寄著我這賣呦..可能會較高..(記得車主手冊要一起準備~)//
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-18 10:00 AM

我願意跟上面大大買
我出兩萬
你換好拆下在裝上我車上

小均大大 到時請酌收我裝機的工本費吧 [/quote]
===============================================

~商量好就一起過來吧~
作者: chang0426    時間: 2005-10-18 06:54 PM

Originally posted by array at 2005-9-22 02:39 PM:
hi 小均
我今天去你那裝了Panasonic 1800T GPS 很讚!比起PDA好用太多了!推薦給大家!
我還有一個疑問,就是地圖有新版的嗎?今天發現竟然沒有信義快速道路,要如何更新啊?更新地圖要錢嗎?

好用嗎~你的也是1.8頂級的嗎?
作者: chang0426    時間: 2005-10-18 06:56 PM

小均~~頂級加衛星導航,用哪個比較好ㄚ~又大概多少coco呢?
作者: rdbutton    時間: 2005-10-18 10:54 PM

Originally posted by davidchao at 2005-10-17 22:
我願意跟上面大大買
我出兩萬
你換好拆下在裝上我車上

小均大大 到時請酌收我裝機的工本費吧

不好意思 兩萬 不考慮跟問到的差太多了

謝啦
作者: rdbutton    時間: 2005-10-18 10:56 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-10-18 09:59:

**上網賣掉吧~但價錢不會太高哦..**

~也可寄著我這賣呦..可能會較高..(記得車主手冊要一起準備~)//

謝謝瞜 如您在南部我就會考慮 但還是感謝您
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-19 12:18 AM

Originally posted by chang0426 at 2005-10-18 10:56 AM:
小均~~頂級加衛星導航,用哪個比較好ㄚ~又大概多少coco呢?

**當然首推panasonic DV-1800T...我也是用這組~不過價位不低**4萬~
作者: array    時間: 2005-10-19 01:15 AM

Originally posted by chang0426 at 2005-10-18 06:54 PM:

好用嗎~你的也是1.8頂級的嗎?

車用的當然是讚啊!我是5D的,螢幕就是裝小均的DVD原廠主機啊!
很棒啦,不過要不少錢
要裝這台DVD+pansonic GPS一定要找小均啦,因為該遇到的問題我都遇到了,小均可以搞定的!呵呵!
小均,
什麼時候要裝轉接盒啊!
作者: jacky    時間: 2005-10-21 02:45 AM

小均急須換裝DVD..含GPS.倒車CCD..
請您報價給我吧!!jacky@wsmold.com.tw
感謝您囉!!
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-10-21 11:09 AM

車用的當然是讚啊!我是5D的,螢幕就是裝小均的DVD原廠主機啊!
很棒啦,不過要不少錢
要裝這台DVD+pansonic GPS一定要找小均啦,因為該遇到的問題我都遇到了,小均可以搞定的!呵呵!
小均,
什麼時候要裝轉接 ...
===============================================

我有天 手賤接了車速....結果出現亂碼~還以為機子燒掉!!

再等一陣子~我想自己研究出來...哈..錢自己來賺~
作者: ouyu0406    時間: 2005-10-27 07:25 PM

我也好想要喔........
作者: pioneer21t    時間: 2005-10-29 11:01 PM

今天有看到車友有裝,畫質不錯喔,我也想換一台了.
作者: scsi    時間: 2005-11-1 11:56 PM

我對這一台也蠻心動的

請問這一台的MP3可燒在DVD上面嗎?這樣才能燒多一點歌
還有,中文檔名可以顯示出嗎?還是會變亂碼???
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-11-2 12:26 AM

Originally posted by scsi at 2005-11-1 03:56 PM:
我對這一台也蠻心動的

---------------------------------------------------------------------------------------

可以的~資料夾的檔名...

*mp3壓縮太多 換來的只是聲音改變 速度變慢...建議200首以內即可~**
作者: netboy    時間: 2005-11-2 12:32 AM

請問可以跑320KBPS的檔案嗎??
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-11-2 12:52 AM

要當場試才知道耶....
作者: netboy    時間: 2005-11-2 12:56 AM

可以試試看嗎??
沒192KBPS以上的MP3效果真的差太多了....
192KBPS我覺得只能算是"有聲音"
320KBPS算是可以接受的壓縮率...
CD才是我覺得可以的聲音...
是被DVD-AUDIO寵壞的原因嗎??
還好目前DVD-AUDIO的軟體並不多...
不然小朋友就會越來越快出走..
作者: array    時間: 2005-11-2 01:21 AM

Originally posted by scsi at 2005-11-1 11:56 PM:
我對這一台也蠻心動的

我有裝這台,可以顯示中文,但是ID3如果是UNICODE的會變亂碼,只有BIG5可正常顯示!現在的ID3 V2幾乎都是用unicode的編碼方式!不過可以用軟體去轉BIG5的!
作者: array    時間: 2005-11-2 01:23 AM

Originally posted by netboy at 2005-11-2 12:56 AM:
可以試試看嗎??
沒192KBPS以上的MP3效果真的差太多了....
192KBPS我覺得只能算是"有聲音"
320KBPS算是可以接受的壓縮率...
CD才是我覺得可以的聲音...
是被DVD-AUDIO寵壞的原因嗎??
還好目前DVD ...

192KBPS可以聽,不過320KBPS我就沒事過了,明天試試看,在跟你說!
作者: array    時間: 2005-11-2 11:55 PM

320kbps可以播!
作者: netboy    時間: 2005-11-3 01:59 AM

收到....太感謝了...
作者: 恐龍    時間: 2005-11-6 10:05 PM

小均你好.我是上禮拜去裝數位電視又另外帶一台DVD的5D小黑.我想問個問題:我裝的數位電視主機是不是不會關機.因為我車熄火ㄌ.數位電視主機還在運轉.這樣會不會有問題阿??我問我朋友.他們說現在的機子都會關機ㄟ.因該不會運轉才對
作者: alderm    時間: 2005-11-6 10:15 PM

23000!好讚!
接受刷卡分期嗎?
買了車之後…已經讓我身無分文了~
呵呵~
作者: 瓦斯工~    時間: 2005-11-9 01:19 AM

我六月底交車~62.9
業代就送了
一模一樣
這樣算撿到了嗎?
作者: 大老虎    時間: 2005-11-10 11:35 PM

Originally posted by 瓦斯工~ at 2005-11-9 01:
我六月底交車~62.9
業代就送了
一模一樣
這樣算撿到了嗎?

恭喜唷~!
我一月交車..沒凹什麼耶~!!
作者: stealeyc    時間: 2005-11-14 02:13 AM

剛牽5D S2.0(10月底)的時候業務就有跟我介紹這台主機
他說
主機+衛星導航(不知哪個牌子的)+上掀式電動摺疊LED後視境
總共50000裝到好
東西都是在上立的公司裝的
保固的問題公司ㄧ率負責
這樣的價錢ok嗎??
因為錢已經都付車款了
已經沒有多的錢裝了
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-11-23 10:59 AM

Originally posted by stealeyc at 2005-11-13 06 PM:
剛牽5D S2.0(10月底)的時候業務就有跟我介紹這台主機
他說
主機+衛星導航(不知哪個牌子的)+上掀式電動摺疊LED後視境
總共50000裝到好
東西都是在上立的公司裝的
保固的問題公司ㄧ率負責
這樣的價錢ok嗎??
...

**要看GPS是那個牌子的**如果是國際牌的...那就划算了~**
作者: 鳳凰號-小亮    時間: 2005-11-27 07:56 AM

均哥

問一下喔  主機 + 數位電視 + GPS 需要多少大洋 ??  可接受刷卡嗎?

順便問一下 DVD 主機可不可以外接 AV端子?? 想把PS2 放到車上玩!
作者: GTO    時間: 2005-11-28 02:05 PM

可以報價嗎?主機加衛星導航完工價?以後更新資料要錢嗎?
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-11-28 04:18 PM

Originally posted by GTO at 2005-11-28 06 AM:
可以報價嗎?主機加衛星導航完工價?以後更新資料要錢嗎?

主機~23000
gps(panasonic 107)~22000
相加就是完工價..

每年需更新資料片~600
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-11-28 04:19 PM

Originally posted by 鳳凰號-小亮 at 2005-11-26 11:56 PM:
均哥

問一下喔  主機 + 數位電視 + GPS 需要多少大洋 ??  可接受刷卡嗎?

順便問一下 DVD 主機可不可以外接 AV端子?? 想把PS2 放到車上玩!

已回應..謝謝
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-12-4 03:20 PM

目前還有兩種片箱可以搭配~

1.CD/MP3..10片~
2.DVD..也是10片~
作者: array    時間: 2005-12-4 04:28 PM

小均
換片箱要多少錢?
作者: ppowerjason    時間: 2005-12-24 02:32 PM

小均:
       主機$?
       換片箱$?
       倒車影像$?
       衛星導航$?
       數位電視$?
       完工價分別多少阿?快過年ㄌ,領完年終想大肆整頓一下,如果太多錢那可
       能要階段性的更新ㄌ。麻煩囉
作者: GTO    時間: 2005-12-28 08:35 AM

請問一下衛星導航有測速器的功能嗎?抱歉不了解
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-12-28 09:49 AM

請問一下衛星導航有測速器的功能嗎?抱歉不了解
==================================

衛星導航沒有測速器的功能~只會在地圖上明確的標示出來...日後可能會出語音功能!!
作者: GTO    時間: 2005-12-29 09:44 PM

是顯示固定式的而已嗎?
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-12-29 10:55 PM

是顯示固定式的而已嗎?
==================

是的~
作者: Woody    時間: 2006-1-8 11:02 PM

這一台DVD在最近會推出整合GPS的版本了!
作者: 恐龍    時間: 2006-1-9 10:35 PM

小均你好:請問一下我上次那個問題(DVD不能隨機撥放)解決了嗎?0920883634李SIR
作者: wenny424    時間: 2006-1-11 04:41 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-9 15:59:
*功能跟原廠的都一樣~可支援 1.GPS  ...

小均大大您好,
我是5D 有加裝4D版的原廠DVD主機, 平時有外接iPOD聽MP3,
希望能將目前音響改如下,想請小均大大報個價:
1. 使目前的音響在安裝了iPOD之後,能夠前後都有聲音輸出.
2. 使用目前的DVD另外加裝GPS天線含天線及安裝(隱藏式),倒車視訊,數位電視  
    含天線及安裝.....不知目前的DVD需要換掉嗎?  請各單項分開報價 謝謝
3. 若為了加強重低音而安裝一顆重低音喇叭的話,外接IPOD也會出聲嗎?
可mail 至我信箱: miu030885@yahoo.com.tw
謝啦~
作者: 天界    時間: 2006-1-12 01:32 AM

很有興趣哦...一個小疑問是...
會不會跟原廠一樣要拉手煞車才能播放影片呢??
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-1-12 09:53 AM

很有興趣哦...一個小疑問是...
會不會跟原廠一樣要拉手煞車才能逼播放影片呢??
===================================

當然是省略了....麻煩都刪掉了!!
作者: zayudah    時間: 2006-1-16 09:18 PM

這台我有裝..在小均那裝的..

真的不錯..不會挑片..也穩定..

小均..另外跟你請教一下..

加裝數位電視--飛來訊賺石機要多少錢阿..

除了飛來訊..你還有更好的品牌嗎..
作者: 噹肯    時間: 2006-1-17 12:07 PM

先大(ETENTOR)衛星導航+數位電視  小均那邊有在安裝嗎?...大概要多少錢呢??
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-1-17 12:42 PM

Originally posted by 噹肯 at 2006-1-17 04 AM:
先大(ETENTOR)衛星導航+數位電視  小均那邊有在安裝嗎?...大概要多少錢呢??

我沒跟它們做生意耶~
作者: 恐龍    時間: 2006-1-22 09:52 PM

請問一下上次那個問題(DVD不能隨機撥放)可以去換ㄌ嗎?
作者: 噹肯    時間: 2006-1-26 09:51 AM

Originally posted by Woody at 2006-1-8 03 PM:

阿斌大ㄟ~~~
代宇這台DVD有要出整合GPS的機型了是嗎?..
那大概預計何時會出呢?..
謝囉!!
作者: Woody    時間: 2006-1-26 07:44 PM

Originally posted by 噹肯 at 2006-1-26 01:51:

阿斌大ㄟ~~~
代宇這台DVD有要出整合GPS的機型了是嗎?..
那大概預計何時會出呢?..
謝囉!!

是的,已經確定了!現在正在試裝中,GPS系統是用Panasonic的!
至於推出時間....那就不知了!
這台DVD的,產量目前並不大,一年有了吧!生產約四百台左右!
目前正極力想打入福特,取代現在的那台DVD!
那就有可能再過不久,focus車上就會整合DVD&GPS,就不再送那個小螢幕的GPS了吧!!!

我也有想過裝這一台DVD,但能拿到最優的價格,也要20個小朋友!(DIY價!)只好打退堂鼓了!
作者: geminiboy    時間: 2006-1-26 09:53 PM

Originally posted by Woody at 2006-1-26 11:44:

是的,已經確定了!現在正在試裝中,GPS系統是用Panasonic的!
至於推出時間....那就不知了!
這台DVD的,產量目前並不大,一年有了吧!生產約四百台左右!
目前正極力想打入福特,取代現在的那台DVD!
那就有可能再 ...

那請問大大,它的功能是用觸控式螢幕,還是遙控器,如果是遙控器,那麼導航的操作不就像panasonic一樣!!thx!!如果有整合GPS功能那麼20個小朋友應該算還好吧!
作者: Woody    時間: 2006-1-26 10:09 PM

Originally posted by geminiboy at 2006-1-26 13:53:

那請問大大,它的功能是用觸控式螢幕,還是遙控器,如果是遙控器,那麼導航的操作不就像panasonic一樣!!thx!!如果有整合GPS功能那麼20個小朋友應該算還好吧!

不知道是遙控或是觸控螢幕耶?不過我有聽到它需要2塊面板,那說不定是觸控也說不定???(我個人亂猜的啦!)

20個小朋友是指目前單純的DVD而已!!!是比外面低吧?但還是超出了我的預算!
作者: geminiboy    時間: 2006-1-26 10:28 PM

Originally posted by Woody at 2006-1-26 14:

不知道是遙控或是觸控螢幕耶?不過我有聽到它需要2塊面板,那說不定是觸控也說不定???(我個人亂猜的啦!)

20個小朋友是指目前單純的DVD而已!!!是比外面低吧?但還是超出了我的預算!

呵呵..我還以為整合GPS只要20個..那我一定搶第一..真希望有觸控螢幕...期待他的出現喔..C.C.
作者: no.758    時間: 2006-1-30 09:52 AM

南部經銷商在台南..
先前去裝丟了23張小朋友..
這是他們給業代的價格..
作者: geminiboy    時間: 2006-1-30 11:53 PM

這是有整合gps的嗎?應該沒有吧!!cc
作者: 恐龍    時間: 2006-2-2 12:07 AM

小均你好:請問一下我上次那個問題(DVD不能隨機撥放)解決了嗎?明天可以去換嗎???
你的電動後視鏡是原廠改裝的嗎?多少錢阿???
你裝了晶片了嗎??提升馬力多少???感覺有差嗎???
作者: kanming    時間: 2006-2-5 07:02 PM

昨天看到組裝效果
真的不錯ㄟ
心動了~~
找機會來去看一下
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-2-5 09:08 PM

Originally posted by kanming at 2006-2-5 11 AM:
昨天看到組裝效果
真的不錯ㄟ
心動了~~
找機會來去看一下

不用考慮了...馬上找我行動!!
作者: ㄚ鋒    時間: 2006-2-6 01:30 AM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-2-5 01:08 PM:

不用考慮了...馬上找我行動!!

我也好想要裝耶~~裝到好多少摳摳壓0.0
作者: ㄚ鋒    時間: 2006-2-6 01:31 AM

Originally posted by ㄚ鋒 at 2006-2-5 05:30 PM:

我也好想要裝耶~~裝到好多少摳摳壓0.0

請問這台跟原廠的差別在哪0.0
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-2-6 09:23 AM

23張藍色小朋友!!
作者: leaf    時間: 2006-2-6 07:58 PM

施工的時間大約需要多久?
我上班的地方在5段
想找個時間去換成DVD
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-2-12 12:36 PM

安裝時間15分~應該不會太久啦!!
作者: leaf    時間: 2006-2-14 12:41 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-2-12 12:36 PM:
安裝時間15分~應該不會太久啦!!

哪等我小朋友準備好就找你報到啦~
作者: cch0816    時間: 2006-2-18 07:51 PM

請問小均:
目前只有SONY的機子才能保留原廠快撥鍵的功能嗎?其他牌子都不行嗎?
而SONY的所有機型都可以嗎?
作者: 楊嘉松    時間: 2006-2-19 12:46 AM     標題: 分享]FSC車友好康優惠DVD原廠型式主機~

請問大大在南部地區可以去哪改裝呢??
從我買到小佛後最想做的一件事就是去改成DVD的啦
如果有知道地方的麻煩通知一下吧...小弟在此感謝各位大大啦!!
作者: 黑色幽默    時間: 2006-2-19 09:03 PM

請問一下...一定要到高雄改裝嗎
在台中可以用嗎
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-2-19 10:18 PM

我店是在台北耶~
作者: callowman    時間: 2006-2-26 10:53 AM

小均大
原廠DVD可以設定打到退擋時自動切換到攝影機所攝取之畫面ㄇ
代售原廠DVD行情價大概是多少ㄚ

煩請解惑,感激不盡:)
作者: 陳建潁    時間: 2006-3-8 10:07 PM

小均請問我的是58.9陽春型的裝上妳的原廠型dvd價格是多少呢~含到車影像ccd的到車影像頭是否是坎入式的呢~裝到好價格?
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-3-8 10:41 PM

Originally posted by callowman at 2006-2-26 10:53 AM:
小均大
原廠DVD可以設定打到退擋時自動切換到攝影機所攝取之畫面ㄇ
代售原廠DVD行情價大概是多少ㄚ

煩請解惑,感激不盡:)

原廠的機子沒法改~先天限制了!!

你指寄賣吧~要看賣給誰摟!行情不一定~
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-3-8 10:43 PM

Originally posted by 陳建潁 at 2006-3-8 10 PM:
小均請問我的是58.9陽春型的裝上妳的原廠型dvd價格是多少呢~含到車影像ccd的到車影像頭是否是坎入式的呢~裝到好價格?

23k+ccd 3.5k<坎入式>....裝到好!!
作者: 陳建潁    時間: 2006-3-8 11:19 PM

小均再請教你一ㄍ問題~是否能分期呢~分個6~12期可以嗎?幾%呢?
作者: 陳建潁    時間: 2006-3-9 12:15 AM

對了請問一下如果買原廠的那台dvd直接把我的那台co拔下來裝上去就好了嗎還是需要線材之類的呢??
作者: tank    時間: 2006-3-9 01:47 AM     標題: 想換....

好心動啊!實在很想換
不過我是新手又還沒貼貼紙
這樣可以算族友價嗎?
想要有螢幕已經很久了.....
作者: 陳建潁    時間: 2006-3-9 01:58 AM

誰有原廠的dvd要賣阿報個價給我價錢ok的話就買了~!如果沒有我就去找小均裝了
作者: smallsan104    時間: 2006-3-12 02:22 AM

請問哦~
那這主機後方有音源輸出嗎?想連到amp!
有重低音AV端子輸出嗎?想直接連到主動式重低音!
在操作介面上,可以獨立調節重低音的on/off和音量大小嗎?

想換音響了!但想要全功能的^___^
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-4-7 06:38 PM

Originally posted by smallsan104 at 2006-3-12 02 AM:
請問哦~
那這主機後方有音源輸出嗎?想連到amp!
有重低音AV端子輸出嗎?想直接連到主動式重低音!
在操作介面上,可以獨立調節重低音的on/off和音量大小嗎?

想換音響了!但想要全功能的^___^

有音源輸出呀~接amp不是問題...也可獨立調整呀!!

"全功能"..要不連dvd箱..ccd..數位tv一起考慮呀!!

<常在新店嗎~我調到新店上班了!!有空來聊聊天摟~>
新店 中興路2段219號...
作者: smallsan104    時間: 2006-4-9 01:50 AM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2006-4-7 10:38 AM:

有音源輸出呀~接amp不是問題...也可獨立調整呀!!

"全功能"..要不連dvd箱..ccd..數位tv一起考慮呀!!

<常在新店嗎~我調到新店上班了!!有空來聊聊天摟~>
新店 中興路2段219號...

耶~真的嗎?哇哈哈..我是小威的同事啦,就有去和你拿FOCAL高音的那位啦^^
本來上個月要麻煩你幫忙裝AMP和重低音的..不過一直在忙~
因該會在近期過去找你的~反正你在南港離我家近,在新店離我公司近丫..哈!
先謝啦~
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-4-14 01:37 PM

Originally posted by tank at 2006-3-9 01:47 AM:
好心動啊!實在很想換
不過我是新手又還沒貼貼紙
這樣可以算族友價嗎?
想要有螢幕已經很久了.....

沒有關係~有開FOCUS來比較重要...等你來呦
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-4-14 01:41 PM

Originally posted by smallsan104 at 2006-4-9 01:50 AM:

耶~真的嗎?哇哈哈..我是小威的同事啦,就有去和你拿FOCAL高音的那位啦^^
本來上個月要麻煩你幫忙裝AMP和重低音的..不過一直在忙~
因該會在近期過去找你的~反正你在南港離我家近,在新店離我公司近丫..哈!
先 ...

是喔~歡迎你來呀...

我們可以聊聊天呀....
作者: hiyetoxx    時間: 2006-4-15 09:05 AM

請問一下小均大大?
一般來說安裝重低音音箱的施工費是多少阿?
在已安裝好線材的狀況下,只需要鎖螺絲上去就好?
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-5-6 02:09 PM

Originally posted by hiyetoxx at 2006-4-15 09 AM:
請問一下小均大大?
一般來說安裝重低音音箱的施工費是多少阿?
在已安裝好線材的狀況下,只需要鎖螺絲上去就好?

簡單的~順手幫你裝上...不用錢!!
作者: kenhu    時間: 2006-5-7 08:51 AM

可刷 卡 分期嗎?   現在各大音響店 很多都可以無息分期  不知大大的店 有沒有 @_@
作者: colin6667    時間: 2006-5-14 12:34 AM

不曉得南部哪可以裝這台呢?
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-5-15 01:18 PM

Originally posted by colin6667 at 2006-5-14 12:34 AM:
不曉得南部哪可以裝這台呢?

還是 大會師 我帶下去幫你裝!!
作者: colin6667    時間: 2006-5-15 03:33 PM

那時剛好要期末考了@@"
所以我沒辦法到啦>"<
還是.我暑假的時候再北上好了
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-5-15 03:44 PM

Originally posted by colin6667 at 2006-5-15 03:33 PM:
那時剛好要期末考了@@"
所以我沒辦法到啦>"<
還是.我暑假的時候再北上好了

記得要來啊...
作者: colin6667    時間: 2006-5-15 04:20 PM

ok啊.一定到.而且我跟瀚大約好暑假要去裝傳說中的接地線了.
對啦.這台瑩目可以接pc嗎?
那換這台後.原來的六片cd怎麼辦咧?
作者: yehmooncat    時間: 2006-5-16 12:10 AM     標題: 好想裝喔~~

等我車貸還完了一定找小鈞大大裝一台!!
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-5-16 01:16 AM

乾溫~多謝蓬場呀...
作者: footmark    時間: 2006-10-29 04:25 PM

Originally posted by array at 2005-11-2 01:21 AM:

我有裝這台,可以顯示中文,但是ID3如果是UNICODE的會變亂碼,只有BIG5可正常顯示!現在的ID3 V2幾乎都是用unicode的編碼方式!不過可以用軟體去轉BIG5的!

我有裝副廠dvd~

請問一下要用哪一套軟體把id3改成big5而能正確顯示阿?

麻煩你了~我搞好久
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-12-13 12:36 PM

可以專案寄回處理看看...

看軟體有無更新
作者: waLy    時間: 2006-12-21 10:54 AM

小均想請問一下...
如果我要換伸縮式的螢幕
且有DVD MP3 GPS導航 倒車CCD這幾樣功能
可以大概介紹報價給我嗎 ~
如果是一般2DIN的價差有多少
謝謝
作者: 鐵堡小均    時間: 2006-12-21 11:30 AM

Originally posted by waLy at 2006-12-21 10:54 AM:
小均想請問一下...
如果我要換伸縮式的螢幕
且有DVD MP3 GPS導航 倒車CCD這幾樣功能
可以大概介紹報價給我嗎 ~
如果是一般2DIN的價差有多少
謝謝

2 Din 機種要看大小 才能裝..

其餘的都要看你選的牌子而定...價格相差蠻都多的
作者: 大白    時間: 2006-12-25 09:36 AM

讚喔;);)
作者: yehmooncat    時間: 2006-12-27 09:32 AM

Originally posted by Woody at 2006-1-8 11 PM:

現在出了嗎???
希望我要裝的時後已經出了呵呵
因為導航對不太熟悉路的我來說
真是太好用了
作者: moccacino    時間: 2007-1-2 01:29 PM

如果預算在2萬以下,有沒有好的推荐啊....
作者: firman    時間: 2007-1-3 11:57 PM

新竹有經銷商嗎?
作者: Rain_Maker    時間: 2007-1-30 11:33 PM

請問安裝這一台需要把原廠的線組剪掉嗎
另外,可以在不插鑰匙的情況下聽歌嗎
作者: 鐵堡小均    時間: 2007-2-16 02:32 PM

原帖由 Rain_Maker 於 2007-1-30 11:33 PM 發表
請問安裝這一台需要把原廠的線組剪掉嗎
另外,可以在不插鑰匙的情況下聽歌嗎

不用~

對插即可...

不插鑰匙的情況下聽歌...沒試過耶