標題: [事故法律車險] 車門..被社區的住戶..撞到... [列印本頁]

作者: owen    時間: 2006-8-26 12:35 AM     標題: 車門..被社區的住戶..撞到...

我的車停在自己的車位..後面二個門...都有被車門撞到....

我一週..只有假日才有開車...所以..才知道是社區的住戶..撞到的...
撞到也不只有一次...外觀..滿明顯的...

我的車位上方有一個..攝影機..但是照的不是很清楚...
而且..每天都想...車又被撞到..的事...真煩...
車位又是自己的...真不知道如何才好...

我已有告知他們了...但是他們還是一樣....

各位大大...有誰可以告訴我...我該如何是好...
作者: 棋子    時間: 2006-8-26 12:38 AM

看你車上被撞的地方有沒有對方的車漆
然後拿去問人,查查看是哪一部車的車漆
我知道就是這樣了
作者: owen    時間: 2006-8-26 12:43 AM

慘的是...沒有對方的漆...這才是最慘的事....
作者: 棋子    時間: 2006-8-26 12:44 AM

Originally posted by owen at 8/25/2006 16:43:
慘的是...沒有對方的漆...這才是最慘的事....

那就想辦法在你車上找線索囉
看看有沒有比較特殊的地方
作者: owen    時間: 2006-8-26 12:47 AM

我每天下班...回到家...看到車...就會想到這個事....

我好像有一點...得了...憂鬱症了....
作者: chusmall    時間: 2006-8-26 02:12 AM

http://www.carnews.com.tw/CNI/movie/200505/20050523_1.wmv

大大看完這部影片,就知道怎麼解決了  
作者: map    時間: 2006-8-26 08:47 AM

Originally posted by chusmall at 2006-8-26 02 AM:
http://www.carnews.com.tw/CNI/movie/200505/20050523_1.wmv

大大看完這部影片,就知道怎麼解決了  

哈哈哈~~~
兩個瘋女人~
幫貼
[media]http://www.carnews.com.tw/CNI/movie/200505/20050523_1.wmv[/media]
作者: janolee    時間: 2006-8-26 12:10 PM

Originally posted by owen at 2006-8-26 12:35 AM:
我的車停在自己的車位..後面二個門...都有被車門撞到....

我一週..只有假日才有開車...所以..才知道是社區的住宅..撞到的...
撞到也不只有一次...外觀..滿明顯的...

我的車位上方有一個..攝影機..但是照的 ...

去買個車罩把車子罩起來 應該就不會掉漆了
作者: owen    時間: 2006-8-26 01:49 PM

Originally posted by janolee at 2006-8-26 12 PM:

去買個車罩把車子罩起來 應該就不會掉漆了

我的車...沒有掉漆..但是..卻有凹痕 ,,,,,
作者: al    時間: 2006-8-26 02:26 PM

在你的車上經常被碰撞的位置...塗上一些顏料[可清除的]

過2天..去找兇手的車上有沒有你上的顏料

畢竟通常開門A到.都不會掉漆
作者: 音響狂-小剛    時間: 2006-8-26 06:05 PM

拍謝啦...是住戶不是住宅吧...住宅會動的話還得了
作者: Particle    時間: 2006-8-26 06:35 PM

這經驗我也有....
不過還好之前開的是老爺車....
誇張的是隔天去開車時..對方的車頭還親著我左後座車門勒....
雖沒跟對方索賠...但也在它身上留下愛的印記....嘿嘿....
作者: owen    時間: 2006-8-26 06:47 PM

Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-8-26 06 PM:
拍謝啦...是住戶不是住宅吧...住宅會動的話還得了

哈哈.....我沒有注意到........
作者: 音響狂-小剛    時間: 2006-8-26 11:58 PM

Originally posted by owen at 2006-8-26 06:47 PM:

哈哈.....我沒有注意到........

賜你無罪一一||
作者: hjs342349    時間: 2006-8-27 12:34 AM

現場模擬看看哪幾台比較有機會跟你的愛車親親應該是可以大膽假設小心求證
有機會會真相大白的
作者: owen    時間: 2006-8-27 12:51 AM

A到我的只有二台.....左一台....右一台.....

二台的後車門的高度.....與撞到我的高度...都是相同的..

後車門..的最邊角...那個邊角...真是利害...殺人無留狠跡....
作者: Frank    時間: 2006-8-28 11:34 AM

用腳踹他們的車
作者: kyo    時間: 2006-8-28 01:12 PM

Originally posted by Frank at 2006-8-28 11:34 AM:
用腳踹他們的車

會不會太仁慈...
作者: owen    時間: 2006-9-5 12:38 AM

各位大大.....小弟...因這個問題....
想了一個辦法....
就是做欄杆把我的車位..左右二側...圍起來....
這樣就不怕...他撞到我....

我想這樣...因該不會有問題吧...?

目前估價中......

如有後續...再 PO 文