標題: 音響快撥鍵問題!(請留下聯絡資料)~重新聲明請注意第一篇 [列印本頁]

作者: 小施    時間: 2006-8-22 01:22 PM     標題: 音響快撥鍵問題!(請留下聯絡資料)~重新聲明請注意第一篇

聲明:目前處理方式為一對一對換主機,若是要用原本主機的車友們,需來廠拆下送修(時間約一星期)
有鑑於車友反應音響快撥鍵有問題…已詢問過確實的處理方式!就是我會請公信電子的工程師來我這…基隆路保養廠…進行程式升級的動作!但是,請各位車友於同一天前來,所以若有問題的車友,請將有時間的日期po出來!我把日期橋好和公信電子的工程師商量好時間後,會逐一發訊請車友回廠升級程式!謝謝!

問題就是:有很多車友反應按大聲時會有跳首的問題,而之前也有說是要將主機送回公信電子做程式升級,應該有車友不想忍受沒有音響一個禮拜的痛苦,所以才和該公司商量做如此的方法。因此才要統一一個日期比較方便!
格式如下:
姓    名       車      號          聯  絡  電  話            日     期
小    施       7319-ED          0936421522             ?月??日

作者: myles    時間: 2006-8-22 01:29 PM

Originally posted by 小施 at 2006-8-22 13:22:
有鑑於車友反應音響快撥鍵有問題…已詢問過確實的處理方式!就是我會請公信電子的工程師來我這…基隆路保養廠…進行程式升級的動作!但是,請各位車友於同一天前來,所以若有問題的車友,請將有時間的日期po出來 ...

快撥鍵會有什麼問題阿
作者: 凡    時間: 2006-8-22 01:46 PM

問題?  小施大大請說明1下  3Q
作者: lju    時間: 2006-8-22 02:07 PM

我的好好沒壞
有什麼問題嗎???
作者: Alex-M    時間: 2006-8-22 02:18 PM

什麼問題?
作者: 無限Focus    時間: 2006-8-22 02:27 PM

對阿"~會有什麼問題阿?
我的都正常阿!
作者: focus2005c    時間: 2006-8-22 02:30 PM

我ㄉ壞ㄌ好多次  案大聲就會跳首 案小聲越辯越大聲 哈哈
作者: 小施    時間: 2006-8-22 03:55 PM

Originally posted by focus2005c at 2006-8-22 14:30:
我ㄉ壞ㄌ好多次  案大聲就會跳首 案小聲越辯越大聲 哈哈

就是這個問題!
作者: 修馬特    時間: 2006-8-23 07:01 PM

ㄐ點阿~~~
作者: DDT    時間: 2006-8-30 05:38 PM

Originally posted by 小施 at 2006-8-22 05:
有鑑於車友反應音響快撥鍵有問題…已詢問過確實的處理方式!就是我會請公信電子的工程師來我這…基隆路保養廠…進行程式升級的動作!但是,請各位車友於同一天前來,所以若有問題的車友,請將有時間的日期po出來 ...

請問 升級程式有限於哪家車廠買的車嗎?
我的車快撥鍵有跳首的問題
作者: 小施    時間: 2006-8-30 06:57 PM

Originally posted by DDT at 2006-8-30 17:38:

請問 升級程式有限於哪家車廠買的車嗎?
我的車快撥鍵有跳首的問題

沒有…!只要是小佛車主都歡迎過來!
作者: chuntaw    時間: 2006-8-31 11:45 PM

Originally posted by 小施 at 2006-8-22 01:22 PM:

小施,請問有確定的時間了嗎?這個星期六可以嗎?可以的話,我就從新竹上去了,
作者: equation    時間: 2006-9-1 12:38 AM

北區有小施真好...中南部的車友真沒福氣....我也想更新了....
每次都會跳一首...ㄟ害
作者: 蔡福源    時間: 2006-10-5 12:19 PM

姓    名       車      號          聯  絡  電  話            日     期
小    施       7319-ED          0936421522             ?月??日
蔡福源        8765-ES          0931292616
作者: 小施    時間: 2006-10-11 11:35 AM

姓    名       車      號             聯  絡  電  話                  日     期
蔡福源       8765-ES          0931292616
阿    酷
owen
修馬特
馬克杯
作者: Michael    時間: 2006-10-12 01:56 AM     標題: #16

姓    名       車      號             聯  絡  電  話                  日     期
蔡福源       8765-ES          0931292616
阿    酷
owen
修馬特
馬克杯
Michael                             0919762035
作者: airjason    時間: 2006-10-16 08:39 AM

現在還來得及嗎?

阿    酷
owen
修馬特
馬克杯
Michael                             0919762035
Jason   1559-EQ                 0939-513-137
作者: 悔vs恨    時間: 2006-10-21 05:50 PM

小施大大麻煩你囉3Q  
阿    酷
owen
修馬特
馬克杯
Jason   1559-EQ                 0939-513-137
悔vs恨  9019-MS                 0925-591-613
作者: 小施    時間: 2006-10-21 08:37 PM

目前正在和公信電子商量如果能不拆主機送修的方式來處理!請各位再耐心等待!若有願意拆下主機送修者,隨時可來廠內!
作者: Kevin.Chiu    時間: 2006-10-31 10:51 PM

目前還有有問題的是否也需要做程式升級
作者: 小施    時間: 2006-10-31 11:29 PM

Originally posted by Kevin.Chiu at 2006-10-31 22:51:
目前還有有問題的是否也需要做程式升級

什麼問題?
作者: airjason    時間: 2006-11-6 01:11 PM

小施大
今天已經去廠內拆主機了,可惜你不在,沒法跟你喇一下,程式升級好了再麻煩你通知一聲喔~感恩
作者: 小施    時間: 2006-11-6 05:50 PM

Originally posted by airjason at 2006-11-6 13:
小施大
今天已經去廠內拆主機了,可惜你不在,沒法跟你喇一下,程式升級好了再麻煩你通知一聲喔~感恩

ok
作者: 蔡福源    時間: 2006-11-7 10:22 AM

更新開始了???
作者: 小施    時間: 2006-11-7 11:51 AM

Originally posted by 蔡福源 at 2006-11-7 10:22:
更新開始了???

更新尚未開始…不想等待的車友們…若能忍受主機不在車上的困擾,可以回廠拆下送回廠商維修!送修可以!在原廠做處理的話要再等待!
機器有,也知道怎麼解決!但是因機器過大無法離開該廠商!所以目前無法在保養廠做動作!正在協調中~~
作者: 小學館    時間: 2006-11-12 11:56 PM

我ㄉ也有一樣問題ㄟ..可是不是 公信ㄉ   是代宇ㄉ  也可以處理嗎???小施..
作者: 小施    時間: 2006-11-12 11:57 PM

Originally posted by 小學館 at 2006-11-12 23:56:
我ㄉ也有一樣問題ㄟ..可是不是 公信ㄉ   是代宇ㄉ  也可以處理嗎???小施..

代宇?那一台?
作者: 小學館    時間: 2006-11-13 11:29 AM

小施您好:我ㄉ小福  快撥也有這樣問題,可是業務裝配給我ㄉ是"代宇"公司ㄉ貨....基隆路保養廠…可以幫忙處理嗎??
作者: 小學館    時間: 2006-11-13 11:44 AM

Originally posted by 小施 at 2006/06/30 23:57:

代宇?那一台?

http://www.daiwooco.com/p_showal ... mp;idb=47&idc=0

作者: 小施    時間: 2006-11-13 11:54 AM

Originally posted by 小學館 at 2006-11-13 11:44:

http://www.daiwooco.com/p_showal ... mp;idb=47&idc=0

你的是外面改裝店的!原廠無法解決!這個要請你當初幫你裝的業務解決!
作者: 小施    時間: 2006-11-14 01:45 PM

姓    名       車      號              聯  絡  電  話                  日     期
小    施       7319-ED            0936421522             ??月??日
蔡福源       8765-ES            0931292616             11月14日(已完工)
阿    酷
owen
修馬特
馬克杯
Jason       1559-EQ            0939513137
悔vs恨        9019-MS            0925591613
作者: airjason    時間: 2006-11-14 07:20 PM

小施大

小施大

在忍受一週沒音響的日子後,快撥鍵的問題終於搞定,感恩喔~~
我同學出險的事再麻煩你嚕~
作者: 小施    時間: 2006-11-15 12:31 AM

Originally posted by airjason at 2006-11-14 19:

小施大

在忍受一週沒音響的日子後,快撥鍵的問題終於搞定,感恩喔~~
我同學出險的事再麻煩你嚕~

ok!有空再來聊聊天!
作者: 瑞鴻    時間: 2006-11-19 08:49 PM

小施大大,是不是登記之後
要到台北去弄ㄚ!!
還是台中有地方可以幫忙呢??
感謝ㄛ!!
作者: 小施    時間: 2006-11-19 08:53 PM

Originally posted by 瑞鴻 at 2006-11-19 20:49:
小施大大,是不是登記之後
要到台北去弄ㄚ!!
還是台中有地方可以幫忙呢??
感謝ㄛ!!

我這是台北!台中的話…你就要自己要求原廠幫忙囉!抱歉…
作者: 小施    時間: 2006-12-14 05:30 PM

姓    名       車      號              聯  絡  電  話                  日     期
小    施       7319-ED            0936421522             ??月??日
蔡福源       8765-ES            0931292616             11月14日(已完工)
阿    酷                                                            (已完工)
owen
修馬特
馬克杯
Jason       1559-EQ            0939513137
悔vs恨        9019-MS            0925591613
作者: muskhow1    時間: 2006-12-24 11:59 AM

蔡福源        8765-ES            0931292616             11月14日(已完工)
阿    酷                                                            (已完工)
owen
修馬特
馬克杯
Michael                               0919762035
Jason         1559-EQ            0939513137

阿列           6516-MZ            0926802227
作者: muskhow1    時間: 2006-12-24 12:00 PM

麻煩小施幫我的日期排在1月5號到9號
因為我在當兵 那時才放假  謝謝
作者: asd77    時間: 2007-1-29 08:35 PM

我的也有問題 可以麻煩弄一下嗎?
我的小佛4066-xx  阿昌  0912373170  
希望能在2月1日-2日  剛好我有放假
作者: 小施    時間: 2007-1-29 09:09 PM

蔡福源        8765-ES            0931292616             11月14日(已完工)
owen
修馬特
馬克杯
Michael                               0919762035
Jason         1559-EQ            0939513137

阿列           6516-MZ            0926802227
阿昌           4066-XX            0912373170
作者: kkdny    時間: 2007-1-30 12:21 PM

請問小施大大..
問一個問題喔..
1.8裝原廠dvd是不是就沒辦法用方向盤快撥鍵..
因為我們ˋ這裡的保養廠說是..
可是他不是對應原廠線組嗎..
可以麻煩解答一下嗎....感恩
作者: 小施    時間: 2007-1-30 10:17 PM

原帖由 kkdny 於 2007-1-30 12 PM 發表
請問小施大大..
問一個問題喔..
1.8裝原廠dvd是不是就沒辦法用方向盤快撥鍵..
因為我們ˋ這裡的保養廠說是..
可是他不是對應原廠線組嗎..
可以麻煩解答一下嗎....感恩

什麼情形?原廠dvd當然可以用呀!
作者: asd77    時間: 2007-1-31 12:58 PM

請問小施
直接開去台北 給你弄
可以一天就用好嗎?
作者: 小施    時間: 2007-1-31 09:15 PM

原帖由 asd77 於 2007-1-31 12:58 PM 發表
請問小施
直接開去台北 給你弄
可以一天就用好嗎?

不知道你的確切情形…所以不敢保證!
作者: 小施    時間: 2007-2-1 11:32 AM

目前處理方式為一對一對換主機,要用原來主機的必須送修一星期!請注意…謝謝!

作者: 小施    時間: 2007-2-1 11:33 AM

owen
修馬特
馬克杯
阿昌           4066-XX            0912373170
作者: lichou    時間: 2007-2-7 09:45 AM

我的也會捏....按小聲變大聲....
超嚇人的
作者: 小施    時間: 2007-2-8 09:48 AM

原帖由 lichou 於 2007-2-7 09:45 AM 發表
我的也會捏....按小聲變大聲....
超嚇人的

若不想換主機就要拆下送修…為時一星期!
若想換主機的話,我這邊的廠目前有一台,可隨時過來做處理!
作者: map    時間: 2010-7-4 05:30 PM

請問現在還可以更新嗎???
作者: 傑德斯    時間: 2010-7-4 05:34 PM

我的音響沒問題
而是我的駕駛座窗戶有問題
明明要關窗戶,凳到坑洞,車窗就會下降
作者: 小施    時間: 2010-7-6 06:32 AM

map 發表:
請問現在還可以更新嗎???

過保固的部份,理論上都可以再處理,只是不知收費多少而已!
作者: 小施    時間: 2010-7-6 06:33 AM

傑德斯 發表:
我的音響沒問題
而是我的駕駛座窗戶有問題 ...

應該是窗戶膠條變緊了!應該不是用崁入式晴雨窗吧!所以變成他誤判為防夾機制了!
作者: frank1018    時間: 2010-7-6 07:00 AM

有關音響快撥鍵

在開長途的過程中
有時會發生
按音量(一下)''加'' 之後  音量會不受控制的一直上揚
按音量(一下)''減''之後也是一樣的情形會出現(遞減到零)
之後測試了''上一首''及''下一首''的快撥鍵  竟然會變成快轉或倒退

是這個問題嗎?

已經困擾好久了,不過每次聽到要拆掉幾天我就涼掉了....

所以到現在一直還沒拆...

如果是的話我現在報名還來得及嗎?