標題: [苗栗] 關於前檔隔熱紙 [列印本頁]

作者: ssiissoo    時間: 2006-8-15 01:55 PM     標題: 關於前檔隔熱紙

小的我想請問版上的大大們:

苗栗市有沒有貼前檔隔熱紙貼的不錯的店家   ?

目前考慮  V-kool  j60   
              桑瑪克  K-300
              3M       v60    <---- 不知道有沒有比 j60 跟 K-300 好

目前預算  連工帶料   6000-8000      

煩請各位   推薦好的店家      

謝謝   
作者: 大澳    時間: 2006-8-15 02:49 PM

我都是請業代 幫忙找
畢竟他們對這行比較熟悉

作者: dakenji    時間: 2006-8-15 03:23 PM

我的是去臺揚貼的(桑馬克),
苗栗好像只有他們在貼桑馬克八~
貼的不錯,不過因為是業代送的,價格我不知道~
作者: dakenji    時間: 2006-8-15 03:24 PM

忘了說~
臺揚在苗栗國華廠對面,中油旁邊...
作者: jsh2186    時間: 2006-8-15 10:30 PM

Originally posted by ssiissoo at 2006-8-15 01:55 PM:
小的我想請問版上的大大們:

苗栗市有沒有貼前檔隔熱紙貼的不錯的店家   ?

目前考慮  V-kool  j60   
              桑瑪克  K-300
              3M       v60    <---- 不知道有沒有比 j60 跟 K-30 ...

我的也是桑瑪克滴.不過型號 <嗯迪>  有點像鏡面就是了.

業務送的啦! 保證書找不到了,我覺得不錯用喔!
作者: jsh2186    時間: 2006-8-15 10:36 PM

Originally posted by dakenji at 2006-8-15 03:24 PM:
忘了說~
臺揚在苗栗國華廠對面,中油旁邊...

臺揚在福特苗栗國華廠 斜..............斜對面,才對喔!
[下一個路口]
作者: dakenji    時間: 2006-8-15 11:24 PM

Originally posted by jsh2186 at 2006-8-15 02:30 PM:

我的也是桑瑪克滴.不過型號 <嗯迪>  有點像鏡面就是了.

業務送的啦! 保證書找不到了,我覺得不錯用喔!

我的是全黑的,型號也忘記了,
不過真的很黑就是了~~
作者: jsh2186    時間: 2006-8-16 12:08 AM

全黑?晚上不就看太不清楚?

我的帶點淡淡的藍,不錯看.隔熱也相當好. 
作者: dakenji    時間: 2006-8-16 12:47 AM

Originally posted by jsh2186 at 2006-8-15 04:08 PM:
全黑?晚上不就看太不清楚?

我的帶點淡淡的藍,不錯看.隔熱也相當好. 

嗯~~對阿~~一開始還真的看不太到~實在太黑~
不過隔熱真的很強~
作者: ssiissoo    時間: 2006-8-16 07:54 AM

目前我同事幫我問到    桑瑪克   NU-K300     $7000

店家名字他沒說    (他熟識的)   

沒意外的話    明後天就會去貼囉
作者: ssiissoo    時間: 2006-8-17 08:21 AM

以下是**昨天下班之後亂亂跑的心得**

昨天   去熟識的店家   加裝  引擎室拉桿   (跟幼桑買的)

老闆還不算我工錢      真感動   

後來老闆推薦 FSK 的隔熱紙    叫我去文華過小對面看看  

店名:  正發汽車百貨    地址:苗栗市文山里正發路148號 ( 文華國小對面)

昨天我也是第一次去   很意外在那邊有這種店  

貼隔熱紙的地方  在室內  開著冷氣  門關著施工   

昨天剛好看到一台 福斯 POLO 再貼全車跟前檔   

跟老闆討論了一段時間    選了 FSK 900Ⅱ   8000講到7300  最後 7300 成交
約今天下午去貼....

在討論過程中    老闆說   因為 FOCUS 前檔弧度跟寬度較大跟較長    所以價錢不讓我砍 ..... (真的是降嗎?)

ps.相機壞了   沒辦法拍照...   
    各位苗栗的版友們   有經過在注意一下吧

pps. 上禮拜五下午大約4:30分以後
       在國華路福特保養廠看到一台貼著FSC貼紙的亮晶晶銀色(鐵灰?)5D  
       靠近國華路那邊的位置 (我的是黑5D 那天去換大燈燈泡)  但是沒貼家貼     
      看到亮晶晶的FOCUS被架高高  (是底盤有什麼問題嗎?)
      重點來了~**第一次在苗栗看到貼著家貼的版友**  感覺挺興奮的
      那台亮晶晶的小F  在我換好燈泡走之前  都還在那邊  (引擎蓋打開 換油?)

**心得分享完   落落長一篇      歹勢啦**
作者: dakenji    時間: 2006-8-17 10:09 AM

Originally posted by ssiissoo at 2006-8-17 12 AM:
以下是**昨天下班之後亂亂跑的心得**

昨天   去熟識的店家   加裝  引擎室拉桿   (跟幼桑買的)

老闆還不算我工錢      真感動   

後來老闆推薦 FSK 的隔熱紙    叫我去文華過小對面看看  

店名 ...

那是我的小佛啦~~
那天本來要去弄椅子,後來原廠說不會處理,
乾脆請廠商換新的給我,但是去都去了,剛好也要做10000保養,
所以才變成當天保養...

你這麼一說我才想到,當天我有看到一天黑色5D,
開進來之後停在正對著出口的位置,
那是你的車嗎???

如果是的話我有看到你喔~怎麼不順便過來LDS呢??

PS:我的是鐵灰 S2.0 MT~
作者: ssiissoo    時間: 2006-8-17 10:38 AM

Originally posted by dakenji at 2006-8-17 10 AM:

那是我的小佛啦~~
那天本來要去弄椅子,後來原廠說不會處理,
乾脆請廠商換新的給我,但是去都去了,剛好也要做10000保養,
所以才變成當天保養...

你這麼一說我才想到,當天我有看到一天黑色5D,
開 ...

我沒貼家貼....怕過去會很尷尬.....   

那台黑5D就是我的啦    我去換大燈燈泡  

椅子?   換新的還是有問題?(生鏽?)   

說到原廠跟大燈燈泡     

上星期四   因為大燈不亮的問題    我先去熟識的店家詢問

他拿了飛利浦 4300K 的燈泡要幫我換   

打開引擎蓋   師父說   [要拆整個燈殼唷?] [你的是新車可以給原廠換換看]

於是  我跟我同事就抱著實驗的心態跑去國華路保養場   

得到的結論     原廠不換裝 非原廠的東西    尤其是改裝品   

業代的理由是  [如果之後被警察欄下來  車主說 東西都是原廠換裝的   她們很難做]     :18:18:18

當下推薦原廠的燈泡   K數多少不確定    但是  不到4000K   

不過   前面業代的說法   讓我有點不太滿意    當下閃人  

回到認識的師父那邊    因為要拆整個大燈座加上師父太忙  

車子要留在那邊    但是對我來說不方便     所以就沒換了  

隔天  跟家人吵架    又跑回去原廠換大燈燈泡     

新燈泡亮度提升滿多的       這點倒讓我有點滿意   

那天遇到年輕的技師幫我換燈泡     拆裝都很細心    但是忘了問他的名字  

頭髮短短不高 瘦瘦的      

樓上的大大很高興遇到你囉~   

我開FOCUS兩個月 第一次碰到有貼家貼的     

挺高興的囉     (原來路上遇到版友會這麼興奮阿~)
作者: chang0426    時間: 2006-8-17 11:06 AM

Originally posted by ssiissoo at 2006-8-17 02:38:

我沒貼家貼....怕過去會很尷尬.....   

那台黑5D就是我的啦    我去換大燈燈泡  

椅子?   換新的還是有問題?(生鏽?)   

說到原廠跟大燈燈泡     

上星期四   因為大燈不亮的問題    我先去熟 ...

我可以幫你換ㄚ~別客氣喔~
作者: chang0426    時間: 2006-8-17 11:08 AM

Originally posted by dakenji at 2006-8-15 15:24:

我的是全黑的,型號也忘記了,
不過真的很黑就是了~~

桑馬克~真ㄉ有夠黑~都快看不到外面ㄌ...
作者: ssiissoo    時間: 2006-8-17 11:10 AM

Originally posted by chang0426 at 2006-8-17 11 AM:

我可以幫你換ㄚ~別客氣喔~

呵呵~  感謝啦~      

下次車子有其他的問題再問 N大 囉~

作者: dakenji    時間: 2006-8-17 11:58 AM

Originally posted by chang0426 at 2006-8-17 03:08 AM:

桑馬克~真ㄉ有夠黑~都快看不到外面ㄌ...

NONO~~晚上有空嗎?
我朋友也想學你改儀表板燈跟魚眼,
想先看看效果怎麼樣...
作者: chang0426    時間: 2006-8-17 12:12 PM

Originally posted by dakenji at 2006-8-17 03:58:

NONO~~晚上有空嗎?
我朋友也想學你改儀表板燈跟魚眼,
想先看看效果怎麼樣...

恐怕要晚一點ㄛ~
作者: dakenji    時間: 2006-8-17 01:28 PM

Originally posted by chang0426 at 2006-8-17 04 AM:

恐怕要晚一點ㄛ~

是喔~~你大概幾點有空ㄚ?
作者: chang0426    時間: 2006-8-17 01:32 PM

Originally posted by dakenji at 2006-8-17 05:28:

是喔~~你大概幾點有空ㄚ?

2200以後喔~
作者: dakenji    時間: 2006-8-17 02:40 PM

Originally posted by chang0426 at 2006-8-17 05:32 AM:

2200以後喔~

嗯嗯~~~收到~
作者: chang0426    時間: 2006-8-17 04:13 PM

Originally posted by dakenji at 2006-8-17 06:40:

嗯嗯~~~收到~

我1800也有空ㄝ
作者: chang0426    時間: 2006-8-17 04:14 PM

Originally posted by chang0426 at 2006-8-17 08:

我1800也有空ㄝ

乾脆電話給我ㄚ~
作者: dakenji    時間: 2006-8-17 04:51 PM

Originally posted by chang0426 at 2006-8-17 08 AM:

乾脆電話給我ㄚ~

OKOK~~~我下班在跟你聯絡~
作者: ssiissoo    時間: 2006-8-17 06:51 PM

剛剛下班去貼隔熱紙   FSK900 Ⅱ  

大約四點四十分到店裡    剛好一部白色賓士正完工  

等了約五分鐘   終於輪到我的黑5D囉 

在等白賓士的時候老闆先將我原先貼載前檔的三分之一3M8803先撕了下來

接著 先貼外面玻璃 用熱風機慢慢吹 外面一共貼了兩層

接著  老闆在我的 儀表板上方鋪上一層布 開始貼內層玻璃囉~

小弟一開始 先撒像水之類的溶液 (感覺不像單純是水)

弄了兩次  第三次就真的要貼隔熱紙了

完工後 挺美的  

老闆也交代我一些該注意的事   也把保固書回函給我 

過程中 老闆因不能確定小佛的行車電腦在左側還是右側  

致電詢問相關人員  (獎電話還很大聲喔 不怕讓我聽見)

也因為這樣的舉動  讓我很放心給老闆貼  

最後 原本7300的價錢 老闆很阿沙力的說 300不要了 7000就好 
從到店裡到離開 過程大約四十分鐘 還有一瓶麥香綠茶可以喝  

如果大家想貼FSK的隔熱紙可以去找這家店唷~ (現在生意難做阿)

地址上面的文章裡有囉~~   

以上是小的 這兩天貼隔熱紙的經過囉~     
作者: chang0426    時間: 2006-8-17 07:38 PM

Originally posted by ssiissoo at 2006-8-17 10:51:
剛剛下班去貼隔熱紙   FSK900 Ⅱ  

大約四點四十分到店裡    剛好一部白色賓士正完工  

等了約五分鐘   終於輪到我的黑5D囉 

在等白賓士的時候老闆先將我原先貼載前檔的三分之一3M8803先撕 ...

大大~貼這麼好ㄛ~

我是貼變色龍的2000.....;)
作者: ssiissoo    時間: 2006-8-17 09:02 PM

Originally posted by chang0426 at 2006-8-17 07:38 PM:

大大~貼這麼好ㄛ~

我是貼變色龍的2000.....;)

貼完就沒錢啦~~~

前檔太暗   我晚上會看不到   (眼睛不好..)

考慮到沒有金屬成分的    東看西看  

就選了  FSK900   貴阿   貴桑桑   

七張小朋友出走了       
作者: chang0426    時間: 2006-8-18 08:10 AM

Originally posted by ssiissoo at 2006-8-17 13:

貼完就沒錢啦~~~

七張小朋友出走了       

貼這麼隱密~~有問題喔~
作者: dakenji    時間: 2006-8-18 08:12 AM

Originally posted by ssiissoo at 2006-8-17 01 PM:

貼完就沒錢啦~~~

七張小朋友出走了       

還真是貴ㄚ..........
作者: chang0426    時間: 2006-8-18 08:19 AM

Originally posted by dakenji at 2006-8-18 00:

還真是貴ㄚ..........

比較隱密ㄚ~~~值得的~
之前晚上九點多去勝興~就看到有車再搖~.....
跟朋友趨前一看~哇靠~沒貼前檔~~真是爽到了~~~~
作者: dakenji    時間: 2006-8-18 11:00 AM

Originally posted by chang0426 at 2006-8-18 12 AM:

靠~~沒順便拍起來分享一下..........
作者: chang0426    時間: 2006-8-18 11:18 AM

Originally posted by dakenji at 2006-8-18 03:00:

靠~~沒順便拍起來分享一下..........

這麼缺德的事~我做不出來~(其實忘了帶相機)
作者: dakenji    時間: 2006-8-18 11:26 AM

Originally posted by chang0426 at 2006-8-18 03:18 AM:

這麼缺德的事~我做不出來~(其實忘了帶相機)

作者: ssiissoo    時間: 2006-8-18 02:33 PM

Originally posted by chang0426 at 2006-8-18 08 AM:

勝興.....這麼猛阿....   

暗咪摸的   應該很爽喔~~  

大大這麼晚去勝興  聊天看風景阿??     
作者: dakenji    時間: 2006-8-18 02:45 PM

Originally posted by ssiissoo at 2006-8-18 06:33 AM:

勝興.....這麼猛阿....   

暗咪摸的   應該很爽喔~~  

大大這麼晚去勝興  聊天看風景阿??     

去火車站當然是等火車ㄚ.........:18
作者: ssiissoo    時間: 2006-8-18 04:14 PM

Originally posted by dakenji at 2006-8-18 02:45 PM:

去火車站當然是等火車ㄚ.........:18

火車鋪鋪~    難不成   勝興車站真的還有火車開喔?   
作者: chang0426    時間: 2006-8-18 04:27 PM

見鬼ㄌ~~~