標題: [DIY討論] [分享] 加裝 AUX孔 到中控台-完裝圖巳上傳 [列印本頁]

作者: ROYCHEN    時間: 2005-9-7 06:24 PM     標題: [分享] 加裝 AUX孔 到中控台-完裝圖巳上傳

加裝 AUX孔 到中控台

1. 雙聲道3.5mm 雙公頭 1.5米線長 一條 (圖中綠色那條,會剪掉一頭,做成短的雙公頭)
2. 3.5mm母頭 STL座 一只 (接到1.5米線長 雙公頭被剪掉的那一端,變成一公一母。)如圖2。
3. 3.5mm公頭 帶尾一只(圖中黑色的那頭)
4. 將中控台的開關面板拆下一只(看想裝在那一格,就拆那一格,用扁平硬物插入扳開即可),挖一6mm的孔位於中央。將接好的線母頭鎖入。如圖3。

示意圖1

示意圖2

示意圖3 (裝上有上下的方向性),裝不密就不要硬裝,換邊就很容易壓進去。

完成圖

手套箱狀態圖 (更漂亮就要剪線,接在原本的座後方,前方就完全與原廠相同(100分),我懶啦。還要再貼膠帶讓它貼平在手套箱上方,就80分了)

5.至於如何拉線請參考車友 **DIY音源輸入改裝(直式插頭、隱藏式延長線)~hjt ** http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=247&fpage=2

感謝車友之前的分享
作者: ROYCHEN    時間: 2005-9-7 06:27 PM

最後裝上車的樣子再後補。回家裝上去後再補拍上傳。
作者: 小愛落    時間: 2005-9-7 06:29 PM

這跟手套鄉那個孔相同嬤
作者: ROYCHEN    時間: 2005-9-7 06:34 PM

相同,就是從手套箱的AUX孔接一條出來,要做漂亮一點的話,就再把公頭剪掉,從手套箱中的AUX孔背後接。
作者: 斯卡    時間: 2005-9-7 06:40 PM

利害利害~
作者: netboy    時間: 2005-9-7 09:17 PM

看起來很讚喔...如果那圈螺母也是黑色的看起來完程度就更高了...
作者: boxstor    時間: 2005-9-7 09:27 PM

期待完裝圖;)
作者: 極光天狼    時間: 2005-9-7 09:56 PM

水喔~
作者: JayYang    時間: 2005-9-9 10:04 PM

請問一下  要從哪裡進到中控台阿??
作者: ROYCHEN    時間: 2005-9-9 11:33 PM

先看這篇啦,我是從這改良的啦。

如何拉線請參考車友 **DIY音源輸入改裝(直式插頭、隱藏式延長線)~hjt ** http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=247&fpage=2

感謝車友之前的分享

我再找時間再整理一下好了。請先看 hjt的,就知了。
作者: 小藍4D    時間: 2005-9-11 08:55 PM

感覺蠻優的。推
作者: nason    時間: 2005-9-19 08:03 AM

利害~這樣更美觀勒
作者: 阿榮    時間: 2008-5-19 08:44 PM

大大,想要請教一下,哪條線接哪個點阿...
我有找到你的那種母接頭,但是他有三個點要接,我不知道哪個接哪個才對耶....
作者: ROYCHEN    時間: 2008-6-3 06:37 PM

有三點,其中一點是拉地,用電錶量看是那一點和前端外圈導通的就是地,其它的兩點是左右聲道。
其實左右聲道不用管左還是右,反正接上去,兩邊都有聲音就好了。