標題: [綜合討論] [討論] 如果是您...您會怎麼做??? [列印本頁]

作者: MiG29    時間: 2006-8-6 08:44 PM     標題: [討論] 如果是您...您會怎麼做???

開山路....然後雙線道...會縮成單線道...
我開內車道...速限70...我開75左右...
altis從我右後方加速...我在想...快縮成單線了...
他怎麼還不減速呀...剩不到100m...跟我並行還在加速...
該不會想切進來吧..???
我本來想加速...(換手排模式...)
想一想...車還很新...只好放油門...
在縮減車道的那一點...他就直接切進來(還沒打方向燈)
害我急踏剎車...大概差不到一公尺...放他切進來...
如果我沒放油門跟剎車...我看...
他99%被我從駕駛座撞下去...
不知道他比較慘...還是偶的focus傷比較重呀...@@"
溜~~~~~~~~~~~~~~

問一下大大們會怎麼做呀...@@"
作者: ICE.IRENE    時間: 2006-8-6 08:46 PM

台南開山路嗎 ... 那原本路就不大...下次遇到這種駕駛...還是讓吧
作者: dakenji    時間: 2006-8-6 08:47 PM

對撞一定是Focus比較輕微啦~~
altis超不耐撞的...
作者: HIDE    時間: 2006-8-6 08:51 PM

讓他一下好了~~他總有一天會被撞的~~
作者: sanchih    時間: 2006-8-6 08:53 PM

它只是想超車力不從心
超不過去想減速又煞不住而已

假如是我.....
踩煞車跟在它後面等看它撞山
作者: 黃小開    時間: 2006-8-6 08:56 PM

還是小心為妙!!
作者: BR小鐵    時間: 2006-8-6 09:06 PM

讓他摟~~ 不要跟自己的時間過不去
作者: hiei    時間: 2006-8-6 09:06 PM

讓他過
可是要按喇叭 警示他 這樣很危險
作者: 心得    時間: 2006-8-6 09:07 PM

要是我死都不給過 因為看到altis就想到二估字 去後面吃土吧
作者: francishsu    時間: 2006-8-6 09:10 PM

當然是加速然後關它門啊!
作者: 無限Focus    時間: 2006-8-6 09:16 PM

她X的! 又是altis! 真是垃圾阿!
不會跑又愛跟人挑信!我是一定不讓的!
作者: MiG29    時間: 2006-8-6 09:30 PM

Originally posted by francishsu at 2006-8-6 09 PM:
當然是加速然後關它門啊!

當時有想過...因為...外車道的終點...有小土堆(比focus還高還大堆)
如果我加速關門...他100%剎不住...
不是撞我副駕...就是衝土堆飛起來...@@"
因為副駕坐我姐...所以還是安全為重...@@"
畢竟...偶也會怕死...呵~~~
作者: MiG29    時間: 2006-8-6 09:32 PM

Originally posted by ICE.IRENE at 2006-8-6 08:46 PM:
台南開山路嗎 ... 那原本路就不大...下次遇到這種駕駛...還是讓吧

是南迴公路...
一開始跟在他後面...
路不是很好...坑洞很多...
可是他每次都....直接剎到停...(閃坑洞!!!???)
害我好幾次差點撞下去...@@"
車速不快...40左右..但...原廠剎車就是感覺剎不住...@@"
好不容易撐到雙線道超他的車說...@@"
結果...他...竟然耍這招...@@"
作者: MiG29    時間: 2006-8-6 09:35 PM

Originally posted by HIDE at 2006-8-6 08:51 PM:
讓他一下好了~~他總有一天會被撞的~~

呵...不是我撞的就ok...ccc(偶心好壞喔!!!)
作者: MiG29    時間: 2006-8-6 09:37 PM

Originally posted by sanchih at 2006-8-6 08:53 PM:
它只是想超車力不從心
超不過去想減速又煞不住而已

假如是我.....
踩煞車跟在它後面等看它撞山

呵...原來如此...
我跟在他後面很久了...
我想...後面的車會想撞山...@@"
他會突然...剎停喔!!@"@
只為了閃一個坑洞...
跟在他後面...真的很危險...
一不小心...真的就親上去了...
殘念!!!
作者: MiG29    時間: 2006-8-6 09:38 PM

Originally posted by BR小鐵 at 2006-8-6 09 PM:
讓他摟~~ 不要跟自己的時間過不去

還好我不趕時間...重安全...
放他過去...安全回家才重要...@@"
溜~~
作者: MiG29    時間: 2006-8-6 09:40 PM

Originally posted by hiei at 2006-8-6 09 PM:
讓他過
可是要按喇叭 警示他 這樣很危險

呵...我沒有按喇叭的習慣...@@"
有一次...有車突然切到我的前面...
差點撞到他...
我有想按...但當我按下去時...
他早就塞進來了...@@"
感覺上慢了二三秒...@@"
看來...我要練練快速按喇叭了...@@"
才能"提醒"對方...
後面有車...@@"
作者: otis    時間: 2006-8-6 10:07 PM

小心ㄚaltis是出了名超會翻車的車種搞不好你會看到一顆饅頭在路上滾
作者: 瑞鴻    時間: 2006-8-6 10:12 PM

還是小心一點好了!!
作者: ednon119    時間: 2006-8-6 10:44 PM

沒錯~~開車安全第ㄧ阿!!
作者: takashi7012    時間: 2006-8-7 04:58 PM

第一名又沒獎品,他要想早日投胎,就讓他去吧!!
作者: Eri3388    時間: 2006-8-7 05:11 PM

在二高遇到一台 new sentra
類似這樣明明跟前車不到一個車距
硬要擠過來

接下來就切遠燈海盯他 ....
作者: chili2002    時間: 2006-8-7 07:01 PM

Originally posted by MiG29 at 2006-8-6 09:32 PM:

是南迴公路...
一開始跟在他後面...
路不是很好...坑洞很多...
可是他每次都....直接剎到停...(閃坑洞!!!???)
害我好幾次差點撞下去...@@"
車速不快...40左右..但...原廠剎車就是感覺剎不住...@@& ...

原廠煞車如果有升級...

用力的跟他玩吧...
來亂的,不要學...
作者: uniquefox    時間: 2006-8-7 07:13 PM

Originally posted by MiG29 at 2006-8-6 08:44 PM:
開山路....然後雙線道...會縮成單線道...
我開內車道...速限70...我開75左右...
altis從我右後方加速...我在想...快縮成單線了...
他怎麼還不減速呀...剩不到100m...跟我並行還在加速...
該不會想切進來吧.. ...

丟這個給他
然後加速或轉向落跑 :mad::mad::mad::mad::mad:
讓他追不到
作者: jerryfocus    時間: 2006-8-7 07:51 PM

他應該是阿隆索的擁護者,在前面踩煞車是他們的絕招,不過是我的話,在他加速要超之前,退檔拋開他,就讓他知道不是好惹的,然後就讓他吃土,如果是發現的晚,逼不得已,只好讓他過,但是會按喇叭"幹"他,然後找機會超車,因為他犯了我的大忌,技術不好又實力不足,然後又不照規矩超越車輛,若他在囂張,就用絕招,把他押到路邊動彈不得為止,然後下去交他車窗,但是要先問問看它是不是有帶槍的那種人,那就不能惹下去,一把搶過來往他引擎蓋開下去就對了...跟大家說說笑,其實路上常常會遇到這樣的不如意,有時就算了吧,因為他們也不會好到哪裡去.
作者: 小精    時間: 2006-8-7 09:48 PM

讓它先過,跟在它後面看他表演踩煞車
運氣好搞不好可以上新聞當翻車或車撞山目擊證人
作者: U2-    時間: 2006-8-7 09:58 PM

1.原後面沒車 ,Altis追上來,讓它過!
2.跟Altis後面很久,超過它,並放掉他!
作者: Alex-M    時間: 2006-8-7 11:03 PM

絕對不讓......................

討厭亂超車的王八蛋.......

作者: hjs342349    時間: 2006-8-7 11:14 PM

拜託!阿替死那種爛底盤爛懸吊也敢再那現
車輕的要死一不小心馬上飛入山谷當標本以後路過再也不會迷路了因為有了

地標