標題: [宜蘭] [灌水]小弟要結婚了,誠徵5輛結婚用禮車.....開始排序囉 [列印本頁]

作者: log49    時間: 2006-7-31 11:17 PM     標題: [灌水]小弟要結婚了,誠徵5輛結婚用禮車.....開始排序囉

如題,小弟我10/7星期6要結婚(農曆8/16中秋節的後一天)
需要6部禮車,目前小弟我和我同學共2台focus,還缺4台車啦
所以想說乾脆都用focus當禮車好了,以宜蘭地區的車友為主
當然囉,支援的4台focus該有的紅包不會少的啦;)
所以,有意願確定可以的歡迎參加喔
以下是報名區
------------------------------------------------------------
1. log49               1.8         銀
2. log49的朋友      2.0         藍
3.
4.
5.
6.

歡迎大家共襄盛舉喔,小弟由衷的感激
作者: Jman    時間: 2006-7-31 11:26 PM

恭喜喔!
作者: leslei    時間: 2006-7-31 11:31 PM

如題,小弟我10/7星期6要結婚(農曆8/16中秋節的後一天)
需要6部禮車,目前小弟我和我同學共2台focus,還缺4台車啦

......................................................................................
要上班勒....不豬可不可以請假ㄟ...
在哪裡結婚勒....
作者: 大白    時間: 2006-7-31 11:33 PM

你好:恭喜囉.要結婚囉...我是新人.也是宜蘭人.好想參加喔!不過怕沒空..不過還很久ㄟ..到時候沒有人..我在帶..小白.MT.5D...!
作者: log49    時間: 2006-7-31 11:34 PM

忘了說ㄏㄡ,是在宜蘭的渡小月請客啦
不過迎取時是要去老婆他家下榻的飯店迎娶啦
飯店在羅東~~
作者: 台中廖仔    時間: 2006-7-31 11:43 PM

跟我同一天耶!!!!

作者: zhuang113    時間: 2006-7-31 11:50 PM

Originally posted by 台中廖仔 at 2006-7-31 03:43 PM:
跟我同一天耶!!!!

大大 你也結婚嗎?
不會這麼巧吧!
作者: EDDIEFOCUS    時間: 2006-7-31 11:51 PM

恭喜喔!!!
作者: log49    時間: 2006-8-1 12:07 AM

謝謝大家....我繼續推
給我禮車禮車禮車禮車禮車禮車禮車禮車禮車禮車禮車禮車
作者: dp1842    時間: 2006-8-1 07:57 AM

1. log49               1.8         銀
2. log49的朋友      2.0         藍
3. 阿政                 1.8         藍
4.
5.
6.
作者: dp1842    時間: 2006-8-1 07:59 AM

大少了吧6台~~~
衝一下宜蘭幫氣勢~~~
我幫推~~~~
作者: hihilone    時間: 2006-8-1 09:13 AM

恭喜ㄋ!!!
時間還粉久ㄋ~~~先算我一份~到時公司沒有粉忙一定去助陣!!
作者: jay66    時間: 2006-8-1 01:53 PM

到時如果沒事的話一定到喔!
作者: log49    時間: 2006-8-1 04:57 PM

自推.....
這麼早問大家,是怕說到時候大家都沒時間啦
沒關係反正共襄盛舉啦!
話說回來,確定能來的趕快報名喔....
ps.禮車司機紅包一班都給多少阿?
作者: BOSS    時間: 2006-8-1 05:26 PM

新娘禮車司機的紅包會較高…
作者: fecow    時間: 2006-8-1 10:39 PM

Originally posted by log49 at 2006-8-1 16:57:
自推.....
沒關係反正共襄盛舉啦!

;););)之前我堂哥結婚呀  我是拍照兼開車的呀 是1200
這種東西只是討個喜氣呀  隨意呀 不要太難看就好了噫ㄅ

作者: 樺哥    時間: 2006-8-2 04:56 AM

恭喜 ~~  恭喜~~
要幸福喔~~
作者: chiencha    時間: 2006-8-2 10:49 AM

Originally posted by dp1842 at 2006-8-1 07:57 AM:
3. 阿政                 1.8         藍
4.
5.
6.

4.健家                  1.8         鐵灰
5.
作者: chiencha    時間: 2006-8-2 10:52 AM

Originally posted by log49 at 2006-7-31 11:17 PM:
當然囉,支援的4台focus該有的紅包 ...

兩個禮拜前請給我一通電話,提醒我一下
0922142732健家
作者: chiencha    時間: 2006-8-2 10:53 AM

宜蘭幫的我當然挺到底
作者: louisg90    時間: 2006-8-2 01:37 PM

4.健家                  1.8         鐵灰
5.Louis                 1.8         鐵灰

地點能不能說一下~還是說之前要企那集合交待事項....
作者: BOSS    時間: 2006-8-2 03:17 PM

差一台囉!加油…
作者: dp1842    時間: 2006-8-2 05:37 PM

Originally posted by BOSS at 2006-8-2 03:17 PM:
差一台囉!加油…

BOSS大~~~
我們宜蘭幫不會只去6台的~~~
作者: dp1842    時間: 2006-8-2 05:39 PM

Originally posted by log49 at 2006-8-1 04:57 PM:
自推.....
沒關係反正共襄盛舉啦!

人去就好了~~~~多辨幾桌吧
作者: BOSS    時間: 2006-8-2 05:47 PM

BOSS大~~~
我們宜蘭幫不會只去6台的~~~

==================================

我們年初的低調車隊有18台喔!(新郎官口頭上說要低調~但…)

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=27182&fpage=1

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=26243&fpage=3

不像開版大那麼客氣…有限定車數…
作者: OK123456789    時間: 2006-8-2 08:43 PM

恭喜恭喜....
要邁入人生另一個階段
作者: leslei    時間: 2006-8-2 10:36 PM

1. log49                1.8        銀
2. log49的朋友       2.0        藍
5.Louis                 1.8         鐵灰
6.胖嘟嘟               1.8         白       ( 預定請假過去 (紅包有比較大包嗎))
作者: iiy    時間: 2006-8-3 02:46 AM

恭喜啊!!!
之前在花蓮參加過一次....真夠屌的...那時候有十幾台呢
作者: hihilone    時間: 2006-8-3 10:16 AM

1. log49                1.8        銀
2. log49的朋友       2.0        藍
6.胖嘟嘟               1.8         白       ( 預定請假過去 (紅包有比較大包嗎))

7.志龍                  1.8         黑       (我也可能預定先請假去沾沾喜氣~CC)
作者: 樹仔    時間: 2006-8-3 10:28 PM

滿ㄌ喔
我也要去拉
作者: zmz    時間: 2006-8-3 10:43 PM

最近也一堆人問我幾時結婚....
3X不結婚真的很慘....
作者: leslei    時間: 2006-8-3 10:44 PM

Originally posted by 樹仔 at 2006-8-3 02 PM:
滿ㄌ喔
我也要去拉

沒滿阿...可以無限加入喔~~
不知新郎.有沒準備紅包袋喔..
作者: louisg90    時間: 2006-8-4 10:11 AM

目前7台~順便當網聚如何...
作者: dp1842    時間: 2006-8-4 12:03 PM

Originally posted by louisg90 at 2006-8-4 10 AM:
目前7台~順便當網聚如何...

贊成+1
推推推推推推推推推推
推推推推推推推推推推
作者: log49    時間: 2006-8-4 02:34 PM

挖塞   這麼多人    感謝大家的捧場....
不過女友的爸爸個性低調,太多台車不知道他會不會介意
這方面還要跟女方多溝通溝通.....哀   結婚真是千頭萬緒
禮俗一大堆,紅包又好多種......哀   亂七八糟
作者: 樹仔    時間: 2006-8-4 09:17 PM

挖塞   這麼多人    感謝大家的捧場....
不過女友的爸爸個性低調,太多台車不知道他會不會介意
這方面還要跟女方多溝通溝通.....哀   結婚真是千頭萬緒
禮俗一大堆,紅包又好多種......哀   亂七八糟

一生才依次沒關西拉
作者: 3450MN    時間: 2006-8-5 03:17 AM

Originally posted by hihilone at 2006-8-3 02:16 AM:
5.Louis                 1.8         鐵灰 ...

8.糟糕~~~~好像給他超過ㄌ喔(先報名~~至於有沒有排休那就不知道囉)
   小紅帽              1.8            紅
作者: ezask    時間: 2006-8-7 01:05 PM

恭喜捏....................;)
作者: 3450MN    時間: 2006-8-12 02:39 AM

幸福勒
我也想結婚囉

作者: leslei    時間: 2006-8-13 07:28 PM

7.志龍                  1.8         黑       (我也可能預定先請假去沾沾喜氣~CC)
8小紅帽                1.8         紅

整理一下..順便.推一下喔....
作者: log49    時間: 2006-8-14 10:09 PM

小弟由衷的感謝啦
作者: 3450MN    時間: 2006-8-19 08:28 PM

Originally posted by log49 at 2006-8-14 02 PM:
小弟由衷的感謝啦

到時候你要提醒一下我勒
不然我會健忘

作者: 樹仔    時間: 2006-8-30 09:52 PM

8小紅帽                1.8         紅
9.樹仔                  1.8         銀
作者: log49    時間: 2006-8-31 10:50 AM

樹仔
昨天真巧看到你耶....
作者: chiencha    時間: 2006-8-31 04:00 PM

大家好啊
作者: 樹仔    時間: 2006-8-31 07:22 PM

有緣ㄇ
作者: dp1842    時間: 2006-9-1 08:00 AM

log大~~~有機會到12台~~~~
加油~~~~
作者: log49    時間: 2006-9-1 10:18 PM

12台阿
針多阿........
作者: 3450MN    時間: 2006-9-2 07:38 PM

Originally posted by log49 at 2006-8-31 02:50 AM:
樹仔

他已經從馬來西亞回來囉
阿樹~~~您回來拉

作者: log49    時間: 2006-9-20 08:45 PM

如題,由於時間漸漸接近,麻煩10/7當天確定能來的大大,留下手機作為確認
鑒於女方下榻飯店在羅東市區(順發對面的宜泰飯店)且女方不願太張揚
所以禮車6輛就行了,扣掉我同學,還需五輛,還請大家幫幫忙啦
整個過程大約早上9點到下午3點,當然囉,紅包+午宴是少不了的啦;)
1. log49的朋友       2.0        藍          0919510476
2.阿政                 1.8         藍
3.健家                  1.8         鐵灰
4.Louis                 1.8         鐵灰
5.胖嘟嘟               1.8         白      
6.志龍                  1.8         黑     
7.小紅帽                1.8         紅
8.樹仔                  1.8         銀

感謝感謝再感謝..............
作者: chiencha    時間: 2006-9-21 11:21 AM

Originally posted by log49 at 2006-9-20 08:45 PM:
如題,由於時間漸漸接近,麻煩10/7當天確定能來的大大,留下手機作為確認
鑒於女方下榻飯店在羅東市區(順發對面的宜泰飯店)且女方不願太張揚
所以禮車6輛就行了,扣掉我同學,還需五輛,還請大家幫幫忙啦
...

健家 0922142732
作者: 樹仔    時間: 2006-9-21 06:31 PM

6.樹仔                  1.8         銀
太少了吧6台~~~
衝一下宜蘭幫氣勢~~~
我幫推~~~~
宜蘭幫log49大婚禮大聚會
作者: log49    時間: 2006-9-21 09:13 PM

1. log49的朋友       2.0        藍          0919510476
2.阿政                 1.8         藍
3.健家                  1.8         鐵灰      0922142732
4.Louis                 1.8         鐵灰
5.胖嘟嘟               1.8         白      
6.志龍                  1.8         黑     
7.小紅帽                1.8         紅
8.樹仔                  1.8         銀

阿樹仔    你當天有空嗎  友的話要留電話喔
作者: 3450MN    時間: 2006-9-21 11:46 PM

飄~~~~~~~~~~~~~

作者: log49    時間: 2006-9-22 07:32 PM

時間快到了   拜託大家
所以不能沉下去   我灌..........
作者: 3450MN    時間: 2006-9-22 11:06 PM

ㄟˊ~~~~~
到時候真ㄉ不知道有沒有放假耶

作者: 好吃香雞排    時間: 2006-9-23 03:11 AM

時間是幾點到幾點阿~~還要做生意~

3.健家                  1.8         鐵灰      0922142732
9.好吃香雞排          2.0         黑    時間可以在下午2點以前結束ㄉ話就OK
作者: leslei    時間: 2006-9-23 08:00 AM

5.胖嘟嘟               1.8         白        0921702953
9.好吃香雞排          2.0         黑    時間可以在下午2點以前結束ㄉ話就OK
作者: 3450MN    時間: 2006-9-23 08:16 AM

Originally posted by leslei at 2006-9-23 12:00 AM:
5 ...

你潛水潛很久ㄌ喔

終於出現ㄌ阿

作者: dp1842    時間: 2006-9-23 08:50 AM

2.阿政                 1.8         藍           0932360091
5.胖嘟嘟               1.8         白        0921702953
作者: 3450MN    時間: 2006-9-23 04:56 PM

到底是要幾部阿

一下6部
一下12部

作者: log49    時間: 2006-9-24 10:16 PM

2.阿政                 1.8         藍           0932360091
8.樹仔                  1.8         銀       0913123711

整理一下;)
作者: log49    時間: 2006-9-24 10:19 PM

Originally posted by log49 at 2006-9-24 10 PM:
4.Louis                ...

對了,請問結過婚的各位,宴客完後,還是一樣6台禮車開回家嗎?
還有,香雞排大的甜不辣真的很好吃
便宜,又不油,又炸的蓬鬆蓬鬆...真的好吃
作者: 3450MN    時間: 2006-9-24 10:21 PM

能不能臨時參一腳ㄉ阿

因為有些人還不確定耶
可是他們也是宜蘭幫ㄌ勒

作者: log49    時間: 2006-9-24 10:30 PM

真的6台就好嚕,老婆他爸媽算是低調的人
6台在宜蘭已經很風光嚕,
臨時參一腳這問題埃    大家想一想該如何解決吧
作者: 3450MN    時間: 2006-9-24 10:35 PM

Originally posted by log49 at 2006-9-24 02 PM:
真的6台就好嚕,老婆他爸媽算是低調的人
6台在宜蘭已經很風光嚕,
臨時參一腳這問題埃    大家想一想該如何解決吧

不過6台好像湊不起一桌喔

作者: zmz    時間: 2006-9-24 10:48 PM

Originally posted by 3450MN at 2006-9-24 22:35:

不過6台好像湊不起一桌喔

一桌四各阿..另外兩各插花剛好阿
作者: 3450MN    時間: 2006-9-25 12:22 AM

Originally posted by zmz at 2006-9-24 02:48 PM:

一桌四各阿..另外兩各插花剛好阿

加2個
那也才8個

起碼也要10個人阿

作者: 好吃香雞排    時間: 2006-9-25 03:00 AM

6台車是迎娶時才要.先在你家聚集.然後一起開去宜泰.然後開回家.在開去餐廳(去餐廳就不用6台車一起開ㄌ).你要請在哪阿
作者: 好吃香雞排    時間: 2006-9-25 03:06 AM

你ㄉ車應該購ㄌ吧.有需要我ㄉ話你在來我店裡跟我說.
結婚ㄉ事真ㄉ很煩.我想你現在應該一ㄍ頭兩ㄍ大.0913952908
作者: log49    時間: 2006-9-25 09:07 AM

Originally posted by 好吃香雞排 at 2006-9-25 03:00 AM:
6台車是迎娶時才要.先在你家聚集.然後一起開去宜泰.然後開回家.在開去餐廳(去餐廳就不用6台車一起開ㄌ).你要請在哪阿

宜蘭的度小月    宜蘭高中旁邊那間
作者: chiencha    時間: 2006-9-25 10:52 AM

當禮車的車友,要記得打蠟幽
作者: Cheery    時間: 2006-9-25 07:27 PM

Originally posted by 3450MN at 2006-9-25 12 AM:

加2個
那也才8個

起碼也要10個人阿

阿良是說 一桌四個打牌 加兩個插花 剛好六個
作者: 3450MN    時間: 2006-9-25 11:21 PM

Originally posted by Cheery at 2006-9-25 11 AM:

阿良是說 一桌四個打牌 加兩個插花 剛好六個

ㄘㄟˊ~~~~~~~~
哪壺不開提哪壺阿
哩是勒

作者: OK123456789    時間: 2006-9-26 10:48 AM

4點才下班
我看是來不及去了
作者: log49    時間: 2006-9-26 02:27 PM

我想了很久.....還是6台就好了
因為如果車太多我男方去的人也要變多  到時後怕找不到這麼多人
哀    真是千頭萬緒   在此在次感謝大家
作者: 3450MN    時間: 2006-9-26 05:03 PM

既然不用那麼多
那我棄權好ㄌ
因為我ㄅ知道有沒有放假勒
重新整理一下
7.樹仔                  1.8         銀       0913123711
8.好吃香雞排          2.0         黑    時間可以在下午2點以前結束ㄉ話就OK
拍謝內

作者: 好吃香雞排    時間: 2006-9-27 02:22 AM

車上座2ㄍ人就OKㄌ不用座滿~
作者: 乾祿    時間: 2006-9-29 12:24 PM

哇....我有放假勒
不能插花哦
不然....我偷偷跟在你們後面
作者: hihilone    時間: 2006-9-29 02:59 PM

log49
那天我確定要上班沒法請假.....
拍謝厚~~不要算我一份喔
作者: leslei    時間: 2006-9-29 08:46 PM

Originally posted by chiencha at 2006-9-25 02:52 AM:
當禮車的車友,要記得打蠟幽

完全沒想到這回事..真是感謝阿..
再去打個蠟..嘿嘿....
作者: 3450MN    時間: 2006-10-2 09:30 PM

可以ㄉ話我也當ㄍ跟屁蟲好ㄌ
阿哈哈哈哈

作者: leslei    時間: 2006-10-3 09:29 PM

現在情況是怎樣?
要在哪等阿..是幾點?
新郎.說明一下吧...我對宜蘭的路完全不熟..哈哈...
作者: 3450MN    時間: 2006-10-3 09:47 PM

Originally posted by leslei at 2006-10-3 01 PM:
現在情況是怎樣?
要在哪等阿..是幾點?
新郎.說明一下吧...我對宜蘭的路完全不熟..哈哈...

對厚
都沒說在哪裡集合厚
真糟糕

作者: leslei    時間: 2006-10-3 11:53 PM

Originally posted by 3450MN at 2006-10-3 01:47 PM:

對厚
都沒說在哪裡集合厚
真糟糕

大概忙到翻掉了吧...
作者: 3450MN    時間: 2006-10-4 12:02 AM

Originally posted by leslei at 2006-10-3 03:53 PM:

大概忙到翻掉了吧...

到時候你直接打電話給他就好ㄌ阿

作者: log49    時間: 2006-10-4 08:27 AM

真的是忙翻了............
作者: log49    時間: 2006-10-4 08:32 AM

Originally posted by 3450MN at 2006-9-26 05 PM:
既然不用那麼多
那我棄權好ㄌ
因為我ㄅ知道有沒有放假勒
重新整理一下
3.健家     ...

雞排兄
那天可能會超過下午2點說.......因為宴客完
還要載東西回去....
所以我想還是不用麻煩您比較好
剛好小紅帽兄有放假.....我就麻煩他好了
作者: 3450MN    時間: 2006-10-4 12:30 PM

Originally posted by log49 at 2006-10-4 12:32 AM:

雞排兄
那天可能會超過下午2點說.......因為宴客完
還要載東西回去....
所以我想還是不用麻煩您比較好
剛好小紅帽兄有放假.....我就麻煩他好了

可是我想說做小政ㄉ車耶
阿對ㄌ
阿宏好像有放假喔
你看看要ㄅ要找他看看
他黑4D 1.8
如果他不行ㄉ話
那在找我唄
作者: 3450MN    時間: 2006-10-4 12:58 PM

你漏掉"容易"ㄌ喔
他很像有報名喔
4.Louis                 1.8         鐵灰~~~~~~~~~~~~~~這ㄍ5.胖嘟嘟               1.8         白        0921702953
7.樹仔                  1.8         銀       0913123711

到時候多ㄌ那就尷尬囉

作者: log49    時間: 2006-10-5 11:28 AM

Originally posted by 3450MN at 2006-10-4 12 PM:

可是我想說做小政ㄉ車耶
阿對ㄌ
阿宏好像有放假喔
你看看要ㄅ要找他看看
他黑4D 1.8
如果他不行ㄉ話
那在找我唄

你是說你當天要做小政的車來嗎???
那不然我的車給你開  那就6台了
作者: 3450MN    時間: 2006-10-5 11:31 PM

我又可以去ㄌ
所以不必啦

作者: log49    時間: 2006-10-5 11:58 PM

碼的    剛剛去看牙齒   去抽神經
看了2.5小時   下八都脫臼了
作者: 3450MN    時間: 2006-10-6 12:21 AM

Originally posted by log49 at 2006-10-5 03:58 PM:
碼的    剛剛去看牙齒   去抽神經
看了2.5小時   下八都脫臼了

哩勒
2.5小時
挖哩勒
太久ㄌㄅ