標題: [燈類] [討論]剛停紅燈被撞.... [列印本頁]

作者: leon168722    時間: 2006-7-30 07:51 PM     標題: [討論]剛停紅燈被撞....

剛本來要去鹿港玩,再台17停紅燈時被後車追撞,雖然只有後保桿擦傷,被他的牌照螺絲插了2個洞保桿是沒破啦,,一下車對方是老人家,就跟我說大家都是在路上開車的,難免會擦傷,就這樣算了,對方有4台車10幾個人在那講說又沒怎麼樣,我就直接叫警察來,對方後來賠了2仟,是因為警察來說回警局要先開妨礙交通,我才想說算了,不然我有保丙式險,請問妨礙交通這一張要多少錢阿...
不知有沒有傷到內鐵,因為回去看保桿有點凹,真慘
作者: s122878928    時間: 2006-7-30 07:54 PM

唉~~~
無言
作者: 戴玄聖    時間: 2006-7-30 07:57 PM

如果是我~我也是要叫他把我弄到好~違規那張應該是900吧~你換一支加烤漆應該不止吧~撞到還那麼囂張~如果是我我會叫對方給我賠到底~被撞都夠倒楣囉~
作者: shooemail    時間: 2006-7-30 07:59 PM

拿鑰匙~不經意刮他車一下~也是沒怎樣阿

惡劣~~如果他是被撞~會自己想沒怎樣~就走才怪

開車小心阿~自認倒楣囉>"<
作者: MiG29    時間: 2006-7-30 08:03 PM

嗯嗯嗯........妨礙交通!!!???
有事故發生...正常不是都要等到交警來才能移車嗎???
至少要移前也要劃四個輪子位置吧...
不過...2000肯定不夠....
警察伯伯可能不想接...所以就叫你和解省事!!!@"@
作者: leon168722    時間: 2006-7-30 08:10 PM

其實我是覺得在怎麼小心也沒用,因為在停紅燈已經停很久了,就突然碰...
他還等我下車他才下車...
台17線是4線道所以妨礙交通,唉....我知道2000原廠烤漆根本不夠...現在我只希望
只要烤漆就好,內鐵不要怎樣...
作者: Karl    時間: 2006-7-30 08:18 PM

我上次也是停紅綠燈被撞
跟警察說明我們是受害者
只有開對方沒開我
警察想吃案
作者: s122878928    時間: 2006-7-30 08:18 PM

出車禍如果在交通流量大的地方,就要先移車
但是要先用粉筆在地上劃一下
作者: yung    時間: 2006-7-30 08:29 PM

妨害交通應該是肇事者會罰吧
你是被撞的為何會妨害交通?
作者: chwenyuh    時間: 2006-7-30 08:44 PM

上次我發生車禍的地方是在交流道匝道和平面道路的交會處,
那時我用粉筆做完記號,
問警察我是不是可以移開車輛,
我是受害者,但我也怕被開單,那就划不來了,
結果警察說不用了,就擺在那裡等交通大隊來繪圖就好了....
所以你那位警察跟你這樣說,
擺明吃案或是懶得處理案件的心態很重....
作者: 愷懋    時間: 2006-7-30 09:02 PM

被撞的人不用開單吧!!
我之前在高速公路被撞...影響到交通..結果警察只開撞我的人..送他一張紅單
作者: 良妹    時間: 2006-7-30 09:18 PM

Originally posted by leon168722 at 2006-7-30 20:
其實我是覺得在怎麼小心也沒用,因為在停紅燈已經停很久了,就突然碰...
他還等我下車他才下車...
台17線是4線道所以妨礙交通,唉....我知道2000原廠烤漆根本不夠...現在我只希望
只要烤漆就好,內鐵不要怎樣...

最怕的是倒車雷達
作者: chwenyuh    時間: 2006-7-30 09:22 PM

其實看過原廠報價,倒車雷達眼一顆三百多塊...
內鐵還比較貴...三千多....
作者: MiG29    時間: 2006-7-30 11:08 PM

內鐵如果小凹可以不換嗎???
感覺上...不會有太大的影響呀...@@"
作者: honcheng    時間: 2006-7-31 12:06 AM

跟我上次一樣
兩顆螺絲印在後保桿上
結果回場保養時車頂高一摸內鐵已經凹了
換內鐵,保桿考漆,工資......
加一加也要不少錢勒
作者: 赤炎翼天使人    時間: 2006-7-31 12:30 AM

Originally posted by leon168722 at 2006-7-30 11:51:
剛本來要去鹿港玩,再台17停紅燈時被後車追撞,雖然只有後保桿擦傷,被他的牌照螺絲插了2個洞保桿是沒破啦,,一下車對方是老人家,就跟我說大家都是在路上開車的,難免會擦傷,就這樣算了,對方有4台車10幾個人在那講說又 ...

人多都是這樣ㄉ~~!
今天如果你人比他多~~他就閉嘴ㄌ!~!!
作者: 無限Focus    時間: 2006-7-31 01:03 AM

Originally posted by chwenyuh at 2006-7-30 20:44:
上次我發生車禍的地方是在交流道匝道和平面道路的交會處,
那時我用粉筆做完記號,
問警察我是不是可以移開車輛,
我是受害者,但我也怕被開單,那就划不來了,
結果警察說不用了,就擺在那裡等交通大隊來繪 ...

真他X的! 說到吃案我就氣!!
以前也遇過~~
那時不懂...唉.......

作者: 軒緣    時間: 2006-7-31 06:30 AM

不論大小...一率報警處理....備案....保險也比較好請....
加上又不是自己的錯...幹麻委曲求全....
靠著人多...小心再告他一條恐嚇罪....
作者: leon168722    時間: 2006-7-31 07:51 AM

Originally posted by honcheng at 2006-7-31 12 AM:
跟我上次一樣
兩顆螺絲印在後保桿上
結果回場保養時車頂高一摸內鐵已經凹了
換內鐵,保桿考漆,工資......
加一加也要不少錢勒

大大請問你那一次花了多少錢阿,讓我心裡有各底吧,謝嚕
我是報110所以他應該沒辦法吃案,不過他應該不想要回警局作筆錄,才在那邊說
回去他就要開單,台17車也不多還有一個外車道給他們走也沒塞車,算嚕,學一次乖
下次就先問110中心的看要不要移車再說
昨天也沒去鹿港就先回家洗車,洗完心情就好一點嚕,謝謝各位大大
作者: sool    時間: 2006-7-31 09:35 AM

Originally posted by leon168722 at 2006-7-31 07:51:

大大請問你那一次花了多少錢阿,讓我心裡有各底吧,謝嚕
我是報110所以他應該沒辦法吃案,不過他應該不想要回警局作筆錄,才在那邊說
回去他就要開單,台17車也不多還有一個外車道給他們走也沒塞車,算嚕,學一次乖 ...

ㄟ~~我之前在高速公路被撞
也是差不多
倒車雷達掉了,內鐵小凹、保桿也是破了兩、三個小洞
換新後保桿、再重烤後保、倒車雷達、處理內鐵
total~~~約二萬(這是保養廠技師告訴我大概這個價錢,
不過不是我出的,對方保險陪的)