標題: [改裝研究] 2014 Focus mk3 CW 車內室內燈更換 [列印本頁]

作者: qaz20110218a    時間: 2020-7-26 09:52 PM     標題: 2014 Focus mk3 CW 車內室內燈更換

請問各位前輩,有人知道車內室內燈是PBC面板該如何更換成T10燈泡?
因為原廠室內燈太暗想更換成亮一點的,但一開始不知道直接把PBC面板上的SMD晶片拔掉
導致現在正副駕駛都無燈光...有哪位大大有自行DIY更換過可以教一下嗎?
或是知道原廠線路是怎麼跑法的嗎?
希望有大大能夠幫忙小弟...萬分感謝。
車內燈PBC面板圖:

作者: williy2999    時間: 2020-7-27 02:48 PM

qaz20110218a 發表:
請問各位前輩,有人知道車內室內燈是PBC面板該如何 ...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=484772

可以去看看
作者: qaz20110218a    時間: 2020-7-28 01:04 PM

謝謝...好像沒什麼人改PBC板...
作者: h29237317    時間: 2020-7-28 09:29 PM

謝謝...好像沒什麼人改PBC板...

之前有人分享增加SMD晶片,就是直接焊接上去,結果沒有比較亮,應該是它的面板有限制功率輸出,T10規格就沒這問題,T10烏絲基本就是5W,5W的LED就超亮的,LED版的是6接頭,T10是4個接頭。
http://www.focus-sport.club.tw/v ... 4%E5%85%A7%E7%87%88
作者: wan19761225    時間: 2020-7-30 09:04 AM

h29237317 發表:

之前有人分享增加SMD晶片,就是直接焊接上去,結果 ...

是在說我嗎?我就是直接焊上去,原廠應該有限流所以跟本亮沒多少

作者: williy2999    時間: 2020-7-30 06:28 PM

請問各位前輩,有人知道車內室內燈是PBC面板該如何 ...

歡迎加Line tw1990, 幫您想想辦法
作者: qaz20110218a    時間: 2020-8-1 02:45 AM

還真厲害....