標題: [綜合討論] 現貨 德國Meyle強化前後李子串 KUGA 補貨到 [列印本頁]

作者: qazjason    時間: 2020-7-13 11:18 AM     標題: 現貨 德國Meyle強化前後李子串 KUGA 補貨到

賣家姓名: qazjason
物品名稱: 全新MEYLE HD Mondeo MK4 KUGA MK2 強化前後李仔串一車分
物品圖片: 如下
新舊程度: 全新
希望價格: 3100全車四根含運
聯絡方式: 站內短訊
物品描述: Meyle HD為德國著名汽車零件生產商,其知名度不在德國鳥牌之下,HD為Heavy Duty縮寫為強化型的意思,而HD系列產品在國外皆大受好評,且耐用度非常好,有國外零件商評論很少換裝HD系列商品有送回來維修記錄,其球頭(和尚頭)是Meyle主打的專利,Q度耐用度為它門的主要考量。他們球頭設計,可看出球頭大小比原廠的大上許多,且本體也來的粗壯,這樣是耐用及路感清晰的原因
作者: blacklao    時間: 2020-7-14 08:23 PM

幫推
好物
作者: DennisChiang    時間: 2020-8-27 04:59 PM

請PM FOCUS MK2.5一車份
作者: jock    時間: 2020-8-28 09:32 PM

請pm focus 05 mk2
作者: qazjason    時間: 2020-9-26 02:15 PM

補貨到
作者: 有用的老頭    時間: 2020-9-27 10:51 AM

麻煩09年MK2.5   前李子串    謝謝
作者: frank0931    時間: 2020-10-8 10:08 AM     標題: 午安! 詢問關於Kuga可使用的部品一事

版主午安!

新加入Ford成員--2019年Kuga 4T車型(1.5t), 看到版主文章因而對Kuga升級之部品感到興趣, 遂想詢問關於Kuga可使用的部品價格,例如李仔串/引擎腳.......等, 再麻煩版主pm,多謝多謝!

PS.因為不曉得有什麼可以升級的,不好意思,麻煩版主了,謝謝!!
作者: xr400jeremy    時間: 2021-1-11 10:20 AM

麻煩13年MK3 前後李子串,台北配合安裝的店家嗎? 謝謝
作者: 1qaz    時間: 2021-2-2 06:53 PM

請PM focus mk3 後面一對價錢 謝謝
作者: kkman    時間: 2021-3-17 07:37 AM

請問還有2017年式kuga2.0的李仔串嗎
作者: kk35287    時間: 2021-3-17 11:06 PM

請問有09 MK2.5 前後李子串,台北是否有配合安裝的店家嗎? 謝謝
作者: jashenson    時間: 2021-4-8 08:48 PM

版大您好

請問還會進 focus mk3 行李箱撐桿嗎? 麻煩請您PM 價格還有預計到貨時間。謝謝您
作者: q94572    時間: 2021-6-19 05:17 PM

請問 Focus mk3 前後李仔串、後車廂頂桿 還有嗎?pm 謝謝
作者: vag    時間: 2021-9-26 09:54 PM

請問還有2008 柴油 focus 的右前 三角架,及左前 橫拉桿和尚頭? meyle
作者: teddomain    時間: 2022-1-10 11:45 AM

請問還有mk3用的前後李子串嗎?