標題: [售]台中 focus mk2將報廢的一些零配件 [列印本頁]

作者: akirah    時間: 2020-3-11 06:35 AM     標題: [售]台中 focus mk2將報廢的一些零配件

2006年focus mk2因為最近換了新車,里程數也來到了31萬公里,雖然跑高速還是很穩,整個車況還是很滿意,但不想售出後還要背著保固責任,所以
決定將它報廢,不過車上有些配件或零件如果有人要的話,請自行帶著工具來拆除。
1、(已售出)安卓主機+倒車後鏡頭: 1500元(只有倒車後鏡頭要接線,安卓主機買回去可以直上原插頭)
2、(已售出)盲點偵測: 1500元(2年前與版上購買的)
3、原廠方向盤音量控制、定速開關、安全氣囊: 500元(不過拆走後,請給我一個方向盤裝上,我還要開去報廢的)
4、壓縮機: 1000元(去年11月更換的整新壓縮機)
5、全車海馬腳踏墊、後行李箱墊: 300元(有使用痕跡)
6、2側後視鏡廣角鏡片: 200元
7、(已售出)行車紀錄器整合外接式胎壓: 1000元(3年前在costco購入,型號是whistler wp7)
8、方向盤皮套、手剎車皮套、排擋皮套: 300元
還是有需要其他零件的,請站內信或打 0918333437  李先生

作者: villerm    時間: 2020-3-11 08:58 AM

後視鏡廣角鏡片有照片嗎?
請收私訊
謝謝
作者: 卡打掐    時間: 2020-3-15 02:05 PM

1、安卓主機+倒車後鏡頭: 1500元
2、盲點偵測: 1500元
還有嗎
作者: Alfasonic    時間: 2020-4-15 02:02 AM

請問壓縮機也是要自己拆嗎??
作者: Oo小彬oO    時間: 2020-4-21 01:27 PM

3、原廠方向盤音量控制、定速開關、安全氣囊: 500元(不過拆走後,請給我一個方向盤裝上,我還要開去報廢的)----------請問這個還在嗎?
作者: mp7040    時間: 2020-4-27 06:04 PM

請問雨刷臂拆賣嗎?
作者: kyoko    時間: 2021-1-21 06:06 PM

東西還有在嗎