標題: [綜合討論] [原創]真後悔買了小佛 [列印本頁]

作者: beer    時間: 2005-9-5 04:46 PM     標題: [原創]真後悔買了小佛

買了之後才發現問題很多,變速箱會頓,耗油,現在還要面對許許多多生鏽的問題,買了一台新車,卻把自己搞的狼狽不堪,後悔當初買車時選了小佛,現在我已經很想換車,我不要一台全車都會生鏽的車
作者: jay66    時間: 2005-9-5 04:52 PM

我不會後悔耶~越開越爽說~.......
還慫恿女友也買一台2.0紅.............
作者: 鐵堡小均    時間: 2005-9-5 04:55 PM

一註冊就發表這種論調~真的是....
作者: you520    時間: 2005-9-5 04:59 PM

FOCUS真有這麼爛嗎
不至於吧
他還是有他好的地方
他車雖重
但安全性比其他車來的高
變速箱會頓我覺 的還好啦
習慣了
生銹是每台車都會發生的事情
所以囉
他還是有他好的地方
作者: 斯卡    時間: 2005-9-5 05:01 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-5 04:55 PM:

呵呵~
作者: buster    時間: 2005-9-5 05:03 PM

Originally posted by beer at 2005-9-5 04:46 PM:
買了之後才發現問題很多,變速箱會頓,耗油,現在還要面對許許多多生鏽的問題,買了一台新車,卻把自己搞的狼狽不堪,後悔當初買車時選了小佛,現在我已經很想換車,我不要一台全車都會生鏽的車

買了就不要後悔吧
要試著接受她...
就跟娶老婆一樣...
他也是你的小老婆阿.
呵呵
既然您當初選擇她...
相信他有吸引你的魅力在..

作者: pervoskite    時間: 2005-9-5 05:04 PM

Originally posted by beer at 2005-9-5 04:46 PM:

妳不會是汐止的BEER吧???
作者: johnny    時間: 2005-9-5 05:05 PM

怎會後悔呢...
要相信當初自己的眼光才是...
作者: fank    時間: 2005-9-5 05:08 PM

我還是支持FOUSC啦~~
   我喜歡它~~且它還沒有生鏽問題ㄋ~~~也沒其他小毛病ㄋ~~~
作者: demon    時間: 2005-9-5 05:09 PM

Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-9-5 04:55 PM:

人家註冊時間還比你早
不過我倒是很同情版主
作者: ㄚ甫仔    時間: 2005-9-5 05:09 PM

要相信自己所選擇的~~
福特的態度雖差
但FOCUS他還是一部好車
作者: 華安    時間: 2005-9-5 05:13 PM

那趕快賣掉吧.免的以後福特中古車價低~希望你找到一部比小佛好的車...阿門
作者: troubl    時間: 2005-9-5 05:20 PM

除非你喜歡...版金更薄的  國產其他車種...不然這是 一部價位合理的功能質感都是 超值的車...不然你可能要多花比此價格更多的錢才買的 到這種質感了車....你可以去試開看看同級車的車門比較比較就差很多了...不然也可以去開看看2000CC以上的 國產車的門...哪種厚實感還是有差...已上是 我個人的 見解...若以豪華車來比..我就沒話說了...
作者: Jeaff    時間: 2005-9-5 05:25 PM

想要不會生鏽的車嘛
你找給我看吧
除非你家的車都沒有用到鐵或是鋼材
不然怎麼不會生鏽
作者: mikasa1130    時間: 2005-9-5 05:26 PM

每台車都沒有十全十美的啦...

重點是優點多於缺點就好囉....
作者: johnny    時間: 2005-9-5 05:27 PM

會不會大家在這討論小佛的缺點...
讓你覺得開始後悔了...
但是...不管什麼車車都有他的缺點阿...
雙B也不例外...
大家也只是想把缺點討論出來改進..
讓自己的小佛變的十全十美...
當然啦~沒有十全十美...也有十之八九...
當初我買車...別的都嘛不瞧一眼...馬3除外...
雖然當初買了小佛出了點狀況----->手煞沒啦...屁屁著火...
變風火輪(我老爸趁我不在偷開的...我連摸都還沒摸到...就沒了)
事後跟業務還有好幾個經理橋了很久...才換新的一台...
從小黑換成小灰(不知算人生第1還第2台)...還多貼了5萬5...
但現在讓我更愛惜小佛囉...我一點也不後悔~
作者: Jayu1226    時間: 2005-9-5 06:00 PM

是福特爛不是小佛爛~~~
人家可是設計的好好的~~~
是台灣福特自己不爭氣~~~
說真的~~~
如果不買小佛~~~
我也想不到想買哪台車了~~~
除非我有一...二百萬~~~
買台我喜歡的AUDI或BMW~~~
但我沒有~~~
所以我還是喜歡小佛~~~
作者: chuangsir    時間: 2005-9-5 06:12 PM

看預算囉, 如果只有 70 萬, 那可能大家都差不多爛...
作者: ba810    時間: 2005-9-5 06:24 PM

買到現在沒後會過ㄋ...
唯一後悔的是...沒買到藍色低小FO...肯
死業代說藍色低要等一個月啦...
作者: denow    時間: 2005-9-5 06:26 PM

沒啥好後悔的......如果你不喜歡小FO...我勸你把他賣了......
作者: ROYCHEN    時間: 2005-9-5 06:29 PM

福特的態度,組裝,雖差,但FOCUS還是一部好車。
整體來說,同級國產車中,就這部最好了。所以當時才會決定買這部。
至於生鏽問題,就多花時間保養了。而福特方面要如何回應,就先等待吧。那是奇蒙子的問題。就是不甘心。
作者: rickypeter2001    時間: 2005-9-5 06:36 PM

我喜歡focus

但我討厭ford的服務,太差,死要錢
作者: 斯卡    時間: 2005-9-5 06:43 PM

Originally posted by demon at 2005-9-5 05 PM:

人家註冊時間還比你早
不過我倒是很同情版主

呵~小均可是FSC舊版就在的老會員了!
作者: 小施    時間: 2005-9-5 06:44 PM

我喜歡我的小佛…雖然耗油…但是安全…沒有十全十美的…
作者: 斯卡    時間: 2005-9-5 06:44 PM

沒錢就惦惦好~一台6X萬的車~能要他多好~又生在福特~買之前就該考慮過了!
作者: 少爺    時間: 2005-9-5 06:44 PM

樓主當時怎麼會想買FOCUS啊
作者: braves3411    時間: 2005-9-5 06:48 PM

不要的話
那送我吧!!!
作者: 小P    時間: 2005-9-5 06:50 PM

頓~哪台車不會~自排都一樣
耗油~哪台車不耗油~多跟少罷了~要怪就怪右腳
生鏽~全世界的FOCUS都一樣~濕氣太重才會生鏽
作者: 彰化小銀狐    時間: 2005-9-5 06:59 PM

我也後悔囉說
我後悔沒錢裝HID.
沒錢幫小F養蝸牛
沒錢幫小F換好一點的鞋鞋
沒錢幫小F換避震器
總之我後悔我的錢錢不夠多
作者: 白雲飛    時間: 2005-9-5 07:06 PM

我支持focus因為什麼東西都沒有十全十美
我娶的老婆也有不滿意的地方啊

不過我都可以接受
作者: 嗆紅辣椒    時間: 2005-9-5 07:08 PM

無言以對~~~後悔的話~~可以考慮賣掉買別台:08
作者: al    時間: 2005-9-5 07:19 PM

不喜歡快去賣掉吧......
作者: 吻    時間: 2005-9-5 07:27 PM

當自己愛車有問題,且不是因為自己因素產生的問題時,是否應該向原廠反應尋求解決之道,並非一昧消極後悔,買車前難道不知道小佛有這些問題嗎?我可是有做功課才決定買小佛的,至今也沒有後悔,反而覺得慶幸,會生鏽我自己洗車時就上上油,耗油我就改變自己開車習慣,變速箱會頓我沒遇到,這不都是自己可以掌握的範圍之內嗎.......
作者: KEVINOIL    時間: 2005-9-5 07:30 PM

我好後悔

怎沒買5d

所以明年家裡換車買一台5d當買菜車

作者: 台北小黃    時間: 2005-9-5 07:52 PM

變速箱會頓...我開過二台(CIVIC,VIRAGE)都會頓不是只有自手排小彿會頓而以

其它車種我沒開過我不知道

耗油的話...1.8 VIRAGE 比我現在5D手排小彿還耗油你相不相信...

1.8 手自排 VIRAGE 6.5公里/公升
2.0 手排小彿             9.0公里/公升

至於生鏽問題....目前看了全車找過有車友PO會生鏽的地方我都沒有唷~~

2005/7/15牽的新車 目前已跑11500公里 沒有任何問題~~~
作者: 斯卡    時間: 2005-9-5 08:01 PM

自己喜歡最重要~不喜歡就別留戀了!
作者: 8912kra    時間: 2005-9-5 08:30 PM

focus  i   love   you
作者: A    時間: 2005-9-5 08:50 PM

變速箱的問題,福特的確要好好檢討
我開過很多種車,PREMIO,CAMRY,CEFIRO,CRV等等國產車
變速箱都非常順,跳檔感覺幾乎都沒有
所以後來我就沒買自排了,而且聽說福特的自排變速箱,故障率都偏高
作者: boxstor    時間: 2005-9-5 08:52 PM

我後悔沒買更高檔的小佛
作者: 台北小黃    時間: 2005-9-5 08:56 PM

Originally posted by A at 2005-9-5 08:50 PM:
變速箱的問題,福特的確要好好檢討
我開過很多種車,PREMIO,CAMRY,CEFIRO,CRV等等國產車
變速箱都非常順,跳檔感覺幾乎都沒有
所以後來我就沒買自排了,而且聽說福特的自排變速箱,故障率都偏高

你剛好沒開過 CIVIC(跳檔)更明顯 或 VIRAGE (怠速抖的更厲害)
作者: 真是棒    時間: 2005-9-5 09:13 PM

快換快換~支持妳
作者: 真是棒    時間: 2005-9-5 09:14 PM

Originally posted by 台北小黃 at 2005-9-5 07:52 PM:
變速箱會頓...我開過二台(CIVIC,VIRAGE)都會頓不是只有自手排小彿會頓而以

其它車種我沒開過我不知道

耗油的話...1.8 VIRAGE 比我現在5D手排小彿還耗油你相不相信...

1.8 手自排 VIRAGE 6.5公里/公升
...

一個半月就跑一萬多公里了   真是利害  QQ
作者: eric122515    時間: 2005-9-5 09:16 PM

運氣不好...買再好的車也ㄧ樣啦....
我的小佛都很好(除了一點小生鏽)...不過....就是好....
而且就這幾十萬...你還想買比小佛好的車...我看很難...
作者: 軒緣    時間: 2005-9-5 09:25 PM

雖然說有些小毛病~~但我都能夠接受~~
再讓我重新選擇~~我還是堅持當初的決定~~
就如同人也是沒有十全十美的~~
作者: tryit1991    時間: 2005-9-5 09:30 PM

沒那麼嚴重八!
買ㄌ小佛~我覺得超慶幸ㄉㄟ!
看到路上ㄉ新版SENTRA~~~板金真ㄉ很不耐撞~
不是凹ㄉ就是....
我覺得我ㄉ小佛~~會保護我ㄉ!!
作者: rock    時間: 2005-9-5 09:31 PM

哪裡生鏽阿 我怎麼都不知道
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-9-5 10:35 PM

Originally posted by beer at 2005-9-5 16:46:

--------------------------------------------------

老哥..別抱怨啦...我是覺的你還沒體會到小佛的猛..車換檔就是要頓一下
..才是會跑的車.....也才有快感.....太平順的話...會開到睡著.............
生鏽..大家都有...又不只你一個...這樣才可以去福特門口大會師....順變
聯絡感情...也可以辦個聯宜...虧虧福特裡面未出嫁的小姐.....一舉數得..
沒啥不好啦...在來說到耗油...那是你功夫爛...你不知我家那台小佛瘋粉
大嗎.....不是我在唬爛...一桶油跑700多公里......目前還沒看到比我瘋的
..圖下下面...參考看看吧...小佛是一台好車...

我家的車很會瘋...請個位施主見諒...
作者: dfish    時間: 2005-9-5 10:43 PM

我覺得斯卡大大說的對

"自己喜歡最重要~不喜歡就別留戀了!"
作者: 灰老鼠    時間: 2005-9-5 10:47 PM

從沒後悔過啦   越開越好開  
越開越知道小佛他狂野  性感的的一面
小佛讚啦~~~
作者: indigo    時間: 2005-9-5 10:58 PM

後悔了吧
作者: 小愛落    時間: 2005-9-5 10:59 PM

每個人都有選擇的權利
如果每次選擇之後都再那後悔
那這樣的人生 還蠻悲慘的
作者: denow    時間: 2005-9-5 11:01 PM

Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-9-5 22:35:

--------------------------------------------------

老哥..別抱怨啦...我是覺的你還沒體會到小佛的猛..車換檔就是要頓一下
..才是會跑的車.....也才有快感.....太平順的話...會開到睡著............ ...

你是神...........
作者: denow    時間: 2005-9-5 11:06 PM

Originally posted by 小愛落 at 2005-9-5 22:59:
每個人都有選擇的權利
如果每次選擇之後都再那後悔
那這樣的人生 還蠻悲慘的

同意~~
作者: 小愛落    時間: 2005-9-5 11:13 PM

Originally posted by denow at 2005-9-5 23:01:

簽名檔的油耗 真是太神奇了
持續100公理下坡嬤 呵呵
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-9-5 11:14 PM

Originally posted by denow at 2005-9-5 23:01:

---------------------

賣阿內講啦...我會臉紅勒...

雖然我很厲害.....
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-9-5 11:17 PM

Originally posted by 小愛落 at 2005-9-5 23:

簽名檔的油耗 真是太神奇了
持續100公理下坡嬤 呵呵

-------------------------

呵呵...我車有拜過...所以常常顯靈...
作者: denow    時間: 2005-9-5 11:18 PM

Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-9-5 23:

賣阿內講啦...我會臉紅勒...

雖然我很厲害.....

哇勒...你怎ㄇ做到的ㄚ......
大家的車都是一樣~應該沒差這麼多吧~~~
作者: BlueQ    時間: 2005-9-5 11:21 PM

選你所愛,愛你所選。
真的沒法子在喜歡,那就換吧...

缺點在每個人心中的那把尺,標準是不一樣的。
就我知道的,FOCUS大家都會有的問題,不外乎,

座椅跟門上膠條異音(好解決,只不過是要常上潤滑油)
行駛時,輪胎燥音..(等兩三萬公里時,換個新牌子的輪胎吧,只能說福特選了固特異的這款輪胎...自找苦吃,只有被念的份)
座椅底部生繡,雖然感覺很差,但我個人覺得還好ㄟ..因為處理一下,不要引響安全問題的部份都好解決,
方向機生繡我倒是沒有。
漏水問題,我沒遇過=="
當然其它大大小小的問題,有些其實真的是問題嘛?還是因為這部車本身設計上就是這樣..可能要多做點功課才行。
不過因為買了Focus讓我多吸收了很多有關車子的資訊,這倒是真的。

最後,我目前還是喜愛focus勝於其他車種,除非我變很有錢=="不然還是際續開這我目前這台我喜愛的車車,到處跑囉。

喜歡就好,別太苛克自己哦!
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-9-5 11:22 PM

Originally posted by denow at 2005-9-5 23:18:

哇勒...你怎ㄇ做到的ㄚ......
大家的車都是一樣~應該沒差這麼多吧~~~

----------------------

我開車都沒開冷氣...油門慢慢踩.......最主要都是跑晚上啦

車少才可以這樣.....(目前車子還是童子之身...這也有差唷)

呵呵.......
作者: Alec    時間: 2005-9-5 11:23 PM

只能說版主 當初是為了什麼買Focus的呢?
作者: 小高    時間: 2005-9-5 11:36 PM

Originally posted by beer at 2005-9-5 08:46 AM:

那就換掉吧..趁現在還有價值   快脫手
作者: 斯卡    時間: 2005-9-5 11:38 PM

4.9......
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-9-5 11:39 PM

Originally posted by 斯卡 at 2005-9-5 23:38:
4.9......

--------------------
我有練過....虛...小聲點唷...
作者: buster    時間: 2005-9-5 11:48 PM

Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-9-5 10:35 PM:

..才是會跑的車.....也才有快感.....太平順的話...會開到睡著............ ...

這不是肯的雞...這不是肯的雞...

作者: buster    時間: 2005-9-5 11:49 PM

4.9L/100KM

[/quote]
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-9-5 11:53 PM

Originally posted by buster at 2005-9-5 23:49:
4.9L/100KM

[/quote]

我這是放山雞.........
作者: roger830    時間: 2005-9-5 11:53 PM

欸 ~~
我有同事最近要換車,我一直跟他說換小FO勝過其他車種~~結果.....
~我同事也有在這爬文~~不曉得他看到後會怎麼想咧~~
如果你真的後悔了勸你趕緊脫手吧~~
作者: 阿元    時間: 2005-9-6 01:29 AM

Originally posted by 斯卡 at 2005-9-5 11:38 PM:
4.9......

挖哩勒~我ㄉ怎是             14.9L/100KM   

說到後悔~~為啥~4D沒2.0ㄉˋˊ
作者: Jyneda    時間: 2005-9-6 04:58 AM

生鏽不過是生鏽,出事了人掛了,可就不是生鏽那麼簡單....

撇開不談這麼嚴重的問題...

Focus為人稱道的是他的操控性,駕馭性,相較之下,生鏽、異音等問題,反倒是微不足道..

要解決Focus的生鏽問題,兩灌漆一張砂紙就可以解決,但是要提昇一台操控性、駕馭性、安全性,絕對不是兩灌漆一張砂紙就可以解決的...

如過你的車就是單純只是想要代步,買了就不想理,那你的確不適合Focus....

當初自己想要的目的是啥都不清楚,車子也不調查清楚,買了才OOXX.....

看到一堆這種言論,說真的,很煩,原本是不想回的,但是還是回了...

如果你當初目的明確,例如要操控性才買Focus,卻發現Focus的操控性是騙人的,這樣來抱怨也就算了...
作者: 小王    時間: 2005-9-6 06:26 AM

Originally posted by 斯卡 at 2005-9-5 10:44 AM:
沒錢就惦惦好~一台6X萬的車~能要他多好~又生在福特~買之前就該考慮過了!

您的意思是說沒有錢就不能發表意見舒發心情嗎~??
60幾萬就不能買到好車???車子有問題是事實阿
沒錢就店店  這種話還是不要常常說吧......沒錢該死嗎??
買到車子有問題當然會不高興阿  發表不滿還要被兔槽誰還敢發言阿
作者: 東方浪人    時間: 2005-9-6 07:20 AM

真不知道要說是因為年輕的關係,還是口舌之快的原因
常常發現FSC有嚴重的筆戰問題。
請各位資深車友能以客觀從容和善意來對應車友。
也請新加入的車友先正確的流覽各文章和參加聚會。了解FSC俱樂部成立的目的和認識車友。
今天大家有緣因為小福而相識。多一位朋友就少一位敵人,何樂而不為?
作者: jackie13    時間: 2005-9-6 08:28 AM

Originally posted by 東方浪人 at 2005-9-6 07:20 AM:
真不知道要說是因為年輕的關係,還是口舌之快的原因
常常發現FSC有嚴重的筆戰問題。
請各位資深車友能以客觀從容和善意來對應車友。
也請新加入的車友先正確的流覽各文章和參加聚會。了解FSC俱樂部成立的目的 ...

同意!同意!
來FSC這個大家庭是來多認識朋友;在車子各種問題來提供大家解惑以及討論之用,當然最重要的原因是認識了許多好朋友呀.我覺得大家不妨多包容各種不同的意見,也許有些意見不見得合自個本身的意,但試著多替別人的處境想想也就釋懷了.也請新進的車友們多多的利用點時間先看看之前的討論文章,或許在那裡也找到解答.
作者: 斯卡    時間: 2005-9-6 08:32 AM

Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-9-5 11:39 PM:

我有練過....虛...小聲點唷...

這數字真是太可怕了...第一省油車!
作者: JOE    時間: 2005-9-6 09:58 AM

恩......在三義下坡路段按RESET的話

4.9不無可能..........
作者: 小雷    時間: 2005-9-6 10:35 AM

不喜歡就買掉吧…何必留戀呢?只能怪自已買之前沒有做太多功課囉…^^
作者: 斯卡    時間: 2005-9-6 10:45 AM

Originally posted by 阿元 at 2005-9-6 01 AM:

挖哩勒~我ㄉ怎是             14.9L/100KM   

說到後悔~~為啥~4D沒2.0ㄉˋˊ

我的好一點點...14.3
作者: jay66    時間: 2005-9-6 10:51 AM

原本11.5L/100KM......最近上升為12L/100KM........
作者: skyforce    時間: 2005-9-6 11:41 AM

Originally posted by ba810 at 2005-9-5 18:24:
買到現在沒後會過ㄋ...
唯一後悔的是...沒買到藍色低小FO...肯
死業代說藍色低要等一個月啦...

我也是後悔沒買到藍色的
家人因素阿
作者: 黃澄澄    時間: 2005-9-6 12:43 PM

Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-9-5 14:35:

哇你怎麼開的,教教偶
作者: AYEN    時間: 2005-9-6 12:52 PM

賣我吧...新車落地先減你10萬....收~~
作者: soydani    時間: 2005-9-6 02:08 PM

你的情況是是小case啦~
看看我的小佛
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ge=1&highlight=
交車不到二週
全身被剝光光
不過我也沒後悔
還是很愛它
雖然有人說找福特換一台
可是我還是捨不得
車子一萬多個零件
難免有些問題
如果要完美的
建議你買lexus的
調查顯示故障率最低的

選擇你所愛
愛你所選擇
作者: arcane    時間: 2005-9-6 02:15 PM

既然買了, 就好好照顧他比較重要囉
作者: a290861    時間: 2005-9-6 02:51 PM

車子多少有些小毛病~只要原廠願意負責到底~個人認為都可以接受~不過記得上次有人做個調查~許多人車子多半開不到十年就會換車~講實在話.....那點生鏽十年內都還ok~不會影響行車安全~純粹是"奇謀機"問題~新車有生鏽確實令人灰心~話說回來了~那麼在意生鏽問題的話~應該給小佛找個遮風避雨的車庫比較實在~要不以臺灣會下酸雨的天候~還有潮濕溫暖的天氣~防得了方向機~也防不了其他零件的氧化~還有....看得到的問題不是問題~多半會在路上拋錨的車子~不是因為生鏽了~而是行車電腦或是電機方向的問題~要不就是沒油~沒有人因為車子生鏽而開到解體的o
作者: A    時間: 2005-9-6 03:27 PM

我倒是很擔心我的方向機開到一半解體
輪胎跑它自己的,完全不理我
作者: a290861    時間: 2005-9-6 03:31 PM

記得隨身帶錄影機唷!可以參加歡笑一籮筐的節目o
作者: print    時間: 2005-9-6 06:17 PM

買了就安心啊
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-9-6 06:46 PM

Originally posted by 黃澄澄 at 2005-9-6 12:43:

哇你怎麼開的,教教偶

--------------------------

你就把油加滿...((不過油要挑純一點的...不是每間的油品都一樣...

有的送粉多東西...但油不純...有的一元都不減...也沒送東西....但

跑起來就是夭壽省....))..然後跑去開台72線...給它慢慢開...冷氣

也不要開.....油門慢慢睬...在給小佛拜一拜....它就會慢慢發瘋了..

不過....要挑夜晚阿....因為顯靈的機會會增加......嘿嘿....
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-9-6 06:52 PM

Originally posted by JOE at 2005-9-6 09:58:
恩......在三義下坡路段按RESET的話

4.9不無可能..........

3義下坡路太短...要瘋成這樣...還要邊開邊叫人照像....數字會亂飄

不見的會成功...台72線不錯.....但是還要有點運氣...還要拜一下.....

最主要要7月時...才有可能啦....呵呵....來亂的....酸~~~~
作者: 東方浪人    時間: 2005-9-6 07:21 PM

呵呵…別在計較了…
看來科技是會讓車主白頭髮的- - -
作者: 小高    時間: 2005-9-6 08:02 PM

樓主真ㄉ絕ㄉ不好可以賣掉...趁現在還有價快拋手應該一堆人買

我11/100純市區...變高了  之前都是9.5/100
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-9-7 01:45 AM

Originally posted by soydani at 2005-9-6 14:08:
你的情況是是小case啦~
看看我的小佛
http://www.focus-sport.club.tw/v ... ge=1&highlight=
交車不到二週
全身被剝光光
不過我也沒後悔
還是很愛它
雖然有人說 ...

---------------

老大..你車牽回來還是去拜一下好了.....不過要看時看日子牽車唷~~~

這樣才會好運多多.....呵
作者: 邪之主-陰陽師    時間: 2005-9-7 01:59 AM

Originally posted by 小王 at 2005-9-6 06:26:

您的意思是說沒有錢就不能發表意見舒發心情嗎~??
60幾萬就不能買到好車???車子有問題是事實阿
沒錢就店店  這種話還是不要常常說吧......沒錢該死嗎??
買到車子有問題當然會不高興阿  發表不滿還要被兔槽誰 ...

----------------

老哥別發火....你看看呀...國內6x萬的車子...有那幾台.....

馬牌系列..牛頭牌阿提濕...飛鏢牌威落基...日產m1....等一些車...

馬排也是福特作的...牛頭牌外面一堆...開起來沒力..也沒我家那台

發瘋的小佛省油...日產那台吃油兇..又沒力....空間也小............

所以小佛算粉棒了啦....罪盔禍首還是福特啦....都是福特惹的禍...

請不要記較太多唷..........消氣.........
作者: 小律    時間: 2005-9-7 03:05 AM

那你趕快賣掉阿
然後在這消失
作者: 東方浪人    時間: 2005-9-7 03:24 AM

Originally posted by 小律 at 2005-9-7 03 AM:
那你趕快賣掉阿
然後在這消失

別這樣,同是小福人,共同勉勵吧。
不要叫我消失啦- - -
作者: rtsi    時間: 2005-9-7 07:02 AM

Originally posted by a290861 at 2005-9-6 06:51 AM:
車子多少有些小毛病~只要原廠願意負責到底~個人認為都可以接受~不過記得上次有人做個調查~許多人車子多半開不到十年就會換車~講實在話.....那點生鏽十年內都還ok~不會影響行車安全~純粹是"奇謀機"問題 ...

我是覺得方向機柱與傳動軸應該是進口料件, 可能福特六和自己一時間也不知道生鏽了該怎麼辦, 等到這些料件國產化後問題應該就解決, Tierra 就沒聽說這些問題, 而我買第一批 Focus 就是覺得這批車的進口料件用得多.
我覺得 Focus 的確很好開, 買了就不後悔.
作者: ly7179    時間: 2005-9-7 09:31 AM

買了就買了,沒什麼好後悔的,有問題在慢慢解決就好了,公司不解決我就不相信在FSC車友的巧手下(DIY)會解決不了的 。
作者: 黃澄澄    時間: 2005-9-7 12:25 PM

Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-9-6 10:46:

--------------------------

你就把油加滿...((不過油要挑純一點的...不是每間的油品都一樣...

有的送粉多東西...但油不純...有的一元都不減...也沒送東西....但

跑起來就是夭壽省....))..然後跑 ...

謝啦
作者: lionyyy    時間: 2005-9-7 12:50 PM

讚啦...........
只要自己選的就不要想太多........
多想多煩惱~~~~
只要是coco買的...就是好的~~~
作者: lambert    時間: 2005-9-7 01:03 PM     標題: 喜歡Focus不喜歡生鏽

我是覺得車重,異音小毛病都還ok,
方向機柱座位椅與傳動軸剛買就生鏽,太離譜了!
不相信的話
業代在賣車時就說focus是一部好車等等...
但是方向機柱座位椅與傳動軸都會(已經)生鏽
可是這都不會影響安全的請放心

我不相信有人會買

除非福特六和有什麼改善方案
否則我再等等看吧

p.s 我是非常喜歡Focus的人
作者: -kk-    時間: 2005-9-7 01:07 PM     標題: 大家好!我是小白!

雖然小佛會生鏽和頓挫,但是他的外型和安全性還屬上乘,
請 福特 加油吧!
作者: soydani    時間: 2005-9-7 02:24 PM

Originally posted by 邪之主-陰陽師 at 2005-9-7 01:45:

---------------

老大..你車牽回來還是去拜一下好了.....不過要看時看日子牽車唷~~~

這樣才會好運多多.....呵

我都沒有在信這個耶
牽車時也沒有去拜拜
因為外國也沒有人在拜啊
不管怎樣
我還是愛小佛啦~

作者: mingjeng    時間: 2005-9-8 12:16 AM

我對小佛的喜愛..只有一個字"愛"我的觀念是只要開一台車子在路上安全.不會影響我的行車安全..對我就是一種保障.還有小佛給我的感覺是"操控性好.安全性好"這是我對小佛的喜愛  ....^o^
作者: allen_chen    時間: 2005-9-8 03:15 PM

看到福特處理的態度很寒心
作者: yiche    時間: 2005-9-9 02:12 PM

都是多說的...不喜歡就處理掉吧!
反正要接的人多的是...

去挑部你自己愛的,沒那麼多理由!!!!
作者: ymg5700    時間: 2005-9-9 05:34 PM

Originally posted by Jayu1226 at 2005-9-5 06:00 PM:
是福特爛不是小佛爛~~~
人家可是設計的好好的~~~
是台灣福特自己不爭氣~~~
說真的~~~
如果不買小佛~~~
我也想不到想買哪台車了~~~
除非我有一...二百萬~~~
買台我喜歡的AUDI或BMW~~~
但我沒有~~~
所以我 ...

我也是這樣覺得!英國人都開的好好的!還一直說這是一部福特有史以來的好車!連英國汽車節目主持人自己都買一台來開! 所以回台灣後就一直期待著FOCUS的出現!我跟我老婆都很喜歡我們家小黑福!:)
作者: 江國珍    時間: 2005-9-9 05:54 PM

我愛我的小黃  他真的是部好車  鈑金厚內裝不錯底盤優良又有手排加上17吋大腳只要60幾萬很好了啦  操控性也不錯喔  我愛小黃啦
作者: 江國珍    時間: 2005-9-9 05:57 PM

我愛小佛啦 就是好啦
作者: boxstor    時間: 2005-9-9 06:57 PM

想讓她更美
作者: otis0824    時間: 2005-9-9 07:34 PM

小佛還不錯....
只不過我的小佛已經回娘家3次了...
下禮拜又要再回去喬依下窗戶旁的那塊碩膠版...
不過我依然還是覺得...我愛小佛
作者: one    時間: 2005-9-18 06:08 PM

我也是回娘家很多次了

希望福特能好好處理一些小問題
作者: myghost    時間: 2005-9-18 06:23 PM

我黃色FOCUS  2.0 MT  這種車子        花66.9萬買  太划算ㄌ

每次都有路人說...這台車子好漂亮......都被我聽到~~~煩ㄟ~~~請講小聲一點

手排車加速讚......又很好玩也很好開喔....尤其外觀超正點的啦!!!
作者: kevin_c    時間: 2005-9-18 08:00 PM

可能跟最近發生太多問題有關