標題: [綜合討論] ST LOOK驗車問題 [列印本頁]

作者: a0912736914    時間: 2019-1-28 07:54 PM     標題: ST LOOK驗車問題

日行燈有減亮功能會影響驗車嗎?
RS尾翼可以嗎?
聽說現在也會看霧燈了(那如果是黃金光「鹵素燈泡又有貼黃金燈膜」)會影響驗車嗎?還是一樣要清光色呢?
最重點的問題,就是改中出(烙管)這個驗車會叼嗎?

麻煩有遇過的前輩給點意見!

謝謝你們

另外如果有推薦的驗車場也麻煩大大不令色的私訊給我(台南為主)

感謝感謝
作者: william5024    時間: 2019-1-28 08:26 PM

RS尾翼沒問題
排氣管我雙邊單出沒問題(中出應該也沒問題)
日行燈沒問題(我原廠改ST頭燈樣式)
霧燈我是鹵素3000K黃金光沒問題(不過貼膜不知道會不會刁,頂多就用膠帶貼起來不要亮就沒事了)
作者: a0912736914    時間: 2019-1-28 08:46 PM

william5024 發表:
RS尾翼沒問題
排氣管我雙邊單出沒問題(中出應該 ...

了解,我大燈也是原廠去改的!
作者: 皮MAZDA    時間: 2019-1-28 10:12 PM

會.正常開小燈.日行燈要會變暗

RS尾翼可以嗎?  
不影響行車後照鏡視線就可

聽說現在也會看霧燈了(那如果是黃金光「鹵素燈泡又有貼黃金燈膜」)會影響驗車嗎?還是一樣要清光色呢?
黃金燈泡OK !!   貼膜不影響

最重點的問題,就是改中出(烙管)這個驗車會叼嗎?
不會叼.廢氣合格就可
作者: a0912736914    時間: 2019-1-28 11:05 PM

皮MAZDA 發表:
會.正常開小燈 ...

謝謝大大的解說!
謝謝
作者: ankin    時間: 2019-1-29 09:58 AM

我昨天連續跑二個檢驗廠, 我大燈有換成黃金燈泡, 二家都說這樣會驗不過,
第一家還說我改避震車身太低也驗不過, 最後退我錢,
第二家比較好, 直接幫我換燈泡, 就驗過了, 哈哈.
作者: lai_jack    時間: 2019-1-29 12:06 PM

基本上燈色不要太離譜, 清光當然最好 (黃金或白到偏藍應該都過不了),
排氣管部分廢氣合格就行 (當然如果炸街管的話就....), 我雙邊雙出目前已經驗過兩次都 Pass, 連看都不看.
霧燈有些地方也會開起來檢測, 同上面一開始講的, 燈色不要太離譜都會過