標題: [ST LINE] 需要製作歐盟車牌的來這登記吧!!(7/28截止!!) [列印本頁]

作者: feellans    時間: 2006-7-18 10:22 PM     標題: 需要製作歐盟車牌的來這登記吧!!(7/28截止!!)

需要的來這接龍吧!!
請依下列註明要打的字樣、數量、以及各位車友的姓名吧!!
彙整完畢後會再各各發短訊給下定的車友們。
截止日到7/28號喔!!

PS:此車牌為歐洲進口,製作客制化的產品需要一點時間以及必須先行付款。
故無法等候多時以及沒辦法接受先行付款的車友們,請勿下定!!謝謝。
大台北地區可配送,其他縣市的車友就很抱歉了...郵資必須另計喔!!
故請先再三評估後再下定!!

價格以及成品相片請看下面連結以及照片,感謝嚕~!

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=34802&fpage=4[/iframe]

車友姓名                       想要打的字樣                      數量
1.
2.
3.
4.
5.
作者: 顏大勛    時間: 2006-7-18 10:34 PM     標題: 我們ㄉ驕傲

我今天看到一台紅色5D在18標上八一台鯊魚ㄟ ~~我很想加入戰局 但是我開小貨車 哀~~~心有餘 而力不足
作者: lenin    時間: 2006-7-18 10:51 PM     標題: 登記!

NO    ID暱稱               字樣                    車牌形式       數量
1.     Lenin                 ST-LINE.009         C                 2
2.
3.
4.
5.
作者: lenin    時間: 2006-7-19 03:49 AM

不是我啦,我沒去十八標,
而且,白天我都被關在公司,
無法出去,
不過晚上去試了一下,超級讚啦!
作者: cckuok    時間: 2006-7-21 04:51 PM

NO    ID暱稱               字樣                    車牌形式       數量
1.     Lenin                 ST-LINE.009         C                 2
2.     cckuok               TAFT-5677            C                 1
3.
4.
5.
作者: lenin    時間: 2006-7-21 06:05 PM

我要改一下!

對了,小費說,英文字母(含符號),僅能排10個字。
1.     Lenin                 ST-LINE.009          C                  1
2.     Lenin                 ST-LENIN              C                  1
3.     cckuok               TAFT-5677            C                 1
4.
5.
6.
7.
作者: cckuok    時間: 2006-7-30 06:07 AM

怎麼沒啥人要訂的樣子阿~~
東西很漂亮耶~~~
作者: tonyfocus    時間: 2006-8-1 08:27 PM

請問這個現在還能做嗎
因為沒看到後續回應..
謝謝
作者: lenin    時間: 2006-8-1 09:25 PM

有請小費延期到八月的第一個星期,
所以還可以登記。
作者: lenin    時間: 2006-8-5 08:09 PM

小費:
要不要先交錢?
我的兩片要多少錢?
另外,
上面代表德國的「D」,能不能印其他國家的代號?
例如「I」或「F」之類的。
作者: cckuok    時間: 2006-8-22 11:35 AM

沒下文了??
作者: 45度的缺口    時間: 2006-8-22 12:46 PM

這個還能不能做啊?
多少錢呢?
作者: doublek6623    時間: 2007-2-5 09:50 PM     標題: 我也要

1.     Lenin                 ST-LINE.009          C                  1
2.     Lenin                 ST-LENIN              C                  1
3.     cckuok               TAFT-5677            C                 1
4.     doublek6623       LINE-0228             C                  1
5.     doublek6623       Shaun.228             B                  1  
6.
7.
作者: mickeybaby0113    時間: 2007-2-5 11:46 PM

我看到不到文章??

沒有看到照片??
作者: 16隻豬    時間: 2007-2-5 11:49 PM

這個早在去年2005年7月28日就截止了捏
作者: mickeybaby0113    時間: 2007-2-6 01:23 AM

真的嗎???

作者: lenin    時間: 2007-2-8 01:41 AM

小費OR哈士奇,
這個還有在做嗎?
最近又有車友問了說!
作者: ICE.IRENE    時間: 2007-2-8 03:46 AM

我用貼紙做了一組(不過只有左右二邊,,,因為是要直接貼在大牌後面)過幾天就有成品了(便宜到不行)
作者: mickeybaby0113    時間: 2007-2-8 04:02 AM

我有看過那個文...

就是只有前後兩張貼紙..

可是我想說這樣會不會沒有質感ㄚ??

到時候有人想說這個歐洲車牌還蠻酷的想要近一點看...

結果是貼紙...

不知道會不會有失 "酷" 的感覺..

自己的看法而已..
作者: ICE.IRENE    時間: 2007-2-8 04:06 AM

我不單單只是做左右二邊ㄛ... 而是整個形狀都有...配色都比照實品
作者: ICE.IRENE    時間: 2007-2-8 04:17 AM

還有...劣獰哥,,,之前因為波斯特關門因素,,,導致ST-Line的車身貼紙暫時無法再供應給車友貼,,,我日前有請我認識的店家幫我的車先做一組,,,若貼好之後是OK的話,,,是否要來團購(我有先和ㄚ剛和小費提過)
PS.先前波斯特幫ST-Line貼為$1500...自行施工為$1000
     而我這邊若幫車友代為施工的話為$1200(店家不負責貼)

你參考一下 TKS
作者: 台北Mark    時間: 2007-2-8 05:05 AM

有沒有可能只貼引擎蓋上的那張ST-Line貼紙??
我實在是蠻想要貼那一張的
結果沒想到上次回台灣時波斯特關門了
作者: ICE.IRENE    時間: 2007-2-8 09:28 AM

原帖由 台北Mark 於 2007-2-8 05 AM 發表
有沒有可能只貼引擎蓋上的那張ST-Line貼紙??
我實在是蠻想要貼那一張的
結果沒想到上次回台灣時波斯特關門了

MARK...我有製做ㄋㄟ(其實波斯特關門後,我有針對之前ST-Line所提供的相關貼紙進行重新的製做)
只要小費確認,再和ST-Line的其它管理者商確後...一經同意,我就會開始服務

作者: 哈士奇    時間: 2007-2-8 12:24 PM

這個車牌要問小費,我只知道這個是進口貨...
連字都是當地做的,所以蠻麻煩的...
作者: ICE.IRENE    時間: 2007-2-8 08:00 PM

我喜歡用diy滴...便宜也蠻美觀滴