標題: [綜合討論] 2018德賽西威主機SV3301團購 [列印本頁]

作者: milk09012003    時間: 2018-11-30 12:55 AM     標題: 2018德賽西威主機SV3301團購

小弟是柴油4D改SONY主機,因為在台灣一直都找不到德賽西威,因此透過友人找到了,但有出貨限制............
因此想發起團購,有需要的大大麻煩填單唷

https://goo.gl/forms/RhOiVFOelXMEskhe2

前言
德賽西威主機分SV3301與SV3300
SV3301是修正後版本
由於此產品已經於2015年停產,目前已經找不太到了,這是保留SONY主機原廠音質的最佳方案了
透過在對岸工作的友人找MK3保留sony的主機的大螢幕,SV3300是6.2吋

可以參考下面資訊
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=405805&extra=page=1&filter=type&typeid=284

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=402562&extra=&page=1

目前找到最後的德賽西威主機SV3301新品庫存品
由於已停產,中盤廠商僅提供一個月保固,最低10台,因此需滿10台即可出團

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
車種限定 Focsu MK3 且具備Sony車機的 才可以裝
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再來就是大家最關心的價格,原始售價是新台幣14500左右
但因為已停產,且保固期縮短,目前談到10台價格為新台幣$9000/台
以上已包含機器+報關+空運費+稅金+台灣運費
由於此主機具備倒車顯影,但不包含倒車鏡頭
如果數量夠多,小弟會再請友人跟廠商談更優惠的價格,如有多會再產品寄送時一併將餘款裝入

目前預計2018/12/16收單,以填單為報名基準歐(可後匯)
約略在年底收貨,小弟收到後會檢查配件是否齊全
預計2019/1/7號那一周統一寄出
作者: lai_jack    時間: 2018-11-30 09:23 AM

幫推, 雖然我弟的 MK3 已經賣掉了,
但德賽這台是我目前用過最佳的解決方案,
音質也完全無損 (一般像車x逸那些的, 音質輸出就是不對, 而且介面整合不是那麼ok),
德賽這台介面 tune 得很完整又美觀, 像原車就搭載的一樣,
他廠過大的銀幕晚上開車反而干擾視線.
作者: milk09012003    時間: 2018-11-30 05:10 PM

lai_jack 發表:
幫推, 雖然我弟的 MK3 已經賣掉了,
但德賽這台是 ...

對阿,但現在真的滿難找的....
作者: 0713dio    時間: 2018-11-30 08:17 PM

請問有哪些功能?
作者: wonsss    時間: 2018-11-30 11:32 PM

是在哪個縣市???有興趣~~但是要足額先匯款 有點怕怕的XDDD
作者: milk09012003    時間: 2018-12-1 01:39 AM

0713dio 發表:
請問有哪些功能?

這款最主要的就是有彩色大螢幕,可以外接到車影像~~然後還可以保留sony的cd機與操控面板,整合性很高
基本車機該有的都有囉,操作介面也與原廠近似
作者: milk09012003    時間: 2018-12-1 01:41 AM

wonsss 發表:
是在哪個縣市???有興趣~~但是要足額先匯款 有點 ...

我本身在新竹唷~~
沒辦法,我一個人一次買十台也太拚><.....
忘記補充填單後會提供我的連絡資訊唷
作者: milk09012003    時間: 2018-12-1 01:45 AM

回覆下方fb
那間的倒車鏡頭我覺得不優,建議自己買歐

qq因為小弟上班族,且常加班,通常都已晚囉

建議自己可以裝唷,滿簡單的,或是請車廠幫忙裝,應該是可以
作者: 0713dio    時間: 2018-12-3 11:01 AM

請問目前已經有訂幾組了?
作者: TCR    時間: 2018-12-3 11:31 AM

請問內建的導航是哪一間的?
作者: sixers76    時間: 2018-12-3 02:57 PM

TCR 發表:

WINCE系統,導航軟體不容易取得
作者: owangwangwang    時間: 2018-12-3 07:43 PM

我也有興趣
作者: milk09012003    時間: 2018-12-4 01:14 PM

0713dio 發表:
請問目前已經有訂幾組了?

目前還在蒐集,還沒滿10組,小弟剛剛修改下了問券
可以先填單再匯款,16號我再統計人數再匯款就可以囉
作者: milk09012003    時間: 2018-12-4 01:15 PM

TCR 發表:

目前回大陸方面的導航,可以自行灌喜歡的導航歐
作者: milk09012003    時間: 2018-12-4 01:16 PM

sixers76 發表:

WINCE系統,導航軟體不容易取得

相較於安卓,是會比較不容易,但此系統也沒那麼不容易取得唷
作者: milk09012003    時間: 2018-12-4 01:16 PM

owangwangwang 發表:
我也有興趣

歡迎填單加入統計^^
作者: stars628    時間: 2018-12-4 02:31 PM

請問買了這個德賽西威主機SV3301就是等於買一個完整的新主機取代原廠車上的SONY主機,這樣解讀正確嗎?另外再請教一下,是不是自己再買個好一點的後鏡頭去匹配SV3301的倒車顯影功能就好,還是後鏡頭想用倒車顯影有什麼廠牌或規格限制嗎?麻煩版主及各位前輩們解惑了,感謝!(對了,文字介面有辦法改成繁體中文嗎?)
作者: milk09012003    時間: 2018-12-4 07:29 PM

stars628 發表:
請問買了這個德賽西威主機SV3301就是等於買一個完整的新主機取代原廠車上的SONY主機,這樣解讀正確嗎?另外再請教一下,是不是自己再買個好一點的後鏡頭去匹配SV3301的倒車顯影功能就好,還是後鏡頭想用倒車顯影有什麼廠牌或規格限制嗎?麻煩版主及各位前輩們解惑了,感謝!(對了,文字介面有辦法改成繁體中文嗎?).

請問買了這個德賽西威主機SV3301就是等於買一個完整的新主機取代原廠車上的SONY主機,這樣解讀正確嗎?
這個車機最主要是螢幕,並不會取代原本的SONY歐,所以才可以保留原本SONY的音質

另外再請教一下,是不是自己再買個好一點的後鏡頭去匹配SV3301的倒車顯影功能就好,還是後鏡頭想用倒車顯影有什麼廠牌或規格限制嗎?
沒錯,倒車顯影的規格通用唷,都是接上影像輸入端
作者: stars628    時間: 2018-12-4 10:30 PM

瞭解,感謝版主解答。另外再多請教一下日後導航圖資系統的部份可以有哪些方式來讓其符合台灣使用以及此螢幕介面是繁體中文的嗎?如果不是的話有辦法能夠改成繁體中文嗎?不好意思問了比較多,再麻煩您了!感恩~
作者: milk09012003    時間: 2018-12-4 11:57 PM

瞭解,感謝版主解答。另外再多請教一下日後導航圖資系統的部份可以有哪些方式來讓其符合台灣使用以及此螢幕介面是繁體中文的嗎?如果不是的話有辦法能夠改成繁體中文嗎?不好意思問了比較多,再麻煩您了!感恩~

我看之前的車友分享的是都可以更新圖資

繁體中文的話如果員本里面沒有應該要透過韌體更新才能。就像車友分享的那個後來有出繁體韌體那個
作者: 0713dio    時間: 2018-12-5 12:29 AM

請問目前版本是簡體字還是繁體字?
作者: milk09012003    時間: 2018-12-7 05:32 AM

0713dio 發表:
請問目前版本是簡體字還是繁體字? ...

應該是簡體字歐
作者: milk09012003    時間: 2018-12-10 12:04 AM

推推歐,還有6天
作者: nbakan    時間: 2018-12-10 09:38 AM

請教一下,此車機後續安ˋ裝導航王,
是用一般手機版本還是需要車機專用A3版?
謝謝!
作者: milk09012003    時間: 2018-12-10 10:05 PM

nbakan 發表:
請教一下,此車機後續安ˋ裝導航王,
是用一般手機 ...

wince版本喔,應該算車機
作者: 掬玥    時間: 2018-12-10 10:15 PM

當初還在開發時有興趣,
不過因為螢幕角度以及價格問題作罷,
現在幫頂一下。

不過不換的原因是SYNC1.0藍芽音樂問題,
要換的話一堆要跟著升級,
雖然說自己慢慢升級比較有感跟樂趣,
不過沒那個多時間找廠商找資料什麼的,
只能說以後買車一次到位比較沒煩惱。
作者: milk09012003    時間: 2018-12-10 10:23 PM

掬玥 發表:
當初還在開發時有興趣,
不過因為螢幕角度以及價格問題作罷,
現在幫頂一下。

不過不換的原因是SYNC1.0藍芽音樂問題,
要換的話一堆要跟著升級,
雖然說自己慢慢升級比較有感跟樂趣,
不過沒那個多時間找廠商找資料什麼的,
只能說以後買車一次到位比較沒煩惱。

真的~><
現在75萬就可以買到頂級還有sync3,只能說這五年車市變很大
作者: stars628    時間: 2018-12-12 05:59 AM

掬玥 發表:
當初還在開發時有興趣,
不過因為螢幕角度以及價格 ...

前輩請教一下,換裝這個德賽西威SV3301之後,SYNC1.0藍芽音樂會出現什麼樣的問題呢?後續要解決問題並升級的方便性及難度會需要常常疲於奔命嗎?
作者: milk09012003    時間: 2018-12-13 02:20 AM

前輩請教一下,換裝這個德賽西威SV3301之後,SYNC1.0藍芽音樂會出現什麼樣的問題呢?後續要解決問題並升級的方便性及難度會需要常常疲於奔命嗎?

應該是說sync 1.0無法顯示藍芽音樂的播放資訊,換這也無法改變這事實吧~~~
如果本身是1.1就可以顯示囉
作者: stars628    時間: 2018-12-14 11:02 PM

因為原車的SYNC 1.0就不會顯示歌曲資訊了,這樣看來好像也不會有什麼損失的樣子,要說損失的話大概就是變成簡體字而已了~不曉得我這樣解讀有沒有錯誤,還請各位前輩不吝指教喔!對了,SV3301有Android auto嗎?
作者: milk09012003    時間: 2018-12-15 06:34 PM

因為原車的SYNC 1.0就不會顯示歌曲資訊了,這樣看來好像也不會有什麼損失的樣子,要說損失的話大概就是變成簡體字而已了~不曉得我這樣解讀有沒有錯誤,還請各位前輩不吝指教喔!對了,SV3301有Android auto嗎?

沒錯唷

安卓auto應該是沒有歐
作者: stars628    時間: 2018-12-16 01:46 AM

請問milk大大,目前SV3301團購量有達到嗎?如果有達到數量或是就差這麼一個,那我+1,等您回覆我就趕快去填表格,感謝您了!
作者: milk09012003    時間: 2018-12-16 05:35 AM

請問milk大大,目前SV3301團購量有達到嗎?如果有達到數量或是就差這麼一個,那我+1,等您回覆我就趕快去填表格,感謝您了!

已填單為準歐,目前是還沒達到,沒達到的話會用當前數量問廠商,看廠商可不可出,不可出的話就取消團購囉><
作者: sixers76    時間: 2018-12-17 04:43 PM

怎麼都沒人關心導航軟體的部分,當初第一代出來就是導航軟體談不攏,導航得要自己想辦法處理.
作者: wowchlin    時間: 2018-12-27 05:56 PM

請問還能訂購嗎
作者: 新竹智廷    時間: 2018-12-27 06:52 PM

這價位對上今年最新的八核主機......

還是有討論的空間.......:(